Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Ребекка осталась всего лишь хромой, будет теперь с бастоном ходить. А Кристине на голову надели чулок под видом того, что она сбрила волосы, а сверху черную чалму.
Педрито прилично повыл, но в итоге простил Ванду и с Мисаэлем начал налаживать контакт.
Глиста взяли с кольцом Фатимы, а волосатой нечисти снова удалось сбежать.
Вся семья в сборе в особняке. Последние новости: у Крис онкология, но она не собирается сдаваться. Миска, Ванда и Педрито поладили, Фати и Хома женятся через 6 месяцев, ребенок Эмика и Анжели тоже родится через 6 месяцев. Санти в коме, тоже придет в себя через 6 месяцев. И результаты кулинарного конкурса тоже объявят через 6 месяцев
Короче, эта цифра 6 месяцев звучала несколько раз, поэтому в следующей серии нас ждет временной скачок 6 месяцев. И мы наконец дошли до финальной недели, с чем я всех нас и поздравляю
Педрито прилично повыл, но в итоге простил Ванду и с Мисаэлем начал налаживать контакт.
Глиста взяли с кольцом Фатимы, а волосатой нечисти снова удалось сбежать.
Вся семья в сборе в особняке. Последние новости: у Крис онкология, но она не собирается сдаваться. Миска, Ванда и Педрито поладили, Фати и Хома женятся через 6 месяцев, ребенок Эмика и Анжели тоже родится через 6 месяцев. Санти в коме, тоже придет в себя через 6 месяцев. И результаты кулинарного конкурса тоже объявят через 6 месяцев
Короче, эта цифра 6 месяцев звучала несколько раз, поэтому в следующей серии нас ждет временной скачок 6 месяцев. И мы наконец дошли до финальной недели, с чем я всех нас и поздравляю
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Чава Мехия меняет интересные и оригинальные ходы из "Кровных уз" на банальные и трешовые.
В оригинале после похищения Инес/Аньелли сестры сорвались в реку (прикольно сделали параллель на начало сериала , когда они были детьми и падение в реку разлучило их) , после чего Диана/Ребека начала изображать амнезию. В ремейке же она просто падает с мотоцикла под трясущуюся камеру и посткраш звук.
Изображая амнезию снова пыталась втереться в доверие семьи , даже наезд на сестру организовала и сама же под машину полезла , якобы чтобы спасти , и из-за этого осталась хромой. Здесь же ее просто со злости сбивает Мисаель.
В оригинале после похищения Инес/Аньелли сестры сорвались в реку (прикольно сделали параллель на начало сериала , когда они были детьми и падение в реку разлучило их) , после чего Диана/Ребека начала изображать амнезию. В ремейке же она просто падает с мотоцикла под трясущуюся камеру и посткраш звук.
Изображая амнезию снова пыталась втереться в доверие семьи , даже наезд на сестру организовала и сама же под машину полезла , якобы чтобы спасти , и из-за этого осталась хромой. Здесь же ее просто со злости сбивает Мисаель.
-
SumferM
- Контактная информация:
нет , зато мать была , и ее никто не убивал. не понимаю почему пишут , что якобы Монику придумали специально для Спаник. эта героиня была в оригинале.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Если сына в оригинале не было, а тут он есть, то у Чавы неиссякаемый фонтан фантазии, какой финал будет у Мисаэля.
Про персонаж Моники говорила и Габи, и сам Чава, что они ее придумали специально для Габи. Сначала она пробовалась на роль Амайрани
-
Светурик
- Контактная информация:
еще интересно какой конец здесь будет у Реббеки? В оригинале она сама себя похоронила заживо интересно что здесь придумают?SumferM писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 3:18 pmЧава Мехия меняет интересные и оригинальные ходы из "Кровных уз" на банальные и трешовые.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Rebeca mas loca que nunca!
Se puede?
Si, se puede
Хорошо Гала играет психопатку
Конечно, не Махида Исса из La Sustituta
но тоже норм, особенно для сериала Чавы. Такой взгляд безумный и одержимый, манипуляторство и безжалостность. Мне всегда интересно, почему психи отказываются принимать таблетки? Ведь они помогают им избавиться от видений и голосов в голове
Так и эта, перестала пить лекарства и готовит побег. Она считает, что это ее ребенок, которого она потеряла по вине Анжели, когда та столкнула ее с лестницы
Фатима и Хомяк поженились. Было много разговоров на свадьбе, постоянно вспоминали Дульсе, чем безумно нервировали Мисаэля
Он, конечно, очень сожалеет обо всем, но изменить ничего нельзя.
