Ну ясно теперь, почему капитанша так ненавидит наркос, похоже ее отца убили практически у нее на глазах.
Росарио пишет песни, мне понравилось, похоже на песни, которые звучали в сериале La doble vida de Estella Carillo, я не знаю как называется этот стиль, я его для себя окрестила блатной мексиканский шансон

Мне нравится. Эмильяно хотел бы помочь ей и свести с какими то нужными людьми, но Корона не в восторге. У нас тут у Эмильяно есть бывшая в Бразилии, которая явно его еще любит, так что намечается четырехугольник

Ее толком не показали, но губы тоже уточкой. Меня приводит в отчаяние эта мода на накачаные губы, все женщины выглядят одинаково, я уже готова сказать, что мне больше нравится Катя, она хоть губы не накачала себе.
Росарио и Франсиско поцеловались, очень они хороши вместе. Росарио влюбилась, мама понимающая такая, современные родители не такие непробиваемые как 20 лет назад

Эмильяно я б не сказала, что влюбился, но оно и понятно, он в полной прострации от происходящего. Корона его собрался в Бразилию отправить по контрабандной руте. Колумбия и с Бразилией граничит? Но скорее всего не получится у Эмильяно, в анонсе Берналь следит за Короной. Что-то должно произойти, чтобы Лупе перестала искать, чтоб дело заглохло и Эмильяно смог затаится в Колумбии к несчастью для Колосо.