maldito lisiado
El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Как меня бесят эти розовые бабы

Педро: удар был не очень сильный, чтобы парализовало все тело
на мой взгляд, перемудрили.
Закадровая музыка так громко звучала, что я половину из речи Хера не поняла. Противостояние между Хером и Але было смешным. Они этого Давида кидали туда-сюда как мячик. Херня из-под коня какая-то
Хер разочаровал, я была уверена, что дочь он любит, а он её просто использовал
Педро: удар был не очень сильный, чтобы парализовало все тело
Закадровая музыка так громко звучала, что я половину из речи Хера не поняла. Противостояние между Хером и Але было смешным. Они этого Давида кидали туда-сюда как мячик. Херня из-под коня какая-то
Хер разочаровал, я была уверена, что дочь он любит, а он её просто использовал
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
В общем перед финалом я во всеоружии - посмотрела вчера три оставшиеся серии.
Лукреция к Педро странные чувства питала - не очень похоже это было на любовь тетушки к племяннику. В их последнем диалоге на мосту она так на него смотрела... Вот не жалко ее совсем, а Педро жаль... Я Терезу задушить была готова, что побежала за ним не дав ему возможности скрыться. Он не ангел мягко говоря, но хорошим людям жизнь не портил, если я не забыла никого.
Ну как и предсказывали, про сына граф узнал практически в конце. Но Хосефина ему нормально эту новость выложила без обиняков. А Мариана Давиду "дорогой, я хочу тебе кое-что сказать... эта новость тебя потрясет... у меня не было выбора..." - да не мни ты уже кое-что, скажи! Потом тонкую дверь со стеклом вынести не смогла. Граф после нескольких дней разлуки и волнения за любимую приобнял Мариану едва ли сердечнее, чем Амаранту после ее возвращения. Вся надежда теперь на Херардо - пусть хотя бы их развязка получится эмоциональной. В прошлый раз мне понравилось как граф на него зыркал.
О да! Нафига по второму кругу запустили - они по очереди в постели лежат после избиений, ранений, утоплений... У Паулины идеальный маникюр гель-лаком даже не обтесался после всех приключений, Амаранте лопухом огнестрельное ранение заживили... Какие испытания они готовы выдержать ради своей любви - видимо это нам хотят показать чтобы все восхитились, только эффект обратный.
Лукреция к Педро странные чувства питала - не очень похоже это было на любовь тетушки к племяннику. В их последнем диалоге на мосту она так на него смотрела... Вот не жалко ее совсем, а Педро жаль... Я Терезу задушить была готова, что побежала за ним не дав ему возможности скрыться. Он не ангел мягко говоря, но хорошим людям жизнь не портил, если я не забыла никого.
Аналогично. Он и отца любил и отчима - из его же разговоров. Даже в последней серии, узнав про Антонио, ему было неприятно. Если бы его воспитывали другие, то возможно нормальный был. У него часто глаза были на мокром месте, как будто слезились. Не хватило силы характера такой мамаше противостоять. Смерть его была ужасна, но для Хосефины это была прям самая сильная расплата за все. И Дилан с племянником молодцы - внесли свою лепту.Лия писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 9:37 pmЯ, конечно, очень не права, но мне жаль Фелипе. Всю жизнь им манипулировала мамаша, поубивала всех мужей, с которых Фил мог бы взять пример, возможно, развилась бы у него сила характера и тд. Хер вечно троллит его, издевается, бабы ни во что не ставят. И умереть от рук собственной мамашиЖалко мне его.
Ну как и предсказывали, про сына граф узнал практически в конце. Но Хосефина ему нормально эту новость выложила без обиняков. А Мариана Давиду "дорогой, я хочу тебе кое-что сказать... эта новость тебя потрясет... у меня не было выбора..." - да не мни ты уже кое-что, скажи! Потом тонкую дверь со стеклом вынести не смогла. Граф после нескольких дней разлуки и волнения за любимую приобнял Мариану едва ли сердечнее, чем Амаранту после ее возвращения. Вся надежда теперь на Херардо - пусть хотя бы их развязка получится эмоциональной. В прошлый раз мне понравилось как граф на него зыркал.
