Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ребекка осталась всего лишь хромой, будет теперь с бастоном ходить. А Кристине на голову надели чулок под видом того, что она сбрила волосы, а сверху черную чалму.
Педрито прилично повыл, но в итоге простил Ванду и с Мисаэлем начал налаживать контакт.
Глиста взяли с кольцом Фатимы, а волосатой нечисти снова удалось сбежать.
Вся семья в сборе в особняке. Последние новости: у Крис онкология, но она не собирается сдаваться. Миска, Ванда и Педрито поладили, Фати и Хома женятся через 6 месяцев, ребенок Эмика и Анжели тоже родится через 6 месяцев. Санти в коме, тоже придет в себя через 6 месяцев. И результаты кулинарного конкурса тоже объявят через 6 месяцев :crazy:
Короче, эта цифра 6 месяцев звучала несколько раз, поэтому в следующей серии нас ждет временной скачок 6 месяцев. И мы наконец дошли до финальной недели, с чем я всех нас и поздравляю :yahoo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

SumferM
Благодарил (а): 352 раза
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Чава Мехия меняет интересные и оригинальные ходы из "Кровных уз" на банальные и трешовые.
В оригинале после похищения Инес/Аньелли сестры сорвались в реку (прикольно сделали параллель на начало сериала , когда они были детьми и падение в реку разлучило их) , после чего Диана/Ребека начала изображать амнезию. В ремейке же она просто падает с мотоцикла под трясущуюся камеру и посткраш звук.
Изображая амнезию снова пыталась втереться в доверие семьи , даже наезд на сестру организовала и сама же под машину полезла , якобы чтобы спасти , и из-за этого осталась хромой. Здесь же ее просто со злости сбивает Мисаель.
если следовать оригиналу , то Ребекка должна разоблачить все его преступления перед семейкой , после чего тот покончит с собой

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Пн июл 22, 2024 3:18 pm
если следовать оригиналу , то Ребекка должна разоблачить все его преступления перед семейкой , после чего тот покончит с собой
А в оригинальной версии у Мисаэля был сын?

SumferM
Благодарил (а): 352 раза
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Пн июл 22, 2024 3:58 pm
SumferM писал(а):
А в оригинальной версии у Мисаэля был сын?
нет , зато мать была , и ее никто не убивал. не понимаю почему пишут , что якобы Монику придумали специально для Спаник. эта героиня была в оригинале.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Пн июл 22, 2024 4:09 pm
нет , зато мать была , и ее никто не убивал. не понимаю почему пишут , что якобы Монику придумали специально для Спаник. эта героиня была в оригинале.
Если сына в оригинале не было, а тут он есть, то у Чавы неиссякаемый фонтан фантазии, какой финал будет у Мисаэля.
Про персонаж Моники говорила и Габи, и сам Чава, что они ее придумали специально для Габи. Сначала она пробовалась на роль Амайрани :pardon:

Светурик
Контактная информация:

Сообщение Светурик »

