Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение natusik234 »

Sonia K писал(а):
Пн июл 01, 2024 6:13 pm
natusik234 писал(а):
Пн июл 01, 2024 6:07 pm
Есть еще Сандра Браун тоже вполне хорошие романы, но с другой стороны я рада, что не Нетфликс и не Дисней за них еще не взялся, кто знает, что из этого выйдет😂
И еще Сара Джио есть. :-[ Я одно время все страдала, что до сих пор ее истории о семьях с тайнами пока не экранизированы. А теперь думаю, надо ли. :crazy: Не всем так везёт, как Макстон холлу.
Считаю, что Макстон Холл очень аккуратно написан и вся нужная повестка там присутствует, Мона Кастен большая молодец. Там есть и толстая девочка, и геи, причем один из них уже сразу индус😂 подруга героини китаянка, да и один из геев еще и би. Есть все, что душе угодно, сплошное диверсити 😂

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

natusik234 писал(а):
Пн июл 01, 2024 6:29 pm
Считаю, что Макстон Холл очень аккуратно написан и вся нужная повестка там присутствует, Мона Кастен большая молодец. Там есть и толстая девочка, и геи, причем один из них уже сразу индус😂 подруга героини китаянка, да и один из геев еще и би. Есть все, что душе угодно, сплошное диверсити 😂
Да, аккуратно, и с умом. Наверное второй сериал на моей памяти, где самых разных героев вполне нормально развили, без акцента на соплях, и с мозгами. Книги скоро хочу приобрести. :-)

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Посмотрела на днях 2 российских мини-сериала. Скажу честно - наши научились снимать. Все это внушает оптимизм, что в случае чего можно будет переходить хотя бы на российские сериалы - они уж точно будут всегда :crazy:

А посмотрела я

Двойник 2019 года - 4 серии, сериал с тв-3. Снято просто и не дорого. Актёры все незнакомые, явных звезд не увидела. Но сюжет мне очень понравился :good: по сути это фантастический вариант Узурпаторши - поменялись местами не близнецы, а человек и его как бы двойник из параллельной реальности. То есть как бы это он сам по сути. Но живущий в других обстоятельствах. Интересный сериал, всем его рекомендую 👍

Пищеблок. Посмотрела оба сезона. Первый - отличный, смотрела на одном дыхании. А второй с трудом домучила. Много религии и неинтересной для меня тематики. Атмосфера ностальгии по СССР тоже пропала. Но в целом мне понравилось, хотя тема вампиров не моя любимая.

Теперь планирую к просмотру ещё несколько российских и американских коротких сериалов. Латину оставлю до осени. Там скорее всего начну Пропавшую невесту от моего любимого Аррау.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Привет дорогие сериаломаны. Давно не отписывался в теме итак на середину июля 2024 года.
ИТАК Досмотрел :arrow: :!: :arrow: :!: :yes:
Cobras & Lagartos / Змеи и ящерицы [Rede Globo Brasil - 2006] – 179/179.Последние серии были трешовые в стиле Карнейру.... а так из минусов ну очень много не нужных комедийных персонажей...Шименес была пресной весь сериал :popcorn: ,Дикман и Кастелли ну пойдет парочка злодеев таких...а вот кто для меня был на высоте так это СуЭлен в исполнении Таис Араужо - ей браво ! :pinkglasses: :give_heart: Общая оценка теленовеллы 6,5 из 10. Посмотреть можно ! :!: :yes:
Juego de mentiras / Игра в ложь (TELEMUNDO - 2023) – 15/76. Посмотрел 15 серий с субтитрами сериал очень нравится....но пока из за занятости на работе да из за будущего отпуска сериал поставлен на паузу...до сентября :good: :-[ :yes:
СМОТРЮ:
1.Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести [ Pol-ka-2019]-101/201.В целом норм,Бенхамин Викунья потрясающий актер собственно он это еще доказал в Дон Хуане и Среди Каннибалов. :@}->--: :daisy: Еще могу похвалить игру Эредии в роли Альдо,Чину Суарес в роли Ракель , Верхинию Иносенти . Жутко бесят персонажи такие как Анна и Лусия….ну курицы.... ]:-> :ireful: :ireful: :ireful: в общем я на середине поэтому ожидаю дальнейшего тупизма в новелле. :crazy: :crazy: :crazy:
2. Travessia / Пересечение [Rede Globo Brasil – 2022] – 105/179.Некоторые интересные события произошли в 100 серии....а так глушь и топтание героев на месте...господи Перез написала такой сильный сериал как "Сила Желания" и "Клон" а тут...такое прям.... :-| :wall:
3.Земля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 199/220.На финишной прямой...фоном отлично идет. :yes:
4.Justiça / Справедливость [Rede Globo Brasil – 2016/2022] - 2/20.Начал смотреть повторный сезон в своё время сериал очень понравился ну и начну смотреть 2 сезон :ok: 8-)
Кратко НЕ ЛАТИНА
смотрю Дом Драконов - 2 сезон 4 серию...пойдет хотя как тут писали ажиотаж от Игры престолов приутих.
Олененок -7/7 Про сумасшедшую бабу-абьюзера-сталкера и про неудачника по жизни...столько хвалебных откликов а мне вообще сериал не зацепил. :tease: :-! :-!
А вы что смотрите ? Делитесь! Увидимся в конце агуста. :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Давно я тут не отписывалась :-[ Заглянула на форум и решила поделиться своими впечатлениями :crazy:

Уэнсдей (США, 8 серий).

Помнится я его так ждала, а как вышел, посмотреть долго не решалась. Тут и любимая история про семейку Адамс и один из любимых режиссеров. На выходе я не очень поняла откуда столько хайпа вокруг сериала. Не буду писать, что Америка уже не та, хотя она не та. И не понимаю такого восторга среди форумчан по американским сериалам. У Нетфликса есть сериал Сабрина. И вот честно разницы между этими двумя проектами я не почувствовала. Как и причастности Тима Бертона к сериалу. Поменяй Сабрину и Уэнсдей местами, сериалы бы не изменились настолько они однотипные.

О просмотре не жалею, мне даже понравилось. Но вот нет этого ожидания будет ли 2 сезон, когда он будет и как до него дожить. Мне все равно. Выйдет - посмотрю, не выйдет - пересмотрю Сабрину. :pardon:

Элиза из Ривомброзы 2 сезон (Италия, 13 серий).

По первому сезону я уже отписывалась. Второй сезон я даже когда-то смотрела, но вот когда стала пересматривать, поняла, что вообще не помню, что там было. В целом, мне понравилось. Виттория Пуччини, конечно красавица, а вот партнер подкачал. Нет, он смазливый, но и только. И герой его такой же. Эти его метания меня раздражали. Сначала он ее не отпускал из Неаполя, хотя ее могли поймать и убить, потом по этой же причине отправил домой. :wall: Героиня тоже не далеко от него ушла. И вот самое удивительное, когда смотрела по юности у меня абсолютно не возникало вопросов, зачем Элиза потащила с собой в морское путешествие и в неизвестность маленького ребенка, когда она уезжала всего на пару недель. Оставила бы в поместье с нянями в тепле и заботе.
И в целом, я была за соседа. Мне и актер понравился и мужик.

Богатые и знаменитые (Аргентина, 175 серий).

Мне очень понравилось, и смотрела я впервые. Конечно, порезано много, так что как-нибудь пересмотрю в оригинале. Очень понравились здесь Наталия Орейро и Диего Рамос. Но истинное удовольствие я получила от героя в исполнении Оскара Феррейро. Это лучший латиноамериканский злодей. Тот случай, когда я его даже полюбила, хотя его бы ненавидеть надо. И такой гарем вокруг себя развел. Они затмили для меня основную пару.

"- Сеньор Лусиано сдался полиции и его посадили.
- Как же он мог? Никого не предупредив, чтобы мы обо всем узнали из газет."

"Какой кошмар! Не включай телевизор, не хочу видеть как Лусиано ведут в наручниках и сажают в машину, а он прикрывается курткой! А какая на нем была куртка? Та, что мы в Лондоне купили?"

Ты - свет моей жизни (Таиланд, 14 серий).

