Сериалы на нашем телевидении
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Сериалы на нашем телевидении
просто, для меня немного странно, что даже зрители, из прибалтики, не записали сериалы с каналов. (помните Зорро, его вроде от туда записали)... продайте уже озвученные сериалы зрителям из россии .... жалко, если , сериалы не сохранились в озвучке....shtange писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 8:51 pmМожет есть возможность вытащить с онлайна? Я как-то давно так записала часть бедной миллионерши с lntМоника2016 писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 8:41 pmКто как думает? Вот в странах прибалтики , показывают мексиканские сериалы на русском языке .
Я надеялась, что через посредников, наши платформы/каналы, закупят уже озвученные сериалы и покажут зрителям....
Но, к сожалению - тишина....
Вопрос почему ?
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
скажите, а сериал Верни меня к жизни, уже показывали ?shtange писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 12:16 pmДо 26 января никаких новинок ((Моника2016 писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 3:46 pmВышло, промо , нового телеканал «SAGA TV». На данный момент, сериалы из Колумбии : Сёстры Вильямисар, Белая рабыня, Грачи, Верни меня к жизни, Висенто Фернандес, Королева и завоеватель, Колдунья, Проклятые изумруды.
Из новинок - получается только два сериала (Верни меня к жизни, Висенто Фернандес.)
Все остальное уже показывали платформы.
Очень надеюсь, что канал, подписал контракты на показ сериалов и с другими телекомпаниями из стран латино....
Но, пока, из промо, будет вот эти сериалы.
Если, посчитать, почти все сериалы почти 100 серий или около того.
Новинки будут в январе 2025г., надеюсь на это.
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Моника, как жительница стран Прибалтики, ответственно заявляю, что здесь не показывают сериалы на русском языке.Моника2016 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:02 pmпросто, для меня немного странно, что даже зрители, из прибалтики, не записали сериалы с каналов. (помните Зорро, его вроде от туда записали)... продайте уже озвученные сериалы зрителям из россии .... жалко, если , сериалы не сохранились в озвучке....shtange писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 8:51 pmМожет есть возможность вытащить с онлайна? Я как-то давно так записала часть бедной миллионерши с lntМоника2016 писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 8:41 pmКто как думает? Вот в странах прибалтики , показывают мексиканские сериалы на русском языке .
Я надеялась, что через посредников, наши платформы/каналы, закупят уже озвученные сериалы и покажут зрителям....
Но, к сожалению - тишина....
Вопрос почему ?
В Латвии есть только один ТВ-канал на русском, он коммерческий и не в каждом пакете имеется.
На нём вот уже больше года в обеденном слоте показывают мекс.сериалы в русской озвучке, НО это перекупленные (или просто "взятые", точно не знаю) сериалы с российских сайтов в озвучке Rvision итд
Там были показаны Узурпаторша 2019, Медики, сейчас идет Итальянка выходит замуж, тоже много лет назад озвученная в России.
На одном из центральных каналов идут все мексиканские новинки. Недавно закончилась Земля надежды, сейчас я смотрю Шахты страсти. Всё это показывается только на латышском языке!!
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Второй сезон «Мэйфейрских ведьм» покажут в России одновременно со всем миром
Локализованный трейлер и дату российской премьеры второго сезона сериала «Мэйфейрские ведьмы» (Mayfair Witches) обнародовал 25 декабря 2024 года онлайн-кинотеатр «Амедиатека». Главные роли в фэнтези по серии романом Энн Райс исполнили Александра Даддарио, Джек Хьюстон, Бен Фельдман, Тонгай Арнольд Чириса, Гарри Хэмлин и другие.
- Во втором сезоне жизнь главной героини Роуэн Филдинг (Даддарио) резко меняется, ведь она становится матерью необычного ребенка, - сообщается в синопсисе. - Оказывается, что часть души злого духа Лэшера вселяется в него. И в то время, как сама героиня отчаянно стремится к свету и помогает людям, тьмы в ее жизни становится всё больше. Новые тайны из истории ее семьи, предыстория происхождения демона и его скрытые мотивы, а также борьба научного и сверхъестественного становятся главными двигателями сюжета.
Премьера второго сезона «Мэйфейрских ведьм» состоится в «Амедиатеке» 6 января 2025 – на следующей день после мировой на AMC и AMC+.
- Во втором сезоне жизнь главной героини Роуэн Филдинг (Даддарио) резко меняется, ведь она становится матерью необычного ребенка, - сообщается в синопсисе. - Оказывается, что часть души злого духа Лэшера вселяется в него. И в то время, как сама героиня отчаянно стремится к свету и помогает людям, тьмы в ее жизни становится всё больше. Новые тайны из истории ее семьи, предыстория происхождения демона и его скрытые мотивы, а также борьба научного и сверхъестественного становятся главными двигателями сюжета.
Премьера второго сезона «Мэйфейрских ведьм» состоится в «Амедиатеке» 6 января 2025 – на следующей день после мировой на AMC и AMC+.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Новогодний эпизод сериала "Я к тебе надолго" с Бураком Озчивитом выйдет 28 декабря
Иви 28 декабря покажет новогодний эпизод романтического скетчкома «Я к тебе надолго» с Бураком Озчивитом в главной роли. В премьерной серии герой популярного турецкого актера встретит свой первый русский Новый год в компании Марины (Юлия Калашникова) и ее подруг и покажет, как обрести счастье в самый волшебный день года, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.
Для тех, кто захочет увидеть новогодний эксклюзив Иви раньше остальных, онлайн-кинотеатр покажет его в прямом эфире на платформе 27 декабря в 20:00 (по МСК). Зрителей ждет не только спецпоказ эпизода, но и предпраздничные активности — эксклюзивные кадры со съемок турецких сериалов и интервью с любимыми актерами, а также розыгрыш призов: от годовой подписки на Иви до билета на концерт Бурака Озчивита в Государственном Кремлевском дворце.
«Мы сняли сериал "Я к тебе надолго" в формате скетчкома неслучайно — в коротких зарисовках мы собрали самую суть того счастья, которому герой Бурака Озчивита будет учить нашу Марину и которое мы хотим подарить нашим зрителям. Этот проект — наш новогодний сюрприз всем поклонникам турецких сериалов», — говорит программный директор Иви Ренат Шаяхметов.
Главная героиня проекта Марина очень любит проводить свободное время за просмотром сериалов, особенно турецких. В один прекрасный день исполняется ее самое сокровенное желание, и на пороге квартиры появляется Бурак Озчивит — знаменитый актер и, по совместительству, герой любимых сериалов. Бурак покажет Марине, как можно смотреть на проблемы под новым неожиданным углом, а главное, научит ее быть счастливой в любых обстоятельствах.
Для тех, кто захочет увидеть новогодний эксклюзив Иви раньше остальных, онлайн-кинотеатр покажет его в прямом эфире на платформе 27 декабря в 20:00 (по МСК). Зрителей ждет не только спецпоказ эпизода, но и предпраздничные активности — эксклюзивные кадры со съемок турецких сериалов и интервью с любимыми актерами, а также розыгрыш призов: от годовой подписки на Иви до билета на концерт Бурака Озчивита в Государственном Кремлевском дворце.
«Мы сняли сериал "Я к тебе надолго" в формате скетчкома неслучайно — в коротких зарисовках мы собрали самую суть того счастья, которому герой Бурака Озчивита будет учить нашу Марину и которое мы хотим подарить нашим зрителям. Этот проект — наш новогодний сюрприз всем поклонникам турецких сериалов», — говорит программный директор Иви Ренат Шаяхметов.
Главная героиня проекта Марина очень любит проводить свободное время за просмотром сериалов, особенно турецких. В один прекрасный день исполняется ее самое сокровенное желание, и на пороге квартиры появляется Бурак Озчивит — знаменитый актер и, по совместительству, герой любимых сериалов. Бурак покажет Марине, как можно смотреть на проблемы под новым неожиданным углом, а главное, научит ее быть счастливой в любых обстоятельствах.
- ElenaLena
- Контактная информация:
С 27 декабря на viju будет жарко 
Бразильские страсти в теленовелле «Пересечение» от знаменитой студии Globo!
Это сериал, после просмотра которого ты точно начнешь бояться нейросетей: молодая девушка Бриза жила себе спокойно в провинции, но ее жизнь переворачивается буквально с ног на голову из-за дипфейка с ее участием
Первые 13 серий откроются уже в эту пятницу! Кажется, я знаю, чем ты займешься на каникулах
Это сериал, после просмотра которого ты точно начнешь бояться нейросетей: молодая девушка Бриза жила себе спокойно в провинции, но ее жизнь переворачивается буквально с ног на голову из-за дипфейка с ее участием
Первые 13 серий откроются уже в эту пятницу! Кажется, я знаю, чем ты займешься на каникулах
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
Cadena , точно помню, участники форума писали, что мексиканский сериал Tres veces Ana / Трижды Ана (2016), в Русской Озвучке на канале: 3+ Латвия, для русскоязычного населения. Запомнила инфу, потому , как жду этот сериал.Cadena писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 8:59 amМоника, как жительница стран Прибалтики, ответственно заявляю, что здесь не показывают сериалы на русском языке.Моника2016 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:02 pmпросто, для меня немного странно, что даже зрители, из прибалтики, не записали сериалы с каналов. (помните Зорро, его вроде от туда записали)... продайте уже озвученные сериалы зрителям из россии .... жалко, если , сериалы не сохранились в озвучке....
