Mania de Você / Одержимость тобой / Без ума от тебя (2024)

Модератор: Куратор (Бразилия)

Ответить
me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Re: Mania de Você / Одержимость тобой / Без ума от тебя (2024)

Сообщение me4tatel »

SumferM писал(а):
Сб мар 29, 2025 5:26 am
И зажили они втроем , с МерсИей и Лумой щастливою семьёю.
Вчетвером. Там еще и бейбика заделали. Зато это пара подарила нам один из самых красивых и романтичных поцелуев в истории жанра. Кто сказал "пиз...ц"??? :lol:
Изображение
SumferM писал(а):
А Виола эта просто свалила в закат.
Пусть скажет спасибо, что вообще показали. А то пишут, что её не было в последних сериях. Я такое вижу в первый раз в Бразе. Да и не только в Бразе.
SumferM писал(а):
А "Место под солнцем" может вздохнуть с облегчением Критика этой новеллы теперь по-моему вообще неуместна , она почти шедевр
"Место под солнцем" имхо неформат. Эта история в том виде, в котором её подала сценаристка, вообще подходит для новелл. Мания - чисто новелльная история. Но ужасно реализованная во всем - от сюжета до постановки.

aliHa
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 351 раз
Контактная информация:

Сообщение aliHa »

Что ж, надо подвести итоги просмотра. Сериал получился очень скучным, вообще ни о чем. Хотелось бы когда-нибудь услышать от Карнейру, какой он хотел видеть эту историю, и чем должен был сериал закончиться.
Не знаю, чья была идея выбрать на главные роли Габз и Праттеса. Последний так постоянно со слюнями, соплями и глаза на мокром месте, где бы и что бы он не играл. Габз бесячая до невозможности. Следующий проект, где она будет учавствовать, пойдет сразу мимо меня. (Такое было с Фалабеллой в Проспекте, мне понадобилось несколько лет, чтобы я смогла снова смотреть на нее). А что уж говорить про их персонажи... Если Праттеса решили вывести, надо было и Габз туда же. Все равно, весь смысл их истории свелся к нулю.
Из второстепенки мне было интересно лишь смотреть на Берту и ее семейство. Остальное всё перематывала практически. Семейка Ду, подружки Диана и Фатима, Мишели с архитектором, циркачи и все, что с ними связано. Что-то неимоверно раздражает (как, например бывший муженек Ду), что-то скучно до невозможности (любовный треугольник Мишели-Даниэль-Кристиану).
Очень мне понравилась Эстевес в этой роли. Один из двух положительных моментов сериала. А второй - это музыкальное сопровождение.

Тем, кто не смотрел, не советую и начинать. А вообще весь сериал можно "посмотреть" за 5 минут, только если смотреть концовку "Что будет в следующей серии". Я первый раз вижу такой бездарный монтаж "интересных моментов".

Кстати Ногейра тоже сама попросилась выйти из сериала или ее просто так убрали?
Еще один момент я не поняла. Лума после того, как Мави сел, 9 лет (!!!) провела с Роди, а потом решила остаться с Мави? Вот реально, весь сериал такой ... никакого смысла, никакой логики.
Вот если бы Лума согласилась поехать с Роди, то они бы собрали всех бывших Руды в одном ресторане. Идиллия.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А что в итоге стало с героиней Шименез?

aliHa
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 351 раз
Контактная информация:

Сообщение aliHa »

Изис посадили. Ее навещала подружка Лейди и там показали Изис опять королевишной, раздающей приказы остальным заключенным.
Не знаю, кто, может, смотрел документалку о Кате Торрес. Как она выглядела, когда у нее брали интервью в тюрьме. Но нам, естественно, нужно показать сказку, как шикарно Изис выглядит за решеткой. :beach:

pablonde
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение pablonde »

aliHa писал(а):
Пт апр 04, 2025 2:10 pm
Кстати Ногейра тоже сама попросилась выйти из сериала или ее просто так убрали?
Ушла сама по состоянию здоровья.
aliHa писал(а):
Пт апр 04, 2025 2:10 pm
Еще один момент я не поняла. Лума после того, как Мави сел, 9 лет (!!!) провела с Роди, а потом решила остаться с Мави?

Не была она никогда с Родей.
Antiviolator писал(а):
Пт апр 04, 2025 5:20 pm
А что в итоге стало с героиней Шименез?
Села в тюрьму.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Как раз сейчас смотрю серии, когда Лума узнаёт, что Мави её обобрал. Невероятно, что после этого она его в итоге простит. Вроде не "терпила" же совсем, а очень самолюбивая. Тем более, что у неё и любви к нему никогда не было, она с ним сошлась с тоски по Руде.

lucynazam
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение lucynazam »

С 6 августа на IVI.

📼 Одержимость тобой | 06.08
Новая подруга Виолы становится её соперницей. Бразильская драма про борьбу за любовь и справедливость.

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Amway
Медиамастер
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Amway »

Продолжение сериала от ИВИ будет в начале сентября, так как улетаю в отпуск...

Brazilush
Контактная информация:

Сообщение Brazilush »

После Вале Туды тот сериал как глоток свежего воздуха, на 4й серии и пока нравится все, актеры сюжет главная музыка. Я не знаю кто сказал что Валя лучше мании но Мания мне очень заходит, Валя была чисто фоном и можео было пропустит 20 серий и там не быдл бы никакой движухи

Ответить

Вернуться в «Бразилия»