La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Лия »

Насколько я поняла, она в принципе не хочет иметь детей. И её делают плохой, это все стереотипы, я думаю. У нас тоже 90% людей считают, что в этой жизни обязательно нужно расплодиться.
Подруга родила, ей делали кесарево, тетки в отделе вычисляли по кол-ву дней больничного, сама она родила или нет. При кесарево больничный увеличивается на неделю (или две, не помню уже). Тетки говорят, что если кесарево, значит не рожала, значит не женщина :wall: и это 21 век!

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 07, 2024 2:54 pm
Габриель психанул на Паулу, что она не в трауре из-за выкидыша суррогатной матери и предложил расстаться, раз их мечты не совпадают :pardon:
А слово "траур" там реально прозвучало? Просто не могу термин подобрать. То ли трансцендентальная апперцепция, то ли ебобо :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Паула очень классно сказала Габриелю в ответ на его визг, что она делала после звонка доктора. Она тренировалась, делала спа-процедуры и пила шампанское с Камилой :good:
Во-первых, ребенок только его и той бабы, что дала яйцеклетку. А во-вторых, там еще даже не ребенок, его даже эмбрионом трудно назвать, ибо за три недели это некая масса клеточного материала, убиваться было не по кому. Габриель ужаснулся :crazy: Начал предъявлять, что она не захотела дать свою яйцеклетку. На это Паула также резонно заметила, что из-за многочисленных неудачных попыток и ее собственных потерь, она просто физически не в состоянии это все переносить. Как я понимаю процедура ЭКО то еще удовольствие :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт июн 07, 2024 5:25 pm
А слово "траур" там реально прозвучало? Просто не могу термин подобрать. То ли трансцендентальная апперцепция, то ли ебобо :-D
Конкретно слово «траур» “luto” не прозвучало. Но он сразу напрягся, когда сообщил ей, а она ответила, что знает. Он начал верещать, почему она ему не позвонила? Она объяснила, что хотела дать ему пространство порефлексировать и прожить собственные эмоции. Тогда он начал настойчиво спрашивать, что она делала после того, как поступил звонок от доктора. Повторил этот вопрос несколько раз. А потом сказал, что раз их мечты не совпадают, может и не стОит продолжать оставаться в браке? :crazy: Она ахренела от такого поворота. :pardon:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 07, 2024 5:33 pm
А потом сказал, что раз их мечты не совпадают, может и не стОит продолжать оставаться в браке?
А в чём Габриэль не прав? Если он хочет детей, а она нет, то разве не лучший вариант для каждого найти партнера, с которым общие намерения будут совпадать?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Габриэль может и полудурочный, но не его вина в том, что он пережил, и хочет полноценное счастье в своем понимании. Потому для него даже выкидыш у женщины на этом этапе трагедия. И Паула не за вдовца с ребенком выходила, а вроде как за конкретного человека. :-D Который может иметь мечты, желания. Болеть, вот так вот тяжело, и по разному это переносить. Вот же новости, да? :-D И ее конечно тоже можно понять, ведь тоже много боли было. Но пардон, оставаться все равно в браке с мужчиной, который такое прошел, и нести подобное... Ну это просто дура, мягко говоря. :pardon: Тут скорее стереотип в том, что ее делают в первую очередь тупой, чтобы отвратить мало мальски нормального мужчину, а после уж плохой. Ей было верно сказано: жизненные цели перестали совпадать, (ну разрушило пережитое в прошлом все, это бывает) лучше закончить. Больно, но лучше. Но такие идиотки прислушаются разве? :pardon: Ведь нет. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Пт июн 07, 2024 6:05 pm
А в чём Габриэль не прав? Если он хочет детей, а она нет, то разве не лучший вариант для каждого найти партнера, с которым общие намерения будут совпадать?
Габриель безусловно прав :good: И если бы нам показали, что отношения натянуты, нет понимания, нет любви, то, конечно, нужно расставаться и идти каждому своим путем :yes: Ведь сколько было случаев, что мужчина любит женщину, но в плане детей их мечты не совпадают, либо он не хочет, либо она. Тогда они расходятся, заводят новые отношения и семьи, а потом, такое тоже бывало, понимают, что им плохо друг без друга. На мой взгляд тут проблема в другом. У Габриеля после химиотерапии появилось навязчивое желание иметь биологического ребенка. Они попробовали несколько раз. Она дальше не смогла идти по этому гормональному пути, но честно с ним не поговорила, не озвучила свои желания, а продолжила играть по его правилам, не желая в душе воспитывать не своего ребенка. И вот когда последний шанс ускользнул от него, она поступила не умно, не скрыв радости. Я бы не назвала ее тупой, просто холодной, циничной и эгоистичной девахой. Вон она как радовалась, что теперь все снова будет так, как до болезни. Они будут парой селебрити, ходить на тусовку, жить в свое удовольствие. Она не учитывает, что после пережитой болезни, у Габо полностью поменялась система ценностей и произошло переосмысление, потому что полностью зациклена на себе. Да и как ей понять то, чего она не пережила? :pardon: Отсюда ее искреннее удивление такому радикальному повороту.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 07, 2024 7:03 pm
