El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Итак, финал уже точно в понедельник. Так что получается, всего 75 серий.
Люблю эти финальные серии, такой адреналин.
Педро женился на своей богачке, свидетелями были две служанки
Потом он всё-таки сам убил Лукресию
А в конце серии сказал Фелипе, что он его сын
Перед этим Фелипе узнал, что он не маркиз, и его разыскивают за вознаграждение.
Лукресия совсем злодейкой стала. Успела продать Хосефине правду о том, что журналист - это Давид.
Херардо совсем слетел с катушек. Опять ударил Мариану, не дал ей уйти с детьми. Кстати, убийство его наемника никто не расследует, что ли?
Потом Херардо приказал Мигелю снять свою кандидатуру, или его люди убьют его семью. Мигель созвонился с графом, и тот приютил у себя всю семью. Пора официально открывать у себя отель
Кажется, Виолету и правда сведут с Гильермо. Ну такой он милый
Анонс прям огненный
Уже и граф объявит Хосефине, что он её враг, и пора платить 
Люблю эти финальные серии, такой адреналин.
Педро женился на своей богачке, свидетелями были две служанки
Лукресия совсем злодейкой стала. Успела продать Хосефине правду о том, что журналист - это Давид.
Херардо совсем слетел с катушек. Опять ударил Мариану, не дал ей уйти с детьми. Кстати, убийство его наемника никто не расследует, что ли?
Кажется, Виолету и правда сведут с Гильермо. Ну такой он милый
Анонс прям огненный
-
Antiviolator
Педро достойный наследник Хосефины - она убила мать, он тётку, которая заменила ему мать. Причём у Хосефины хотя бы были причины ненавидеть мать, а Лукресия о Педро заботилась большую часть его жизни.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лукресия заслужила свою участь
А что о себе возомнила эта обезьяна с бантом? Наворовала цацок, нагадила там, где жила и ела, еще и Педро пыталась шантажом заставить с ней уехать
Да ему стремно с ней даже рядом стоять, не то что куда-то с ней ехать
Видимо всегда эта баба была с гнильцой.
Что посеешь, то и пожнешь. Напоследок обезьяна призналась, что жена Рубена выжила, когда Педро ее пырнул, и Лукреська ее добила, чтобы она рот не открыла. Педро в ахере
Именно тот момент стал для него переломным и он поставил на себе крест, думая, что он убийца. Эта сволочная баба начала издеваться, что он родился таким, ибо в его венах течет кровь этих убийц Самбрано, которые убили ее сестру. Но она, сумасшедшая обезьяна, его спасет
Педро не сдержался и заржал ей в лицо: Ты, которая убила Беатрис? Ты, которая предала и обворовала Конде? Эта дура хотела убежать, но Педро ее пристрелил.
Без сожаления. Она и правда была эсторбо для него, а его жизнь с ней мисерабле
Гильермо такой славный милаш
А Виолетка прислушалась к советам Кайетаны и посматривает с интересом на Мемо 
Конде отправил Фелипе листовку, где написано: Разыскивается опасный преступник Педро Кампос, который выдает себя за Маркиза де Мендосу
Конде не отель открывать, а сказочный теремок
Там уже кого только нет
Мышки, лягушки, комары, зайчики, лисички, волчата, медведи
Я поняла, у Конде не дворец, а крепость. Форт Боярд
Фелипе хотел сдать Педро полиции или Конде за вознаграждение, но тот ему сообщил, что они с ним одной крови, и назвал Папой
Мариана, ее вопли, ее сопли и ее заточение в золотой клетке мне уже надоели. А уж их разговоры с Давидкой такой бредовый бред, просто ужас. И все тот никак не поверит, что Хер убийца
Не понимаю, Хер должен в присутствии Давида кого-то убить?
Завтра Хосефинка узнает, что Давидик не сын Херу, а Фелипе снова держит на мушке Паулину
Гильермо такой славный милаш
Конде отправил Фелипе листовку, где написано: Разыскивается опасный преступник Педро Кампос, который выдает себя за Маркиза де Мендосу
Конде не отель открывать, а сказочный теремок
Фелипе хотел сдать Педро полиции или Конде за вознаграждение, но тот ему сообщил, что они с ним одной крови, и назвал Папой
Мариана, ее вопли, ее сопли и ее заточение в золотой клетке мне уже надоели. А уж их разговоры с Давидкой такой бредовый бред, просто ужас. И все тот никак не поверит, что Хер убийца
Завтра Хосефинка узнает, что Давидик не сын Херу, а Фелипе снова держит на мушке Паулину
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вздохнула с облегчением, когда Педро её застрелил. Какая противная у неё рожа, когда она улыбается. Прям жаба какая-то
Эта сцена мне зашлаЭта сволочная баба начала издеваться, что он родился таким, ибо в его венах течет кровь этих убийц Самбрано, которые убили ее сестру. Но она, сумасшедшая обезьяна, его спасетПедро не сдержался и заржал ей в лицо: Ты, которая убила Беатрис? Ты, которая предала и обворовала Конде? Эта дура хотела убежать, но Педро ее пристрелил.
