Считаю, что Макстон Холл очень аккуратно написан и вся нужная повестка там присутствует, Мона Кастен большая молодец. Там есть и толстая девочка, и геи, причем один из них уже сразу индусSonia K писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 6:13 pmИ еще Сара Джио есть.natusik234 писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 6:07 pmЕсть еще Сандра Браун тоже вполне хорошие романы, но с другой стороны я рада, что не Нетфликс и не Дисней за них еще не взялся, кто знает, что из этого выйдет![]()
Я одно время все страдала, что до сих пор ее истории о семьях с тайнами пока не экранизированы. А теперь думаю, надо ли.
Не всем так везёт, как Макстон холлу.
Кто какие сериалы смотрит?
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Кто какие сериалы смотрит?
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, аккуратно, и с умом. Наверное второй сериал на моей памяти, где самых разных героев вполне нормально развили, без акцента на соплях, и с мозгами. Книги скоро хочу приобрести.natusik234 писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 6:29 pmСчитаю, что Макстон Холл очень аккуратно написан и вся нужная повестка там присутствует, Мона Кастен большая молодец. Там есть и толстая девочка, и геи, причем один из них уже сразу индусподруга героини китаянка, да и один из геев еще и би. Есть все, что душе угодно, сплошное диверсити
![]()
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела на днях 2 российских мини-сериала. Скажу честно - наши научились снимать. Все это внушает оптимизм, что в случае чего можно будет переходить хотя бы на российские сериалы - они уж точно будут всегда
А посмотрела я
Двойник 2019 года - 4 серии, сериал с тв-3. Снято просто и не дорого. Актёры все незнакомые, явных звезд не увидела. Но сюжет мне очень понравился
по сути это фантастический вариант Узурпаторши - поменялись местами не близнецы, а человек и его как бы двойник из параллельной реальности. То есть как бы это он сам по сути. Но живущий в других обстоятельствах. Интересный сериал, всем его рекомендую 
Пищеблок. Посмотрела оба сезона. Первый - отличный, смотрела на одном дыхании. А второй с трудом домучила. Много религии и неинтересной для меня тематики. Атмосфера ностальгии по СССР тоже пропала. Но в целом мне понравилось, хотя тема вампиров не моя любимая.
Теперь планирую к просмотру ещё несколько российских и американских коротких сериалов. Латину оставлю до осени. Там скорее всего начну Пропавшую невесту от моего любимого Аррау.
А посмотрела я
Двойник 2019 года - 4 серии, сериал с тв-3. Снято просто и не дорого. Актёры все незнакомые, явных звезд не увидела. Но сюжет мне очень понравился
Пищеблок. Посмотрела оба сезона. Первый - отличный, смотрела на одном дыхании. А второй с трудом домучила. Много религии и неинтересной для меня тематики. Атмосфера ностальгии по СССР тоже пропала. Но в целом мне понравилось, хотя тема вампиров не моя любимая.
Теперь планирую к просмотру ещё несколько российских и американских коротких сериалов. Латину оставлю до осени. Там скорее всего начну Пропавшую невесту от моего любимого Аррау.
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Привет дорогие сериаломаны. Давно не отписывался в теме итак на середину июля 2024 года.
ИТАК Досмотрел
Cobras & Lagartos / Змеи и ящерицы [Rede Globo Brasil - 2006] – 179/179.Последние серии были трешовые в стиле Карнейру.... а так из минусов ну очень много не нужных комедийных персонажей...Шименес была пресной весь сериал
,Дикман и Кастелли ну пойдет парочка злодеев таких...а вот кто для меня был на высоте так это СуЭлен в исполнении Таис Араужо - ей браво !
Общая оценка теленовеллы 6,5 из 10. Посмотреть можно !
Juego de mentiras / Игра в ложь (TELEMUNDO - 2023) – 15/76. Посмотрел 15 серий с субтитрами сериал очень нравится....но пока из за занятости на работе да из за будущего отпуска сериал поставлен на паузу...до сентября
СМОТРЮ:
1.Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести [ Pol-ka-2019]-101/201.В целом норм,Бенхамин Викунья потрясающий актер собственно он это еще доказал в Дон Хуане и Среди Каннибалов.