me4tatel писал(а):
Пт июн 07, 2024 6:05 pm
Габриель безусловно прав :good: И если бы нам показали, что отношения натянуты, нет понимания, нет любви, то, конечно, нужно расставаться и идти каждому своим путем :yes:
Давайте посмотрим на это с другой точки зрения. Несколько неудачных попыток ЭКО - это вам не фунт изюму. Основную нагрузку в которых, физическую и психологическую, несет именно женщина. Сначала нужно пройти обследование, принимать гормоны, для того, чтобы спровоцировать рост яйцеклеток. Гормональная терапия на всех действует по разному - кто-то часто плачет, кто-то теряет сознание, у кого-то башню сносит, кто-то нормально переносит. Потом нужно пройти процедуру выпочкования яйцеклеток. Потом работаю эмбриологи, выращивают в пробирке эмбрионы, которые затем в инвазивной процедуре проталкивания шприца в полость матки, подсаживаются. Это одна процедура. А несколько подряд могут основательно расшатать эндокринную систему. Психологическую тоже. Физический вред до конца не изучен - и у Фриске, и у Заворотнюк глиобластома аккурат была выявлена после рождения ребенка во взрослом возрасте.
---
А Габриэль дунул в баночку пару раз, зато претензий куча. Не можешь родить - пошла нахрен? Так что не только Габриэль прошел через опыт, который поменял его систему ценностей. У Паулы тоже был опыт, который, по обыкновению, не взяли в расчет. Потому что все, что делает женщина, считается само собой разумеющимся, и не важным.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так прикольно на постере у Хуаны на голове такой белый квадратик, как у медсестры :haha:
В общем, как я и думала, все из-за нечестности и замалчивания проблемы. Когда Паула попыталась поговорить и сказала, что наличие либо отсутствие детей не определяют их как пару, Габриель сказал, конечно, нет! Но она согласилась и приняла тот факт, что посторонняя женщина выносит его ребенка, она не отказалась и не выразила несогласие, тем самым дав ему уверенность думать, что это их общая мечта. Что ей мешало поговорить с мужем после неудачных попыток, что она хочет прекратить? Нет, она решила промолчать и просто ждать, что и у суррогатной матери не получится. :pardon:
Семья Хуаны, естественно, не поверила в беременность от Святого Духа, подняли крик до небес, сказали, что Хуана разочаровала их, разрушила их жизнь %) Перебор, я считаю. Но в принципе понимаемо, что еще им думать? :pardon: А тут еще Давид с цветами и чеком :haha: Хосефина сразу начала подозревать неладное :haha:
Паула решила распотрошить кредитку мужа, а Камила наоборот умная, решила в этом не участвовать :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я посмотрела 5 серию. И она мне зашла. Анализ показал, что это просто потому, что было много семейки Хуаны, злодеи мне тут глянулись, визуал по прежнему хорош. А вот репы Ерджана было мало :-D . Я пока еще считаю, что Габриэль в исполнении Брендона очень беден, как персонаж, не радует ни поступками, ни сисями, ни актерской игрой. Хуана была so-so, распсиховалась от реакции семьи, ушла из дома. Не хорошо, но и не плохо. Тут все косяки можно списывать на молодость.
---
Разговор между Паулой и Ерджаном был интересен. Она говорит, что они были типичной парой селебрити - гульки, суаре, искусство. И она хочет так, как раньше. А Габриэль уже не хочет. Он также не хочет и решать эту проблему - иди отсюда. Потащился на улицу, увидел мотоцикл Хуаны и давай лыбиться во все щербатые зубы. Не будь мотоцикла, сцена бы по другому бы читалась. А так - ты в моей жизни уже больше не нужна. Стремно так.
---
Хуана призналась в беременности семье, и те в шоке. Она была их золотым ребенком, Дженни говорит, что она работала как осел, чтобы дочь не повторила ее судьбу: ранняя беременность и никаких перспектив. Дядя хочет с папашей поговорить по мужски. По мне, так нормальная реакция. Не хороводы же им от счастья водить? Хуана психанула и ушла с чемоданами непонятно куда, ее даже подруга не пустила переночевать. А семья узнала от мальчика, что Хуана с чемоданами, начала ее искать, в частности, Дженни. Тут к ним в дом приходит мистер Жилетка, и семья решает, что это отец. У них в зале есть "кресло босса семьи", туда сел дядя и было начал разговор, но не развернулся. Ибо тут пришла героиня Клитбо, согнала сына с "кресла босса семьи" и пошел допрос :-D
Изображение
---
Мне понравилась Камила, она достаточно мудро советует героине Баевой линию поведения, но та ей не следует. Чувствую, это будет мудрая злодейка, мне такие нравятся. По контексту, я поняла, что герой Айялы спрятал труп нытика Клейна, он считается сбежавшим. Приехала его мать, ищет сына. И приехала мать героини Баевой. Собирается клубок змей - интересных и мудрых в своем злодействе :-D