История для Таиланда типичная. Ненависть, которая перерастает в любовь. И здесь даже месть была уместна, что удивительно. Из минусов - затянутый сюжет. В середке я уже откровенно залипала в телефоне, правда недолго, потом снова вернули движ. Еще мне не очень понравилось, что влюбленность как-то незаметно случилась. Вот не поняла я почему он в нее влюбился. Был интересный момент, когда она хакнула его систему и его компания стала терять деньги, но на этом героиня и остановилась. Герой вполне мог влюбиться в умную и продуманную женщину, которая была бы подстать ему. Было бы интереснее, если бы сценарист пошел по этому пути.
Из плюсов - симпатичные актеры и наряды. Меня всегда удивляет, что тайцы своих героев одевают лучше, чем латиноамериканцы.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Сашуля писал(а):
Пн июл 15, 2024 3:48 pm
Но истинное удовольствие я получила от героя в исполнении Оскара Феррейро. Это лучший латиноамериканский злодей
Стопроцентное ДА!!! Из десятков, если не около сотни, просмотренных за мою жизнь новелл Лусиано Салерно из БиЗ среди мужчин-злодеев номер один. И да, в большей степени на себе историю вытащил и сделал хитом именно он. Нати и Диего Рамос понравились, их линия получилась интересная и цепляющая, но главным двигателем сюжета - да и главным персонажем истории - стал конечно злодей Оскара Феррейро. Выдающийся перс и король всех латиноамериканских злодеев.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Сашуля писал(а):
Пн июл 15, 2024 3:48 pm
У Нетфликса есть сериал Сабрина. И вот честно разницы между этими двумя проектами я не почувствовала. Как и причастности Тима Бертона к сериалу. Поменяй Сабрину и Уэнсдей местами, сериалы бы не изменились настолько они однотипные.
А мне "Уэнсдей" показалась похожей на "Таню Гроттер" и "Гарри Поттера" одновременно. Все это уже было. Везде присутствует школа для необычных подростков и воскрешение какого-то сильного злодея. У Уэнсдей есть струнный инструмент, и она общается с духом своего далекого предка, как Таня. :-D

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Helen 92 писал(а):
Чт июл 18, 2024 11:29 pm
А мне "Уэнсдей" показалась похожей на "Таню Гроттер" и "Гарри Поттера" одновременно. Все это уже было. Везде присутствует школа для необычных подростков и воскрешение какого-то сильного злодея. У Уэнсдей есть струнный инструмент, и она общается с духом своего далекого предка, как Таня. :-D
Таня Гроттер тоже оригинальностью не отличается :crazy:
А мне нравится такая тематика: школа одаренных детей, враг... Больше бы таких сюжетов, но с оригинальной составляющей.
Я скорее имела в виду, что сама Уэнсдей это та же Сабрина. Как по мне, если бы Сабрину закинули вместо Уэнсдей, то разницу бы я не почувствовала. Мне Леденящие душу приключения Сабрины даже больше понравились, потому что там не было (или я не помню уже) "у меня две мамы и это круто" :wall:

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Сашуля писал(а):
Пт июл 19, 2024 3:44 pm
Я скорее имела в виду, что сама Уэнсдей это та же Сабрина. Как по мне, если бы Сабрину закинули вместо Уэнсдей, то разницу бы я не почувствовала. Мне Леденящие душу приключения Сабрины даже больше понравились, потому что там не было (или я не помню уже) "у меня две мамы и это круто" :wall:
Характеры у них разные. Уэнсдей всегда спокойная и почти не проявляет эмоций, а Сабрина эмоциональная. Что касается двух мам одного из учеников, то они промелькнули в одной серии на несколько секунд, и внимания им не уделяли. Даже не помню, произносили ли они какой-то текст. Странно для "Нэтфликса".

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Helen 92 писал(а):
Пт июл 19, 2024 6:06 pm
Характеры у них разные. Уэнсдей всегда спокойная и почти не проявляет эмоций, а Сабрина эмоциональная.
Ну, это единственное отличие, которое им прописали. А типажи, на мой взгляд, идентичные.
Helen 92 писал(а):
Пт июл 19, 2024 6:06 pm
Что касается двух мам одного из учеников, то они промелькнули в одной серии на несколько секунд, и внимания им не уделяли. Даже не помню, произносили ли они какой-то текст. Странно для "Нэтфликса".
Текст у них был и появлялись они несколько раз. А еще были гендерно-нейтральные туалеты. Вот прямо сквозило, что это обязаловка. Абсолютно даже не вписано в сюжет. Нас так ЕГЭ учили сдавать. Если хотите набрать баллы, вот это нужно чтобы было написано обязательно. Так и Америка сейчас сериалы и кино снимает. Обнять и плакать. :hospital:

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Сашуля писал(а):
Пт июл 19, 2024 6:17 pm
Текст у них был и появлялись они несколько раз. А еще были гендерно-нейтральные туалеты. Вот прямо сквозило, что это обязаловка. Абсолютно даже не вписано в сюжет.
Значит, роли этих матерей были до того мизерными, что я запомнила только одно их появление. :lol: Современные американские киношники боятся кого-то обидеть и добавляют в сериалы разные меньшинства, не подумав, впишутся они в сюжет или нет.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Helen 92 писал(а):
Пт июл 19, 2024 10:27 pm
Современные американские киношники боятся кого-то обидеть и добавляют в сериалы разные меньшинства, не подумав, впишутся они в сюжет или нет.
Они не боятся, у них обязаловка. Без этого не получишь премию, не получишь финансирование, да и Нетфликс просто не выпустит такой сериал на экраны. По Уэнсдей прям чувствовалось, что создателям это все мягко говоря не очень - вставили, потому что надо.

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Сашуля писал(а):
Пт июл 19, 2024 10:37 pm
Они не боятся, у них обязаловка. Без этого не получишь премию, не получишь финансирование, да и Нетфликс просто не выпустит такой сериал на экраны. По Уэнсдей прям чувствовалось, что создателям это все мягко говоря не очень - вставили, потому что надо.
Обязаловка, но и боязнь обидеть тоже присутствует. У них там модно на все обижаться. Обижались даже на старый мультфильм про Питера Пэна за показ в нем комичных индейцев. :fool3: Раньше в американских комедиях шутили, хоть и по-доброму, над толстяками, людьми низкого роста, заиками, трансвеститами, темнокожими и т. д., а теперь такие шутки в фильмах не допускаются.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Helen 92 писал(а):
Сб июл 20, 2024 4:04 pm
Обязаловка, но и боязнь обидеть тоже присутствует. У них там модно на все обижаться.
Мне все равно кажется тут дело не в боязни кого-то обидеть, а в желании все капитализировать и жить в повестке. Как начинали вводить ЛГБТ в кино. Сначала, какое-то сообщество лгбтшников заявило, что отсутствие этой тематики в фильмах означает игнорирование существования в американском обществе таких как они, а потому в знак протеста они не будут посещать кинотеатры, если их повестка не войдет в киношную, а это значит, что кино потеряет часть своего финансирования. Понятное дело, что если где-то загорелся огонь, значит, кто-то его развел. Так что тут все на стыке политики и финансирования.

Я согласна, что раньше все было куда интереснее. Американское кино загибается и на смену ему приходит другое. Нравится кому-то или нет. Например, тех же Зачарованных, Сверхъестественное, Баффи и т.д. можно смотреть с любой серии в сотый раз и все равно будет интересно. Даже спустя десять лет включаешь и интересно. Да я даже Геракла готова пересмотреть :crazy: А какие мультики были :girl_in_love: А сейчас снимается на один раз, пересматривать, тем более в десятый раз, вообще не тянет. Например, Бриджертоны. Я уже так наслушалась про третий сезон, что смотреть его не тянет. Но вот первые два мне понравились, но хочу ли я их пересмотреть? Определенно нет.

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги июля 2024 года:

12 обезьян (США) - 13/13 (первый сезон).
Мало слышала об этом сериале, посоветовала подруга, какой же он классный. Все эти путешествия во времени, как все взаимосвязано. Еще много тайн не раскрыли.
Моя оценка - 9/10.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Как закончила 1 сезон "Бахар", и жду своих всех, и новинки по возможности, смотрю только сериал " Доктор Лусия "(Ацтека). Пока даже очень хорошо всё. :ok: По сравнению с Бахар он иного типа, но тоже интересный. :yes: С балансом всего. Ацтека сняла процедурник гораздо лучше Телевисы, намного. :yes: :yes: :yes: Там вообще была чушь полная.