Еще могу похвалить игру Эредии в роли Альдо,Чину Суарес в роли Ракель , Верхинию Иносенти . Жутко бесят персонажи такие как Анна и Лусия….ну курицы....
в общем я на середине поэтому ожидаю дальнейшего тупизма в новелле.
2. Travessia / Пересечение [Rede Globo Brasil – 2022] – 105/179.Некоторые интересные события произошли в 100 серии....а так глушь и топтание героев на месте...господи Перез написала такой сильный сериал как "Сила Желания" и "Клон" а тут...такое прям....
3.Земля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 199/220.На финишной прямой...фоном отлично идет.
4.Justiça / Справедливость [Rede Globo Brasil – 2016/2022] - 2/20.Начал смотреть повторный сезон в своё время сериал очень понравился ну и начну смотреть 2 сезон
Кратко НЕ ЛАТИНА
смотрю Дом Драконов - 2 сезон 4 серию...пойдет хотя как тут писали ажиотаж от Игры престолов приутих.
Олененок -7/7 Про сумасшедшую бабу-абьюзера-сталкера и про неудачника по жизни...столько хвалебных откликов а мне вообще сериал не зацепил.
А вы что смотрите ? Делитесь! Увидимся в конце агуста.

ИТАК Досмотрел
Cobras & Lagartos / Змеи и ящерицы [Rede Globo Brasil - 2006] – 179/179.Последние серии были трешовые в стиле Карнейру.... а так из минусов ну очень много не нужных комедийных персонажей...Шименес была пресной весь сериал
Juego de mentiras / Игра в ложь (TELEMUNDO - 2023) – 15/76. Посмотрел 15 серий с субтитрами сериал очень нравится....но пока из за занятости на работе да из за будущего отпуска сериал поставлен на паузу...до сентября
СМОТРЮ:
1.Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести [ Pol-ka-2019]-101/201.В целом норм,Бенхамин Викунья потрясающий актер собственно он это еще доказал в Дон Хуане и Среди Каннибалов.
2. Travessia / Пересечение [Rede Globo Brasil – 2022] – 105/179.Некоторые интересные события произошли в 100 серии....а так глушь и топтание героев на месте...господи Перез написала такой сильный сериал как "Сила Желания" и "Клон" а тут...такое прям....
3.Земля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 199/220.На финишной прямой...фоном отлично идет.
4.Justiça / Справедливость [Rede Globo Brasil – 2016/2022] - 2/20.Начал смотреть повторный сезон в своё время сериал очень понравился ну и начну смотреть 2 сезон
Кратко НЕ ЛАТИНА
смотрю Дом Драконов - 2 сезон 4 серию...пойдет хотя как тут писали ажиотаж от Игры престолов приутих.
Олененок -7/7 Про сумасшедшую бабу-абьюзера-сталкера и про неудачника по жизни...столько хвалебных откликов а мне вообще сериал не зацепил.
А вы что смотрите ? Делитесь! Увидимся в конце агуста.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Давно я тут не отписывалась
Заглянула на форум и решила поделиться своими впечатлениями
Уэнсдей (США, 8 серий).
Помнится я его так ждала, а как вышел, посмотреть долго не решалась. Тут и любимая история про семейку Адамс и один из любимых режиссеров. На выходе я не очень поняла откуда столько хайпа вокруг сериала. Не буду писать, что Америка уже не та, хотя она не та. И не понимаю такого восторга среди форумчан по американским сериалам. У Нетфликса есть сериал Сабрина. И вот честно разницы между этими двумя проектами я не почувствовала. Как и причастности Тима Бертона к сериалу. Поменяй Сабрину и Уэнсдей местами, сериалы бы не изменились настолько они однотипные.
О просмотре не жалею, мне даже понравилось. Но вот нет этого ожидания будет ли 2 сезон, когда он будет и как до него дожить. Мне все равно. Выйдет - посмотрю, не выйдет - пересмотрю Сабрину.
Элиза из Ривомброзы 2 сезон (Италия, 13 серий).
