La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Ekaterina60 »

Абсолютно ничего, пошлость какая-то. Какие-то разборки уже. Крис какая-то отмороженная тоже. Неправдоподобные признания в любви.
И да, в отношения Лупе и Берналя больше веришь, хоть и тащит она его зачем-то по винтовой лестнице (на колокольню, что ли?)))

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт авг 28, 2025 3:12 pm
Лупе и Берналя больше веришь, хоть и тащит она его зачем-то по винтовой лестнице (на колокольню, что ли?)))
Ага, я уже в который раз удивляюсь этой нарядной белой винтовой лестнице :haha: Берналь живет в филиале Ватикана или Рейхстага? :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Интересно, а что они эти полсерии туда-сюда двигают?
Таракан было повспоминал Миранду в грустью, но быстро оклемался и заявил о своих полномочиях, мол, я за нее.
Не собиралась я сравнивать разные версии сериала, и было бы странно сравнивать чувства юной и самопожертвенной Росарио 2006 и зрелой и опытной Росарио 25, но это же все равно не дело тащить ее в те же рамки, чтобы она дулась, поджимала губы. И песни тут, честно говоря, уже и не нужны. Если речь о криминале и о бизнесе на основе бара марьячи, то можно было мазками обрисовать, что они там делают, и столько не петь. Клочкасто как-то все вышло

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот и я про вторые полсерии ничего сказать не могу, кроме того, что Колосо и Эмильяно бились в песенной дуэли. Странно, что таракан его не узнал, видать слезы взор затуманили :haha: Вообще не вижу ничего общего между Росарио и Эмильяно, а он там уже ее amor de mi vida зовет :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Тоже не понимаю, с чего он это взял. Ну подобрали, дали работу, не мальчик же

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сколько же можно праздновать? Лето в Колумбии сплошной фестиваль :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт сен 02, 2025 11:23 am
А я этого не поняла. Писали же, что обычный день, и президент пока молчал)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт сен 02, 2025 12:09 pm
Babiyaka писал(а):
А я этого не поняла. Писали же, что обычный день, и президент пока молчал)
Ну, как бы там ни было, серии пока нет :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну надо же, разродились 50-й серией :crazy: У меня ощущение, что мы это год минимум смотрим :bye:

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Babiyaka писал(а):
Уж полночь наступила,а серии всё нет...:-(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Колосо хотел выпендриться перед Чили и инвестором, поэтому паясничал на полную катушку. Даже Корона назвал его "клоун в голубом" :haha: В итоге дуэли Колосо и Франсиско не было. Он там бедный уже не знал, что делать и куда деваться, но вел себя перед Колосо достойно, не клоунничал. Зато в бар явилась Ивель и была дуэль, точнее дуэт Росарио и Ивель. Мигель положил глаз на Росарио :crazy: Потом Мигель пел с Росарио, пел с Колосо, плясал и веселился. Эмильяно удалось предупредить Ивель, что этот Мигель и есть главный виновник всех бед. Мигель вдруг стал очень проницательным и поперся следить за Ивель в женский туалет :crazy: прямо со сцены :bye: Не нашел ее в туалете и все, уже уверен, что Ивель встречалась с Эмильяно. Кстати, помощница Чили уже подменила таблетки Ивель. Будут девочку доводить до самоубийства, а потом помогут ей самоубиться :sorry:
Твою налево! Катя опять подкатывает к Феру O_O А ей там все что ли отрезали и новое пришили? Или она только сверху женщина, прической, ногтями и макияжем? :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

А что мафиози, которым Колосо сдал склад? Они еще не прявились? Читаю я и думаю, зачем вообще этот ремейк был нужен? Я, кстати, теперь не так уж уверена, что Ке бонито амор в самом деле хуже этого творения. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Вт сен 02, 2025 11:17 pm
А что мафиози, которым Колосо сдал склад? Они еще не прявились?
Так там же уже все случилось :pardon: Колосо им сказал все вывезти со склада, после того, как падрино нашел в тех ящиках оружие. Те вывезли, но были крайне недовольны поведением Колосо, что он их кинул, он же им еще денег должен. Тогда они взяли и ограбили бар, а что не вынесли, то разбили или испортили. Это было аккурат перед тем, как Росарио должна была выплатить неустойку тому мужику, что хотел купить бар и подписал соглашение с матерью Росарио. Деньги они почти насобирали, а тут это ограбление, они снова на мели, устроили лайв и под эту лавочку Эмильяно попросил 10 тысяч долларов у Ивель, она перевела типа анонимного пожертвования, и Росарио спасла бар от продажи. Больше пока те бандиты не появлялись.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Вт сен 02, 2025 11:17 pm
Читаю я и думаю, зачем вообще этот ремейк был нужен?
Я думаю, что просто у людей, занимающихся написанием сценариев, напрочь иссяк креатив, причем полностью. Я вообще постоянно поражаюсь, нахрена делать ремейки на одно и то же? Да вы пойдите в народ, там столько историй, пиши-не хочу! Нет, ухватятся то за эту несчастную Бетти, то Деньги, то Дочка, то Привилегия, то Гавиота, то сеньора Исабель. Ну сколько можно об одном и том же? :wall: Как будто ничего другого в мире не происходит :pardon: Причем, если взять и начать разбирать эти сюжеты, то у 1-2 есть вообще какой-то потенциал :crazy: Вы видели или слышали хоть раз историю про то, как богатый и успешный плейбой влюбился бы в бедную, да еще и страшную и абсолютно не презентабельную барышню? Или историю про то, как богатая топ-менеджер и выпускница Гарварда влюбилась в уличного торговца в дырявых носках, который чуть ли не у светофоров втюхивает свои спиночесалки? Ну, и так далее по списку :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Причем я еще думаю, что все хорошо в свое время