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Всем привет, как и обещал отписываюсь в теме в конце августа (лета 2024)
Досмотрено/Просмотрено на 30.08.2024,начну как всегда с Латины на VIVER TV :arrow: :arrow: :arrow:
Земля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 220/220.Фоном зашло даже отлично , все интересные действия в конце новеллы были на фазенде, будучи взрослым совсем не понял поступок Камилли в конце сериала, так его добивалась а в конце отпустила его к Марии, ИМХО Бред! Плюсы сериала это музыкальное оформление ,сейчас увы такого нету :pardon: .6 из 10 за повтор !
Justiça / Справедливость [Rede Globo Brasil – 2016/2022] - 20/20. Посмотрел в повторе первый сезон, также понравилось как и в первый просмотр. Особо запомнились линия Адрианы Эстевес (Фатима) и Жезуиты Барбозы. За повтор первого сезона 7 из 10. :V: :V: :V:
Pedaço de Mim / Частичка меня (NETFLIX/Brasil - 2024) - 17/17. Если честно не впечатлила меня история Лианы про детей от двух мужчин,а темы сексизма и мачизма ну просто надоели в новеллах что Глобо,что Нетфликс :ireful2: :tired: :tired: :tired: . Жулиана Паэс и Владимир Бришта хорошо сыграли , но не прям вот восторг как некоторые пишут, по мне к примеру лучшая роль Паэс это Биби из "Силы Желания". И мне постоянно казалось что даже 17 серий много для такого сериала. 4 из 10.Не зашел. :pardon: :wall:
Продолжаю/Начал
1.El maleficio / Чёрная магия ( МЕКСИКА - 2023) - 30/82.ИВИ радует мексиканскими сериалами уже второй год, что радует конечно. Начал смотреть фоном после "Земля Надежды"...ну в общем сериал наивен и глуп поэтом ну только фоном :yes: . И жутко бесит вечно плачущий Рауль над фотографией мамы, ну прям в каждой серии. :girl_devil: :butcher:
2.Justiça 2 / Справедливость2 [Rede Globo Brasil – 2022] - 4/28. Посмотрел пока истории каждого героя первые серии, понравилось история Бальтазара (Жуан Пайва) и Нанды Косты. Не понравилось пока история героя Мурило Бенисио и его племяницы (Алиси Вегман),опять изнасилование , сексизм , мачизм - НАДОЕЛО - слишком много заостряют на этом темы! :!: :!: :!:
3.Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести [ Pol-ka-2019]-151/201.Еще 50 серий и ВСЕ. В целом норм, пожалуй лучший сериал что я сейчас смотрю, хотя тупизма хватает ;-) ;-) ;-)
4. Travessia / Пересечение [Rede Globo Brasil – 2022] – 159/179.Еще 20 серий этого скучного сериала...ну вот не интересный и все тут. И вообще герой Шай Суэди вышел на первый план , что удивительно в новеллах Перез O_O O_O O_O , она любит делать интересные женские персонажи а здесь все настолько пресно.... ФЛОП года как и Карнейровские "Цветы" :tired: :tired: :tired:
НЕ ЛАТИНА
Дом Драконов - 2 сезон 8 серий - В топку: ждал ждал как и все чего то эпичного в итоге....ждем 3 сезон...МДЯ... %)
Планы:
Пантанал (Бразилия),Бессердечная (Мексика),Кофе с ароматом любви (Мексика) и если успею что то досмотреть еще - то выберу бразильский сериал. На этом ВСЁ! Увидимся осенью!

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Viver a Vida писал(а):
Пт авг 30, 2024 7:36 am
Земля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 220/220.Фоном зашло даже отлично , все интересные действия в конце новеллы были на фазенде, будучи взрослым совсем не понял поступок Камилли в конце сериала, так его добивалась а в конце отпустила его к Марии, ИМХО Бред!
Подобный бред встречается в сериалах разных стран. В "Как назвать эту любовь" Лаванья слишком легко отказалась от Арнава, хотя была боевой, напористой и в меру вредной. Так и Камилли. Странно, но для персонажа хорошо. Обычно если есть главная пара и какая-то третья лишняя, то она почти всегда злодейка и либо погибает, либо сходит с ума, либо попадает в тюрьму. Ни с Лаваньей, ни с Камилли ничего из этого не случилось. :good:

kollos
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

Сообщение kollos »

Смотрю два сериала(и если честно от обоих ожидал большего).
ТРИУМФ ЛЮБВИ.Много наивных эпизодов(хотя для Мексики это присуще за редким исключением).А если честно то взято на просмотр только из за Руффо-но героиня ее меня здесь очень часто просто бесит.
Постучись в мою дверь.С этим еще хуже чем с "триумфом".Может я конечно не понимаю турецкий юмор?..А вообще мне здесь с первых серий не хватает событий,хотя переваливши за экватор все же пошло повеселее.Если честно не понимаю восторга многих по этому сериалу,ну да ладно.
Ну и ТАЙНЫЕ ИСТИНЫ.Тут я только в начале-и пока это точное попадание(особенно на фоне двух вычеперечисленных).Хотя все три сериала разных стран и сравнивать их хотя бы по этому как по мне не совсем правильно.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне Дверка вообще не понравилась, но я в принципе не люблю турецкие комедии, не понимаю их юмор. %)

kollos
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

Сообщение kollos »

Drashti писал(а):
Вс сен 01, 2024 5:14 pm
Мне Дверка вообще не понравилась, но я в принципе не люблю турецкие комедии, не понимаю их юмор. %)
Подписываюсь под каждым словом.Любовь напрокат-посмотрел одну серию и бросил-мне все стало ясно...