SumferM писал(а):
Чава Мехия меняет интересные и оригинальные ходы из "Кровных уз" на банальные и трешовые.
В оригинале после похищения Инес/Аньелли сестры сорвались в реку (прикольно сделали параллель на начало сериала , когда они были детьми и падение в реку разлучило их) , после чего Диана/Ребека начала изображать амнезию. В ремейке же она просто падает с мотоцикла под трясущуюся камеру и посткраш звук.
Изображая амнезию снова пыталась втереться в доверие семьи , даже наезд на сестру организовала и сама же под машину полезла , якобы чтобы спасти , и из-за этого осталась хромой. Здесь же ее просто со злости сбивает Мисаель.
еще интересно какой конец здесь будет у Реббеки? В оригинале она сама себя похоронила заживо интересно что здесь придумают?
Интересно какой конец тут будет у Реббеки?
В оригинале она похоронила сама себя заживо интересно что здесь для нее придумают?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Rebeca mas loca que nunca! :crazy: Se puede? %) Si, se puede :good: Хорошо Гала играет психопатку :good: Конечно, не Махида Исса из La Sustituta :good: но тоже норм, особенно для сериала Чавы. Такой взгляд безумный и одержимый, манипуляторство и безжалостность. Мне всегда интересно, почему психи отказываются принимать таблетки? Ведь они помогают им избавиться от видений и голосов в голове :pardon: Так и эта, перестала пить лекарства и готовит побег. Она считает, что это ее ребенок, которого она потеряла по вине Анжели, когда та столкнула ее с лестницы :crazy:
Фатима и Хомяк поженились. Было много разговоров на свадьбе, постоянно вспоминали Дульсе, чем безумно нервировали Мисаэля :sorry: Он, конечно, очень сожалеет обо всем, но изменить ничего нельзя. :pardon: Брайан тоже заявился к Ребекке и рассказал про красную спортивную машину, которая ее сбила. Эта сразу поняла, что это был Мисаэль, и горит желанием отомстить, но у нее нет улик против него. Брайан вспомнил, что сохранил видео с камеры себе на комп и обещал притащить.
Ребекка ждет рождения ребенка. Звонит Курве и та ей сразу с хода сообщает, что Анжели сейчас рожает :crazy: Ребекка быстро нейтрализует уборщицу в дурдоме, которая обнаружила остатки таблеток и хотела сообщить врачам, что пациентка не пьет лекарства, переодевается в ее одежду и едет воровать ребенка.
В весиндаде вообще дурдом :wall: Прибежал длинный Кармело и сообщил, что соседи видели Брайана. Собралась вся эта гопота и решили пойти искать пистолет, которым Брайан пристрелил Лупиту, в его берлогу. Потому что, внимание! Брайан тогда был без перчаток и это прям доказательство :wall: Люди!!!! Прошло 6 месяцев :wall: :wall: :wall: Вы дебилы или как? O_O
Анжели родила мальчика. Назвали как папу Эмиком :haha: Вся семья в палате Анжели. Ребенка увезли в детское отделение на осмотр. И тут Курва так радостно заверещала, что Ребекка будет счастлива :crazy: Все смотрят на нее, разинув рты, только у виска не крутят. А она еще более радостно продолжает, что ее дорогая доченька звонила буквально недавно и узнавала, когда родится ребенок Анжели. Ну, Курва ей и сказала, что сейчас рождается. Все стоят в ужасе :help: А Кобыла в это время уже держит ребенка на руках и готова свалить. Ее видит Мисаэль через стекло :help: Я думаю, что он не даст украсть племянника. Но завтра уже все узнают, что он убил Дульсе :sorry: и ему только повеситься останется :'( Наворотил глупостей, дурак :girl_cry: А сейчас там все его так любят, приняли в свою стаю, хвалят, считают, что никогда не поздно исправиться. А тут такое %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лучше бы Курва повесилась, а не Мисаэль :wall: :wall:
Я же говорила, что сериал неправильно назвали, его истинное название "Тупые и ещё тупее". :wall: :wall: :wall:
Ахенте Кораль вроде как ищет медузного, но ни у кого нет ориентировки на него, он спокойно гуляет по баррио, приходит в дурдом и тд. Как вообще Кобыла связалась с Брайаном? История умалчивает. Зато мы 15 минут смотрим на стремную пенсионерскую свадьбу Хомяка в Монтеррее. Почему там, а не на фазенде? Черти что творится :wall:

С волосами Кристинки вообще испанский стыд. Зачем это показали? Там полгода прошло, а ей операцию ещё не сделали. Пытаются спасти грудь? Вообще лишняя и грустная линия. Она тут не нужна!!!!!

Я удивилась, что всего семейства не было на самих родах. Вот они курятник устроили в палате. Ну имя для девочки я ещё могу понять, но вот с именем для мальчика я категорически не согласна!

Противный пацан Мисаэля называет папой :good: это единственное, что мне понравилось в серии. И ещё сарафан Анжели на свадьбе Фатимы.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Вот Мисаэля и раскрыли. А ведь он только что хороший поступок сделал, помешал Ребекке унести ребёнка. Интересно, ему это зачтется?

Дорис до сих пор продолжает общаться с Ребеккой? Да она святая.