По первому сезону я уже отписывалась. Второй сезон я даже когда-то смотрела, но вот когда стала пересматривать, поняла, что вообще не помню, что там было. В целом, мне понравилось. Виттория Пуччини, конечно красавица, а вот партнер подкачал. Нет, он смазливый, но и только. И герой его такой же. Эти его метания меня раздражали. Сначала он ее не отпускал из Неаполя, хотя ее могли поймать и убить, потом по этой же причине отправил домой.
Героиня тоже не далеко от него ушла. И вот самое удивительное, когда смотрела по юности у меня абсолютно не возникало вопросов, зачем Элиза потащила с собой в морское путешествие и в неизвестность маленького ребенка, когда она уезжала всего на пару недель. Оставила бы в поместье с нянями в тепле и заботе.
И в целом, я была за соседа. Мне и актер понравился и мужик.
Богатые и знаменитые (Аргентина, 175 серий).
Мне очень понравилось, и смотрела я впервые. Конечно, порезано много, так что как-нибудь пересмотрю в оригинале. Очень понравились здесь Наталия Орейро и Диего Рамос. Но истинное удовольствие я получила от героя в исполнении Оскара Феррейро. Это лучший латиноамериканский злодей. Тот случай, когда я его даже полюбила, хотя его бы ненавидеть надо. И такой гарем вокруг себя развел. Они затмили для меня основную пару.
"- Сеньор Лусиано сдался полиции и его посадили.
- Как же он мог? Никого не предупредив, чтобы мы обо всем узнали из газет."
"Какой кошмар! Не включай телевизор, не хочу видеть как Лусиано ведут в наручниках и сажают в машину, а он прикрывается курткой! А какая на нем была куртка? Та, что мы в Лондоне купили?"
Ты - свет моей жизни (Таиланд, 14 серий).
История для Таиланда типичная. Ненависть, которая перерастает в любовь. И здесь даже месть была уместна, что удивительно. Из минусов - затянутый сюжет. В середке я уже откровенно залипала в телефоне, правда недолго, потом снова вернули движ. Еще мне не очень понравилось, что влюбленность как-то незаметно случилась. Вот не поняла я почему он в нее влюбился. Был интересный момент, когда она хакнула его систему и его компания стала терять деньги, но на этом героиня и остановилась. Герой вполне мог влюбиться в умную и продуманную женщину, которая была бы подстать ему. Было бы интереснее, если бы сценарист пошел по этому пути.
Из плюсов - симпатичные актеры и наряды. Меня всегда удивляет, что тайцы своих героев одевают лучше, чем латиноамериканцы.
Уэнсдей (США, 8 серий).
Помнится я его так ждала, а как вышел, посмотреть долго не решалась. Тут и любимая история про семейку Адамс и один из любимых режиссеров. На выходе я не очень поняла откуда столько хайпа вокруг сериала. Не буду писать, что Америка уже не та, хотя она не та. И не понимаю такого восторга среди форумчан по американским сериалам. У Нетфликса есть сериал Сабрина. И вот честно разницы между этими двумя проектами я не почувствовала. Как и причастности Тима Бертона к сериалу. Поменяй Сабрину и Уэнсдей местами, сериалы бы не изменились настолько они однотипные.
О просмотре не жалею, мне даже понравилось. Но вот нет этого ожидания будет ли 2 сезон, когда он будет и как до него дожить. Мне все равно. Выйдет - посмотрю, не выйдет - пересмотрю Сабрину.
Элиза из Ривомброзы 2 сезон (Италия, 13 серий).
По первому сезону я уже отписывалась. Второй сезон я даже когда-то смотрела, но вот когда стала пересматривать, поняла, что вообще не помню, что там было. В целом, мне понравилось. Виттория Пуччини, конечно красавица, а вот партнер подкачал. Нет, он смазливый, но и только. И герой его такой же. Эти его метания меня раздражали. Сначала он ее не отпускал из Неаполя, хотя ее могли поймать и убить, потом по этой же причине отправил домой.
И в целом, я была за соседа. Мне и актер понравился и мужик.
Богатые и знаменитые (Аргентина, 175 серий).
