La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025)

Сообщение Лия »

2-3 серии.
Где-то я видела актёра, который играет Колосо, а где, не могу вспомнить.
Понравилось мне, как в конце третьей серии Росарио и Эмилиано шутили :-[
Посмеялась, когда вся банда Марьячи подходили к телу Эмилиано :haha: Было забавно :crazy:

На карте у полисии это озеро выглядит как лужа, откуда там всякие течения? На мой взгляд, не слишком правдоподобно, что утонула машина, ну да ладно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июн 20, 2025 9:24 am
Где-то я видела актёра, который играет Колосо, а где, не могу вспомнить.
Ты же немного смотрела Тетю Алисон, он там был ее поклонником, а потом остался с ее подружкой Агатой. Больше тебе не откуда знать Брайана Морено. Ни Мужчин, ни Среди теней, ни Сорняк ты не смотрела :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Вообще не помню его там :wall: Ну у меня память как у рыбки, мне простительно :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А я не помню его в Сорняке... Но его Колосо прекрасен.
В общем, опасения оправданы. Желая угодить всем, решили криминальную составляющую раздуть

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ничего себе! Франсиско прям как заправский шеф-повар жарил и парил весь вечер в баре, всех поразил своими кулинарными способностями. Росарио тоже оценила эти изыски :haha: Чего она там хватанула? Чили хабанеро? Не могли никак с Франсиско ее пожар потушить :haha:
Колосо точно мухерьега тот еще :bye: На исправлении. Хочет доказать Росарио, что она единственная. И продолжает искать компромат на Франсиско. Чуть не засветил его в соцсетях. :crazy:
Криминальная тема продолжается. Радует только присутствие прекрасной Дении :@}->--: А у адвоката осталось еще что-то человеческое, наврал мафии, что Эмилиано мертв. Не знаю, насколько это поможет нашему марьячи :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А происхождение кулинарных талантов Эмильяно неизвестно? Или я пропустила что?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Дения появилась? Это прекрасно! В какой серии? Она хорошая?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июн 20, 2025 11:59 am
А происхождение кулинарных талантов Эмильяно неизвестно? Или я пропустила что?
Не известно, но он как любой хороший мексиканец... как колумбийцы и арепа, так и мексы и сальсы :haha:
Лия писал(а):
Пт июн 20, 2025 12:01 pm
Дения появилась? Это прекрасно! В какой серии? Она хорошая?
Нет, она адвокат или посредник наркомафии :yes: Кошмарила сегодня противного Корону :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 20, 2025 10:01 am
Ты же немного смотрела Тетю Алисон, он там был ее поклонником, а потом остался с ее подружкой Агатой. Больше тебе не откуда знать Брайана Морено.
Зая, я вспомнила!!!! Он был весь в пирсинге, с чубом на башке :crazy:

А мне нравятся, как они смотрятся вместе :crazy:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Подскажите где я могла видеть актрису, которая играет адвокатшу картеля? Я вроде в последнее время ничего колумбийского не смотрела, но ее лицо мне знакомо :pardon: Многовато мне капитана Гваделупы, Короны и прочей хрени, можно уже как-то обосноваться в Колумбии и показывать больше главных героев. Не знаю, ну неужели люди в самом деле с удовольствием смотрят весь этот полицейский мрак? Видимо да, раз его снимают в таких количествах во всем мире. :-D
Франсиско в студенческие годы работал в ресторане поваром что-ли? :crazy: Заправски на кухне обосновался, наготовил каких-то соусов, Росарио подсунул что-то ядовитое. :-D Шоу в Гарибальди так себе, скудненькое, но мне нравится как поет Росарио, и вроде бы тут поют сами актеры, ясный красный, что не вживую и голоса обработаны, но у актрисы очень приятный голос. Катя тут едиственный персонаж из второстепенки, который мне нравится, остальные скука скучная. Думаю, что тут прикольные серенаты заменяться нудной Гваделупе с ее Санчо Пансой и погонями. Гарибальди темный какой-то, им нужно улучшить освещение, может Франсиско и это умеет? :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Пт июн 20, 2025 8:35 pm
Подскажите где я могла видеть актрису, которая играет адвокатшу картеля? Я вроде в последнее время ничего колумбийского не смотрела, но ее лицо мне знакомо :pardon: Многовато мне капитана Гваделупы, Короны и прочей хрени, можно уже как-то обосноваться в Колумбии и показывать больше главных героев. Не знаю, ну неужели люди в самом деле с удовольствием смотрят весь этот полицейский мрак? Видимо да, раз его снимают в таких количествах во всем мире. :-D
Франсиско в студенческие годы работал в ресторане поваром что-ли? :crazy: Заправски на кухне обосновался, наготовил каких-то соусов, Росарио подсунул что-то ядовитое. :-D Шоу в Гарибальди так себе, скудненькое, но мне нравится как поет Росарио, и вроде бы тут поют сами актеры, ясный красный, что не вживую и голоса обработаны, но у актрисы очень приятный голос. Катя тут едиственный персонаж из второстепенки, который мне нравится, остальные скука скучная. Думаю, что тут прикольные серенаты заменяться нудной Гваделупе с ее Санчо Пансой и погонями. Гарибальди темный какой-то, им нужно улучшить освещение, может Франсиско и это умеет? :crazy:
Nunca llueve a gusto de todos, всем не угодишь, как говорится. Но пытаются всем: кому любовь, кому криминал, стараются. Мне тоже это неинтересно. Про адвокатшу не знаю, гречанка она вроде, не видела раньше. Думала, эта красотка из противоборствующих структур
Насчет кухни: думаю, они и так старались придерживаться мексиканского репертуара (слышала в заказе посоле), а Франсиско им добавил колориту своими тапасами
Катька мне тоже нравится, despierta такая

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Подскажите где я могла видеть актрису, которая играет адвокатшу картеля? Я вроде в последнее время ничего колумбийского не смотрела, но ее лицо мне знакомо :pardon:
Ты забыла что ли недавний сериал про Фатиму и Себаса? :haha: Это же подружка непутевого Павлика, с которым они вместе проигрывали картины и драгоценности Лети Кальдерон :haha:
А еще она была блондинкой любовницей Сенделя в сериале, где играла Суси Гонсалес и Давид Сепеда. Дения много где снимается. Красотка она :@}->--: Вот и в международный проект ее занесло в Колумбию :ok:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 20, 2025 9:31 pm

Ты забыла что ли недавний сериал про Фатиму и Себаса? :haha: Это же подружка непутевого Павлика, с которым они вместе проигрывали картины и драгоценности Лети Кальдерон :haha:
Точно :lol: Вообще забыла там всех, кроме Лети :crazy: Вот так занесло ее в Колумбию.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Пт июн 20, 2025 9:34 pm
Вот так занесло ее в Колумбию.
Также как и протагониста Роберто Романо, Корону Игнасио Риваса, Мартина Эрика Чапу, Гваделупе Софию Ламу. Говорят же, что этот сериал по заказу или под патронажем Телемундо снят. И он международный, глобализация :ok:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Так оригинал тоже был международным, там всех мексиканцев играли мексиканцы :-D Я просто даже не подумала, что эта адвокатша мексиканка же, раз картель мексиканский и с Короной связь. В оригинале, кстати, мафиозо был гринго, там вообще мафия была супер международная, но ее было поменьше или мне так кажется, потому что полицейские были очень глупые и какие-то домашние. Их было трудно воспринимать серьезно, особенно капитана Берналя, поклонника ранчер и фаната бара Пласа Гарибальди. Блин, ну реально жаль мне всех этих чудных персонажей, которых тут нет. Если они не забабахают крутую историю любви, то сериал станет скучным.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну ясно теперь, почему капитанша так ненавидит наркос, похоже ее отца убили практически у нее на глазах.
Росарио пишет песни, мне понравилось, похоже на песни, которые звучали в сериале La doble vida de Estella Carillo, я не знаю как называется этот стиль, я его для себя окрестила блатной мексиканский шансон :-D Мне нравится. Эмильяно хотел бы помочь ей и свести с какими то нужными людьми, но Корона не в восторге. У нас тут у Эмильяно есть бывшая в Бразилии, которая явно его еще любит, так что намечается четырехугольник :-D Ее толком не показали, но губы тоже уточкой. Меня приводит в отчаяние эта мода на накачаные губы, все женщины выглядят одинаково, я уже готова сказать, что мне больше нравится Катя, она хоть губы не накачала себе.
Росарио и Франсиско поцеловались, очень они хороши вместе. Росарио влюбилась, мама понимающая такая, современные родители не такие непробиваемые как 20 лет назад :-D Эмильяно я б не сказала, что влюбился, но оно и понятно, он в полной прострации от происходящего. Корона его собрался в Бразилию отправить по контрабандной руте. Колумбия и с Бразилией граничит? Но скорее всего не получится у Эмильяно, в анонсе Берналь следит за Короной. Что-то должно произойти, чтобы Лупе перестала искать, чтоб дело заглохло и Эмильяно смог затаится в Колумбии к несчастью для Колосо.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Наверное, Корону возьмут, и он прекратит названивать Эмильяно. И последнему придется выживать