Брайан тоже заявился к Ребекке и рассказал про красную спортивную машину, которая ее сбила. Эта сразу поняла, что это был Мисаэль, и горит желанием отомстить, но у нее нет улик против него. Брайан вспомнил, что сохранил видео с камеры себе на комп и обещал притащить.
Ребекка ждет рождения ребенка. Звонит Курве и та ей сразу с хода сообщает, что Анжели сейчас рожает
Ребекка быстро нейтрализует уборщицу в дурдоме, которая обнаружила остатки таблеток и хотела сообщить врачам, что пациентка не пьет лекарства, переодевается в ее одежду и едет воровать ребенка.
В весиндаде вообще дурдом
Прибежал длинный Кармело и сообщил, что соседи видели Брайана. Собралась вся эта гопота и решили пойти искать пистолет, которым Брайан пристрелил Лупиту, в его берлогу. Потому что, внимание! Брайан тогда был без перчаток и это прям доказательство
Люди!!!! Прошло 6 месяцев
Вы дебилы или как?
Анжели родила мальчика. Назвали как папу Эмиком
Вся семья в палате Анжели. Ребенка увезли в детское отделение на осмотр. И тут Курва так радостно заверещала, что Ребекка будет счастлива
Все смотрят на нее, разинув рты, только у виска не крутят. А она еще более радостно продолжает, что ее дорогая доченька звонила буквально недавно и узнавала, когда родится ребенок Анжели. Ну, Курва ей и сказала, что сейчас рождается. Все стоят в ужасе
А Кобыла в это время уже держит ребенка на руках и готова свалить. Ее видит Мисаэль через стекло
Я думаю, что он не даст украсть племянника. Но завтра уже все узнают, что он убил Дульсе
и ему только повеситься останется
Наворотил глупостей, дурак
А сейчас там все его так любят, приняли в свою стаю, хвалят, считают, что никогда не поздно исправиться. А тут такое 
Фатима и Хомяк поженились. Было много разговоров на свадьбе, постоянно вспоминали Дульсе, чем безумно нервировали Мисаэля
Ребекка ждет рождения ребенка. Звонит Курве и та ей сразу с хода сообщает, что Анжели сейчас рожает
В весиндаде вообще дурдом
Анжели родила мальчика. Назвали как папу Эмиком
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Лучше бы Курва повесилась, а не Мисаэль

Я же говорила, что сериал неправильно назвали, его истинное название "Тупые и ещё тупее".

Ахенте Кораль вроде как ищет медузного, но ни у кого нет ориентировки на него, он спокойно гуляет по баррио, приходит в дурдом и тд. Как вообще Кобыла связалась с Брайаном? История умалчивает. Зато мы 15 минут смотрим на стремную пенсионерскую свадьбу Хомяка в Монтеррее. Почему там, а не на фазенде? Черти что творится
С волосами Кристинки вообще испанский стыд. Зачем это показали? Там полгода прошло, а ей операцию ещё не сделали. Пытаются спасти грудь? Вообще лишняя и грустная линия. Она тут не нужна!!!!!
Я удивилась, что всего семейства не было на самих родах. Вот они курятник устроили в палате. Ну имя для девочки я ещё могу понять, но вот с именем для мальчика я категорически не согласна!
Противный пацан Мисаэля называет папой
это единственное, что мне понравилось в серии. И ещё сарафан Анжели на свадьбе Фатимы.
Я же говорила, что сериал неправильно назвали, его истинное название "Тупые и ещё тупее".
Ахенте Кораль вроде как ищет медузного, но ни у кого нет ориентировки на него, он спокойно гуляет по баррио, приходит в дурдом и тд. Как вообще Кобыла связалась с Брайаном? История умалчивает. Зато мы 15 минут смотрим на стремную пенсионерскую свадьбу Хомяка в Монтеррее. Почему там, а не на фазенде? Черти что творится
С волосами Кристинки вообще испанский стыд. Зачем это показали? Там полгода прошло, а ей операцию ещё не сделали. Пытаются спасти грудь? Вообще лишняя и грустная линия. Она тут не нужна!!!!!
Я удивилась, что всего семейства не было на самих родах. Вот они курятник устроили в палате. Ну имя для девочки я ещё могу понять, но вот с именем для мальчика я категорически не согласна!
