Сериалы на нашем телевидении

Ответить
ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение ElenaLena »

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

shtange писал(а):
Пн дек 23, 2024 8:51 pm
Моника2016 писал(а):
Пн дек 23, 2024 8:41 pm
Кто как думает? Вот в странах прибалтики , показывают мексиканские сериалы на русском языке .
Я надеялась, что через посредников, наши платформы/каналы, закупят уже озвученные сериалы и покажут зрителям....
Но, к сожалению - тишина....
Вопрос почему ?
Может есть возможность вытащить с онлайна? Я как-то давно так записала часть бедной миллионерши с lnt
просто, для меня немного странно, что даже зрители, из прибалтики, не записали сериалы с каналов. (помните Зорро, его вроде от туда записали)... продайте уже озвученные сериалы зрителям из россии .... жалко, если , сериалы не сохранились в озвучке....

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

shtange писал(а):
Вт дек 24, 2024 12:16 pm
Моника2016 писал(а):
Пн сен 30, 2024 3:46 pm
Вышло, промо , нового телеканал «SAGA TV». На данный момент, сериалы из Колумбии : Сёстры Вильямисар, Белая рабыня, Грачи, Верни меня к жизни, Висенто Фернандес, Королева и завоеватель, Колдунья, Проклятые изумруды.
Из новинок - получается только два сериала (Верни меня к жизни, Висенто Фернандес.)
Все остальное уже показывали платформы.
Очень надеюсь, что канал, подписал контракты на показ сериалов и с другими телекомпаниями из стран латино....
Но, пока, из промо, будет вот эти сериалы.
Если, посчитать, почти все сериалы почти 100 серий или около того.
Новинки будут в январе 2025г., надеюсь на это.
До 26 января никаких новинок ((
скажите, а сериал Верни меня к жизни, уже показывали ?

shtange
Медиамастер
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение shtange »

В телепрограмме не видела. Самого канала у меня нет

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Моника2016 писал(а):
Вт дек 24, 2024 10:02 pm
shtange писал(а):
Моника2016 писал(а):
Пн дек 23, 2024 8:41 pm
Кто как думает? Вот в странах прибалтики , показывают мексиканские сериалы на русском языке .
Я надеялась, что через посредников, наши платформы/каналы, закупят уже озвученные сериалы и покажут зрителям....
Но, к сожалению - тишина....
Вопрос почему ?
Может есть возможность вытащить с онлайна? Я как-то давно так записала часть бедной миллионерши с lnt
просто, для меня немного странно, что даже зрители, из прибалтики, не записали сериалы с каналов. (помните Зорро, его вроде от туда записали)... продайте уже озвученные сериалы зрителям из россии .... жалко, если , сериалы не сохранились в озвучке....
Моника, как жительница стран Прибалтики, ответственно заявляю, что здесь не показывают сериалы на русском языке.

В Латвии есть только один ТВ-канал на русском, он коммерческий и не в каждом пакете имеется.
На нём вот уже больше года в обеденном слоте показывают мекс.сериалы в русской озвучке, НО это перекупленные (или просто "взятые", точно не знаю) сериалы с российских сайтов в озвучке Rvision итд
Там были показаны Узурпаторша 2019, Медики, сейчас идет Итальянка выходит замуж, тоже много лет назад озвученная в России.

На одном из центральных каналов идут все мексиканские новинки. Недавно закончилась Земля надежды, сейчас я смотрю Шахты страсти. Всё это показывается только на латышском языке!!

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Второй сезон «Мэйфейрских ведьм» покажут в России одновременно со всем миром Локализованный трейлер и дату российской премьеры второго сезона сериала «Мэйфейрские ведьмы» (Mayfair Witches) обнародовал 25 декабря 2024 года онлайн-кинотеатр «Амедиатека». Главные роли в фэнтези по серии романом Энн Райс исполнили Александра Даддарио, Джек Хьюстон, Бен Фельдман, Тонгай Арнольд Чириса, Гарри Хэмлин и другие.

- Во втором сезоне жизнь главной героини Роуэн Филдинг (Даддарио) резко меняется, ведь она становится матерью необычного ребенка, - сообщается в синопсисе. - Оказывается, что часть души злого духа Лэшера вселяется в него. И в то время, как сама героиня отчаянно стремится к свету и помогает людям, тьмы в ее жизни становится всё больше. Новые тайны из истории ее семьи, предыстория происхождения демона и его скрытые мотивы, а также борьба научного и сверхъестественного становятся главными двигателями сюжета.

