Watar Hassas / Натянутая струна (2024)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Watar Hassas / Натянутая струна (2024)

Сообщение Лия »

Натянутая струна.jpg
Натянутая струна.jpg (27.83 КБ) 2830 просмотров
Название: Натянутая струна
Оригинальное название: Watar Hassas
Год выпуска: 2024
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Египет, United Studios
Режиссёр: Ваэль Фараг
В ролях: Саба Мубарак, Инджи Эль Моккаддем, Мохамед Алаа, Хиди Карам

Сальма, Камеля и Рагда — три женщины, связанные дружбой и работой, но разлучённые ревностью, алчностью и амбициями. Сальма, успешный врач-косметолог, управляет центром красоты и заботится о дочери после смерти мужа. Когда она влюбляется в Рашида, мужа Камели, и выходит за него замуж, Камеля отчаянно борется, чтобы удержать супруга. В это же время Рагда стремится захватить бизнес Сальмы. У каждой из них свой мотив идти до конца: Сальма пытается защитить свою семью, Камиля сражается за свою гордость и социальное положение, а Рагдой движет ненасытная жажда богатства.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Re: Watar Hassas / Натянутая струна (2024)

Сообщение Лия »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я на 18-й серии, так и не понятно, Сальма реально любит Рошида или мстит Камиле.
Ни одного красивого мужика, а бабы переделанные :crazy: у Сальмы волосы то каштановые, то чёрные, цвет можно меняться несколько раз за серию. Странно это.
Тут спокойно женятся на кузинах и кузенах, что мне было удивительно, но в Египте, оказывается, это приветствуется O_O

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А название наверное подразумевает что эти три подружки до трагедии в итоге все своими разборками доведут? Вот точно, нашу сестру обижать не рекомендуется, разнесем всё. :haha: :haha: :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки, я ахренела от синопсиса O_O
Три женщины, связанные дружбой и работой :crazy: Ага, только одна у другой увела мужа, а третья хочет отжать бизнес у первой :crazy: Если верить этому описанию, то только вторая баба более-менее норм, борется за свой брак и защищает свою гордость, честь и статус :haha:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

По мне, там пока самая нормальная это младшая сестра Сальмы, Лайла. И актриса милашка. А эта троица заигралась. :crazy:
Но что-то тянет к этому сериалу. Здесь очень умные диалоги, их нельзя пропускать.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт авг 07, 2025 1:29 pm
Ага, только одна у другой увела мужа, а третья хочет отжать бизнес у первой :crazy: Если верить этому описанию, то только вторая баба более-менее норм, борется за свой брак и защищает свою гордость, честь и статус :haha:
Знаешь, она и не уводила, на мой взгляд, никого. Он просто сказал, что любит её, и между ними что-то есть. Она мучилась, когда осознала, что тоже любит, а угрызения совести умерли, когда она узнала, что именно та баба, жена, разрушила когда-то её брак...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Sonia K писал(а):
Чт авг 07, 2025 8:33 pm
По мне, там пока самая нормальная это младшая сестра Сальмы, Лайла. И актриса милашка. А эта троица заигралась. :crazy:
Да, актриса милая и....блин...в сегодняшней серии она труп :girl_cry: :girl_cry: как бы средняя сестра, этот танк, не потеряла ребёнка. Мне кажется, это подстава для Мазана. И я не была бы против, бесит меня этот хмырь с ободком :wall: вот только сейчас её грязью будут поливать, обвиняя в измене. И, в принципе, повод есть, зачем она все время около того парня крутилась? Ещё и дома наедине оставалась не раз :wall:
Но что-то тянет к этому сериалу. Здесь очень умные диалоги, их нельзя пропускать.
:crazy: :haha: а по мне, так диалоги так себе. Иногда и логика хромает. К примеру, Камиля, которая прожила в браке с Рошидом 10 лет, только сейчас начала выяснять его родословную. Этим надо было озадачиться до брака. Но, безусловно, к сериалу тянет, не могу объяснить, чем. Мне нравится, что шмотки у них норм, а не всякие лохмотья как в мексиканских весиндадах, нравится, что Сальма, она же вроде самая главная героиня, не мямля, а стервочка. Жаль, что мужиков красивых нет :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то я вообще ничего не понимаю в этом сериале. Этот Абдул там какой-то то говорит, что была измена, то говорит, что он просто приобнял Лейлу. Объятия это уже измена?

Ага, Мазан так любил Лейлу, что изменял ей, а потом убил :wall: Ещё и просит его пожалеть :wall: какой же мерзкий тип :-! :-! :-!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Зачем я это посмотрела???
Я долгое время была на стороне Сальмы, последние 20 серий она начала меня подбешивать тем, что вечно пилила Рошида :wall: он постоянно её поддерживал, она вечно морду воротила, обвиняла, пообещала, что примет его детей, и вот, зло наказано, а она опять хвостом вильнула. Для всех остальных их союз губителен O_O те смерть Лейлы была напрасной?? В таком случае, сестра-истеричка была права в том, что в принципе Сальме и Рошиду не стоило жениться. Почему нельзя было уехать с Рошидом? Потому что вся жизнь дочери Сальмы в Египте? Рошид столько для неё сделал, а Сальма ужасная эгоистка. Прям фу от неё стало :-!

Ответить

Вернуться в «Египет»