Мне очень понравилось, и смотрела я впервые. Конечно, порезано много, так что как-нибудь пересмотрю в оригинале. Очень понравились здесь Наталия Орейро и Диего Рамос. Но истинное удовольствие я получила от героя в исполнении Оскара Феррейро. Это лучший латиноамериканский злодей. Тот случай, когда я его даже полюбила, хотя его бы ненавидеть надо. И такой гарем вокруг себя развел. Они затмили для меня основную пару.
"- Сеньор Лусиано сдался полиции и его посадили.
- Как же он мог? Никого не предупредив, чтобы мы обо всем узнали из газет."
"Какой кошмар! Не включай телевизор, не хочу видеть как Лусиано ведут в наручниках и сажают в машину, а он прикрывается курткой! А какая на нем была куртка? Та, что мы в Лондоне купили?"
Ты - свет моей жизни (Таиланд, 14 серий).
История для Таиланда типичная. Ненависть, которая перерастает в любовь. И здесь даже месть была уместна, что удивительно. Из минусов - затянутый сюжет. В середке я уже откровенно залипала в телефоне, правда недолго, потом снова вернули движ. Еще мне не очень понравилось, что влюбленность как-то незаметно случилась. Вот не поняла я почему он в нее влюбился. Был интересный момент, когда она хакнула его систему и его компания стала терять деньги, но на этом героиня и остановилась. Герой вполне мог влюбиться в умную и продуманную женщину, которая была бы подстать ему. Было бы интереснее, если бы сценарист пошел по этому пути.
Из плюсов - симпатичные актеры и наряды. Меня всегда удивляет, что тайцы своих героев одевают лучше, чем латиноамериканцы.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Стопроцентное ДА!!! Из десятков, если не около сотни, просмотренных за мою жизнь новелл Лусиано Салерно из БиЗ среди мужчин-злодеев номер один. И да, в большей степени на себе историю вытащил и сделал хитом именно он. Нати и Диего Рамос понравились, их линия получилась интересная и цепляющая, но главным двигателем сюжета - да и главным персонажем истории - стал конечно злодей Оскара Феррейро. Выдающийся перс и король всех латиноамериканских злодеев.
- Helen 92
- Контактная информация:
А мне "Уэнсдей" показалась похожей на "Таню Гроттер" и "Гарри Поттера" одновременно. Все это уже было. Везде присутствует школа для необычных подростков и воскрешение какого-то сильного злодея. У Уэнсдей есть струнный инструмент, и она общается с духом своего далекого предка, как Таня.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Таня Гроттер тоже оригинальностью не отличаетсяHelen 92 писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:29 pmА мне "Уэнсдей" показалась похожей на "Таню Гроттер" и "Гарри Поттера" одновременно. Все это уже было. Везде присутствует школа для необычных подростков и воскрешение какого-то сильного злодея. У Уэнсдей есть струнный инструмент, и она общается с духом своего далекого предка, как Таня.![]()
А мне нравится такая тематика: школа одаренных детей, враг... Больше бы таких сюжетов, но с оригинальной составляющей.
Я скорее имела в виду, что сама Уэнсдей это та же Сабрина. Как по мне, если бы Сабрину закинули вместо Уэнсдей, то разницу бы я не почувствовала. Мне Леденящие душу приключения Сабрины даже больше понравились, потому что там не было (или я не помню уже) "у меня две мамы и это круто"
- Helen 92
- Контактная информация:
Характеры у них разные. Уэнсдей всегда спокойная и почти не проявляет эмоций, а Сабрина эмоциональная. Что касается двух мам одного из учеников, то они промелькнули в одной серии на несколько секунд, и внимания им не уделяли. Даже не помню, произносили ли они какой-то текст. Странно для "Нэтфликса".Сашуля писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 3:44 pmЯ скорее имела в виду, что сама Уэнсдей это та же Сабрина. Как по мне, если бы Сабрину закинули вместо Уэнсдей, то разницу бы я не почувствовала. Мне Леденящие душу приключения Сабрины даже больше понравились, потому что там не было (или я не помню уже) "у меня две мамы и это круто"![]()
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, это единственное отличие, которое им прописали. А типажи, на мой взгляд, идентичные.