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

kollos писал(а):
Вс сен 01, 2024 11:26 am

Постучись в мою дверь.С этим еще хуже чем с "триумфом".Может я конечно не понимаю турецкий юмор?..А вообще мне здесь с первых серий не хватает событий,хотя переваливши за экватор все же пошло повеселее.Если честно не понимаю восторга многих по этому сериалу,ну да ладно.
А я понимаю почему сериал так хорошо выстрелил, но для меня лично в сюжете много белиберды, потому то и бросила на 20х сериях. А что касается юмора, то он такой же бесячий, как и в ЛА сериалах типа Дикого ангела, Ты моя жизнь, частично Бетти дурнушки и прочих подобных сериалов с офисом или весиндадом. :pardon:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А для меня Дверь первый летник, научивший их принимать, потому что прежние попытки других были полным выносом мозга. :crazy: Вот после Двери появилась уже гораздо более любимая Сердечная рана. :cupidgirl: Но Хане и Керу я всегда буду благодарна за ту легкость, и убедительность, с которой они меня к летникам подвели. :cupidgirl:
Ничего не хотелось смотреть несколько дней... Решила порыться в миниках:
- Несчастный случай/ Несчастье (Мексика, 6/10)
... Ну каша какая то. :pardon: Вот размусолили на 10 серий то, на что и 6 хватит с лихвой! Нравятся как актеры лишь Альберто Гуэрра, и Эрендира Ибарра. Да и персы их, хоть и противные, но ничего из себя не строят. Алекс их, единственный луч света во мраке полудурков. В общем, насколько мне понравился абсолютно понятной, и очень поучительной идеей, Женщина дьявола, который несмотря на весь сюжет был яркий, и не давящий, настолько тут тоскливо Падрон все в кучу свалил. :pardon: Такое ощущение, что память этих бедных деток взрослые давно послали по полной балде, и используют лишь чтобы друг друга уничтожить. Досмотреть только чтобы досмотреть, короче. :pardon:
- Кровавый пакт (Мексика, 1) Вот этот легче зашел. Наверное убедительнее поставлен, лучше чувствуешь атмосферу триллера. :ok: И сюжет не так нагружен, сильнее ощущение их вживания в роли, чего не видно за морем соплей Несчастья, к примеру. Я так понимаю, оригиналом является целая теленовелла, и придется ждать сезонов? Што ж, ладно. :sorry: Персонажи пожалуй симпатичны все, ну кроме Миранды, потому что я саму де ла Росу нигде не люблю. :crazy: Барби :daisy: лапочка, как она всегда перевоплощается :daisy: Нонесу тоже идет роль. :good: И другим. :yes: Оставляю. :yes:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катюш, ну Рана не Ромком, типичная классика сюжетно близкий к латине, как дочки гюнеш тоже летник, но драма.

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Итоги августа 2024 года:

Дом дракона (США) - 8/8 (второй сезон).
Этот сезон мне намного больше понравился, чем первый. Первый, мне кажется, я смотрела на скорости х2, было как-то скучно, либо не подходил под мое настроение. Но второй понравился на уровне Игры престолов. Жаль только, что экшена мало было. Одна битва на 10 минут. Я болею за Рейниру, но еще мне нравится Алисента. Видениям ставлю зачет.
Моя оценка - 8/10.

Эхо террора (Япония) - 11/11 (первый сезон).
Начало было более интересным, чем конец. К чему ввели Пятую не понятно, мотив - странный. Саундтреки очень хорошие. Всё-таки первый сезон Тетради смерти и Город, в котором меня нет - мой топ.
Моя оценка - 7/10.

Благия знамения (Великобритания) - 6/6 (первый сезон).
Меньше суток прошло и я досмотрела сериал. Очень хороший тандем Кроули и Азирафеля, такие они милые друзья. Понравилось закадровое повествование. Не скажу, что сериал Вау, но вполне было интересно и бросать не хотелось. Открытого финала не оставили, поэтому очень интересно, что придумают во втором сезоне. Тем более второй сезон снят не по книге.
Моя оценка - 7/10.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»