Мне показалось, что именно это он и сделал, причем наилучшим - в своем положении - образомnatusik234 писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 9:52 pmмне кажется, что даже этого не будет, продвигать Росарио должен по закону жанра сам Эмильяно.![]()
La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Это то да, но я имею ввиду в финале, я прям вижу уже Росарио на сцене с группой из Гарибальди и Эмильяно где-то рядом, как импрессарио, открывший талант, а может быть даже рядом петь будет.Ekaterina60 писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 10:04 pm
Мне показалось, что именно это он и сделал, причем наилучшим - в своем положении - образом
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, Ивель он туда не просто так отправил. Хотел, чтобы Росарио засветилась с известной певицей. А вот к Басану он уже не особо хочет Росарио, после того, что он знает теперь о нем.Ekaterina60 писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 10:04 pmМне показалось, что именно это он и сделал, причем наилучшим - в своем положении - образомnatusik234 писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 9:52 pmмне кажется, что даже этого не будет, продвигать Росарио должен по закону жанра сам Эмильяно.![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Почему психа? Он успокоил девушку, сказал, что будет рядом без всяких ожиданий. Понятное дело, что это не так, но все же. Мне Колосо нравится больше, чем Эмик. Последний какой-то никакой. Не идёт эта роль Романо, не идётBabiyaka писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 12:49 pmКолосо надоел мне"Я ничего не прошу, ни обещаний любви, ни луны и звезд с неба" Я ПРОСТО БУДУ ДОЛБАТЬ ТВОИ МОЗГИ И ПОСТОЯННО ПОВТОРЯТЬ РЕФРЕН ЛАРА-ЛАРА-ЛАРА
И еще буду терпеливо ждать, когда всякие Франсиски Лары тебя разочаруют, а я тута рядом стою курю в сторонке
Поведение психа
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, это было когда? Две недели назад?
Да и по правде сказать мне перс Колосо не нравится, а Эмик наоборот нравится. Мне Роберто кажется очень милым в этой роли
А Колосо для меня лично заносчивый зазнайка
И все, что якобы делает Колосо для Росарио, это идеи Эмика, а он их бессовестно присваивает. Эмику уже это начинает надоедать
Одно дело воплощать все это, и совсем другое бить себя в грудь, что это он мега-мозг
Так что если выбирать между Колосо и Эмиком, то я выбираю Эмика по многим причинам и в том числе по личностным качествам 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, наверное, две недели назад, я же с опозданием смотрю
Вот сейчас работу работаю, решила параллельно посмотреть, ибо у меня уже столько "хвостов"
когда до Вельвета доберусь, хз, а там тебя колхозник очаровывает
не ожидала такого поворота
Мне Колосо нравится своей уверенностью, а Эмик на его фоне как бледная поганка, моска муэрта. Думаю, что моё отношение к персу продиктовано тем, что я на Эмика смотрю сквозь призму Роберто, которого привыкла видеть в другом амплуа, более дерзком. Вспомни, как в Жажде его гадости нас держали в тонусе, а когда он стал жертвой безумной тетки, то и смотреть на него стало неинтересно. Так и тут, он жертва обстоятельств, зациклен на своей беде, что понятно, и было бы странно, если он сразу начал крутить роман с Росарио, забыв о своём юридическом статусе, о семье и тд, я все это понимаю, но мне чего-то не хватает, можно уже раскручивать любовную линию?
А то этот лысый алкаш половину серий забирает, то эта Катька. Я вообще не понимаю её историю. Дочь её не знает. Когда Катька решила, что она это она? Сколько ребёнку лет было на тот момент? Почему раньше она не пыталась начать общаться с дочкой, а не тогда, когда мать решила свалить за границу. И самый главный вопрос: нахера мне её история????
уж лучше бы придумали что-то для Миранды, куда приятнее было бы смотреть на Дению, чем на лысого придурка и трансексуала 
Мне Колосо нравится своей уверенностью, а Эмик на его фоне как бледная поганка, моска муэрта. Думаю, что моё отношение к персу продиктовано тем, что я на Эмика смотрю сквозь призму Роберто, которого привыкла видеть в другом амплуа, более дерзком. Вспомни, как в Жажде его гадости нас держали в тонусе, а когда он стал жертвой безумной тетки, то и смотреть на него стало неинтересно. Так и тут, он жертва обстоятельств, зациклен на своей беде, что понятно, и было бы странно, если он сразу начал крутить роман с Росарио, забыв о своём юридическом статусе, о семье и тд, я все это понимаю, но мне чего-то не хватает, можно уже раскручивать любовную линию?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Люблю на психов в сериалах смотреть
Вот! У всех же разное видение
Так там история изначально другая, циничный негодяй, для которого нет ничего святого
Вот зря ты, не ведет себя Эмик как жертва, он с благодарностью принимает помощь этих незнакомых людей и в ответ пытается для них сделать что-то хорошее. Да, он хочет разобраться, кто его подставил, почему он лишился своей жизни, но не хочет никого втягивать в это. Я думаю скоро начнут любовную линию мутить, потому что Эмика реально начал доставать Колосо, да и Росарио сказала, что вероятность возврата к Колосо ничтожнаЛия писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 11:18 amТак и тут, он жертва обстоятельств, зациклен на своей беде, что понятно, и было бы странно, если он сразу начал крутить роман с Росарио, забыв о своём юридическом статусе, о семье и тд, я все это понимаю, но мне чего-то не хватает, можно уже раскручивать любовную линию?![]()
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Как по мне, то любовная линия осталась там же где и 2 недели назад, в тупике. Они тянут, можно уже было б начать развивать любовь главных героев. Хоть как то. А тут получается, что Эмильяно все дальше и дальше уходит во френдзону.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну вот сегодня, как я и предполагала, Эмик плюнул на все и сказал Росарио, что постоянно думает о ней и мечтаетnatusik234 писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 11:55 amКак по мне, то любовная линия осталась там же где и 2 недели назад, в тупике. Они тянут, можно уже было б начать развивать любовь главных героев. Хоть как то. А тут получается, что Эмильяно все дальше и дальше уходит во френдзону.
