И зажили они втроем , с МерсИей и Лумой щастливою семьёю.
Вчетвером. Там еще и бейбика заделали. Зато это пара подарила нам один из самых красивых и романтичных поцелуев в истории жанра. Кто сказал "пиз...ц"???
А "Место под солнцем" может вздохнуть с облегчением Критика этой новеллы теперь по-моему вообще неуместна , она почти шедевр
"Место под солнцем" имхо неформат. Эта история в том виде, в котором её подала сценаристка, вообще подходит для новелл. Мания - чисто новелльная история. Но ужасно реализованная во всем - от сюжета до постановки.
Что ж, надо подвести итоги просмотра. Сериал получился очень скучным, вообще ни о чем. Хотелось бы когда-нибудь услышать от Карнейру, какой он хотел видеть эту историю, и чем должен был сериал закончиться.
Не знаю, чья была идея выбрать на главные роли Габз и Праттеса. Последний так постоянно со слюнями, соплями и глаза на мокром месте, где бы и что бы он не играл. Габз бесячая до невозможности. Следующий проект, где она будет учавствовать, пойдет сразу мимо меня. (Такое было с Фалабеллой в Проспекте, мне понадобилось несколько лет, чтобы я смогла снова смотреть на нее). А что уж говорить про их персонажи... Если Праттеса решили вывести, надо было и Габз туда же. Все равно, весь смысл их истории свелся к нулю.
Из второстепенки мне было интересно лишь смотреть на Берту и ее семейство. Остальное всё перематывала практически. Семейка Ду, подружки Диана и Фатима, Мишели с архитектором, циркачи и все, что с ними связано. Что-то неимоверно раздражает (как, например бывший муженек Ду), что-то скучно до невозможности (любовный треугольник Мишели-Даниэль-Кристиану).
Очень мне понравилась Эстевес в этой роли. Один из двух положительных моментов сериала. А второй - это музыкальное сопровождение.
Тем, кто не смотрел, не советую и начинать. А вообще весь сериал можно "посмотреть" за 5 минут, только если смотреть концовку "Что будет в следующей серии". Я первый раз вижу такой бездарный монтаж "интересных моментов".
Кстати Ногейра тоже сама попросилась выйти из сериала или ее просто так убрали?
Еще один момент я не поняла. Лума после того, как Мави сел, 9 лет (!!!) провела с Роди, а потом решила остаться с Мави? Вот реально, весь сериал такой ... никакого смысла, никакой логики.
Вот если бы Лума согласилась поехать с Роди, то они бы собрали всех бывших Руды в одном ресторане. Идиллия.
Изис посадили. Ее навещала подружка Лейди и там показали Изис опять королевишной, раздающей приказы остальным заключенным.
Не знаю, кто, может, смотрел документалку о Кате Торрес. Как она выглядела, когда у нее брали интервью в тюрьме. Но нам, естественно, нужно показать сказку, как шикарно Изис выглядит за решеткой.
Как раз сейчас смотрю серии, когда Лума узнаёт, что Мави её обобрал. Невероятно, что после этого она его в итоге простит. Вроде не "терпила" же совсем, а очень самолюбивая. Тем более, что у неё и любви к нему никогда не было, она с ним сошлась с тоски по Руде.
После Вале Туды тот сериал как глоток свежего воздуха, на 4й серии и пока нравится все, актеры сюжет главная музыка. Я не знаю кто сказал что Валя лучше мании но Мания мне очень заходит, Валя была чисто фоном и можео было пропустит 20 серий и там не быдл бы никакой движухи