К тому-же мне не понятно, что общего может иметь 40летний врач с вьюношей, даже не окончившим школу, по словам его отца.
Оно то, конечно, предыдущие любови персонажа Ады тоже в какой-то мере нытики и слюнтяи, но тут прям в буквальном смысле нужно трясти погремушкой перед размазывающим сопли кавалером
Еще смешно было, что ему якобы несколько полостных операций делали.. там повязка на весь живот.. а потом по сюжету через 2 дня персонаж постоянно ходил только в трусах без каких либо отметин на животе
Волшебная турецкая медицина в действии.. аль с секас с тётенькой-хирургом
Про медицину... первый сезон посвящён шарлатану Заману, правда рак он так и не долечил в конце сезона... Во втором сезоне раковая пациентка даж ни разу на "лечение" не сходила.. видно поняла, что не работает.. хотя и Ада и еще одна тётка из больницы прям увлеклись.
Во втором сезоне Севги внезапно нашла деда.. на вид лет 50, хотя у него сын 55го года рождения - то бишь ему по сюжету лет 90 должно быть.. Но не суть.. волшебный дед живёт один в заброшенной деревне.. и из слюны-крови, добавив каких-то чернил - намешал для раковой очередное лекарство.. Так что я не удивлюсь, ежели доктор Ада в следующем сезоне с психодрам предков переключится на смешивание волшебных зельев из плевков
Зафинанили отъездом героинь в неизвестном направлении.. но так как Ада говорила по английски с будущим работадателем, то, подозреваю, что в Америки они ушуршали.. кинув родителей-мужей-ребёнка.
Так как между сезонами много времени.. то, честно говоря, следующий сезон особой охоты смотреть пока нет. Мне нравится, как показывают дружбу.. но вся психоделика и шарлатанство, а так же бешенство матки главной героини - как-то портят сюжет.
PS персонаж Мурата действительно слили.. он шатался ни туда ни сюда, по итогу уехали его назад в Голландию. Актёр, я читала, даж на презентации не пришёл.. как по мне - ему даж на второй сезон с таким сценарием подписываться не стоило.. вполне за кадром можно было сказать, мол Ада соперничества с дочкой не выдержали и проиграла в чистую...