Противный пацан Мисаэля называет папой
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Вот Мисаэля и раскрыли. А ведь он только что хороший поступок сделал, помешал Ребекке унести ребёнка. Интересно, ему это зачтется?
Дорис до сих пор продолжает общаться с Ребеккой? Да она святая.
Каудуро хорошо гримируют. Настоящая Смерть, только косы не хватает.
Дорис до сих пор продолжает общаться с Ребеккой? Да она святая.
Каудуро хорошо гримируют. Настоящая Смерть, только косы не хватает.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вряд ли. Вон как весь курятник напал на него.Antiviolator писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 3:46 amВот Мисаэля и раскрыли. А ведь он только что хороший поступок сделал, помешал Ребекке унести ребёнка. Интересно, ему это зачтется?
Я ненормальная: мне очень жаль Мисаэля, не знаю, почему. На нем одно непредумышленное, 2 предумышленных убийства, смерть Рамиро это же его рук дело? Попытка убийства Санти, мошенничество и всего лишь спасение малыша. На чаше весов это спасение ничего не значит. Мне просто импонирует, что он, несмотря на все свои амбиции, зависть к Принцу всея семьи, да, хотел его переплюнуть, но в то же время хотел иметь любимую женщину и детей. Если бы это у него было, то соперничество с кузеном ушло на второй план или вообще исчезло бы. Он же был не против первого ребёнка, второму обрадовался, когда противный пацан строил рожи, Миса не опустил руки и все же добился расположения сына.
Вообще все это принятие обратно в семью было больше похоже на жалость, Миса как был никому не нужным аппендиксом, так им и остался.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне тоже жаль Мису
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Миска предотвратил киднеппинг, Кобылу загребли обратно в дурдом, теперь ей делают инъекции, чтоб уж наверняка. Она стала еще более безумной. К ней наведался Брайан и рассказал, что нашел и видео и документы на компе. Решили отправить это все в особняк. Потом к ней пришел Миска, но не осмелился заговорить и ушел. На выходе столкнулся с Дорис. Та всем все прощает, предложила простить Ребекку, вдруг она изменится. Мисаэль сомневается.
Анжели решила отнести новорожденного ребенка в больницу к брату, который в коме. Эти люди явно не в своем уме
Мы уже давно привыкли ко всяким несуразностям в сериалах и то, что у них дети в носках и памперсах рождаются, но вот просто дичь таскать новорожденного ребенка по клиникам, по улицам и тд
Прям невозможно смотреть уже. В Мексике живут по принципу: "Больше грязи - ширше морда"???
Маме с дитем на улицу с коляской выходить разрешают только после визита патронажной сестры домой и осмотра ребеночка, как он адаптируется после стерильной атмосферы перинатального центра
А эта дитя на руках притащила в реанимацию еще поди какого-то наркологического отделения
Санти пришел в себя и загробным голосом признался, что является молчаливым соучастником убийства Дульсе. Эмик в ахере, руки-ноги затряслись, побежал в свой курятник.
В это время в курятник привезли кино про Мисаэля, Дульсе и Санти. Куры посмотрели и заплакали. А тут как раз Мисаэль такой довольный входит в гостиную
Сначала старый петух врезал Мисаэлю, потом Кристина устроила истерику, потом прибежал Принсипе и началось настоящее веселье. Побили стеклянную мебель и предметы, дед сказал, что Миска всего лишь мрачная тень в семье Риверо-Куэйяр
Я бы даже перевела как грязное пятно или отхожее место.
Зая, по сути ты оказалась совершенно права, ибо
На самом деле мне очень грустно, и в принципе вся семья права
Никакой другой реакции не могло быть в данном случае
---
Но чтобы не завершать на такой патетической ноте наш цирк, скажу пару слов
Брайан меня повеселил сегодня, когда скакал по крыше, делал там какие-то кульбиты и всматривался куда-то вдаль
Сразу вспомнился мультик и песенка детская: "Я уважаю пирата! А я уважаю Кота!"
Брайан был похож на бродячего помойного кота
Это было очень смешно 
Анжели решила отнести новорожденного ребенка в больницу к брату, который в коме. Эти люди явно не в своем уме
В это время в курятник привезли кино про Мисаэля, Дульсе и Санти. Куры посмотрели и заплакали. А тут как раз Мисаэль такой довольный входит в гостиную
Зая, по сути ты оказалась совершенно права, ибо
На самом деле мне очень грустно, и в принципе вся семья права
---
Но чтобы не завершать на такой патетической ноте наш цирк, скажу пару слов
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: