La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Inga »

Я посмотрела 54 серию, потому что на стоп-кадрах там полуголые Дженни и Чава, тем более, что накануне их поселили в мотеле в одном номере - больше не было номеров. Спойлер - в 54 серии между Дженни и Чавой ничего не было. Сначала Дженни развела буйную деятельность на тему - "я не такая", а когда уже пригласила Чаву в свои объятия признанием в любви - он уже спал :-D
Изображение
---
Уточка вся на измене тем, что Чава не отвечает на телефон. Она же накануне "разрешила" поехать Чаве и Дженни вместе искать Хуану. Спойлер - это ей так кажется, эти просто поехали, а она им вслед кричала, что "разрешает", это просто только в ее голове у нее отношения с Чавой. Уточка бегает по венсиндаду, и делится переживаниями с местными бабцами сплетницами.
---
Офисный планктон переодел Пышку - подругу Хуаны. Она вздыхает по мистеру Жилетке.
Изображение Изображение
---
Что мы видим - типичные сериальные ходы. Ночевка по необходимости в одной кровати, офисный планктон, переодевания, и комедийный персонаж, который объективную реальность воспринимает иначе. Но ведь интересно подано, сыграно хорошо. Я смотрю.
---
А в это время пузырь тупизны, алогизма и инстаграммной похоти все сидит в своей люксори кабанье. А весь офисный планктон сидит на измене - ведь ховену нужен адвокат срочно - обалдеть, какой инсайт пришел в голову в разгаре масштабных поисков полиции и запущенной компании травли в прессе!!! Карлос ходил к Филиппе, Жилетка и Пышка притащились на свидание к Хосефине и герою Генри Закка. Сам ховен додумался до этого только к концу серии, мацал опять живот ховениты и просил позаботиться о сыне. Кстати, Паула уже выступила на ток-шоу и рассказала, какой ховен агрессор и мужлан - заставлял ее бесконечно делать ЭКО, бил коллегу.
---
Казалось бы, на этом месте мне должно быть жалко главную пару. Но они меня раздражают. В чем не права Паула? Он ее заставлял делать ЭКО? Заставлял. Бил коллегу? Бил. Сидит как мышь под веником в этой кабанье, и сам же пускает под откос и свою жизнь, и будущее своего сына тем, что не решает очень большую какашку в своей жизни. И как я уже писала в предыдущем посте - если бы я увидела главную пару в маленьком домике скотовода, растерянных, скорбящих - мне бы было их жалко, я бы поняла это намерение побыть вместе перед большой бедой. А так - поели, переспали, переспали, поели в люксе - и все с каменными репами хозяев жизни. И попытки делать скорбящее лицо в неподходящем моменте и спекуляция на животе ховениты мне не зашли.
ZiGe писал(а):
Сб авг 17, 2024 8:48 pm
Обидно! Очень сильный и интересный сюжет, но "Хуана" стала первым и жестким завалом Ворнеров в прайме. В Штатах то рейтинги начали скрывать перед премьерой "Графа Колунги", как Телевиска в свое время после завала того же Колунги, а может там хоть цифру собрали?
Проблема в главной паре. Думаю, задумка была сделать милых зайчиков, а получились мокрые мыши.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Inga писал(а):
Вс авг 18, 2024 5:55 am
Проблема в главной паре. Думаю, задумка была сделать милых зайчиков, а получились мокрые мыши.
Я бы плюсанул еще пластиковых злодеек! В итоге, две основы прос*али и сюжет уже не спасает.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, наконец-то между Дженни и Чавой наступила ясность.
Камила как настоящая sobreviviente решила попробовать усыпить бдительность Рохелио с помощью секаса. А что ей еще остается делать? Она пошла против Рохелио ради Габса, а он Хуану подмышку и скрылся в лухари кабанье. Во главе пивнушки оставил своих людей, а у Ками ни защиты, ни поддержки. Там уже старое дело об убийстве ее папаши всплыло. Чекнутая маман нытика ее обвиняет. Ни денег, ни дома, ни друзей, ни связей. Камиле надо как-то выживать :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Насколько я помню, в оригинале Сальвадор и мама Хуаны в той поездке переспали. Непонятно, почему тут это поменяли. Обычно же в современных теленовеллах, наоборот, стараются сделать больше секса.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ничего тут не поменяли :haha: В 54 ничего не случилось, а в 55 все было. И теперь у них любовь. И Хуану с Габриелем они нашли. Даже адвокату позвонили. Но они не знают, что Рохелио прослушивает телефоны Карлоса, Давида и адвоката. Поэтому не долго им всем радоваться встрече :sorry:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

ZiGe писал(а):
Вс авг 18, 2024 12:42 pm
Я бы плюсанул еще пластиковых злодеек! В итоге, две основы прос*али и сюжет уже не спасает.
У главной пары вообще нет сюжетной линии, нет драмы и противоречия. Они встретились, ховен дал отставку жене, немного помыкались, признались в амор и вот сейчас примера вез. Нет сюжетной линии постепенного развития чувств, нет сюжетной линии невозможности чувств из-за разного социального положения или возраста. Ситуацию усугубляет наличие жены - так как есть жена, то нужно время и драма для расставания с ней, которых здесь снова не было. Еще усугубляет положение то, что за неимением сюжетной драмы - сцены с ховенами растягивают. Они уже 2 раза ходили на УЗИ, три раза слушали живот, два раза его трогали, готовят себе есть как в кулинарной программе - долго и с подробностями. Две серии ховен уже говорит, что пойдет сдаваться полиции и все никак не уходит. Ховенита живописно, минут по 10-15 эфирного времени каждой серии валяется на кровати и страдает от этого. Это раздражает. Но без этого не обойтись - это же главная пара, они должны быть в каждой серии. Сюжета нет, но показывать надо.
---
Сережа, ты же писал, что сценаристы, сделав главную героиню совершеннолетней, полностью испортили сюжет. Это так. Одно дело - улыбаться, глядя на мопед ребенка, другое - восторгаться мопедом бабешки в самом соку - уходит невинность, остается вожделение. Одно дело - когда у тебя функциональный брак с приемным ребенком - другое, когда жена молодая и без ребенка. И даже при этом - достаточно быстро ховен жену свою кинул. Несовершеннолетняя главная героиня дает драму, невозможность построения отношений, время для построения функциональных отношений. Жена с ребенком дает опять таки драму и время на разрыв отношений.
---
Еще повторю мысль, что виноваты сценаристы и продюсеры. Первые - убрали сюжетные линии главной пары и не добавили свои - ховены вынуждены строить свою любовь на похоти, вожделении и животе. Вторые - при таком "голом" сюжете взяли на главные роли не топовых актеров или селебов, у которых куча поклонников, а ноунейм.
---
Равно как убрали сюжетную линию у главной пары - изрядно урезали злодейства. Но думаю, что наличие пластиковых злодеев вторично - главным локомотивом сюжета мексиканского розового романа всегда была именно главная пара.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Габс в тюрьме, Хуана родила семимесячного мальчика.
Хочу отметить ужасную, просто отвратительную игру сеньориты Валеро O_O Это просто застрелиться можно от ее натужной истерики, абсолютно бессмысленной и беспощадной :wall:
Эрджан стал выглядеть как Иванушка дурачок из сказки с удлиненными патлами и прямым пробором :haha:
Рохелио топит пивнушку и никак не убьет Эрджана в тюрьме. У того оказалось жизней больше, чем у помойного кота :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт авг 22, 2024 7:50 pm
Рохелио топит пивнушку и никак не убьет Эрджана в тюрьме. У того оказалось жизней больше, чем у помойного кота :lol:
Я, кстати, начала смотреть серию, на стоп кадрах были разборки Дженни и Уточки. Но как только я дошла до помойного кота :-D с лицом обиженки, и узнала, что двое полицейских - Чава и его помощник - не спали ночь и наблюдали за ним в мониторы (чего????), на случай нападения (во фантазия работает!!!) - остановила нафиК. Я прекрасно понимала, что кроме гипертрофированных страданий помойного кота меня ждет (в очередной раз!!!) валяние помойной кошки на покрывалах :-D
---
Чтобы меня зацепили эти страдания - я должна быть зацеплена за пару, или за драму. Но драмы нет вообще, сама пара набила оскомину аналогичными пустыми сценами, которые длятся на всем протяжении сериала.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт авг 23, 2024 3:40 am
Я, кстати, начала смотреть серию, на стоп кадрах были разборки Дженни и Уточки.
Дженни тоже так бездарно рассталась с Чавитой :sorry: Такая дурочка, повелась на видео Утки :wall:
Inga писал(а):
Пт авг 23, 2024 3:40 am
Я прекрасно понимала, что кроме гипертрофированных страданий помойного кота меня ждет (в очередной раз!!!) валяние помойной кошки на покрывалах :-D
В основном помойная кошка прыгала, бросалась на людей, порываясь бежать в фискалию, и безобразно истерила, не щадя нежных чувств зрителей :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Семья Хуаны доведет меня до инфаркта :haha: до чего же они там все милые :@}->--: Как Фелипе обнимал своих стариков :daisy:
А Энрикетта! Эта героическая женщина берет уроки механики, чтобы удивить Фелипе и доказать свою любовь :-*
Камила всеми силами защищает Габса в тюрьме, ее брат в исполнении Карлоса Фьерро взял шефство над помойным котом, на которого там все нападают :haha: Вообще, я на Камилу взглянула другими глазами :ok: Она не ТП, просто несчастная и ей нужно во что-то верить, поэтому она ухватилась за эту идею, что если будет всячески помогать Габсу, он оценит. А он не оценит. Камила окажется в ситуации еще хуже, чем сейчас и наверняка, умрет. Я бы ее оставила в живых :yes:
Инес теперь ассистент Карлоса и он ее тайный краш! :good:
Давид влюбляется в Дани все сильнее.
И даже маме Франсиско наконец дали экранное время. В общем все играют не плохо, кроме помойного кота и его котихи, которая после родов выглядит на редкость страшной, напомнила мне какой-то смешной персонаж из старого фильма, не могу вспомнить какой именно :pardon:
Инга :@}->--: если будешь смотреть серию, обрати внимание на сцену в палате у роженицы, где она с дулькой из грязных волос на голове, сидит с ребенком. Вообще и по игре, и по визуалу тихий ужОс :help:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»