La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Вт июл 22, 2025 9:52 pm
мне кажется, что даже этого не будет, продвигать Росарио должен по закону жанра сам Эмильяно. :-D
Мне показалось, что именно это он и сделал, причем наилучшим - в своем положении - образом

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ekaterina60 писал(а):
Вт июл 22, 2025 10:04 pm

Мне показалось, что именно это он и сделал, причем наилучшим - в своем положении - образом
Это то да, но я имею ввиду в финале, я прям вижу уже Росарио на сцене с группой из Гарибальди и Эмильяно где-то рядом, как импрессарио, открывший талант, а может быть даже рядом петь будет. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт июл 22, 2025 10:04 pm
natusik234 писал(а):
Вт июл 22, 2025 9:52 pm
мне кажется, что даже этого не будет, продвигать Росарио должен по закону жанра сам Эмильяно. :-D
Да, Ивель он туда не просто так отправил. Хотел, чтобы Росарио засветилась с известной певицей. А вот к Басану он уже не особо хочет Росарио, после того, что он знает теперь о нем.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 11, 2025 12:49 pm
Колосо надоел мне :wall: "Я ничего не прошу, ни обещаний любви, ни луны и звезд с неба" Я ПРОСТО БУДУ ДОЛБАТЬ ТВОИ МОЗГИ И ПОСТОЯННО ПОВТОРЯТЬ РЕФРЕН ЛАРА-ЛАРА-ЛАРА :crazy: И еще буду терпеливо ждать, когда всякие Франсиски Лары тебя разочаруют, а я тута рядом стою курю в сторонке :crazy: Поведение психа :crazy:
Почему психа? Он успокоил девушку, сказал, что будет рядом без всяких ожиданий. Понятное дело, что это не так, но все же. Мне Колосо нравится больше, чем Эмик. Последний какой-то никакой. Не идёт эта роль Романо, не идёт :girl_cry: он бы отлично, кстати, смотрелся в роли Колосо :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, это было когда? Две недели назад? :haha: Да и по правде сказать мне перс Колосо не нравится, а Эмик наоборот нравится. Мне Роберто кажется очень милым в этой роли :pardon: А Колосо для меня лично заносчивый зазнайка ;-) И все, что якобы делает Колосо для Росарио, это идеи Эмика, а он их бессовестно присваивает. Эмику уже это начинает надоедать :good: Одно дело воплощать все это, и совсем другое бить себя в грудь, что это он мега-мозг ;-) Так что если выбирать между Колосо и Эмиком, то я выбираю Эмика по многим причинам и в том числе по личностным качествам :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ага, наверное, две недели назад, я же с опозданием смотрю :lol: Вот сейчас работу работаю, решила параллельно посмотреть, ибо у меня уже столько "хвостов" :crazy: когда до Вельвета доберусь, хз, а там тебя колхозник очаровывает ]:-> не ожидала такого поворота :crazy:

Мне Колосо нравится своей уверенностью, а Эмик на его фоне как бледная поганка, моска муэрта. Думаю, что моё отношение к персу продиктовано тем, что я на Эмика смотрю сквозь призму Роберто, которого привыкла видеть в другом амплуа, более дерзком. Вспомни, как в Жажде его гадости нас держали в тонусе, а когда он стал жертвой безумной тетки, то и смотреть на него стало неинтересно. Так и тут, он жертва обстоятельств, зациклен на своей беде, что понятно, и было бы странно, если он сразу начал крутить роман с Росарио, забыв о своём юридическом статусе, о семье и тд, я все это понимаю, но мне чего-то не хватает, можно уже раскручивать любовную линию? :wall: А то этот лысый алкаш половину серий забирает, то эта Катька. Я вообще не понимаю её историю. Дочь её не знает. Когда Катька решила, что она это она? Сколько ребёнку лет было на тот момент? Почему раньше она не пыталась начать общаться с дочкой, а не тогда, когда мать решила свалить за границу. И самый главный вопрос: нахера мне её история???? :wall: уж лучше бы придумали что-то для Миранды, куда приятнее было бы смотреть на Дению, чем на лысого придурка и трансексуала :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 23, 2025 11:18 am
когда до Вельвета доберусь, хз, а там тебя колхозник очаровывает ]:-> не ожидала такого поворота :crazy:
Люблю на психов в сериалах смотреть :haha:
Лия писал(а):
Мне Колосо нравится своей уверенностью, а Эмик на его фоне как бледная поганка, моска муэрта.
Вот! У всех же разное видение :good: Тебе Колосо кажется уверенным в себе, а мне совсем наоборот, что это маска, под которой именно неуверенность, а припудрено все это мачистским и даже мизогинистским поведением :pardon: Он там на всех свысока смотрит, а по факту не особо то он и важная птица :pardon: Знал бы он, кто в реальности Эмик, умер бы от зависти :haha: А Эмик ведет себя просто и обычно, не выпячивается, искренне хочет всем помочь, более человечный что ли :pardon: Ну, это чисто мои субъективные ощущения. Мне бы приятнее и комфортнее было общаться с Эмиком, нежели с Колосо, который имеет покровительственный тон и чувство превосходства :pardon:
Лия писал(а):
Вспомни, как в Жажде его гадости нас держали в тонусе, а когда он стал жертвой безумной тетки, то и смотреть на него стало неинтересно.
Так там история изначально другая, циничный негодяй, для которого нет ничего святого :-P но он был такой обаяшка, что мы даже его ваины всерьез не воспринимали :haha:
Лия писал(а):
Так и тут, он жертва обстоятельств, зациклен на своей беде, что понятно, и было бы странно, если он сразу начал крутить роман с Росарио, забыв о своём юридическом статусе, о семье и тд, я все это понимаю, но мне чего-то не хватает, можно уже раскручивать любовную линию? :wall:
Вот зря ты, не ведет себя Эмик как жертва, он с благодарностью принимает помощь этих незнакомых людей и в ответ пытается для них сделать что-то хорошее. Да, он хочет разобраться, кто его подставил, почему он лишился своей жизни, но не хочет никого втягивать в это. Я думаю скоро начнут любовную линию мутить, потому что Эмика реально начал доставать Колосо, да и Росарио сказала, что вероятность возврата к Колосо ничтожна :bye: Плюс еще Ивель появилась, а у них с Эмиком были отношения, а не случайный перепихон :yes:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Как по мне, то любовная линия осталась там же где и 2 недели назад, в тупике. Они тянут, можно уже было б начать развивать любовь главных героев. Хоть как то. А тут получается, что Эмильяно все дальше и дальше уходит во френдзону.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср июл 23, 2025 11:55 am
Как по мне, то любовная линия осталась там же где и 2 недели назад, в тупике. Они тянут, можно уже было б начать развивать любовь главных героев. Хоть как то. А тут получается, что Эмильяно все дальше и дальше уходит во френдзону.
Ну вот сегодня, как я и предполагала, Эмик плюнул на все и сказал Росарио, что постоянно думает о ней и мечтает :haha:
Перед этим все собрались у Фера дома праздновать тусовку с Ивель :haha: В этом все колумбийцы, лишь бы праздновать, был бы повод :lol: Колосо там как всегда с подозрительной мордой шастал по комнатам, что-то вынюхивал, нашел комп и флэшку, уже собрался посмотреть, но тут Фер такой, типа дружок, ты ничего не попутал? :haha: Колосин замялся, что-то промямлил, но ему позвонил тот Дон Бандит, что ждут его у бара с коробками, и Колосо пришлось свалить. Но Фер просек, что флэшка там рядом лежала, значит Колосо не новости хотел позырить :yes:
Колосо хотел свинтить от того бандюка, надо отдать ему должное, но мужик быстро его осадил, типа если тебе не нужны деньги, то почему у меня до сих пор нет первого транша за то, что ты занял? :crazy: Пришлось пойти на сделку с совестью. А там падрино %) сначала напился снова, а потом застукал подозрительных людей в баре. Начал звонить Росарио, прервал их с Эмиком, а потом получил по голове :crazy: Короче, попал Колосо в нешуточный переплет :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Здесь акцент сместили с личных отношений на раскручивание криминальной линии, мол, как же так вышло