Без сожаления. Она и правда была эсторбо для него, а его жизнь с ней мисерабле
![]()
Слишком поздно их начали сводить, за 4 серии до финала это слишком мало времениГильермо такой славный милашА Виолетка прислушалась к советам Кайетаны и посматривает с интересом на Мемо
![]()
Я ждала, что сейчас она, чтобы успокоить Давида, чтобы тот не думал, что он сын убийцы, скажет, наконец, что он сын Алехандро, но нет, глупая курица опять промолчалаМариана, ее вопли, ее сопли и ее заточение в золотой клетке мне уже надоели. А уж их разговоры с Давидкой такой бредовый бред, просто ужас.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Негуманно говорить такое, но я тоже рада что Лукрецию прихлопнули! И как и ожидалось руками Педро. Со всеми эпитетами в её адрес согласна - на редкость неприятная бабенция. Даже Хосефина не так злит.
Девочки, я пока серии не посмотрела, а граф то вообще собирается Мариану из беды вызволять? Она взаперти сидит? У них вроде телефоны дома имеются…
У него дом резиновый чтоли? Не протолкнуться уже. Хотя бы показали другие комнаты. В Малефисии нам показывали как они завтракали на улице, а тут одну гостиную и кабинет.
Девочки, я пока серии не посмотрела, а граф то вообще собирается Мариану из беды вызволять? Она взаперти сидит? У них вроде телефоны дома имеются…
У него дом резиновый чтоли? Не протолкнуться уже. Хотя бы показали другие комнаты. В Малефисии нам показывали как они завтракали на улице, а тут одну гостиную и кабинет.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что он забыл о нейelenastepashka писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 8:03 pmДевочки, я пока серии не посмотрела, а граф то вообще собирается Мариану из беды вызволять? Она взаперти сидит? У них вроде телефоны дома имеются…
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конде о сыне наверное узнает в 75-й серии за 5 минут до финала. Потом свадьба и FIN 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Вот это серия!!!
Теперь, видимо, до финала будет куча смертей.
Педро убил Антонио. А потом машина сбила Педро. Людям на него по фиг было, они начали собирать деньги
ну чисто по-булгаковски
Хосефина всё сходит с ума. Видимо, будет как Хуана Безумная с трупом возиться
всех слуг прогнала, а сама думает, что её муж до сих пор Бенхамин
Хосефина доигралась со своими ядами. Она отравила виски, который предназначался Херардо, оставила бутылку в гостиной, а в итоге его выпил Филипильо
А глупая Паулина зачем-то пришла в поместье
Видимо, чтобы присутствовать при признании Хосефины, которая рассказала Херардо буквально всё: и что Давид - тот самый журналист, и что он не его сын, а сын Алехандро. Как драматично прозвучало: ты воспитывал сына своего злейшего врага 
Теперь, видимо, до финала будет куча смертей.
Педро убил Антонио. А потом машина сбила Педро. Людям на него по фиг было, они начали собирать деньги
Хосефина всё сходит с ума. Видимо, будет как Хуана Безумная с трупом возиться
Хосефина доигралась со своими ядами. Она отравила виски, который предназначался Херардо, оставила бутылку в гостиной, а в итоге его выпил Филипильо
-
Antiviolator
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Немного по 71 серии
Лесбийский экшен надоел - отправьте их уже в Париж следом за душной парочкой детей-бездельников!
Рикардо запоздало по своей подружке забеспокоился - дурачок какой-то.
Я офигеваю, как запросто тут пистолеты в дело пускают - Фелипе по лесам за девками охотится, ну убил и убил, нормально чё - сейчас с Херардо Хосефина порешает и сынок президентом следующим станет. Самой Хосе слово поперек не скажи - дежурный ствол из тумбы ловким движением достала и в голову Антонио направила. А пока еще потенциально будущий президент Херардо без лишних фраз Рамиро замочил.
Я вот не пойму про Дилана - то он бодрячком, полон решимости Хосефине дать отпор, а теперь опять в постели лежит. Супчика хлебнул? Самому встать на кухню пойти за едой - не судьба что ли? Племянник на помощь ведь приехал.
В доме Марианы не лучше. Всю серию собирали маленький чемодан и со страхом обсуждали что пора валить. Вроде двери то открыты, пока Херардо Рамиро убивал, была куча времени ноги сделать. И куда именно она собралась? Каков план?
Мариана тупит, столько возможностей упустила графу всю правду рассказать, теперь вот удобный случай был Давиду открыться, но нет...
Что-то реально граф о Мариане как будто не беспокоится, ну хоть не сомневается в ней - и на том спасибо. Про Маргариту вспомнили - она повинилась перед Алехандро перед смертью.