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср сен 03, 2025 1:35 pm
Причем я еще думаю, что все хорошо в свое время
Согласна и плюс качество :good:
Вот, например, Ничья Ана очень хорошо зашла нам, Колхоз им. Октавио Вальехо тоже, а вот Денежки так себе, Дочка тоже не особо заходит. Не знаю, в чем причина, возможно, слишком сильное осовременивание и отход от первоначального материала :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Колосо такой дурак :wall: Мало того, что клоун, так еще дурак :wall: Донья Ракель и Росарио пригласили его пожить из-за экономических трудностей, а он начал обезьянничать перед Франсиско, а потом еще пытаться очернить Лару перед глухим падрино :wall: Типа Росарио надо остерегаться этого Лары, он причинит ей зло :crazy: Потом эту же канталету завел Росарио X-) Опять про какую-то бабу, которую Фер и Франсиско запихнули в марьячеру :crazy: Он в своем уме? O_O
Катя как была мужиком, так им и остается даже в образе бабы. Вместо того, чтобы думать головой, как обеспечить дочь и бывшую жену, он клеится к Феру, кокетничает и вообще ведет себя инфантильно. Этому Кате самое место в клоунской артели Колосо, натуральные придурки :wall:
Ивель уже попробовала таблеток со вкусом Чили и Короны :crazy: Ей стало плохо в доме Фера :crazy: Отволокли ее в больничку, там полный коллапс, кто-то снимал все это на видео, Чили уже в курсе событий :crazy: Тоже явился в клинику. Эмильяно давай прятаться :crazy: Жесть O_O Но Васкес такой красавчик в образе Чили :cupidgirl: в этих своих ярких костюмчиках и белых кедах :ok: Причесон и белые очки тоже зачет :good:
Мигель во всю окучивает Росарио, ослепил ее перспективами сделать известной, отвезти в Мехико, показать оригинальную Пласу Гарибальди, а уж когда он сказал, что для начала ей будет платить 100 тыщ доларей, Росарио вообще выпала в осадок и начала чуть ли не челом бить и рассыпаться в благодарности :bye: Жалко мне Росарио, такая большая, а верит в сказки :sorry: Вот она в своем уме? Она начинающая и никому не известная артистка, кроме tres gatos, которые ее видели в лайве :crazy: Колосо и Корону приревновал к Росарио, но т.к. тут речь идет о деньгах, то действует по-умному :ok: Затащил Таракана в студию записывать Que Bonito Amor :-D Корона как идиот там надрывался :lol:
Я немного запуталась в долларах и колумбийских песо :crazy: Сходила в конвертер валют и оказалось 400 019 201,00 COP O_O O_O O_O

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да, колумбийский песо это копейки.
А как понимать эту 52-ю серию?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт сен 04, 2025 2:15 pm
Да, колумбийский песо это копейки.
А как понимать эту 52-ю серию?
Как какую-то хрень :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Росарио и Франсиско как будто из разных сериалов и лишь на минуточку пересекаются :crazy: Я вдруг поняла, что абсолютно нет никакой связки между Франсиско и Росарио, между марьячи и наркотрафикантами, между криминальной составляющей и любовной :pardon: Все в разнобой, все кусками и клочками :pardon: И прыгающая на Эмильяно Росарио и щебечущая об ангелочке Мигеле в Короне и 100 тысяч долларов, это прям сюр какой-то. :wall:
Ивель оказалась совсем не дурой De bruta, nada :good: Она сразу сообразила, что от успокоительных таблеток не может быть такого эффекта. Интересно, удастся ли ей больше не принимать таблетки из того флакона? :crazy: Не хочу, чтобы с девочкой что-то случилось :girl_cry:
Мигель всерьез занялся Росарио :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 04, 2025 2:28 pm
Как какую-то хрень :wall:
Клочок опять зачем-то... Завтра не будет. Футбол. Теперь в сб

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 04, 2025 2:37 pm
Росарио и Франсиско как будто из разных сериалов и лишь на минуточку пересекаются :crazy: Я вдруг поняла, что абсолютно нет никакой связки между Франсиско и Росарио, между марьячи и наркотрафикантами, между криминальной составляющей и любовной :pardon: Все в разнобой, все кусками и клочками :pardon: И прыгающая на Эмильяно Росарио и щебечущая об ангелочке Мигеле в Короне и 100 тысяч долларов, это прям сюр какой-то. :wall:
Ивель оказалась совсем не дурой De bruta, nada :good: Она сразу сообразила, что от успокоительных таблеток не может быть такого эффекта. Интересно, удастся ли ей больше не принимать таблетки из того флакона? :crazy: Не хочу, чтобы с девочкой что-то случилось :girl_cry:
Мигель всерьез занялся Росарио :crazy:
Да, и поэтому я не понимаю, зачем они столько поют?
И вообще, если такая любовь, как они говорят (хотя в это и близко невозможно поверить), может, пора бы ему уже ей что-то и рассказать?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Зачем поют понятно, чтобы всем колхозом поехать в Мехико :lol: Колосо то какой жучара :crazy: уже совсем сбросил со счетов Франсиско :haha: Корона обхаживает Росарио, а Колосо Корону :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 04, 2025 2:37 pm
Точно, калейдоскоп какой-то. Эти типы с ящиками в кладовке бара меня прям удивили, я уже подумала, что может они как-то связаны с мафией Эмильяно, чтобы что-то такое эпическое сделать. А получился пшик. Ну и главная пара вообще ноль. Я вчера покрутила какие-то серии кусками. С Ивель Эмильяно смотрится органичнее. Росарио получилась настоящая баба из бара :crazy: Ну не чета прекрасной Росарио из оригинала.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»