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср июл 23, 2025 2:49 pm
Здесь акцент сместили с личных отношений на раскручивание криминальной линии, мол, как же так вышло
Да, любовь тут вторична или даже третична :pardon: В Могилах так было, но там химии было больше. А в Замене вообще как таковой любовной линии не было. Тут все же ближе к формату супер-сериес, чем к теленовелле :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Медленно, но верно догоняю. Ну вот посмотрела 24-ю серию. О чем она? Правильно, ни о чем. Где динамика????? Где хоть что-то интересное? :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 23, 2025 2:55 pm
Да, любовь тут вторична или даже третична :pardon: В Могилах так было, но там химии было больше.
Ага, и химии было больше с пучеглазой :crazy: но зато там все так ярко, светло и красиво было, а Крис... :cupidgirl: да и другие линии были ничего, очень много красивых актёров, а тут мне запомнится только дед и Катька :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я в самом деле удивляюсь почему они сделали из оригинала про любовь эту мутную полицейскую новеллу? По моему этих сериалов про криминал вагон и маленькая тележка, ну зачем еще один? Оригинал был чистая история любви, ну могли бы так и сделать, с новыми реалиями пусть, но дайте уже больше пары, нафига мне эти Лупе с Берналем? Даже у них уже любовь, но не у главных героев.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 23, 2025 3:57 pm
да и другие линии были ничего, очень много красивых актёров, а тут мне запомнится только дед и Катька :wall:
Ты еще неделями не смотришь :-[ Я вообще удивляюсь, как ты еще возобновляешь просмотр. Я вот из-за этих болталок президента и женского футбола 4-5 дней не видела сериал и забывать начала, на чем остановились. А когда смотришь статично, то как-то втягиваешься.
natusik234 писал(а):
Ср июл 23, 2025 4:04 pm
Я в самом деле удивляюсь почему они сделали из оригинала про любовь эту мутную полицейскую новеллу?
Потому что в Колумбии уже давно не снимают чисто теленовеллы в классическом понимании. Давайте посмотрим из последнего:
Кофе-2021 все равно с уклоном куда-то,
Внучка тоже криминал и тайны,
Деньги - комедия,
Красная помада тоже не пойми что,
Класс95 что-то типа основано на реальной истории,
Замена чистый психологический триллер,
Верни меня к жизни больше всего похоже на классику, но с жизненными проблемами и ситуациями
Риго биосериал про велосипедиста
а остальной ассортимент супер-сериес. Мне все нравится, я не жалуюсь, все равно это круче сюжетно и драматургически, чем Мексика.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Колумбия снимает лучше, особенно сейчас, визуально, по игре да. Но тем не менее этот сериал реально скучный. Была б хоть эта криминальная составляющая интересна, я б сказала ладно. Но это ужас, эта Лупе с вечно прилипшими к голове волосами меня вводит в отчаяние😂

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

И криминальную размывают, да. Какими-то левыми любовями

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 23, 2025 4:42 pm
Ты еще неделями не смотришь :-[ Я вообще удивляюсь, как ты еще возобновляешь просмотр. Я вот из-за этих болталок президента и женского футбола 4-5 дней не видела сериал и забывать начала, на чем остановились.
Не виноватая я, это жизнь :crazy: в выходные не всегда нахожу время смотреть, в основном, смотрю утром, но уже давно заметила, что не могу смотреть больше двух сериалов одновременно, но все равно пытаюсь это делать :haha: а возобновляю по нескольким причинам: либо из-за актёров, либо из-за новизны сюжета. Тут, к примеру, и то, и другое. Мне Эссинед понравилась ещё в Завоевателе, который я не досмотрела из-за отсутствия ХЭ. В Могилах мне её было мало, а тут и она, и Романо, у которого вроде как первое протагонико, а это всегда интересно, и новый для меня сюжет, сплошное положительно комбо, кроме главного - скукота :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Я смотрю Колумбию, по возможности, всю, ну хоть по паре серий. Не из-за любви, конечно, а из-за их прочтения сюжетов, внимания к деталям. Ах какие у них 50-е, 70-е, 80-е, чудо просто, а экранизации..
Но здесь - пусть у ГГ будет мало любви, но почему в ущерб шашням Миранды или гляделкам Кати...

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

я не поняла, падрино узнал Колосо или нет? Росарио и Франсиско отличная пара, которую нам решительно не хотят показывать, а вместо этого суют эту Лупе Моралес с Берналем. Главное такая несимпатичная актриса ее играет, просто ужас. Я отказываюсь понимать почему главным героям дают три секунды, зато падрино и его битва с алкоголем очень подробно освещена, эту серию спонсировало общество трезвости? Следующаю судя по анонсу будет проходит под эгидой транссообщества.
Мне нравятся Фер и Катя, хоть что мне говорите, они подходят друг другу, по крайне мере они интереснее, чем эта чертова Лупе, скоро я ее возненавижу :crazy:
Короне не идут на пользу наворованные денежки мафии, он извелся весь уже.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А так да, у них очень популярны эти посиделки всяких анонимных. Чуть ли не в каждом сериале, не алкоголики, так еще какие-то извращенцы. Деньги, наверное, выделяют

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

natusik234 писал(а):
Ср июл 23, 2025 9:32 pm
я не поняла, падрино узнал Колосо или нет?
Узнал.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну Эмильяно просто король дедукции, какие-то билеты нашел и вдруг его осенило, что Мартин замешан в наркоденьгах?
Мне любопытно, кто знает какие у сериала рейтинги?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Чт июл 24, 2025 9:20 pm
Ну Эмильяно просто король дедукции, какие-то билеты нашел и вдруг его осенило, что Мартин замешан в наркоденьгах?
Ну он же вроде там с Басаном и еще кем-то

Ответить

Вернуться в «Колумбия»