Перед этим все собрались у Фера дома праздновать тусовку с Ивель
Колосо хотел свинтить от того бандюка, надо отдать ему должное, но мужик быстро его осадил, типа если тебе не нужны деньги, то почему у меня до сих пор нет первого транша за то, что ты занял?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Здесь акцент сместили с личных отношений на раскручивание криминальной линии, мол, как же так вышло
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, любовь тут вторична или даже третичнаEkaterina60 писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 2:49 pmЗдесь акцент сместили с личных отношений на раскручивание криминальной линии, мол, как же так вышло
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Медленно, но верно догоняю. Ну вот посмотрела 24-ю серию. О чем она? Правильно, ни о чем. Где динамика????? Где хоть что-то интересное? 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, и химии было больше с пучеглазой
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Я в самом деле удивляюсь почему они сделали из оригинала про любовь эту мутную полицейскую новеллу? По моему этих сериалов про криминал вагон и маленькая тележка, ну зачем еще один? Оригинал был чистая история любви, ну могли бы так и сделать, с новыми реалиями пусть, но дайте уже больше пары, нафига мне эти Лупе с Берналем? Даже у них уже любовь, но не у главных героев.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты еще неделями не смотришь
Потому что в Колумбии уже давно не снимают чисто теленовеллы в классическом понимании. Давайте посмотрим из последнего:natusik234 писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 4:04 pmЯ в самом деле удивляюсь почему они сделали из оригинала про любовь эту мутную полицейскую новеллу?
Кофе-2021 все равно с уклоном куда-то,
Внучка тоже криминал и тайны,
Деньги - комедия,
Красная помада тоже не пойми что,
Класс95 что-то типа основано на реальной истории,
Замена чистый психологический триллер,
Верни меня к жизни больше всего похоже на классику, но с жизненными проблемами и ситуациями
Риго биосериал про велосипедиста
а остальной ассортимент супер-сериес. Мне все нравится, я не жалуюсь, все равно это круче сюжетно и драматургически, чем Мексика.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Колумбия снимает лучше, особенно сейчас, визуально, по игре да. Но тем не менее этот сериал реально скучный. Была б хоть эта криминальная составляющая интересна, я б сказала ладно. Но это ужас, эта Лупе с вечно прилипшими к голове волосами меня вводит в отчаяние
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
И криминальную размывают, да. Какими-то левыми любовями
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не виноватая я, это жизнь
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я смотрю Колумбию, по возможности, всю, ну хоть по паре серий. Не из-за любви, конечно, а из-за их прочтения сюжетов, внимания к деталям. Ах какие у них 50-е, 70-е, 80-е, чудо просто, а экранизации..
Но здесь - пусть у ГГ будет мало любви, но почему в ущерб шашням Миранды или гляделкам Кати...
Но здесь - пусть у ГГ будет мало любви, но почему в ущерб шашням Миранды или гляделкам Кати...
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
я не поняла, падрино узнал Колосо или нет? Росарио и Франсиско отличная пара, которую нам решительно не хотят показывать, а вместо этого суют эту Лупе Моралес с Берналем. Главное такая несимпатичная актриса ее играет, просто ужас. Я отказываюсь понимать почему главным героям дают три секунды, зато падрино и его битва с алкоголем очень подробно освещена, эту серию спонсировало общество трезвости? Следующаю судя по анонсу будет проходит под эгидой транссообщества.
Мне нравятся Фер и Катя, хоть что мне говорите, они подходят друг другу, по крайне мере они интереснее, чем эта чертова Лупе, скоро я ее возненавижу
Короне не идут на пользу наворованные денежки мафии, он извелся весь уже.
Мне нравятся Фер и Катя, хоть что мне говорите, они подходят друг другу, по крайне мере они интереснее, чем эта чертова Лупе, скоро я ее возненавижу
Короне не идут на пользу наворованные денежки мафии, он извелся весь уже.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А так да, у них очень популярны эти посиделки всяких анонимных. Чуть ли не в каждом сериале, не алкоголики, так еще какие-то извращенцы. Деньги, наверное, выделяют
- Островитянка
- Переводчик
- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну Эмильяно просто король дедукции, какие-то билеты нашел и вдруг его осенило, что Мартин замешан в наркоденьгах?
Мне любопытно, кто знает какие у сериала рейтинги?
Мне любопытно, кто знает какие у сериала рейтинги?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну он же вроде там с Басаном и еще кем-тоnatusik234 писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 9:20 pmНу Эмильяно просто король дедукции, какие-то билеты нашел и вдруг его осенило, что Мартин замешан в наркоденьгах?