La historia de Juana / История Хуаны (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)
Насколько я поняла, она в принципе не хочет иметь детей. И её делают плохой, это все стереотипы, я думаю. У нас тоже 90% людей считают, что в этой жизни обязательно нужно расплодиться.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
А слово "траур" там реально прозвучало? Просто не могу термин подобрать. То ли трансцендентальная апперцепция, то ли ебобо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Паула очень классно сказала Габриелю в ответ на его визг, что она делала после звонка доктора. Она тренировалась, делала спа-процедуры и пила шампанское с Камилой
Во-первых, ребенок только его и той бабы, что дала яйцеклетку. А во-вторых, там еще даже не ребенок, его даже эмбрионом трудно назвать, ибо за три недели это некая масса клеточного материала, убиваться было не по кому. Габриель ужаснулся
Начал предъявлять, что она не захотела дать свою яйцеклетку. На это Паула также резонно заметила, что из-за многочисленных неудачных попыток и ее собственных потерь, она просто физически не в состоянии это все переносить. Как я понимаю процедура ЭКО то еще удовольствие 
Во-первых, ребенок только его и той бабы, что дала яйцеклетку. А во-вторых, там еще даже не ребенок, его даже эмбрионом трудно назвать, ибо за три недели это некая масса клеточного материала, убиваться было не по кому. Габриель ужаснулся
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конкретно слово «траур» “luto” не прозвучало. Но он сразу напрягся, когда сообщил ей, а она ответила, что знает. Он начал верещать, почему она ему не позвонила? Она объяснила, что хотела дать ему пространство порефлексировать и прожить собственные эмоции. Тогда он начал настойчиво спрашивать, что она делала после того, как поступил звонок от доктора. Повторил этот вопрос несколько раз. А потом сказал, что раз их мечты не совпадают, может и не стОит продолжать оставаться в браке?
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
А в чём Габриэль не прав? Если он хочет детей, а она нет, то разве не лучший вариант для каждого найти партнера, с которым общие намерения будут совпадать?
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Габриэль может и полудурочный, но не его вина в том, что он пережил, и хочет полноценное счастье в своем понимании. Потому для него даже выкидыш у женщины на этом этапе трагедия. И Паула не за вдовца с ребенком выходила, а вроде как за конкретного человека.
Который может иметь мечты, желания. Болеть, вот так вот тяжело, и по разному это переносить. Вот же новости, да?
И ее конечно тоже можно понять, ведь тоже много боли было. Но пардон, оставаться все равно в браке с мужчиной, который такое прошел, и нести подобное... Ну это просто дура, мягко говоря.
Тут скорее стереотип в том, что ее делают в первую очередь тупой, чтобы отвратить мало мальски нормального мужчину, а после уж плохой. Ей было верно сказано: жизненные цели перестали совпадать, (ну разрушило пережитое в прошлом все, это бывает) лучше закончить. Больно, но лучше. Но такие идиотки прислушаются разве?
Ведь нет. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Габриель безусловно прав
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Давайте посмотрим на это с другой точки зрения. Несколько неудачных попыток ЭКО - это вам не фунт изюму. Основную нагрузку в которых, физическую и психологическую, несет именно женщина. Сначала нужно пройти обследование, принимать гормоны, для того, чтобы спровоцировать рост яйцеклеток. Гормональная терапия на всех действует по разному - кто-то часто плачет, кто-то теряет сознание, у кого-то башню сносит, кто-то нормально переносит. Потом нужно пройти процедуру выпочкования яйцеклеток. Потом работаю эмбриологи, выращивают в пробирке эмбрионы, которые затем в инвазивной процедуре проталкивания шприца в полость матки, подсаживаются. Это одна процедура. А несколько подряд могут основательно расшатать эндокринную систему. Психологическую тоже. Физический вред до конца не изучен - и у Фриске, и у Заворотнюк глиобластома аккурат была выявлена после рождения ребенка во взрослом возрасте.
---
А Габриэль дунул в баночку пару раз, зато претензий куча. Не можешь родить - пошла нахрен? Так что не только Габриэль прошел через опыт, который поменял его систему ценностей. У Паулы тоже был опыт, который, по обыкновению, не взяли в расчет. Потому что все, что делает женщина, считается само собой разумеющимся, и не важным.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так прикольно на постере у Хуаны на голове такой белый квадратик, как у медсестры
В общем, как я и думала, все из-за нечестности и замалчивания проблемы. Когда Паула попыталась поговорить и сказала, что наличие либо отсутствие детей не определяют их как пару, Габриель сказал, конечно, нет! Но она согласилась и приняла тот факт, что посторонняя женщина выносит его ребенка, она не отказалась и не выразила несогласие, тем самым дав ему уверенность думать, что это их общая мечта. Что ей мешало поговорить с мужем после неудачных попыток, что она хочет прекратить? Нет, она решила промолчать и просто ждать, что и у суррогатной матери не получится.
