Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Angel »

Досмотрела:
1) "Гюльджемаль" (Турция).
По первым сериям было нехорошее впечатление, я даже резковато высказалась, потом у меня лучше пошло. Главный герой, конечно, с головой не дружит от слова совсем. Помимо начальных серий, позже покоробило, когда он палец Мерту отрезал. Нормальный человек такого не сделает естественно. Уж как он разобиделся, когда узнал, что Дева была невестой Мерта, а ему не сказали. Но себя мы не виним, что по факту Деву лишил жениха и насильно рядом держал. Нет, опять давай тиранить её. Ну, и финал совсем уж приторный. Я хоть и рада, что всё хорошо закончилось (люблю хэппи-энды), но всё как-то фальшиво. Гюльджемаль устроил показательное шоу со своим якобы самоубийством. Потом шлялся где-то 5 лет и возвращаться не собирался. Вот и вся его "любовь" к Деве. Деву очень жаль, такие люди, как Гюльджемаль, увы, не меняются. А то, что в конце мама его внезапно полюбила, хотя весь сериал гнала, выглядит очень неправдоподобно, да и вообще все резко друг друга простили и возлюбили, не верю. Наигранно получилось. Однако сериал не такой уж плохой, как мне в начале показалось, у пары были красивые моменты. Разок посмотреть можно.

2) "Бездна страсти" (Мексика)
А вот этот сериал мне очень понравился, классическая теленовелла с национальным колоритом, как я люблю. Шикарный любовный треугольник получился :good: Давид Сепеда и Марк Тачер потрясающие просто 🔥🔥 Ещё Сабин Муссие отлично сыграла злодейку Кармину, очень впечатлила, за её кознями и интригами было невероятно интересно наблюдать. Единственный минус сериала, в том, что полиция вообще по сюжету не работала. Угар был, когда признали, что Августо сам застрелился, хотя Кармина в него из ружья с расстояния стреляла, что же экспертизу даже не провели, с какого расстояния был выстрел.
В остальном сериал супер. Очень рада, что в конце Гаэль всё же осознал свои чувства к Паломе и у них, как и у главной пары, всё сложилось. Я получила огромное удовольствие от просмотра :cupidgirl:

В планах: "Три Анны" (Мексика). Как и предыдущий сериал, тоже с Сепедой и Бойер. Давид - мой новый краш ❤️

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

нора писал(а):
Пт фев 07, 2025 11:19 pm
Смотрю Mas Sabe El Diablo 162 серия. Сериал отличный, динамичный с очень красивыми актерами.
Один их лучших сериалов телемундо, для меня лично, наверное, даже самый лучший из просмотренного у тм :good:

Криминала много, но пока ещё не слишком много, как это будет в некоторых более поздних сериалах тм. Главная пара шикарная, не играют - а живут. Мне кажется, этот сериал несколько недооценён у нашего зрителя, хотя был показан полностью и есть в озвучке.

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Всем поклонникам сериалов, здравствуйте!!!
Не смогла отписаться по итогам года, сумасшедший ритм жизни, не оставляет время на размышления((
В 2024 было просмотрено крайне мало
1.закончила «Дикая Луна» Аргентина 151с-как я уже писала раньше -это бесячие главное герои и интересный сюжет. Нисколько не жалею что посмотрела, но сейчас прям почему- то не хочу брать ничего из Аргентины, хотя в хотелках много и старенького и свежего..
2.закончила «Кто-то смотрит на тебя» Чили 78с - лучший по мне сериал 2024, из тех что я смотрела. Сюжет, актеры, динамика всего достаточно. На мой вкус немного не дожали финал, а в целом было не оторваться. Теперь хочу посмотреть «Айсберг»)
3.закончила «Частичка меня» Бразилия 17с - задумка понравилась, но затянули, могли бы уложиться серий в 10 и был бы топ. А так я бы даже не рекомендовала, по мне чисто фон-это идеальный просмотр этого сериала. Из Бразилии в очереди на просмотр не видать конца, и я наверное созрела что-нибудь взять, как появится время(Проспект Бразилии, Прожить жизнь, Империя, Женщины в любви( Ещё бы определиться как-нибудь..
4.повтор «Обольститель» Колумбия 43с-смотрела давно на Романтике фоном, и вот захотелось пересмотреть. Вообще искала что-то дерзкое, современное и незаезженное. По-моему у колумбийцев получается это лучше всех)
5.закончила «Украденная любовь» Бразилия 8с- не понравилось. Даже наличие любимых актеров не спасло… Зацепила лишь история гулящей жены с престарелым мужем, все остальное невнятное какое-то…
6. Закончила вчера «Лус Мария» Перу 176с - очень достойный розовый сериал. Понравились первая и вторая части, третья завершающая показалась затянутой.
7.смотрю «Реванш» Венесуэла 169с из 247с - смотрю уже 2,5года, не спешу совсем. Очень нравится та атмосфера и я выбираю время под него, чтобы только я и «Реванш» :haha:
8.смотрю «Предательство» Телемундо 71с из 107с -сюжет здесь конечно завернули!!! Он если и похож на «Раузан» то процентов на 30, не более. Думаю в этом году закончу))
9. Начала «Любить до смерти» Мексика 19с из 87с - очень хотела познакомиться с Анжелик Бойер и актеров много знакомых. Зацепила в первую очередь заставка, но в общем пустой какой-то… Единственный привлекательный для меня персонаж-это убийца Бельтран и все что вокруг него.. пока не оправдывает ожиданий, но динамичный и это плюс
Ого! Сколько я посмотрела))) а сколько ещё хочется))