Текст у них был и появлялись они несколько раз. А еще были гендерно-нейтральные туалеты. Вот прямо сквозило, что это обязаловка. Абсолютно даже не вписано в сюжет. Нас так ЕГЭ учили сдавать. Если хотите набрать баллы, вот это нужно чтобы было написано обязательно. Так и Америка сейчас сериалы и кино снимает. Обнять и плакать.
- Helen 92
- Контактная информация:
Значит, роли этих матерей были до того мизерными, что я запомнила только одно их появление.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Они не боятся, у них обязаловка. Без этого не получишь премию, не получишь финансирование, да и Нетфликс просто не выпустит такой сериал на экраны. По Уэнсдей прям чувствовалось, что создателям это все мягко говоря не очень - вставили, потому что надо.
- Helen 92
- Контактная информация:
Обязаловка, но и боязнь обидеть тоже присутствует. У них там модно на все обижаться. Обижались даже на старый мультфильм про Питера Пэна за показ в нем комичных индейцев.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Мне все равно кажется тут дело не в боязни кого-то обидеть, а в желании все капитализировать и жить в повестке. Как начинали вводить ЛГБТ в кино. Сначала, какое-то сообщество лгбтшников заявило, что отсутствие этой тематики в фильмах означает игнорирование существования в американском обществе таких как они, а потому в знак протеста они не будут посещать кинотеатры, если их повестка не войдет в киношную, а это значит, что кино потеряет часть своего финансирования. Понятное дело, что если где-то загорелся огонь, значит, кто-то его развел. Так что тут все на стыке политики и финансирования.
Я согласна, что раньше все было куда интереснее. Американское кино загибается и на смену ему приходит другое. Нравится кому-то или нет. Например, тех же Зачарованных, Сверхъестественное, Баффи и т.д. можно смотреть с любой серии в сотый раз и все равно будет интересно. Даже спустя десять лет включаешь и интересно. Да я даже Геракла готова пересмотреть
-
tatkok
- Контактная информация:
Итоги июля 2024 года:
12 обезьян (США) - 13/13 (первый сезон).
Мало слышала об этом сериале, посоветовала подруга, какой же он классный. Все эти путешествия во времени, как все взаимосвязано. Еще много тайн не раскрыли.
Моя оценка - 9/10.
12 обезьян (США) - 13/13 (первый сезон).
Мало слышала об этом сериале, посоветовала подруга, какой же он классный. Все эти путешествия во времени, как все взаимосвязано. Еще много тайн не раскрыли.
Моя оценка - 9/10.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Как закончила 1 сезон "Бахар", и жду своих всех, и новинки по возможности, смотрю только сериал " Доктор Лусия "(Ацтека). Пока даже очень хорошо всё.
По сравнению с Бахар он иного типа, но тоже интересный.
С балансом всего. Ацтека сняла процедурник гораздо лучше Телевисы, намного.
Там вообще была чушь полная.
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Всем привет, как и обещал отписываюсь в теме в конце августа (лета 2024)
Досмотрено/Просмотрено на 30.08.2024,начну как всегда с Латины на VIVER TV
Земля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 220/220.Фоном зашло даже отлично , все интересные действия в конце новеллы были на фазенде, будучи взрослым совсем не понял поступок Камилли в конце сериала, так его добивалась а в конце отпустила его к Марии, ИМХО Бред! Плюсы сериала это музыкальное оформление ,сейчас увы такого нету
.6 из 10 за повтор !
Justiça / Справедливость [Rede Globo Brasil – 2016/2022] - 20/20. Посмотрел в повторе первый сезон, также понравилось как и в первый просмотр. Особо запомнились линия Адрианы Эстевес (Фатима) и Жезуиты Барбозы. За повтор первого сезона 7 из 10.
Pedaço de Mim / Частичка меня (NETFLIX/Brasil - 2024) - 17/17. Если честно не впечатлила меня история Лианы про детей от двух мужчин,а темы сексизма и мачизма ну просто надоели в новеллах что Глобо,что Нетфликс
. Жулиана Паэс и Владимир Бришта хорошо сыграли , но не прям вот восторг как некоторые пишут, по мне к примеру лучшая роль Паэс это Биби из "Силы Желания". И мне постоянно казалось что даже 17 серий много для такого сериала. 4 из 10.Не зашел.