Семья Хуаны, естественно, не поверила в беременность от Святого Духа, подняли крик до небес, сказали, что Хуана разочаровала их, разрушила их жизнь
Перебор, я считаю. Но в принципе понимаемо, что еще им думать?
А тут еще Давид с цветами и чеком
Хосефина сразу начала подозревать неладное
Паула решила распотрошить кредитку мужа, а Камила наоборот умная, решила в этом не участвовать
В общем, как я и думала, все из-за нечестности и замалчивания проблемы. Когда Паула попыталась поговорить и сказала, что наличие либо отсутствие детей не определяют их как пару, Габриель сказал, конечно, нет! Но она согласилась и приняла тот факт, что посторонняя женщина выносит его ребенка, она не отказалась и не выразила несогласие, тем самым дав ему уверенность думать, что это их общая мечта. Что ей мешало поговорить с мужем после неудачных попыток, что она хочет прекратить? Нет, она решила промолчать и просто ждать, что и у суррогатной матери не получится.
Семья Хуаны, естественно, не поверила в беременность от Святого Духа, подняли крик до небес, сказали, что Хуана разочаровала их, разрушила их жизнь
Паула решила распотрошить кредитку мужа, а Камила наоборот умная, решила в этом не участвовать
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я посмотрела 5 серию. И она мне зашла. Анализ показал, что это просто потому, что было много семейки Хуаны, злодеи мне тут глянулись, визуал по прежнему хорош. А вот репы Ерджана было мало
. Я пока еще считаю, что Габриэль в исполнении Брендона очень беден, как персонаж, не радует ни поступками, ни сисями, ни актерской игрой. Хуана была so-so, распсиховалась от реакции семьи, ушла из дома. Не хорошо, но и не плохо. Тут все косяки можно списывать на молодость.
---
Разговор между Паулой и Ерджаном был интересен. Она говорит, что они были типичной парой селебрити - гульки, суаре, искусство. И она хочет так, как раньше. А Габриэль уже не хочет. Он также не хочет и решать эту проблему - иди отсюда. Потащился на улицу, увидел мотоцикл Хуаны и давай лыбиться во все щербатые зубы. Не будь мотоцикла, сцена бы по другому бы читалась. А так - ты в моей жизни уже больше не нужна. Стремно так.
---
Хуана призналась в беременности семье, и те в шоке. Она была их золотым ребенком, Дженни говорит, что она работала как осел, чтобы дочь не повторила ее судьбу: ранняя беременность и никаких перспектив. Дядя хочет с папашей поговорить по мужски. По мне, так нормальная реакция. Не хороводы же им от счастья водить? Хуана психанула и ушла с чемоданами непонятно куда, ее даже подруга не пустила переночевать. А семья узнала от мальчика, что Хуана с чемоданами, начала ее искать, в частности, Дженни. Тут к ним в дом приходит мистер Жилетка, и семья решает, что это отец. У них в зале есть "кресло босса семьи", туда сел дядя и было начал разговор, но не развернулся. Ибо тут пришла героиня Клитбо, согнала сына с "кресла босса семьи" и пошел допрос

---
Мне понравилась Камила, она достаточно мудро советует героине Баевой линию поведения, но та ей не следует. Чувствую, это будет мудрая злодейка, мне такие нравятся. По контексту, я поняла, что герой Айялы спрятал труп нытика Клейна, он считается сбежавшим. Приехала его мать, ищет сына. И приехала мать героини Баевой. Собирается клубок змей - интересных и мудрых в своем злодействе
---
Разговор между Паулой и Ерджаном был интересен. Она говорит, что они были типичной парой селебрити - гульки, суаре, искусство. И она хочет так, как раньше. А Габриэль уже не хочет. Он также не хочет и решать эту проблему - иди отсюда. Потащился на улицу, увидел мотоцикл Хуаны и давай лыбиться во все щербатые зубы. Не будь мотоцикла, сцена бы по другому бы читалась. А так - ты в моей жизни уже больше не нужна. Стремно так.