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ох, давно меня тут не было. Приветик :haha:
Посмотрела:
1. El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь - конечно, в первую очередь смотрела из-за Колунги, хотелось затмить впечатления от его Малефисенты, однако, ожидания не оправдались. Этот сериал, несмотря на свой звёздный состав, полное разочарование. Отсутствие химии в паре и вечно скучающий граф - основные киты этого шЫдевра :wall:
2. Accidente / Несчастный случай - сериал на один раз. Планируют второй сезон (как я это не люблю %)), посмотрю из-за Себастьяна Мартинеса.
3. El ángel de Aurora / Ангел Авроры - бросала смотреть, серий 30 точно пропустила, но финал осилила. Слишком много ненужного весиндада, Салинас портил всю картину, не люблю его, хорошо, что Аврорка с ним не осталась :good: сюжет новый, но воплощение так себе. Сериал прошёл фоном, я многие сериалы слушаю, занимаясь другими делами, этот один из них.
4. Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы - смотрела, именно смотрела с интересом и удовольствием. Главные пара огонь! Что Кристиан красавец, что Эссинед лапочка! Последние 10 серий были лишними, слишком долго тянули, остались кое-какие вопросы, и вроде как открытый финал, но тут дело каждого, как его интерпретировать. Я считаю, что ребята остались вместе. Открыла для себя парочку актёров, а музыкальное сопровождение супер!

Бросила
1. Cacau / Какао (Португалия) - меня хватило на 1,5 серии. Странно звучит для восприятия имя ггероини - Какао, да и вообще, не зацепил сериал.
2. Bambaşka Biri / Совершенно другой (Турция) - это моя третья и, видимо, последняя попытка влюбиться в турецкую сериальную промышленность. Я не выдержала даже одну серию, выключила, когда 5 минут ггерои обсуждали, кто первым с кем заговорил в ресторане. Тупой и ещё тупее :wall:
3. Tía Alison / Тётя Элисон - тут тоже что-то пошло не так, хотя, актёры хорошие.
4. Rojo Carmesí / Алый красный - в какой-то момент стало пресно, занудно, неинтересно, решила не тратить на него время.
5. La Reina de Indias y el Conquistador / Королева индейцев и Конкистадор - пара очень красивая, химичная, но после просмотра 5-й серии я решила посмотреть последние минуты финала и поняла, что не буду смотреть, ибо финал мне не понравился. Сериал исторический, я сразу не догадалась, что ничем хорошим он закончиться не может, а ггерои мне так понравились, что я не готова была смотреть на их судьбы :sorry:
6. La Sustituta / Замена - сериал с элементами мистики. Я такое люблю, но не в этот раз. Даже не могу объяснить, что не так, но не идёт он у меня.
7. Женщина моей жизни / La mujer de mi vida - не нравится главная героиня, ну никак не нравится. Ислас тут шикарен, Катрин тоже, но вот главная героиня вызывает недоумение. Возможно, возобновлю просмотр, но не факт.

Смотрю
1. Sed de venganza / Жажда мести - впервые жизни желаю злодейке счастливого финала, несмотря на все её грехи, а они у неё есть и не малые. Фернанда харизматична, умная, красивая, с чувством юмора и острым языком. Положительных героев там нет вообще, каждый с гнильцой. Очень интересная адаптация👍
2. Nina de Azúcar / Сахарная Нина - не очень люблю комедийные сериалы, ггероиня не очень нравится внешне, но ггерой милый. Дам шанс сериалу, вдруг затянет :crazy:
3. El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар - не понимаю, зачем 24 серии делить на 3 сезона и показывать через каждые полгода. Я уже забыла, что было в первом сезоне. Не особо интересный сериал, но надо досмотреть из-за Анжелик. А вообще, пора ей уже возвращаться на экраны, а то слишком разотдыхалась!
4. Perfil falso / Фальшивый профиль - тот случай, когда не нужен ни второй, ни последующие сезоны. Никак не могу досмотреть 2 финальные серии :wall:

В планах
1. Medusa / Медуза - где Себас, там и я :haha:
2. Con la misma mirada / С тем же взглядом
- Кляйна не люблю, но интересно посмотреть, что выдаст бывшая примера дама Мексики :crazy:
3. Amanecer / Рассвет - опять иду за Колунгой, надеюсь, что заменят ггероиню :crazy:
4. La Hija del Mariachi / Дочь марьячи (2025) - тут будет красивая главная пара - Роберто Романо и Эссинед Апонте
5. La jefa / Босс - дам шанс Фабиоле, хотя, не люблю ее. Но там много других интересных мне актёров.