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 08, 2024 12:23 pm
Семья Хуаны, естественно, не поверила в беременность от Святого Духа, подняли крик до небес, сказали, что Хуана разочаровала их, разрушила их жизнь %) Перебор, я считаю. Но в принципе понимаемо, что еще им думать?
Мне сцена зашла. Беременность от святого духа (т.е., хрен знает от кого) в 18 первокурсницы (причем, первой первокурсницы в семье работяг и жителей венсиндада) так то не повод водить хороводы счастья. Они сказали, что думали :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

:arrow:
Inga писал(а):
Вс июн 09, 2024 6:29 am
Мне сцена зашла. Беременность от святого духа (т.е., хрен знает от кого) в 18 первокурсницы (причем, первой первокурсницы в семье работяг и жителей венсиндада) так то не повод водить хороводы счастья. Они сказали, что думали :pardon:
Ингушка :@}->--: Мне тоже семья Хуаны нравится, они классные :good: Как Дженни с чашкой кофе задумчиво сказала: Quien embarazo a mi Bebe? :haha: Это круто :good: И если уж сама Хуана не понимает, как такое могло произойти, все варианты перебрала, то семья уж точно вот так с кондачка не должна была сразу верить в милагро :pardon: Но они все такие эмоциональные, что вместо того, чтобы поговорить и попытаться что-то выяснить, сразу спроецировали свои жизненные провалы на ситуацию с Хуаной. :sorry: Понятное дело, что они ее любят и поддержат, но это потом, а в сей момент сказали, что думают :ok:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 09, 2024 8:12 am
Но они все такие эмоциональные, что вместо того, чтобы поговорить и попытаться что-то выяснить, сразу спроецировали свои жизненные провалы на ситуацию с Хуаной. :sorry: Понятное дело, что они ее любят и поддержат, но это потом, а в сей момент сказали, что думают :ok:
Так то странно было от них, простых жителей венсиндада и синих воротников, ожидать всяких психологических экзерсисов. Хосефина рано вышла замуж, муж объелся груш, как результат всю жизнь тянет детей - ни карьеры, ни исполнения желаний, ни денежной подушки для детей. Дженни залетела в 16, та же судьба, только мужа у нее отродясь не было - всю жизнь тянет Хуану, ни карьеры, ни денег больших. Дядя Хуаны тоже не от больших денежных доходов семьи пошел в механики. Понятно, что они вложили в Хуану все свои нерастраченные амбиции.
---
Насколько я помню, Надюха в Любовь и голуби, что характерно, тоже не была настроена расходиться психологически правильно с мужем :-D . "Людк, а Людк, а это же она" (с) Любовь и голуби.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Семья Хуаны, естественно, не поверила в беременность от Святого Духа
Они что, теленовелл не смотрят? :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Вс июн 09, 2024 10:42 am
Babiyaka писал(а):
Семья Хуаны, естественно, не поверила в беременность от Святого Духа
Они что, теленовелл не смотрят? :lol:
Неа, они в них (теленовеллах) живут :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я посмотрела видео, представляющую семью Браво -
https://www.lasestrellas.tv/telenovelas ... uana-video