-
Леа
- Контактная информация:
Нужен ли бы этот ход вообще, чтобы вот так топорненько сделать кульминацию. Курица Марианна вместо того чтобы по углам шушукаться, могла бы рассказать графу с которым они последние серий десять типа вместе на пути к своему счастью. Можно было бы обезопасить сосунка Давида для начала. Или Марианна после того как Хер надавал ей лещей думала само все рассосётся.elenastepashka писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 9:04 amНу как и предсказывали, про сына граф узнал практически в конце
По тому что видела мне тоже казалось что дочь ему не безразлична. Но надо поддерживать образ плохого парня. А у него какая может быть любовь. Вот розовые да, там любовь, или ггерои скучные до зубного скрежета.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Эта дура обиделась на Конде, что он рисковал Давидом ради своей мести, решила собрать свои шмотки и с детьми свалить в дальЛеа писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 2:10 pmКурица Марианна вместо того чтобы по углам шушукаться, могла бы рассказать графу с которым они последние серий десять типа вместе на пути к своему счастью. Можно было бы обезопасить сосунка Давида для начала. Или Марианна после того как Хер надавал ей лещей думала само все рассосётся.
-
Леа
- Контактная информация:
Конде же не знал что он сын, вот если бы знал и использовал, тогда можно обижаться. И в дали надо тоже на что-то жить, а эта клуша не умеет ничего. Или уехать в надежде что граф найдет и в ноги кинется.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Скажем так, граф же у нас борец за добро и справедливость, так? А Давид не виноват в том, что творил Хер. Топить Хера руками его собственного "сына" хорошая идея, очень болезненно это для любящего родителя (это мы знаем, что Херу дети по фиг вообще). Но как должен чувствовать себя ребёнок, который, благодаря своим расследованиям, узнает, что его отец убийца? На мой взгляд, честнее по отношению к невинному было бы отбить бабу у Хера. По сути, граф спровоцировал и любовную драму Долорес. Уйдём от конкретики: граф в любом случае оставил бы с разбитым сердцем любую девушку, которая собралась бы замуж за маркиза, ибо девушки с лёгкостью могли бы влюбиться в Педро, парень видный и тд. Я к тому, что граф лицемер, не справедливость он вершил, а мстил, ему было по фиг, как его месть отразится на тех, кто ему не сделал ничего плохого. И Мариана в чем-то права, граф подверг опасности её сына, а сын для неё важнее всего. В чем-то я её понимаю. Я не понимаю, почему она сразу не сказала Конде, когда поняла, что это Але, о Давиде.
Что вообще за план был у Конде в отношении Педро? Если он сам говорил, что не допустил бы свадьбу между ним и Долорес?
Что вообще за план был у Конде в отношении Педро? Если он сам говорил, что не допустил бы свадьбу между ним и Долорес?
-
Леа
- Контактная информация:
Насчёт баб с ним у конде беда, здесь как раз логично, кого он там отобьёт и соблазнит если ему и Марианна даром не нужна. С бабами возиться надо, а ему как мне кажется с тем же Хером или Висенте куда проще было контактировать.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Месть Графа очень странная, куча многоходовок, каких-то лишних движений и даже целый фильм сняли. Спрашивается, напоркуа все это, если по факту нужно было наказать Висенте, Рубена и Хосефину за ложные показания, Леопольдо за убийство, Херардо за то, что засадил
Всех остальных людей он подмял уж заодно, типа не мог терпеть несправедливость, поэтому вытащил все эти истории с Кармен, Кайетаной, Педро, Лукрецией, Арасели и Фелипе на свет. Также и мать Хосефины, Антонио, Бенхамина, отца Фелипе. Параллельно помогал нуждающимся Паулине, Софии, Хавьеру, Амаранте, Рикардито, Тересе, жене Рамиро, да целой куче народа
Зато Мариана так и не успела сообщить о наличии взрослого сына, и вообще, они с Конде по-моему толком и не поговорили ни разу. Однажды он ей рассказал немного свою историю, потом они повалились на сеновал, а про себя она так ничего особо и не рассказала.