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Ох, давно не писала в этой теме. За это время много сериалов просмотрены-досмотрены. Но я напишу о текущих просмотрах и только что законченных:
Оконченные сериалы с оценками:
Просыпаться с тобой- 10/10 - смотрела второй раз и для меня это один из самых неплохих сериалов Мексики. На этом я прощаюсь с Триколор, они сделали упор на Восток, а это все же не совсем мое.
Ты только мой (Иран) - 6/10 - довольно странный сюжет, героиня вызывала только отторжение, такая а-ля иранская Руби, врет как дышит, при этом ее показывают положительной героиней, странно. Главный герой старый и несимпатичный, и ужасная игра у актера! Понравилась актриса, которая играла подругу гг - вот она должна была быть в главной роли. Вроде сериал примитивный, но тянуло его досмотреть.
Роковой час (Ливан) - 9/10 - а вот этот сериал оставил след в душе, очень сильная история получилась, хоть и долгая раскачка была в самом начале. Главные герои красивые, приятно было смотреть. Конец тяжелый, но закономерный.
Первый отдел (Россия) - 4 сезон - 10/10 - обожаю, жду каждый сезон с нетерпением.
Таксист (Ю. Корея)- 2 сезона - 10/10 - в копилку моих любимых дорам, которых не так и много, прибавилась и эта. Через пару месяцев буду пересматривать. Тут совпало все - красавчик герой, экшн, триллер, очень интерсные преступления, классная команда, советую всем, кто ищет дорамки без любовных историй, а с элементами детектива, триллера, экшена. И буду рада советам, что такого посмотреть еще.
Хватай Сон Же и беги (Ю. Корея) - 8/10 - я не очень люблю романтические дорамки, но эта затянула. Не зря она стала одной из лучших в Корее в прошлом году.
Учебная группа (Ю. Корея) - 8/10- коротенькая дорамка про школьников. Понравится тем, кто любит восточные единоборства, супергероев и тему школы. Я с удовольствием провела с дорамой выходные.
Элен и ребята (Франция) - 10/10 - утолила свою ностальгию, удивительно, но совсем сериал и не устарел - у подростков все те же проблемы, прически, макияж, одежда - все то, что снова популярно, смотреть было актуально. Все эти джинсы клеш, платья-футляры, пиджаки с накладными плечами, рубашки, жилетки, короче, именно так сейчас стилисты и одевают :-D . А еще сериал просто расслабляющий и не напряжный. Иногда просто не хотелось ничего тяжелого смотреть, включала ЭиР и отдыхала.
Верь в себя (Бразилия) - 7/10 - начало очень понравилось, но после середины начали тянуть кота за хвост, но музыка в сериале хорошая, посыл тоже.
Справедливость (Бразилия) -1 сезон- 8/10. Ну, не плохо, но любимым не станет. 2 сезон скоро тоже начну смотреть.

Смотрю:
Роковая красота (Бразилия) - 14/40 - ну тут явно сценарист вдохновлялся Проспектом Бразилии, Правилами игры и Тайными истинами. Вроде бы все замечательно, интересно, но вот хоть убейте, не понимаю смысла добавления трансгероя. Какую смысловую нагрузку это несет? Просто повестку отработать? В очередной раз поплакаться, какая дискриминация у трансов? Блин, да в мире каждый день дискриминации гораздо больше у обычных людей - толстых ненавидят, худых презирают, матерей с маленькими детьми не берут на работу, некрасивых людей не посадят на ресепшн и т. д. и т. п. И этой дискриминации в процентовке в десятки раз больше, чем единичные случаи дискриминации нетрадиционников. Где же сюжеты об этом??? И я не гомофобка абсолютно, нет. Кстати, лесби отношения в сериале вполне оправданы, иначе как объяснить, что Виви готова на все ради мерзавки Лолы? Но, в принципе, сериал приятен прекрасными съемками Рио, красивыми локациями, очень яркими красками, да и сюжет на месте не стоит. Вот этого и не хватает глобовским девятичасовкам.
Одержимость тобой (Бразилия) - 38/179 - скучновато, серо, уныло. 38 серий по факту показывают одно и тоже, сюжет вообще не развивается. В Пересечении было примерно так же. Все меньше хочется его досматривать.
Америка (Бразилия) 48/140 - ожидала большего от сериала. Пока ни один герой не цепляет. Но актерский состав крутой, музыка хорошая.
Тропический рай (Бразилия) - 44/179?- сериал сначала не зацепил, а вот сейчас разошелся и смотрю с интересом.
Богатые не просят разрешения(Аргентина) - 46/220 - мой "долгострой". Но сериал классный. Вот его можно закупить бы нашим платформам. Тут семейная сага с интригами, которая многим понравится, да и запрещенная тема тут очень аккуратн показана, полутонами. Фразы главного злодея Марсиаля - украшение сериала!
История Хуаны - 10/60? - пока только этот мексиканский сериал зацепил с первых серий. Парадокс, чем больше сериалов закупили, тем меньше их хочется смотреть :lol: , не знаешь, что выбрать.
Любовь вне закона 2 сезон - 48/90 - вот это экшн и треш наснимал, онечно, Кастро. Но смотрится интересно. Смотрю блоками, по 10-15 серий за раз, потом большие паузы делаю.
Наперекор судьбе (Мексика) - 27/120 - смотрела лет 20 назад, но ничего не помню, смотрю редко.
Просто Мария (Мексика) - 40/125 - иногда включаю, когда хочется поностальгировать.
Вроде бы и много в просмотре, но некоторые сериалы я уже второй год смотрю %) , в последнее время на латину прям не тянет вовсе, но у меня бывают такие периоды, потом возвращаюсь в лоно семьи :-D .

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги февраля 2025 года:

Убийство в одном здании (США) - 10/10 (четвёртый сезон).
Этот сезон для меня , наверно, самый лучший. Ну или наравне с первым. Такой тёплый, смешной.
Приглашенные звёзды просто разрыв, очень классно!
Оценка - 9/10.

Гримм (США) - 22/22 (четвёртый сезон).
11 серий из 22 оценила на отлично. Следовательно, можно говорить о том, что сезон получился супер. Много разных поворотов, концовка огонь. Жду, что придумают в последних двух сезонах.
Оценка - 10/10.

Дорогуша (Великобритания) - 6/6 (первый сезон).
Я видела Эллу Парнелл в сериале Фоллаут. Абсолютно разные роли, разная внешность. Как будто два разных человека. Значит актрисы очень хорошо играет!
Вышло кровожадно, кое-где комично, явно это не детектив.
Оценка - 8/10.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Досмотрела "Sed de Venganza" / Telemundo, открыла для себя Исабеллу Кастильо. :give_heart: Как сериал, в краткой версии смотреть будет куда интереснее. Иса роль отыграла на ура! Надеюсь, порадует еще новыми злодейками.