Хосефина в своем представлении показала свой скромный дом, вспомнила непутевую дочь, сказала, что в этом она винит отсутствие отца в жизни Дженни. Но что я, а вот моя внучка Хуана поступила в универсидад. Показывают Филиппе, он говорит, что он скромный механик и этот выбор его был связан с тем, что он единственный мужчина в семье, и его долг - начать работать и приносить деньги в дом. Но я просто механик, а вот моя племянница Хуана молодец. Показывают Дженни, она в своей комнате, ну как в своей - это комната в доме ее мамы, которую она еще делит с дочерью. Но что я, моя дочь Хуана фотограф, посмотрите на ее фотографии здесь и здесь. Так что семье Хуаны нечем гордиться по их мнению, кроме самой Хуаны - скромная домохозяйка, простой механик и непутевая дочь, живущая у своей мамы. Понятно, почему они так с-эмоционировали от новости Хуаны :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какое классное видео и какая прикольная семья :good:
Хуана для них ВСЕ :@}->--: Все красавчики и очень харизматичные. Я теперь жду, когда Энрикета познакомится с дядей Хуаны и у них будет ривалидад с Ядирой :haha: Там еще дядя Габриеля будет участвовать :ok:
Ну, и славного детектива жду, когда он влюбится в Дженни :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 09, 2024 1:07 pm
Я теперь жду, когда Энрикета познакомится с дядей Хуаны и у них будет ривалидад с Ядирой :haha: Там еще дядя Габриеля будет участвовать :ok:
Ну, и славного детектива жду, когда он влюбится в Дженни :haha:
Я тоже жду. Я не хочу смотреть на унылое табло главного героя, ибо я ему не верю. Не будет человек, получивший известие о том, что последний шанс получить биологического ребенка не сработал, и что его любимая жена не разделяет его целей и ценностей в жизни, стоять и мысленно онанировать на мотоцикл очень молодой девушки, с которой случайно столкнулись накануне.
---
Ядира - это тот ярко красный презерватив на шпильках-копытцах? Я думаю, что она не конкурент Энрикетте, только если не начнет шантаж бэбиком. Ибо Филиппе, будучи сам брошенный отцом, врядли поступит так со своими детьми. Тут дядя Ерджана бОльший конкурент, все таки у Энрикетты к нему чувства.
---
Кстати, я верю мистеру Жилетке, что у него чувства к Хуане. А онанисту Ерджану не верю :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс июн 09, 2024 2:06 pm
Кстати, я верю мистеру Жилетке, что у него чувства к Хуане. А онанисту Ерджану не верю :pardon:
Мистер Жилетка мне тоже понравился, как только снял уродливую жилетку :haha: В ней он был какой-то глупый и жЫрный, а без нее стал таким милым и славным медвежонком :ok:
Парадокс Брандона Пениче :pardon: Молодой, статный, спортивный, высокий, положительный, довольно симпатичный… но вот не галан нифига :pardon: Почему лицо такое обиженное всегда и скукоженное как куриная Опка? Как сказал me4tatel про героиню Кимберли Анжели, как будто ее дети в песочнице обижают :haha: Габриелю тоже, вероятно, не дают в магазин поиграть, пряникипиво закончилось :pardon:
Кстати, Синтия Клитбо сказала, что Брандон ее племянник по Дону Артуро. Они какие-то родственники получается.

Ответить

Вернуться в «Мексика»