В Латвии есть только один ТВ-канал на русском, он коммерческий и не в каждом пакете имеется.
На нём вот уже больше года в обеденном слоте показывают мекс.сериалы в русской озвучке, НО это перекупленные (или просто "взятые", точно не знаю) сериалы с российских сайтов в озвучке Rvision итд
Там были показаны Узурпаторша 2019, Медики, сейчас идет Итальянка выходит замуж, тоже много лет назад озвученная в России.
На одном из центральных каналов идут все мексиканские новинки. Недавно закончилась Земля надежды, сейчас я смотрю Шахты страсти. Всё это показывается только на латышском языке!!
И там еще были и другие мексиканские сериалы, на русском .... Все равно жалко, что не было возможности записать сериал в озвучке.....
Хотя, старица сериала Tres veces Ana, есть на платформе premier.one , но тоже не факт что появиться ....
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
И недавно была инфа о Бессердечной на прибалтийских каналах, но её уже показал иви
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
завтра, четверг, как считаете, Иви, что нибудь покажет из стран латино...... или уже в следующем году.....
-
Eugênio
- Контактная информация:
Это правда сюжет современных бразильских сериалов от Глобу?ElenaLena писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 6:01 pmС 27 декабря на viju будет жаркоБразильские страсти в теленовелле «Пересечение» от знаменитой студии Globo!
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Бессердечная была показана уже почти 2 года назад и тоже, как и все сериалы - на латышском языке.
Три Анны был показан уже очень давно и в озвучке на латышском языке, так же, как в свое время "То, что жизнь у меня украла", "Непростительно", " Caer en tentacion", "Diseñando tu amor", "La herencia" и многое другое.Моника2016 писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 10:06 pm
Cadena , точно помню, участники форума писали, что мексиканский сериал Tres veces Ana / Трижды Ана (2016), в Русской Озвучке
Всё это было озвучено на латышский и на русский не переводилось никогда.
Не знаю даже, кто эти мистические участники форума, видевшие эти сериалы в Латвии на русском
А вообще я очень довольна тем, что нас в Латвии радуют мексиканскими сериалами. Монополии турецких сериалов на нашем тв, к счастью, нет. Стремятся угодить на разные зрительские вкусы. Показывают американские, европейские сериалы, но мне они не интересны, поэтому петлюрить в их названиях не буду.
Из сериалов интересных мне стран сейчас идут:
" Шахты страсти" (Мексика)
Турецкий сериал " Пока предательство не разлучит нас". Так как наши почти всегда химичат с переводом названий, то поставлю заглавный кадр, чтобы можно было опознать
Испанский сериал " La Promesa ", 2023 год, исторический
Португальский сериал "Навсегда", опять же для опознавания фото
- soulsurfer
- Контактная информация:
- ElenaLena
- Контактная информация:
Сериал "Не отпускай мою руку" с 1 января в 09:15, 13:20, 17:25, 21:20, 01:10 на канале Timeless Dizi Channel
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
С 1 января: на канале Start World повтор 2-го сезона сериала "Зимородок",
на канале Продвижение премьера сериала "Любовь напоказ".
на канале Продвижение премьера сериала "Любовь напоказ".
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
По сравнению со всем остальным шлаком так называемой фабрики снов, нормальный сериал, его есть за что полюбить. Ну разве что главная героиня так себе.
- Angel
- Контактная информация:
На канале Домашний с 11 января турецкий сериал "Гюльджемаль" по выходным в 19.00.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Премьера сериала "Safe Harbor / Тихая гавань"( Бельгия, Нидерланды) в Амедиатеке - 10 января
- ElenaLena
- Контактная информация:
Наступает 2025-й, Сериал «Клон» (2001) уже на сайте viju 

Весь! Культовый сериал, знакомый миллиардам людей по всему миру, возвращается 
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Премьера американского сериала "Into the Badlands / В пустыне смерти" в Амедиатеке - 1 января
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
честно, лучше бы показали бы ремейк сериала от компании Telemundo, El Clon 2010г. 183 серии,
ведь Клон 2001г, есть на ИВИ.....