---
Уточка вся на измене тем, что Чава не отвечает на телефон. Она же накануне "разрешила" поехать Чаве и Дженни вместе искать Хуану. Спойлер - это ей так кажется, эти просто поехали, а она им вслед кричала, что "разрешает", это просто только в ее голове у нее отношения с Чавой. Уточка бегает по венсиндаду, и делится переживаниями с местными бабцами сплетницами.
---
Офисный планктон переодел Пышку - подругу Хуаны. Она вздыхает по мистеру Жилетке.

---
Что мы видим - типичные сериальные ходы. Ночевка по необходимости в одной кровати, офисный планктон, переодевания, и комедийный персонаж, который объективную реальность воспринимает иначе. Но ведь интересно подано, сыграно хорошо. Я смотрю.
---
А в это время пузырь тупизны, алогизма и инстаграммной похоти все сидит в своей люксори кабанье. А весь офисный планктон сидит на измене - ведь ховену нужен адвокат срочно - обалдеть, какой инсайт пришел в голову в разгаре масштабных поисков полиции и запущенной компании травли в прессе!!! Карлос ходил к Филиппе, Жилетка и Пышка притащились на свидание к Хосефине и герою Генри Закка. Сам ховен додумался до этого только к концу серии, мацал опять живот ховениты и просил позаботиться о сыне. Кстати, Паула уже выступила на ток-шоу и рассказала, какой ховен агрессор и мужлан - заставлял ее бесконечно делать ЭКО, бил коллегу.
---
Казалось бы, на этом месте мне должно быть жалко главную пару. Но они меня раздражают. В чем не права Паула? Он ее заставлял делать ЭКО? Заставлял. Бил коллегу? Бил. Сидит как мышь под веником в этой кабанье, и сам же пускает под откос и свою жизнь, и будущее своего сына тем, что не решает очень большую какашку в своей жизни. И как я уже писала в предыдущем посте - если бы я увидела главную пару в маленьком домике скотовода, растерянных, скорбящих - мне бы было их жалко, я бы поняла это намерение побыть вместе перед большой бедой. А так - поели, переспали, переспали, поели в люксе - и все с каменными репами хозяев жизни. И попытки делать скорбящее лицо в неподходящем моменте и спекуляция на животе ховениты мне не зашли.
Проблема в главной паре. Думаю, задумка была сделать милых зайчиков, а получились мокрые мыши.ZiGe писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 8:48 pmОбидно! Очень сильный и интересный сюжет, но "Хуана" стала первым и жестким завалом Ворнеров в прайме. В Штатах то рейтинги начали скрывать перед премьерой "Графа Колунги", как Телевиска в свое время после завала того же Колунги, а может там хоть цифру собрали?