Продолжаю/Начал
1.El maleficio / Чёрная магия ( МЕКСИКА - 2023) - 30/82.ИВИ радует мексиканскими сериалами уже второй год, что радует конечно. Начал смотреть фоном после "Земля Надежды"...ну в общем сериал наивен и глуп поэтом ну только фоном
. И жутко бесит вечно плачущий Рауль над фотографией мамы, ну прям в каждой серии.
2.Justiça 2 / Справедливость2 [Rede Globo Brasil – 2022] - 4/28. Посмотрел пока истории каждого героя первые серии, понравилось история Бальтазара (Жуан Пайва) и Нанды Косты. Не понравилось пока история героя Мурило Бенисио и его племяницы (Алиси Вегман),опять изнасилование , сексизм , мачизм - НАДОЕЛО - слишком много заостряют на этом темы!
3.Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести [ Pol-ka-2019]-151/201.Еще 50 серий и ВСЕ. В целом норм, пожалуй лучший сериал что я сейчас смотрю, хотя тупизма хватает
4. Travessia / Пересечение [Rede Globo Brasil – 2022] – 159/179.Еще 20 серий этого скучного сериала...ну вот не интересный и все тут. И вообще герой Шай Суэди вышел на первый план , что удивительно в новеллах Перез
, она любит делать интересные женские персонажи а здесь все настолько пресно.... ФЛОП года как и Карнейровские "Цветы"
НЕ ЛАТИНА
Дом Драконов - 2 сезон 8 серий - В топку: ждал ждал как и все чего то эпичного в итоге....ждем 3 сезон...МДЯ...
Планы:
Пантанал (Бразилия),Бессердечная (Мексика),Кофе с ароматом любви (Мексика) и если успею что то досмотреть еще - то выберу бразильский сериал. На этом ВСЁ! Увидимся осенью!
Досмотрено/Просмотрено на 30.08.2024,начну как всегда с Латины на VIVER TV
Земля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 220/220.Фоном зашло даже отлично , все интересные действия в конце новеллы были на фазенде, будучи взрослым совсем не понял поступок Камилли в конце сериала, так его добивалась а в конце отпустила его к Марии, ИМХО Бред! Плюсы сериала это музыкальное оформление ,сейчас увы такого нету
Justiça / Справедливость [Rede Globo Brasil – 2016/2022] - 20/20. Посмотрел в повторе первый сезон, также понравилось как и в первый просмотр. Особо запомнились линия Адрианы Эстевес (Фатима) и Жезуиты Барбозы. За повтор первого сезона 7 из 10.
Pedaço de Mim / Частичка меня (NETFLIX/Brasil - 2024) - 17/17. Если честно не впечатлила меня история Лианы про детей от двух мужчин,а темы сексизма и мачизма ну просто надоели в новеллах что Глобо,что Нетфликс
Продолжаю/Начал
1.El maleficio / Чёрная магия ( МЕКСИКА - 2023) - 30/82.ИВИ радует мексиканскими сериалами уже второй год, что радует конечно. Начал смотреть фоном после "Земля Надежды"...ну в общем сериал наивен и глуп поэтом ну только фоном
2.Justiça 2 / Справедливость2 [Rede Globo Brasil – 2022] - 4/28. Посмотрел пока истории каждого героя первые серии, понравилось история Бальтазара (Жуан Пайва) и Нанды Косты. Не понравилось пока история героя Мурило Бенисио и его племяницы (Алиси Вегман),опять изнасилование , сексизм , мачизм - НАДОЕЛО - слишком много заостряют на этом темы!
3.Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести [ Pol-ka-2019]-151/201.Еще 50 серий и ВСЕ. В целом норм, пожалуй лучший сериал что я сейчас смотрю, хотя тупизма хватает
4. Travessia / Пересечение [Rede Globo Brasil – 2022] – 159/179.Еще 20 серий этого скучного сериала...ну вот не интересный и все тут. И вообще герой Шай Суэди вышел на первый план , что удивительно в новеллах Перез
НЕ ЛАТИНА
Дом Драконов - 2 сезон 8 серий - В топку: ждал ждал как и все чего то эпичного в итоге....ждем 3 сезон...МДЯ...