Зато Мариана так и не успела сообщить о наличии взрослого сына, и вообще, они с Конде по-моему толком и не поговорили ни разу. Однажды он ей рассказал немного свою историю, потом они повалились на сеновал, а про себя она так ничего особо и не рассказала.
-
Леа
- Контактная информация:
Тем более он там вроде компроматов нарыл, можно было в полицию отнести и хотя бы кого-то могли и потрясти. Большое количество левых людей понятно, кого-то надо показывать, меня на самом деле больше безразличие графа напрягало, его неторопливое монотонное бормотание лишённой каких-либо эмоций, оставалось только в конце зевнуть от своих речей. Как будто это не он мстить приехал, а кто-то его попросил и ему самому это нафиг не надо. Было бы кстати прикольно если бы он оказался не только графом самозванцем, но и просто самозванцем, который встал на место Але. Тогда многое выглядело бы логичней, особенно отношения с Марианной.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Зато Хера сразу же за секунду сделали конченым негодяем, когда он сказал, что проклятая сиротинка ему нужна была только, чтобы удерживать подле себя Мариану
А Давиду сказал, что теперь он понимает, почему так трудно было делать вид, что он его любит и пытаться понять, почему нет взаимопонимания. Оказалось, что они не отец и сын и Хер обрадовался, что можно перестать притворяться 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Гад ползучий!!!
+1. Для меня его качание головой стало как слово "конфундида" из PyPЛеа писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 7:53 pmменя на самом деле больше безразличие графа напрягало, его неторопливое монотонное бормотание лишённой каких-либо эмоций, оставалось только в конце зевнуть от своих речей. Как будто это не он мстить приехал, а кто-то его попросил и ему самому это нафиг не надо.
Может я пока рано пишу, финал только завтра, хотя, что может изменить одна серия? На мой взгляд, ничего. Так вот, мне в сериале больше всего заполнились Хер, Хосефина и Филипийо. Остаотные были как мебель. Из бесячих это как весиндад в любом сериале были две розовые курвы и надоевшая всем молодежь. Все, про главную пару особо сказать нечего. Два дебила это сила.
-
Antiviolator
Эта фраза была бы логичной, если бы девочка была дочерью Марианны, но каким образом любовная связь на стороне и плод этой любовной связи помогали ему удерживать жену? Наоборот, это делало его виноватым перед ней.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Видимо, то, что Мариана не является биологической матерью девочки, и заставляло бы её быть с Хером, тк Хер родного ребёнка не отдал бы ей при расставании, а дочь она любит.

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Таким образом, что он представил девочку дочерью умершей горничной в отеле или какой-то служанки, с которой он якобы связался из-за холодности и безразличия Марианы. Потом ребенок родился, он его предъявил, сказав, что мать умерла. Мариане самой было стыдно, что она впарила ребенка от другого Херардо, поэтому приняла девочку, типа теперь они квиты. О том, что мать Корделия, выяснилось вот только что и сразу она пропала. Херардо использовал привязанность Марианы к девочке, чтобы она не ушла. Так он им и из дома уехать не давал вместе, знал, что Мариана не бросит девчонку, хотя ей Хер сказал, что она может ехать куда угодно.
-
Леа
- Контактная информация:
Поздновато из Хера стали лепить плохого семьянина, он конечно не лауреат премии отец и муж года, но не так уж и плохо жили домочадцы, думаю в новой жизни с графом будет нечто подобное, она сама по себе, он сам по себе.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Интересно, что было бы если бы граф не появился – предположим Алехандро действительно бы умер. Жила бы и дальше Мариана с Херардо как миленькая. Уж не знаю, женился ли он на ней ради трофейной жены – типа первая красавица Сан Хасинто и все такое или действительно чувство к ней было, хотя почему нет? Их семейство в начале вполне благополучно смотрелось. У Марианы кислая рожа сохранилась и после встречи с любимым. Ну были у Херардо любовницы – дело то житейское, сущность у него такая плюс жена прохладного темперамента. Если ему семья нужна была только для фасада, то зачем притворяться с дочкой не на людях – а Херардо всегда с ней ласков был, да и к сыну, несмотря на их разногласия, он не был безразличен – когда Давид предложил ему помощь и написал речь, Херардо был явно горд. Тот же Фелипе с Софией вообще не контактировал. Видите ли сына ему подавай – что бы это изменило? Бухал бы с ним текилу и по шлюхам ходил?