Случайно попала на сериал "Лейла", потом оказалось, что это римейк "Авениды". Бросила Лейлу (как проект сильно уступает), зависла на Авениде. 15 серий просто взахлеб. Но как только появилась позврослевшая главная героиня, весь интерес пропал. Думала, перетерплю, но не смогла. Меня раздражает в этой актрисе абсолютно все. :lol: По рекомендациям, Иви подбросил Империю, тоже от Бразы. Вот тут все сошлось. Смотрю пока с удовольствием. :-D

Также решила пересмотреть один из моих самых любимых серилов США - "Последний корабль". Сюжет, актеры, съемки просто космос!!!!!!!! Ни одной скучной серии и не каждый фильм сможет такое снять! В каждом сезоне всего по 10/13 серий. Для меня этого мало, но понять можно. Высокий уровень проекта очень сложно удержать в полете на 100 серий. :sarcastic: Ну и главный герой, которого играет Эрик Дейн, просто шикарен! Моя любовь еще с Анатомии Страсти. Это, когда мне хочется отдохнуть от латины и погрузится в мир миссий и приключений.
Пересматриваю в 4-й раз и всегда полный восторг! :-D

В планах Династия / Телемундо, Рассвет / Телевиса (из ожидаемых новинок)... Из уже отснятых все-таки дам еще один шанс "Земле королей". Но теперь главная причина моего желания - Иса и Соня Смит. :-D

Также хожу вокруг до окола сериалов Телемундо - "Мать луна" и "Клятва". :pardon:

Не досмотрела "Женщину моей жизни" / Телемундо. Люто мотала все, кроме сцен с Кати Сиачоке. Ну и в целом, как сериал, не понравился совершенно. Очень боюсь за то, что у нее получится на Телевисе в "Рассвете". Их последние сериалы просто жуть и дешевая галиматья. :girl_cry: Но Кати вроде бодрячком, посмотрю. :haha:

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Привет сериальные друзья , давно не отписывался в теме :friends: :hello: , итак на 11.03.2025 :arrow: :arrow: :arrow:
Досмотрел:
Vai Na Fé / Верь в себя [Rede Globo Brasil – 2022] – 179/179.Ну что сказать, вторая половина вообще была скучная :dont_know: :no: :hunter: , не много в конце порадовал Тео злодей, собственно он сыграл классно негодяя :good: :good: :good: .Очень много было невыносимых персонажей, особенно молодые актеры. :ireful: :-! В общем 179 серий явно перебор для этого сериала. От меня 5 из 10.Посмотрел и забыл. :bye:
Смотрю:
1.Terra e Paixão / Земля и страсть [Rede Globo Brasil – 2023] - 50/120.Начал смотреть после Верь в себя....ну что тут сказать теленовелла ну бредятина в стиле Карраску :wall: . Я очень рад что смотрю укороченую версию ибо 221 серий этого бреда я не осилил :crazy: :crazy: :crazy: . Никто особо из персонажей не вызывает симпатию если честно. В общем я давно хотел посмотреть эту новеллу, вот и жую "кактус" :pardon:
2. Vivir de Amor / Жить любовью [Televisa/Мексика – 2024]-50/130.Тоже пошел ну просто бред, главный герой НУ ТУПОЙ...про таких только так и говорят. :ireful: %)
3.America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 80/140.Без энтузиазма :acute: :-P
4.Torre de Babel / Вавилонская башня [Rede Globo Brasil – 1998] – 120/140.На удивление отличная и качественная новелла, мне в целом она очень нравится...осталось 20 серий и до свидания Башня. :good:
5. Império / Империя [Rede Globo Brasil – 2014] - 110/170. Нравится...больше мне добавить нечего. :yes: :yes: :yes:
Также смотрю Аутсорс (Россия 2025) - 5/8. Первая и пятая серия были бомбические....остальные были смотрительны.
Собственно на этом все...пока не решил точно какие сериалы буду смотреть ,решу подумаю.Ну а вы что смотрите ? Делитесь! Пока,пока! :ok: :yes: :bye: :bye: :bye:

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Viver a Vida писал(а):
Вт мар 11, 2025 6:03 pm
Привет сериальные друзья , давно не отписывался в теме :friends: :hello: , итак на 11.03.2025 :arrow: :arrow: :arrow:
Досмотрел:
Vai Na Fé / Верь в себя [Rede Globo Brasil – 2022] – 179/179.Ну что сказать, вторая половина вообще была скучная :dont_know: :no: :hunter: , не много в конце порадовал Тео злодей, собственно он сыграл классно негодяя :good: :good: :good: .Очень много было невыносимых персонажей, особенно молодые актеры. :ireful: :-! В общем 179 серий явно перебор для этого сериала. От меня 5 из 10.Посмотрел и забыл. :bye:
Смотрю:
1.Terra e Paixão / Земля и страсть [Rede Globo Brasil – 2023] - 50/120.Начал смотреть после Верь в себя....ну что тут сказать теленовелла ну бредятина в стиле Карраску :wall: . Я очень рад что смотрю укороченую версию ибо 221 серий этого бреда я не осилил :crazy: :crazy: :crazy: . Никто особо из персонажей не вызывает симпатию если честно. В общем я давно хотел посмотреть эту новеллу, вот и жую "кактус" :pardon:
2. Vivir de Amor / Жить любовью [Televisa/Мексика – 2024]-50/130.Тоже пошел ну просто бред, главный герой НУ ТУПОЙ...про таких только так и говорят. :ireful: %)
3.America/Америка [Rede Globo Brasil – 2005] – 80/140.Без энтузиазма :acute: :-P
4.Torre de Babel / Вавилонская башня [Rede Globo Brasil – 1998] – 120/140.На удивление отличная и качественная новелла, мне в целом она очень нравится...осталось 20 серий и до свидания Башня. :good:
5. Império / Империя [Rede Globo Brasil – 2014] - 110/170. Нравится...больше мне добавить нечего. :yes: :yes: :yes:
Также смотрю Аутсорс (Россия 2025) - 5/8. Первая и пятая серия были бомбические....остальные были смотрительны.
Собственно на этом все...пока не решил точно какие сериалы буду смотреть ,решу подумаю.Ну а вы что смотрите ? Делитесь! Пока,пока! :ok: :yes: :bye: :bye: :bye:
Про Верь себя и Землю точно такие же впечатления. Советую к просмотру Убийственная красота, если повесточка современная не слишком раздражает - прям в духе хороших теленовелл, скучать не приходится. А из Мексики Любовь вне закона неожиданно стал моим фаворитом - много интересных адвокатских дел, экшн, криминал, ну и стекла много Кастро добавил, думаю, этот сериал для парней даже больше будет интересен. А вот классика в последнее время у них прям слабовата