Планы:
Пантанал (Бразилия),Бессердечная (Мексика),Кофе с ароматом любви (Мексика) и если успею что то досмотреть еще - то выберу бразильский сериал. На этом ВСЁ! Увидимся осенью!
- Helen 92
- Контактная информация:
Подобный бред встречается в сериалах разных стран. В "Как назвать эту любовь" Лаванья слишком легко отказалась от Арнава, хотя была боевой, напористой и в меру вредной. Так и Камилли. Странно, но для персонажа хорошо. Обычно если есть главная пара и какая-то третья лишняя, то она почти всегда злодейка и либо погибает, либо сходит с ума, либо попадает в тюрьму. Ни с Лаваньей, ни с Камилли ничего из этого не случилось.Viver a Vida писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 7:36 amЗемля любви Земля надежды / Terra Esperanza/Esperanza [Rede Globo Brasil – 2002-2003] – 220/220.Фоном зашло даже отлично , все интересные действия в конце новеллы были на фазенде, будучи взрослым совсем не понял поступок Камилли в конце сериала, так его добивалась а в конце отпустила его к Марии, ИМХО Бред!
- kollos
- Контактная информация:
Смотрю два сериала(и если честно от обоих ожидал большего).
ТРИУМФ ЛЮБВИ.Много наивных эпизодов(хотя для Мексики это присуще за редким исключением).А если честно то взято на просмотр только из за Руффо-но героиня ее меня здесь очень часто просто бесит.
Постучись в мою дверь.С этим еще хуже чем с "триумфом".Может я конечно не понимаю турецкий юмор?..А вообще мне здесь с первых серий не хватает событий,хотя переваливши за экватор все же пошло повеселее.Если честно не понимаю восторга многих по этому сериалу,ну да ладно.
Ну и ТАЙНЫЕ ИСТИНЫ.Тут я только в начале-и пока это точное попадание(особенно на фоне двух вычеперечисленных).Хотя все три сериала разных стран и сравнивать их хотя бы по этому как по мне не совсем правильно.
ТРИУМФ ЛЮБВИ.Много наивных эпизодов(хотя для Мексики это присуще за редким исключением).А если честно то взято на просмотр только из за Руффо-но героиня ее меня здесь очень часто просто бесит.
Постучись в мою дверь.С этим еще хуже чем с "триумфом".Может я конечно не понимаю турецкий юмор?..А вообще мне здесь с первых серий не хватает событий,хотя переваливши за экватор все же пошло повеселее.Если честно не понимаю восторга многих по этому сериалу,ну да ладно.
Ну и ТАЙНЫЕ ИСТИНЫ.Тут я только в начале-и пока это точное попадание(особенно на фоне двух вычеперечисленных).Хотя все три сериала разных стран и сравнивать их хотя бы по этому как по мне не совсем правильно.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне Дверка вообще не понравилась, но я в принципе не люблю турецкие комедии, не понимаю их юмор. 
- kollos
- Контактная информация:
Подписываюсь под каждым словом.Любовь напрокат-посмотрел одну серию и бросил-мне все стало ясно...
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А я понимаю почему сериал так хорошо выстрелил, но для меня лично в сюжете много белиберды, потому то и бросила на 20х сериях. А что касается юмора, то он такой же бесячий, как и в ЛА сериалах типа Дикого ангела, Ты моя жизнь, частично Бетти дурнушки и прочих подобных сериалов с офисом или весиндадом.kollos писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 11:26 am
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А для меня Дверь первый летник, научивший их принимать, потому что прежние попытки других были полным выносом мозга.
Вот после Двери появилась уже гораздо более любимая Сердечная рана.
Но Хане и Керу я всегда буду благодарна за ту легкость, и убедительность, с которой они меня к летникам подвели.
Ничего не хотелось смотреть несколько дней... Решила порыться в миниках:
- Несчастный случай/ Несчастье (Мексика, 6/10)
... Ну каша какая то.