Премьера второго сезона «Мэйфейрских ведьм» состоится в «Амедиатеке» 6 января 2025 – на следующей день после мировой на AMC и AMC+.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Новогодний эпизод сериала "Я к тебе надолго" с Бураком Озчивитом выйдет 28 декабря Иви 28 декабря покажет новогодний эпизод романтического скетчкома «Я к тебе надолго» с Бураком Озчивитом в главной роли. В премьерной серии герой популярного турецкого актера встретит свой первый русский Новый год в компании Марины (Юлия Калашникова) и ее подруг и покажет, как обрести счастье в самый волшебный день года, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Для тех, кто захочет увидеть новогодний эксклюзив Иви раньше остальных, онлайн-кинотеатр покажет его в прямом эфире на платформе 27 декабря в 20:00 (по МСК). Зрителей ждет не только спецпоказ эпизода, но и предпраздничные активности — эксклюзивные кадры со съемок турецких сериалов и интервью с любимыми актерами, а также розыгрыш призов: от годовой подписки на Иви до билета на концерт Бурака Озчивита в Государственном Кремлевском дворце.

«Мы сняли сериал "Я к тебе надолго" в формате скетчкома неслучайно — в коротких зарисовках мы собрали самую суть того счастья, которому герой Бурака Озчивита будет учить нашу Марину и которое мы хотим подарить нашим зрителям. Этот проект — наш новогодний сюрприз всем поклонникам турецких сериалов», — говорит программный директор Иви Ренат Шаяхметов.

Главная героиня проекта Марина очень любит проводить свободное время за просмотром сериалов, особенно турецких. В один прекрасный день исполняется ее самое сокровенное желание, и на пороге квартиры появляется Бурак Озчивит — знаменитый актер и, по совместительству, герой любимых сериалов. Бурак покажет Марине, как можно смотреть на проблемы под новым неожиданным углом, а главное, научит ее быть счастливой в любых обстоятельствах.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 27 декабря на viju будет жарко 🔥💃 Бразильские страсти в теленовелле «Пересечение» от знаменитой студии Globo!
Это сериал, после просмотра которого ты точно начнешь бояться нейросетей: молодая девушка Бриза жила себе спокойно в провинции, но ее жизнь переворачивается буквально с ног на голову из-за дипфейка с ее участием 🤖
Первые 13 серий откроются уже в эту пятницу! Кажется, я знаю, чем ты займешься на каникулах

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Cadena писал(а):
Ср дек 25, 2024 8:59 am
Моника2016 писал(а):
Вт дек 24, 2024 10:02 pm
shtange писал(а):
Моника, как жительница стран Прибалтики, ответственно заявляю, что здесь не показывают сериалы на русском языке.

В Латвии есть только один ТВ-канал на русском, он коммерческий и не в каждом пакете имеется.
На нём вот уже больше года в обеденном слоте показывают мекс.сериалы в русской озвучке, НО это перекупленные (или просто "взятые", точно не знаю) сериалы с российских сайтов в озвучке Rvision итд
Там были показаны Узурпаторша 2019, Медики, сейчас идет Итальянка выходит замуж, тоже много лет назад озвученная в России.

На одном из центральных каналов идут все мексиканские новинки. Недавно закончилась Земля надежды, сейчас я смотрю Шахты страсти. Всё это показывается только на латышском языке!!
Cadena , точно помню, участники форума писали, что мексиканский сериал Tres veces Ana / Трижды Ана (2016), в Русской Озвучке на канале: 3+ Латвия, для русскоязычного населения. Запомнила инфу, потому , как жду этот сериал.
И там еще были и другие мексиканские сериалы, на русском .... Все равно жалко, что не было возможности записать сериал в озвучке.....
Хотя, старица сериала Tres veces Ana, есть на платформе premier.one , но тоже не факт что появиться ....

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

И недавно была инфа о Бессердечной на прибалтийских каналах, но её уже показал иви

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

завтра, четверг, как считаете, Иви, что нибудь покажет из стран латино...... или уже в следующем году.....

Eugênio
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение Eugênio »

ElenaLena писал(а):
Ср дек 25, 2024 6:01 pm
С 27 декабря на viju будет жарко 🔥💃 Бразильские страсти в теленовелле «Пересечение» от знаменитой студии Globo!
Это сериал, после просмотра которого ты точно начнешь бояться нейросетей: молодая девушка Бриза жила себе спокойно в провинции, но ее жизнь переворачивается буквально с ног на голову из-за дипфейка с ее участием 🤖
Первые 13 серий откроются уже в эту пятницу! Кажется, я знаю, чем ты займешься на каникулах
Это правда сюжет современных бразильских сериалов от Глобу? 😅

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Drashti писал(а):
Ср дек 25, 2024 10:52 pm
И недавно была инфа о Бессердечной на прибалтийских каналах, но её уже показал иви
Бессердечная была показана уже почти 2 года назад и тоже, как и все сериалы - на латышском языке.
Моника2016 писал(а):
Ср дек 25, 2024 10:06 pm

Cadena , точно помню, участники форума писали, что мексиканский сериал Tres veces Ana / Трижды Ана (2016), в Русской Озвучке
Три Анны был показан уже очень давно и в озвучке на латышском языке, так же, как в свое время "То, что жизнь у меня украла", "Непростительно", " Caer en tentacion", "Diseñando tu amor", "La herencia" и многое другое.
Всё это было озвучено на латышский и на русский не переводилось никогда.
Не знаю даже, кто эти мистические участники форума, видевшие эти сериалы в Латвии на русском :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотелось бы познакомится :-D

А вообще я очень довольна тем, что нас в Латвии радуют мексиканскими сериалами. Монополии турецких сериалов на нашем тв, к счастью, нет. Стремятся угодить на разные зрительские вкусы. Показывают американские, европейские сериалы, но мне они не интересны, поэтому петлюрить в их названиях не буду.

Из сериалов интересных мне стран сейчас идут:

" Шахты страсти" (Мексика)

Турецкий сериал " Пока предательство не разлучит нас". Так как наши почти всегда химичат с переводом названий, то поставлю заглавный кадр, чтобы можно было опознать
Изображение

Испанский сериал " La Promesa ", 2023 год, исторический

Португальский сериал "Навсегда", опять же для опознавания фото
Изображение

soulsurfer
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение soulsurfer »

C 30 декабря на IVI - La usurpadora (2019)

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Сериал "Не отпускай мою руку" с 1 января в 09:15, 13:20, 17:25, 21:20, 01:10 на канале Timeless Dizi Channel✨

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

soulsurfer писал(а):
Чт дек 26, 2024 7:16 pm
Ой, такая хрень.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

pimstein писал(а):
Чт дек 26, 2024 9:22 pm
soulsurfer писал(а):
Ой, такая хрень.
А мне очень понравился сериал :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

В январе в Амедиатеке

antonella
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение antonella »

С 1 января: на канале Start World повтор 2-го сезона сериала "Зимородок",
на канале Продвижение премьера сериала "Любовь напоказ".

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Чт дек 26, 2024 10:17 pm
pimstein писал(а):
Чт дек 26, 2024 9:22 pm
soulsurfer писал(а):
Ой, такая хрень.
А мне очень понравился сериал :crazy:
По сравнению со всем остальным шлаком так называемой фабрики снов, нормальный сериал, его есть за что полюбить. Ну разве что главная героиня так себе. :-D

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

На канале Домашний с 11 января турецкий сериал "Гюльджемаль" по выходным в 19.00.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера сериала "Safe Harbor / Тихая гавань"( Бельгия, Нидерланды) в Амедиатеке - 10 января

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Наступает 2025-й, Сериал «Клон» (2001) уже на сайте viju 😳🔥🎊 Весь! Культовый сериал, знакомый миллиардам людей по всему миру, возвращается 😎

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера американского сериала "Into the Badlands / В пустыне смерти" в Амедиатеке - 1 января

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

ElenaLena писал(а):
Сб дек 28, 2024 9:37 pm
Наступает 2025-й, Сериал «Клон» (2001) уже на сайте viju 😳🔥🎊 Весь! Культовый сериал, знакомый миллиардам людей по всему миру, возвращается 😎
честно, лучше бы показали бы ремейк сериала от компании Telemundo, El Clon 2010г. 183 серии,
ведь Клон 2001г, есть на ИВИ.....

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»