Лесбийский экшен надоел - отправьте их уже в Париж следом за душной парочкой детей-бездельников!
Рикардо запоздало по своей подружке забеспокоился - дурачок какой-то.
Я офигеваю, как запросто тут пистолеты в дело пускают - Фелипе по лесам за девками охотится, ну убил и убил, нормально чё - сейчас с Херардо Хосефина порешает и сынок президентом следующим станет. Самой Хосе слово поперек не скажи - дежурный ствол из тумбы ловким движением достала и в голову Антонио направила. А пока еще потенциально будущий президент Херардо без лишних фраз Рамиро замочил.
Я вот не пойму про Дилана - то он бодрячком, полон решимости Хосефине дать отпор, а теперь опять в постели лежит. Супчика хлебнул? Самому встать на кухню пойти за едой - не судьба что ли? Племянник на помощь ведь приехал.
В доме Марианы не лучше. Всю серию собирали маленький чемодан и со страхом обсуждали что пора валить. Вроде двери то открыты, пока Херардо Рамиро убивал, была куча времени ноги сделать. И куда именно она собралась? Каков план?
Мариана тупит, столько возможностей упустила графу всю правду рассказать, теперь вот удобный случай был Давиду открыться, но нет...
Что-то реально граф о Мариане как будто не беспокоится, ну хоть не сомневается в ней - и на том спасибо. Про Маргариту вспомнили - она повинилась перед Алехандро перед смертью.
-
Леа
- Контактная информация:
Это какой-то сценарный косяк, могли бы для галочки пару ребят к дому Хера послать на подмогу. Граф же знает кто такой Хер и что от него можно ожидать, это не сосунок Хавьер, с которого и спрос небольшой. Здесь возможностей море, реальной помощи ноль, он лучше ещё один жильцов заселит. Надо было Марианке давно рассказать про сынка, если и после этого граф не зашевелился, то есть ли вообще смысл цепляться за него.elenastepashka писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 1:08 pmЧто-то реально граф о Мариане как будто не беспокоится
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Тем более Херардо не хило так Мариане по лицу дал, когда ее навещали Кайетана и Рикардо было сложно следы не заметить.
Давид сам матери всю дорогу говорил что у нее с мужем любви нет и отец не близкий ему по духу, а теперь оскорбился узнав о романе с графом.
Давид сам матери всю дорогу говорил что у нее с мужем любви нет и отец не близкий ему по духу, а теперь оскорбился узнав о романе с графом.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже недоумевала, но вот в 73-й серии все встало на свои места. Он решил попробовать себя в качестве актёраelenastepashka писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 1:08 pmЯ вот не пойму про Дилана - то он бодрячком, полон решимости Хосефине дать отпор, а теперь опять в постели лежит. Супчика хлебнул? Самому встать на кухню пойти за едой - не судьба что ли? Племянник на помощь ведь приехал.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я, конечно, очень не права, но мне жаль Фелипе. Всю жизнь им манипулировала мамаша, поубивала всех мужей, с которых Фил мог бы взять пример, возможно, развилась бы у него сила характера и тд. Хер вечно троллит его, издевается, бабы ни во что не ставят. И умереть от рук собственной мамаши
Жалко мне его.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
По предпоследней серии:
Педро выжил. Я так и думала, конечно. Он стал инвалидом, вообще не может двигаться. Теперь хочет умереть.
Хосефину арестовали. Граф не верит, что она ненормальная. Она сказала Алексу, что он отец Давида.
Что-то так переживательно было за семью Марианы, за Давида... А теперь за самого графа... Он остался один на один с Херардо
Надеюсь, нас все-таки ждёт хэппи-енд, не хочу трагедии
А полиция, как обычно, тупит. Ну мало ли что семья в заложниках, надо заходить и спасать 
Педро выжил. Я так и думала, конечно. Он стал инвалидом, вообще не может двигаться. Теперь хочет умереть.
Хосефину арестовали. Граф не верит, что она ненормальная. Она сказала Алексу, что он отец Давида.
Что-то так переживательно было за семью Марианы, за Давида... А теперь за самого графа... Он остался один на один с Херардо
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Жестоко они с Педро. Лучше бы убили.
А как Хосефина с Фелипе попали в список графа, за что? О том, что Хосефина видела нападение на Агиларов, он же не знал. А Фелипе вообще ему ничего не сделал.
А как Хосефина с Фелипе попали в список графа, за что? О том, что Хосефина видела нападение на Агиларов, он же не знал. А Фелипе вообще ему ничего не сделал.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Махач был знатный между Херардо и Алехандро
А Мариана всю серию бегала по лабиринтам дома и пыталась выпроводить няньку с детьми к реке
Было бы круто и эпично, если бы погибли все трое, Херардо, Алехандро и Мариана
Было бы круто и эпично, если бы погибли все трое, Херардо, Алехандро и Мариана
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно же, так не будет