Вот размусолили на 10 серий то, на что и 6 хватит с лихвой! Нравятся как актеры лишь Альберто Гуэрра, и Эрендира Ибарра. Да и персы их, хоть и противные, но ничего из себя не строят. Алекс их, единственный луч света во мраке полудурков. В общем, насколько мне понравился абсолютно понятной, и очень поучительной идеей, Женщина дьявола, который несмотря на весь сюжет был яркий, и не давящий, настолько тут тоскливо Падрон все в кучу свалил.
Такое ощущение, что память этих бедных деток взрослые давно послали по полной балде, и используют лишь чтобы друг друга уничтожить. Досмотреть только чтобы досмотреть, короче.
- Кровавый пакт (Мексика, 1) Вот этот легче зашел. Наверное убедительнее поставлен, лучше чувствуешь атмосферу триллера.
И сюжет не так нагружен, сильнее ощущение их вживания в роли, чего не видно за морем соплей Несчастья, к примеру. Я так понимаю, оригиналом является целая теленовелла, и придется ждать сезонов? Што ж, ладно.
Персонажи пожалуй симпатичны все, ну кроме Миранды, потому что я саму де ла Росу нигде не люблю.
Барби
лапочка, как она всегда перевоплощается
Нонесу тоже идет роль.
И другим.
Оставляю. 
Ничего не хотелось смотреть несколько дней... Решила порыться в миниках:
- Несчастный случай/ Несчастье (Мексика, 6/10)
... Ну каша какая то.
- Кровавый пакт (Мексика, 1) Вот этот легче зашел. Наверное убедительнее поставлен, лучше чувствуешь атмосферу триллера.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Катюш, ну Рана не Ромком, типичная классика сюжетно близкий к латине, как дочки гюнеш тоже летник, но драма.
-
tatkok
- Контактная информация:
Итоги августа 2024 года:
Дом дракона (США) - 8/8 (второй сезон).
Этот сезон мне намного больше понравился, чем первый. Первый, мне кажется, я смотрела на скорости х2, было как-то скучно, либо не подходил под мое настроение. Но второй понравился на уровне Игры престолов. Жаль только, что экшена мало было. Одна битва на 10 минут. Я болею за Рейниру, но еще мне нравится Алисента. Видениям ставлю зачет.
Моя оценка - 8/10.
Эхо террора (Япония) - 11/11 (первый сезон).
Начало было более интересным, чем конец. К чему ввели Пятую не понятно, мотив - странный. Саундтреки очень хорошие. Всё-таки первый сезон Тетради смерти и Город, в котором меня нет - мой топ.
Моя оценка - 7/10.
Благия знамения (Великобритания) - 6/6 (первый сезон).
Меньше суток прошло и я досмотрела сериал. Очень хороший тандем Кроули и Азирафеля, такие они милые друзья. Понравилось закадровое повествование. Не скажу, что сериал Вау, но вполне было интересно и бросать не хотелось. Открытого финала не оставили, поэтому очень интересно, что придумают во втором сезоне. Тем более второй сезон снят не по книге.
Моя оценка - 7/10.
Дом дракона (США) - 8/8 (второй сезон).
Этот сезон мне намного больше понравился, чем первый. Первый, мне кажется, я смотрела на скорости х2, было как-то скучно, либо не подходил под мое настроение. Но второй понравился на уровне Игры престолов. Жаль только, что экшена мало было. Одна битва на 10 минут. Я болею за Рейниру, но еще мне нравится Алисента. Видениям ставлю зачет.
Моя оценка - 8/10.
Эхо террора (Япония) - 11/11 (первый сезон).
Начало было более интересным, чем конец. К чему ввели Пятую не понятно, мотив - странный. Саундтреки очень хорошие. Всё-таки первый сезон Тетради смерти и Город, в котором меня нет - мой топ.
Моя оценка - 7/10.
Благия знамения (Великобритания) - 6/6 (первый сезон).
Меньше суток прошло и я досмотрела сериал. Очень хороший тандем Кроули и Азирафеля, такие они милые друзья. Понравилось закадровое повествование. Не скажу, что сериал Вау, но вполне было интересно и бросать не хотелось. Открытого финала не оставили, поэтому очень интересно, что придумают во втором сезоне. Тем более второй сезон снят не по книге.
Моя оценка - 7/10.