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Катрина писал(а):
Вс мар 09, 2025 4:04 pm
Также решила пересмотреть один из моих самых любимых серилов США - "Последний корабль". Сюжет, актеры, съемки просто космос!!!!!!!! Ни одной скучной серии и не каждый фильм сможет такое снять! В каждом сезоне всего по 10/13 серий. Для меня этого мало, но понять можно. Высокий уровень проекта очень сложно удержать в полете на 100 серий. :sarcastic: Ну и главный герой, которого играет Эрик Дейн, просто шикарен! Моя любовь еще с Анатомии Страсти. Это, когда мне хочется отдохнуть от латины и погрузится в мир миссий и приключений.
Пересматриваю в 4-й раз и всегда полный восторг! :-D
А для меня сериал стал сдавать после второго сезона,
как докторшу грохнули.
А первые два нереально крутые. Тоже пересматривала, но только начало. :-D Хотя по сравнению с тем, что снимают сейчас, конечно, шедевр.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Сашуля писал(а):
Сб мар 15, 2025 8:45 pm
А для меня сериал стал сдавать после второго сезона,
как докторшу грохнули.
А первые два нереально крутые. Тоже пересматривала, но только начало. :-D
Я смотрела в первый раз сериал, когда он уже был отснят полностью, поэтому особой травмы не получила после финала 2-го сезона. :crazy: Хотя было жаль, конечно. (Рону Митру я обожаю еще с сериала "Практика" и его продолжения - сериала "Юристы Бостона". А потом и в "Частях тела" она сыграла просто улетно.. с концовкой, где злодеи всех надули). Думаю, 3-й сезон стал моим любимым именно из-за ее сюжетной линии. :good: А в "Корабле" просто дали явный намек на отношения с Томом по финалу 2-го и фаны не могли дождаться 3-го, а им там прилетело обломинго. Но и Бриджет Риган я люблю, поэтому появление Саши с 3-го сезона для меня было подарком. :yahoo: Смотрела запоем! Думаю, зритель просто расстроился из-за Рейчел, а потом еще и из-за Текса. :'( Я даже подумала, что Рона сама решила уйти. Но сам сериал, как по мне, держал высокую планку до конца. В этом сериале я вообще не ждала любовных отношений. Здесь они были неуместны. Хотя автор все-таки сумел добавить пару капель любви. :haha:
Сашуля писал(а):
Сб мар 15, 2025 8:45 pm
Хотя по сравнению с тем, что снимают сейчас, конечно, шедевр.
С тем, что снимают сейчас, я вообще даже сравнивать ничего не хочу. Времена крутых сериалов и актеров для меня закончились. Я особо ничего уже не жду. :crazy: Если более ранние сериалы живут до сих пор, то новинки все однодневки. Побыли на слуху пока в эфире и на этом все. Им либо снимать стало лень, либо играть. Такая скукотища, что все чаще хочется пересматривать что-то из старого любимого. :-D

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Катрина писал(а):
Сб мар 15, 2025 10:14 pm
Думаю, зритель просто расстроился из-за Рейчел, а потом еще и из-за Текса. :'( Я даже подумала, что Рона сама решила уйти. Но сам сериал, как по мне, держал высокую планку до конца. В этом сериале я вообще не ждала любовных отношений. Здесь они были неуместны. Хотя автор все-таки сумел добавить пару капель любви. :haha:
Не буду отрицать, что мне нравилось их трио, хотя я болела за пару Рейчел - Текс, но когда не сложилось по очевидным причинам, я не расстроилась. Я спокойно приняла вывод Рейчел из сериала, хотя и считаю, что это они сделали зря. Просто если первые два сезона я могу пересматривать бесконечно много раз, начиная с 3 мне хватило и одного раза. То ли там перемудрили, то ли наоборот недомудрили :pardon: , но мне стало скучно и 4 и 5 сезоны я уже так не ждала, как 2 и 3. У меня так было и с Люцифером. Первые 3 сезона супер, а потом на один раз. Причем Люцифер я дважды смотрела и оба раза интерес сдулся после 3-его. Можно было бы сказать, что у меня перегрузка количеством серий и сериалы тут ни при чем, но со Сверхъестественным же такое не случилось. :-[
Катрина писал(а):
Сб мар 15, 2025 10:14 pm
С тем, что снимают сейчас, я вообще даже сравнивать ничего не хочу. Времена крутых сериалов и актеров для меня закончились. Я особо ничего уже не жду. :crazy:
Мне кажется, не закончились, просто изменились. А, вообще, интересно как политическая ситуация в мире отражается на киношной, и я сейчас не про повестки. Например, вот были США крутыми и сериалы снимали так, что и через двадцать лет они интересные и смотреть можно по многу раз и не уставать. Такое же с Советским кинематографом. Британские старые сериалы. Проходит эпоха подъема страны и падает качество кинематографа. А сейчас все больше интерес к китайским сериалам.
Хотелось бы, чтобы лет через 10 весь мир смотрел русские :-D Помечтать же можно :-[