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

4-5 серии.
А зачем адвокат решил убить отца Эмилиано? O_O
Росарио тоже не понятно зачем притащила Эмилиано в свой дом, он же спокойно мог в отеле переночевать.
Напарник Гваделупе, которому она рассказала про беременность, он же колумбиец? Откуда он знает её пареху? Или я что-то на поняла?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Сб июн 21, 2025 10:39 pm
4-5 серии.
Росарио тоже не понятно зачем притащила Эмилиано в свой дом, он же спокойно мог в отеле переночевать.
Напарник Гваделупе, которому она рассказала про беременность, он же колумбиец? Откуда он знает её пареху? Или я что-то на поняла?
Я поняла, что Корона не убить хотел, а припугнуть, чтоб Эмильяно понял серьезность ситуации и не думал сдаваться. А насчет напарника, по-моему он не знает ее пареху, просто понял, что там все сложно.

Островитянка
Переводчик
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение Островитянка »

Лия писал(а):
Сб июн 21, 2025 10:39 pm
4-5 серии.
Действительно на отца напали, чтобы напугать Эмильяно, который собрался сдаваться, что очень не на пользу Короне.
Эмильянко, катаясь в такси вместе с Росарио, прикинулся, что не может вспомнить, где находится отель. Вот она его и приютила.
Напарник услышал про мужа, когда она разоралась, глядя в соцсетях, что новая пассия почти бывшего мужа катается на её велосипеде. Ну, и дальше она этому "напарнику" уже сказала, ты же, дескать, в курсе, что я развожусь.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

natusik234 писал(а):
но мне нравится как поет Росарио, и вроде бы тут поют сами актеры, ясный красный, что не вживую и голоса обработаны, но у актрисы очень приятный голос.
Серьёзно? Сами поют? Эссинед в прошлом проекте спела жениху песню, но её исполнение было так себе, поэтому я удивилась, что сами поют :crazy:

Посмотрела все серии, резюмирую: не буду смотреть фоном, иначе всякие детали пропускаю, а потом тут заваливаю всех вопросами :crazy: Мне повезло, я оригинал не видела, сравнивать не с чем, для меня это новый сериал с новым сюжетом :good:
Очень рада присутствию Дении :good:

Раздражает Мигель и его усы :wall: :wall:

С главными героями я пока не определилась: мне больше нравится Росарио в паре с Колосо, Эмилиано какой-то пресный. Блин, не идёт Роберто положительное амплуа, не хватает чёртиков и харизмы, которые у него имеются при интерпретации отрицательных персов. Надеюсь, что разыграется ещё.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Лия писал(а):
Вс июн 22, 2025 8:56 pm

Серьёзно? Сами поют? Эссинед в прошлом проекте спела жениху песню, но её исполнение было так себе, поэтому я удивилась, что сами поют :crazy:
Голову под топор не положу :-D Но мне уже неоднократно попадались ролики, где поклонники оригинала разбирали по косточкам эту версию и все к один голос утверждают, что актеры сами поют. :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Завтра серии нет. Не только Сан Хуан, но и День тамаля

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Начинается :wall: :wall:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»