Каудуро хорошо гримируют. Настоящая Смерть, только косы не хватает.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Ср июл 24, 2024 3:46 am
Вот Мисаэля и раскрыли. А ведь он только что хороший поступок сделал, помешал Ребекке унести ребёнка. Интересно, ему это зачтется?
Вряд ли. Вон как весь курятник напал на него.
Я ненормальная: мне очень жаль Мисаэля, не знаю, почему. На нем одно непредумышленное, 2 предумышленных убийства, смерть Рамиро это же его рук дело? Попытка убийства Санти, мошенничество и всего лишь спасение малыша. На чаше весов это спасение ничего не значит. Мне просто импонирует, что он, несмотря на все свои амбиции, зависть к Принцу всея семьи, да, хотел его переплюнуть, но в то же время хотел иметь любимую женщину и детей. Если бы это у него было, то соперничество с кузеном ушло на второй план или вообще исчезло бы. Он же был не против первого ребёнка, второму обрадовался, когда противный пацан строил рожи, Миса не опустил руки и все же добился расположения сына.
Вообще все это принятие обратно в семью было больше похоже на жалость, Миса как был никому не нужным аппендиксом, так им и остался.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 24, 2024 10:48 am
Вряд ли. Вон как весь курятник напал на него.
Я ненормальная: мне очень жаль Мисаэля, не знаю, почему.
Мне тоже жаль Мису :sorry: Даже боюсь серию смотреть :pardon: Конечно, наворотил он ого-го ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Миска предотвратил киднеппинг, Кобылу загребли обратно в дурдом, теперь ей делают инъекции, чтоб уж наверняка. Она стала еще более безумной. К ней наведался Брайан и рассказал, что нашел и видео и документы на компе. Решили отправить это все в особняк. Потом к ней пришел Миска, но не осмелился заговорить и ушел. На выходе столкнулся с Дорис. Та всем все прощает, предложила простить Ребекку, вдруг она изменится. Мисаэль сомневается. ;-)
Анжели решила отнести новорожденного ребенка в больницу к брату, который в коме. Эти люди явно не в своем уме :crazy: Мы уже давно привыкли ко всяким несуразностям в сериалах и то, что у них дети в носках и памперсах рождаются, но вот просто дичь таскать новорожденного ребенка по клиникам, по улицам и тд :wall: Прям невозможно смотреть уже. В Мексике живут по принципу: "Больше грязи - ширше морда"??? :wall: Маме с дитем на улицу с коляской выходить разрешают только после визита патронажной сестры домой и осмотра ребеночка, как он адаптируется после стерильной атмосферы перинатального центра O_O А эта дитя на руках притащила в реанимацию еще поди какого-то наркологического отделения :wall: Санти пришел в себя и загробным голосом признался, что является молчаливым соучастником убийства Дульсе. Эмик в ахере, руки-ноги затряслись, побежал в свой курятник. :crazy:
В это время в курятник привезли кино про Мисаэля, Дульсе и Санти. Куры посмотрели и заплакали. А тут как раз Мисаэль такой довольный входит в гостиную %) Сначала старый петух врезал Мисаэлю, потом Кристина устроила истерику, потом прибежал Принсипе и началось настоящее веселье. Побили стеклянную мебель и предметы, дед сказал, что Миска всего лишь мрачная тень в семье Риверо-Куэйяр :bye: Я бы даже перевела как грязное пятно или отхожее место. :crazy: :sorry:
Зая, по сути ты оказалась совершенно права, ибо
Лия писал(а):
Ср июл 24, 2024 10:48 am
Миса как был никому не нужным аппендиксом, так им и остался.

На самом деле мне очень грустно, и в принципе вся семья права :sorry: Никакой другой реакции не могло быть в данном случае :pardon:
---
Но чтобы не завершать на такой патетической ноте наш цирк, скажу пару слов :-[ Брайан меня повеселил сегодня, когда скакал по крыше, делал там какие-то кульбиты и всматривался куда-то вдаль :haha: Сразу вспомнился мультик и песенка детская: "Я уважаю пирата! А я уважаю Кота!" :lol: Брайан был похож на бродячего помойного кота :lol: Это было очень смешно :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»