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Сашуля писал(а):
Вс мар 16, 2025 9:10 am
Не буду отрицать, что мне нравилось их трио, хотя я болела за пару Рейчел - Текс, но когда не сложилось по очевидным причинам, я не расстроилась.
Не скажу, что я болела за них, но не была бы против этой парочки. Актера, что играл Текса я хорошо знаю и без бороды он особенно хорош. :-D
Сашуля писал(а):
Просто если первые два сезона я могу пересматривать бесконечно много раз, начиная с 3 мне хватило и одного раза... мне стало скучно и 4 и 5 сезоны я уже так не ждала, как 2 и 3. У меня так было и с Люцифером. Первые 3 сезона супер, а потом на один раз... Можно было бы сказать, что у меня перегрузка количеством серий и сериалы тут ни при чем, но со Сверхъестественным же такое не случилось. :-[
Я думаю, здесь даже не в сюжете дело, а в какой-то связке актеров или персонажей, которая обрывается и сразу ощущается какое-то внутреннее разочарование. Тут же пропадает интерес и уже ничего с этим не поделать. У меня так произошло с "Дневниками". Как только вывели Кетрин в 5 сезоне, на этом все :lol: ). Как оказалось, она была тем штрихом, на котором держался мой интерес. Хотя, сама актриса тусовалась до 7-го сезона в образе Элены.

Та же ситуация с "Анатомией страсти". Как только ушла Кристина, последний любимый перс, капут. До этого ушли Эдисон, Марк, Келли.. интерес все равно держался до 10-го сезона. При этом и другие линии нравились, но стоило свалить последнему любимчику, свалила и я. :crazy: А самое смешное, когда я смотрела "Мажоров". Ушла Скотти и все, чао. Даже главный крутой харизматичный персонаж Харви Спектер не заставил меня остаться. Что-то оборвалось. Сама от себя не ожидала. :lol: Люцифера я пыталась смотреть раз три точно. Но там вообще нет никого, кто бы мне понравился изначально. Хотя описание сюжета зацепило, а вот актеры и их игра нет. Не осилила даже 1-й сезон. "Сверхи" я обожаю. Безумный интерес был первые 5 сезонов. Дальше смотрела уже без фанатизма, но желания бросить никогда не возникало. Уж больно Дина люблю. :-D

Но есть сериалы, которые в целом хороши настолько, что ничто не смогло бы меня бросить просмотр и потерять интерес. Это "Отчаянные домохозяйки". Для меня это не просто сериал, а целая жизнь. Никогда не устану его пересматривать. Вывести из него любую главную героиню, ничего страшного не произойдет. Настолько сериал целостный и интересный. А с возрастом и каждым новым просмотром симпатии к героям меняются. Если в первый просмотр нравится больше гламурная Габи, то потом ты просто влюбляешься в Бри и Линнет. Хотя и Сью обожаю. :give_heart: Также, как и в "Скандале" от Шонды Раймс, где сошлись вообще все звезды от начала до конца. Политика, эпическая любовь и страсть президента США к девушке, ради которой он объявлял войну и т.п., интриги, предательства, борьба за власть. Где президент жил между выбором - любовь или власть. Его можно любить или ненавидеть, но для меня Фитц стал самым любимым галаном из всех сериалов, что я смотрела. И Тони отыграл просто шикарно! :good: Все, что я искала и ищу в сериалах, пока есть только здесь. Шонда смогла в жестокий мир политики вписать любовь, и какую любовь. :in_love: Молчу уже про диалоги и монологи, паралелли, от которых я безума. Под финал каждой серии челюсть на полу от поворота сюжета. Про "Скандал" я могу говорить часами. :sarcastic:
Сашуля писал(а):
А сейчас все больше интерес к китайским сериалам. Хотелось бы, чтобы лет через 10 весь мир смотрел русские :-D Помечтать же можно :-[
Китайские, японские я не люблю, как и русские. В первых ничто не привлекает, в русских не нравится игра. Хотя снимать вроде научились. Но вот, если смотришь американские, там нет эффекта актера. Всегда словно смотришь на реальную жизнь. В русских он есть. Ощущение, что играет, а не живет. :pardon: Хотя, может потому что русские пытаются подражать западу. В советских тоже не было такого эффекта. Ибо показывали настоящую русскую жизнь. А что касается вообще новинок, я даже не знаю, почему все решили, что одна болтовня, соц. повестка, все эти жуткие темные тона съемок, мало действий, обнаженка без сюжета кому-то вообще интересны? Либо просто делают сейчас деньги и плевать на все остальное. Собрали куш и забыли. Увы и ах!

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Катрина писал(а):
Вс мар 16, 2025 12:39 pm
Я думаю, здесь даже не в сюжете дело, а в какой-то связке актеров или персонажей, которая обрывается и сразу ощущается какое-то внутреннее разочарование. Тут же пропадает интерес и уже ничего с этим не поделать.
Не, это не мой случай, т.к. актеры для меня все были равнозначными. Я немного не поняла такой ход, но разочарования у меня не было от этого и третий сезон я ждала не меньше второго.
У меня был замечательный пример с турецким сериалом Рамо, который я начала смотреть из-за конкретной пары, и вот когда эту пару полностью вывели (почти в начале), я собиралась его бросить, но сценаристы так закрутили сюжет, что досмотрела я его до конца.
Так что для меня пара фактор немаловажный, но не решающий.
С Кораблем именно сюжет для меня стал менее интересным. Вполне возможно я запала на корабль :lol: Как только они спустились на сушу, так и понеслось. А какие были кадры с битвой с российским адмиралом :good: Хотя русских, конечно, кровожадными представили. Расписали по шаблону: бей своих, чтоб чужие боялись. А как Эрик Дэйн на русском говорил, с ужасным акцентом, но понять можно. Или как вакцину испытывали...
Катрина писал(а):
Вс мар 16, 2025 12:39 pm
Китайские, японские я не люблю, как и русские. В первых ничто не привлекает, в русских не нравится игра. Хотя снимать вроде научились. Но вот, если смотришь американские, там нет эффекта актера. Всегда словно смотришь на реальную жизнь. В русских он есть.
Не зарекайтесь, как говорится. У меня сейчас даже бабушка корейскую дораму смотрит, ибо на безрыбье... Хотя вот ей пока нравится. :crazy:
Ну раз снимать научились, может и играть научатся :pardon:

Я, вообще, китайские сериалы раньше любила не очень, просто у них есть жанр, который есть только у китайцев. Эксклюзив :pardon:

P.S. кстати у меня впервые года за 4 появился в листе ожидания американский сериал. Гангстерленд. У меня прям большие ожидания, хоть криминал я не очень люблю. Том Харди, Пирс Броснан.... И трейлер прям в старых американских традициях. Если сериал выстрелит, значит, рановато списывать Америку со счетов.

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Viver a Vida писал(а):
Вт мар 11, 2025 6:03 pm
5. Império / Империя [Rede Globo Brasil – 2014] - 110/170. Нравится...больше мне добавить нечего.
понимаю! мне классическая и проверенная временем браза (Безрассудка) в повторе заходит больше, чем современная оригинальная (привет Цветочкам). :good:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Смотрю в данный момент:

Мир дикого запада - уже на 3 сезоне. Сериал, конечно, красивый и все такое, но для меня немного скучновато.
Жить любовью - недавно начала. Пока все отлично :yahoo: моя любимая классика со всем абсурдом и тд. Но сморится очень легко :good:
Госпожа Фазилет и её дочери- вот этот сериал я просто обожаю O:-) ну такой цирк весёлый, как будто Альберто Гомес для Веневисьон Майами в 00х писал. Такую Турцию я бы еще посмотрела, честно :haha:

Досмотрела недавно:
Место под солнцем - просто шикарная Бразилия. Кауа Раймонд :-* я просто в восторге была от этого актёра, сюжет очень интересный, снято шикарно : :good: правда, закончила я бы по-другому 🤷‍♀️
Цена любви к тебе - посмотрела из-за Скарлет и довольно интересного сюжета. Но вообще сериал довольно средненький.
Три процента (Нетфликс, Бразилия) - мне просто очень понравилось. Все четыре сезона. Но любителям классической Бразилии я думаю что такое бы не зашло.
Рипли - минисериал, очень необычный, сюжет интересный, но на мой вкус старый фильм с Делоном все-таки был лучше.
Задача трёх тел - посмотрела версию от Нетфликс. Мне зашло. Китайскую версию не особо хочу смотреть, я не фанат Азии.

Также начинала Все цветы (Бразилия) и Ловушка (Турция) - не зашло. Первое показалось чересчур банальным, второе - не люблю я такие турецкие сериалы, мне турецкие нравятся с минимумом криминала.

betuliabg
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение betuliabg »

ZiGe писал(а):
Ср янв 29, 2025 11:13 pm

"Сила любви" - 60/154.
риск оказался оправдан на 101%! классическая подача и такой незатейливый сюжет от компании "Уве" стали мне ближе, чем признанные шедевры RCTV. сериал идет намного лучше хваленых "Иуды" и "Девственницы", в которых на данном этапе мой интерес резко спал. а здесь не только сценарий удачный с актерским составом, но и самая горячая пара за последние несколько лет в моих просмотрах. этот пункт никогда не был принципиальным для меня, но химия Аны Карины Манко и Мигеля де Леона никого не оставит равнодушным. гарантирую
Благодаря вашим похвалам, посмотрела, не отрываясь ни на что другое, этот роскошный сериал :bravo:
Настолько он красиво сделан! А какие яркие, сочные персонажи! Актеры здесь играли с особым удовольствием, это передается через экран. Не часто в актерской карьере встречаются такие "вкусные роли". Особенно я наслаждалась игрой актеров, исполнивших роли Дарио Антонетти, Раймундо Ломбарди, Райсы Аларкон и дедушки Сальвадора!
Советую к просмотру, тем более, что сериал есть в оригинале и в отличном качестве в ОК

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

betuliabg писал(а):
Вс мар 30, 2025 4:52 pm
Благодаря вашим похвалам, посмотрела, не отрываясь ни на что другое, этот роскошный сериал
Серьезно? O_O как круто! :yahoo: я уже на второй половине и в таком же восторге от сериала. :@}->--: надо в темке отметиться, а то потом могу забыть. или забить. :-P

betuliabg
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение betuliabg »

ZiGe писал(а):
Вс мар 30, 2025 7:19 pm
betuliabg писал(а):
Вс мар 30, 2025 4:52 pm
Благодаря вашим похвалам, посмотрела, не отрываясь ни на что другое, этот роскошный сериал
Серьезно? O_O как круто! :yahoo: я уже на второй половине и в таком же восторге от сериала. :@}->--: надо в темке отметиться, а то потом могу забыть. или забить. :-P
Да, я тоже подумала, что надо отзыв в теме сериала написать, сама ведь всегда по отзывам ориентируюсь при выборе следующего сериала для просмотра. А вам ещё раз спасибо :@}->--: :@}->--: :@}->--: :@}->--: :@}->--:

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги марта 2025 года:

Аутсорс (Россия) - 8/8 (первый сезон).
Это просто разрыв и пушка. Каждая серия на 10 из 10. В каждом нежданчик и повороты. А последняя пролетела не заметно, хотелось еще, 54 минут было мало.
Нравится, когда в сериалах нет основного главного героя. Женский состав тоже на хорошем уровне, чего стоит только одна Наташа.
И визуально очень красивые виды Минеральных вод, Камчатки и Приэльбрусья.
Оценка - 100/10.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

tatkok писал(а):
Вт апр 01, 2025 9:55 pm
Итоги марта 2025 года:

Аутсорс (Россия) - 8/8 (первый сезон).
Это просто разрыв и пушка. Каждая серия на 10 из 10. В каждом нежданчик и повороты. А последняя пролетела не заметно, хотелось еще, 54 минут было мало.
Нравится, когда в сериалах нет основного главного героя. Женский состав тоже на хорошем уровне, чего стоит только одна Наташа.
И визуально очень красивые виды Минеральных вод, Камчатки и Приэльбрусья.
Оценка - 100/10.
Тоже хочу посмотреть, но нет подписки на Окко :sorry: а так читала много хороших отзывов, заинтересовало. Однозначно жду этот сериал на иви или на кинопоиске

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Посмотрела:
Почему женщины убивают - второй сезон просто бомба :good: :crazy: давно не видела такого цирка в американском сериале :haha: первый сезон тоже хорош, особенно линия из 60х, но второй еще шикарнее. Теперь жду третий сезон :crazy:

Смотрю:
Начало - китайский фантастический сериал. Завязка понравилась. Кстати это мой первый китайский сериал :yes: корейские смотрела, японский смотрела, а вот с Китаем только начала знакомиться :cupidgirl:

Ну и продолжаю мучить Жить любовью - тут все плохо, но подробности в теме по сериалу. И Фазилет с дочками иногда поглядываю - цирк и трэш, было бы не так затянуто, цены бы сериалу не было 🤣

Еще начала Жажду мести - вроде неплохо, Каррера мне кстати нравится - он лучше многих галанов с Телевисы. Посмотрим как пойдёт дальше ;-)

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Emilushka писал(а):
Ср апр 09, 2025 12:13 am
Фазилет с дочками иногда поглядываю - цирк и трэш, было бы не так затянуто, цены бы сериалу не было 🤣
А вот это интересно )))
Я немного следила за обсуждением "Сеньоры" и в теме сериала, конечно же, не обошлось без сравнений с оригиналом. Из прочитанного у меня создалось впечатление, что трэш и цирк - это как раз "Сеньора", а "Фазилет" с уклоном в драму, и зритель во время просмотра проникается пониманием и сочувствием к Ггероине. Здесь, наверное, играет роль ещё и место действия, когда общественный уклад и национальные обычаи тем или иным образом влияют на судьбы героев... Но вот что это цирк - впервые от вас прочла)))

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Kandy писал(а):
Ср апр 09, 2025 10:07 am
Emilushka писал(а):
Ср апр 09, 2025 12:13 am
Фазилет с дочками иногда поглядываю - цирк и трэш, было бы не так затянуто, цены бы сериалу не было 🤣
А вот это интересно )))
Я немного следила за обсуждением "Сеньоры" и в теме сериала, конечно же, не обошлось без сравнений с оригиналом. Из прочитанного у меня создалось впечатление, что трэш и цирк - это как раз "Сеньора", а "Фазилет" с уклоном в драму, и зритель во время просмотра проникается пониманием и сочувствием к Ггероине. Здесь, наверное, играет роль ещё и место действия, когда общественный уклад и национальные обычаи тем или иным образом влияют на судьбы героев... Но вот что это цирк - впервые от вас прочла)))
Я вообще этот сериал не воспринимаю всерьёз. Черная комедия или пародия на что-то серьёзное. Не вижу я там ни драмы , ни романтики полноценной. Если смотрели сериалы Гомеса, то вот там что-то похожее. Но наверное да, у каждого свое восприятие. Я много чего из Турции начинала, но почему-то я не могу воспринимать их как что-то серьёзное. Снимают они как-то странно, что ли. Поэтому Фазилет мне зашла - там помимо странных съёмок, еще и сюжет на мой взгляд не особо серьёзный. Развлекательный жанр короче. По крайней мере для меня.

Впрочем ремейк наверное тоже цирк. Но пока что в него лезть как-то не очень хочется. Представляю что там наснимали :crazy: да и на русском все равно нету.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ИМХО по поводу турецких сериалов- у них там вообще нет цирка в том смысле, что легко и весело. У них даже в романтической комедии могут пару-тройку человек замочить, нет сериала, чтобы кто-то не полежал в больнице, не сел в тюрьму или у кого-то какая-нибудь психологическая травма :-D Турки ребята серьезные, им видимо нужно видеть на экране, что кому-то еще хуже. В моем представлении цирк- это Эмили в Париже, когда у героини вообще нет никаких трудностей, ну или они решаются самым чудесным образом, а турков в любом случае всегда через тернии к звездам. :-D
Kandy писал(а):
Ср апр 09, 2025 10:07 am

А вот это интересно )))
По настоящему сочувствовала я там Ягызу ( Паломарес в ремейке), к героине в итоге я тоже притерлась, она была не такой психопаткой как в ремейке, но тоже нервировала время от времени.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»