Короче, мне тоже не понятно, почему в этом аспекте Херардо демонизировали. Висенте, изуродовавший и закопавший заживо жену, дочек любил, Хосефина сына тоже. Рамиро радовался в скором времени отцом стать, даже Антонио, хоть многие и не согласны, но мне кажется хотел с Виолетой новую жизнь начать. А Херардо прям моментально никто не нужен стал.
Короче, мне тоже не понятно, почему в этом аспекте Херардо демонизировали. Висенте, изуродовавший и закопавший заживо жену, дочек любил, Хосефина сына тоже. Рамиро радовался в скором времени отцом стать, даже Антонио, хоть многие и не согласны, но мне кажется хотел с Виолетой новую жизнь начать. А Херардо прям моментально никто не нужен стал.
Девочки, что означает это фраза?) Главный раздражитель?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне казалось, что чувства были. Однако, мне казалось, что после смерти Але прошло 3 месяца, что Хер умный, мог бы понять, что Давид нагуляный, увы...elenastepashka писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 10:27 amУж не знаю, женился ли он на ней ради трофейной жены – типа первая красавица Сан Хасинто и все такое или действительно чувство к ней было, хотя почему нет?
У Марианы кислая рожа сохранилась и после встречи с любимым.
Вот да, он с девочкой всегда был ласков дома, всегда улыбался ей, никогда не грубил.Если ему семья нужна была только для фасада, то зачем притворяться с дочкой не на людях – а Херардо всегда с ней ласков был, да и к сыну, несмотря на их разногласия, он не был безразличен – когда Давид предложил ему помощь и написал речь, Херардо был явно горд.
Безусловно, Филу это было бы интереснейТот же Фелипе с Софией вообще не контактировал. Видите ли сына ему подавай – что бы это изменило? Бухал бы с ним текилу и по шлюхам ходил?
Мне кажется, что просто хотели добавить драмы, вот и сделали Хера такимКороче, мне тоже не понятно, почему в этом аспекте Херардо демонизировали. А Херардо прям моментально никто не нужен стал.
Типа того))) в мексиканских сериалах всегда очень много побочных линий, которые, в большинстве своём, не несут никакую смысловую нагрузку для сериала. Весино на испанском - сосед, персы живут в одном доме (весиндаде), это как пансион, где сдаются комнаты, вот они ходят туда-сюда, сплетни собирают, жранину готовят и тд. На них уходит много эфирного времени, тем и раздражают
-
Леа
- Контактная информация:
Хер из-за Сенделя не очень-то и злодейским получился. Его манера говорить и рожи которые он корчил скорее забавляли. Ещё и у главных полный тухляк, причем настолько, что есть ощущение, что Марианне с Хером было уж точно не хуже чем будет с графом. Вот и пытаются очернить Хера, чтобы показать правильность ее выбора. Конде в данном случае это не билет в лучшую жизнь, она бы и без него неплохо жила.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Спасибо) короче это то, что я в режиме перемотки смотрю, как правило, особенно коалиции служанок, домработниц и т.п.)))Лия писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 10:40 amв мексиканских сериалах всегда очень много побочных линий, которые, в большинстве своём, не несут никакую смысловую нагрузку для сериала. Весино на испанском - сосед, персы живут в одном доме (весиндаде), это как пансион, где сдаются комнаты, вот они ходят туда-сюда, сплетни собирают, жранину готовят и тд. На них уходит много эфирного времени, тем и раздражают![]()
Здесь я ничего не пропускала, но если бы розовым нашли женихов, сериал бы только выиграл!)