Watar Hassas / Натянутая струна (2024)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Watar Hassas / Натянутая струна (2024)
Название: Натянутая струна
Оригинальное название: Watar Hassas
Год выпуска: 2024
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Египет, United Studios
Режиссёр: Ваэль Фараг
В ролях: Саба Мубарак, Инджи Эль Моккаддем, Мохамед Алаа, Хиди Карам
Сальма, Камеля и Рагда — три женщины, связанные дружбой и работой, но разлучённые ревностью, алчностью и амбициями. Сальма, успешный врач-косметолог, управляет центром красоты и заботится о дочери после смерти мужа. Когда она влюбляется в Рашида, мужа Камели, и выходит за него замуж, Камеля отчаянно борется, чтобы удержать супруга. В это же время Рагда стремится захватить бизнес Сальмы. У каждой из них свой мотив идти до конца: Сальма пытается защитить свою семью, Камиля сражается за свою гордость и социальное положение, а Рагдой движет ненасытная жажда богатства.
Оригинальное название: Watar Hassas
Год выпуска: 2024
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Египет, United Studios
Режиссёр: Ваэль Фараг
В ролях: Саба Мубарак, Инджи Эль Моккаддем, Мохамед Алаа, Хиди Карам
Сальма, Камеля и Рагда — три женщины, связанные дружбой и работой, но разлучённые ревностью, алчностью и амбициями. Сальма, успешный врач-косметолог, управляет центром красоты и заботится о дочери после смерти мужа. Когда она влюбляется в Рашида, мужа Камели, и выходит за него замуж, Камеля отчаянно борется, чтобы удержать супруга. В это же время Рагда стремится захватить бизнес Сальмы. У каждой из них свой мотив идти до конца: Сальма пытается защитить свою семью, Камиля сражается за свою гордость и социальное положение, а Рагдой движет ненасытная жажда богатства.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Watar Hassas / Натянутая струна (2024)
Я на 18-й серии, так и не понятно, Сальма реально любит Рошида или мстит Камиле.
Ни одного красивого мужика, а бабы переделанные
у Сальмы волосы то каштановые, то чёрные, цвет можно меняться несколько раз за серию. Странно это.
Тут спокойно женятся на кузинах и кузенах, что мне было удивительно, но в Египте, оказывается, это приветствуется
Ни одного красивого мужика, а бабы переделанные
Тут спокойно женятся на кузинах и кузенах, что мне было удивительно, но в Египте, оказывается, это приветствуется
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А название наверное подразумевает что эти три подружки до трагедии в итоге все своими разборками доведут? Вот точно, нашу сестру обижать не рекомендуется, разнесем всё.

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Девочки, я ахренела от синопсиса
Три женщины, связанные дружбой и работой
Ага, только одна у другой увела мужа, а третья хочет отжать бизнес у первой
Если верить этому описанию, то только вторая баба более-менее норм, борется за свой брак и защищает свою гордость, честь и статус 
Три женщины, связанные дружбой и работой
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
По мне, там пока самая нормальная это младшая сестра Сальмы, Лайла. И актриса милашка. А эта троица заигралась.
Но что-то тянет к этому сериалу. Здесь очень умные диалоги, их нельзя пропускать.
Но что-то тянет к этому сериалу. Здесь очень умные диалоги, их нельзя пропускать.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Знаешь, она и не уводила, на мой взгляд, никого. Он просто сказал, что любит её, и между ними что-то есть. Она мучилась, когда осознала, что тоже любит, а угрызения совести умерли, когда она узнала, что именно та баба, жена, разрушила когда-то её брак...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, актриса милая и....блин...в сегодняшней серии она труп
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то я вообще ничего не понимаю в этом сериале. Этот Абдул там какой-то то говорит, что была измена, то говорит, что он просто приобнял Лейлу. Объятия это уже измена?
Ага, Мазан так любил Лейлу, что изменял ей, а потом убил
Ещё и просит его пожалеть
какой же мерзкий тип

Ага, Мазан так любил Лейлу, что изменял ей, а потом убил
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Зачем я это посмотрела???
Я долгое время была на стороне Сальмы, последние 20 серий она начала меня подбешивать тем, что вечно пилила Рошида
он постоянно её поддерживал, она вечно морду воротила, обвиняла, пообещала, что примет его детей, и вот, зло наказано, а она опять хвостом вильнула. Для всех остальных их союз губителен
те смерть Лейлы была напрасной?? В таком случае, сестра-истеричка была права в том, что в принципе Сальме и Рошиду не стоило жениться. Почему нельзя было уехать с Рошидом? Потому что вся жизнь дочери Сальмы в Египте? Рошид столько для неё сделал, а Сальма ужасная эгоистка. Прям фу от неё стало 
Я долгое время была на стороне Сальмы, последние 20 серий она начала меня подбешивать тем, что вечно пилила Рошида