---
Хуана призналась в беременности семье, и те в шоке. Она была их золотым ребенком, Дженни говорит, что она работала как осел, чтобы дочь не повторила ее судьбу: ранняя беременность и никаких перспектив. Дядя хочет с папашей поговорить по мужски. По мне, так нормальная реакция. Не хороводы же им от счастья водить? Хуана психанула и ушла с чемоданами непонятно куда, ее даже подруга не пустила переночевать. А семья узнала от мальчика, что Хуана с чемоданами, начала ее искать, в частности, Дженни. Тут к ним в дом приходит мистер Жилетка, и семья решает, что это отец. У них в зале есть "кресло босса семьи", туда сел дядя и было начал разговор, но не развернулся. Ибо тут пришла героиня Клитбо, согнала сына с "кресла босса семьи" и пошел допрос

---
Мне понравилась Камила, она достаточно мудро советует героине Баевой линию поведения, но та ей не следует. Чувствую, это будет мудрая злодейка, мне такие нравятся. По контексту, я поняла, что герой Айялы спрятал труп нытика Клейна, он считается сбежавшим. Приехала его мать, ищет сына. И приехала мать героини Баевой. Собирается клубок змей - интересных и мудрых в своем злодействе
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне сцена зашла. Беременность от святого духа (т.е., хрен знает от кого) в 18 первокурсницы (причем, первой первокурсницы в семье работяг и жителей венсиндада) так то не повод водить хороводы счастья. Они сказали, что думали
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ингушка
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Так то странно было от них, простых жителей венсиндада и синих воротников, ожидать всяких психологических экзерсисов. Хосефина рано вышла замуж, муж объелся груш, как результат всю жизнь тянет детей - ни карьеры, ни исполнения желаний, ни денежной подушки для детей. Дженни залетела в 16, та же судьба, только мужа у нее отродясь не было - всю жизнь тянет Хуану, ни карьеры, ни денег больших. Дядя Хуаны тоже не от больших денежных доходов семьи пошел в механики. Понятно, что они вложили в Хуану все свои нерастраченные амбиции.
---
Насколько я помню, Надюха в Любовь и голуби, что характерно, тоже не была настроена расходиться психологически правильно с мужем
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я посмотрела видео, представляющую семью Браво -
https://www.lasestrellas.tv/telenovelas ... uana-video
Хосефина в своем представлении показала свой скромный дом, вспомнила непутевую дочь, сказала, что в этом она винит отсутствие отца в жизни Дженни. Но что я, а вот моя внучка Хуана поступила в универсидад. Показывают Филиппе, он говорит, что он скромный механик и этот выбор его был связан с тем, что он единственный мужчина в семье, и его долг - начать работать и приносить деньги в дом. Но я просто механик, а вот моя племянница Хуана молодец. Показывают Дженни, она в своей комнате, ну как в своей - это комната в доме ее мамы, которую она еще делит с дочерью. Но что я, моя дочь Хуана фотограф, посмотрите на ее фотографии здесь и здесь. Так что семье Хуаны нечем гордиться по их мнению, кроме самой Хуаны - скромная домохозяйка, простой механик и непутевая дочь, живущая у своей мамы. Понятно, почему они так с-эмоционировали от новости Хуаны
https://www.lasestrellas.tv/telenovelas ... uana-video
Хосефина в своем представлении показала свой скромный дом, вспомнила непутевую дочь, сказала, что в этом она винит отсутствие отца в жизни Дженни. Но что я, а вот моя внучка Хуана поступила в универсидад. Показывают Филиппе, он говорит, что он скромный механик и этот выбор его был связан с тем, что он единственный мужчина в семье, и его долг - начать работать и приносить деньги в дом. Но я просто механик, а вот моя племянница Хуана молодец. Показывают Дженни, она в своей комнате, ну как в своей - это комната в доме ее мамы, которую она еще делит с дочерью. Но что я, моя дочь Хуана фотограф, посмотрите на ее фотографии здесь и здесь. Так что семье Хуаны нечем гордиться по их мнению, кроме самой Хуаны - скромная домохозяйка, простой механик и непутевая дочь, живущая у своей мамы. Понятно, почему они так с-эмоционировали от новости Хуаны
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какое классное видео и какая прикольная семья
Хуана для них ВСЕ
Все красавчики и очень харизматичные. Я теперь жду, когда Энрикета познакомится с дядей Хуаны и у них будет ривалидад с Ядирой
Там еще дядя Габриеля будет участвовать
Ну, и славного детектива жду, когда он влюбится в Дженни
Хуана для них ВСЕ
Ну, и славного детектива жду, когда он влюбится в Дженни
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже жду. Я не хочу смотреть на унылое табло главного героя, ибо я ему не верю. Не будет человек, получивший известие о том, что последний шанс получить биологического ребенка не сработал, и что его любимая жена не разделяет его целей и ценностей в жизни, стоять и мысленно онанировать на мотоцикл очень молодой девушки, с которой случайно столкнулись накануне.
---
Ядира - это тот ярко красный презерватив на шпильках-копытцах? Я думаю, что она не конкурент Энрикетте, только если не начнет шантаж бэбиком. Ибо Филиппе, будучи сам брошенный отцом, врядли поступит так со своими детьми. Тут дядя Ерджана бОльший конкурент, все таки у Энрикетты к нему чувства.
---
Кстати, я верю мистеру Жилетке, что у него чувства к Хуане. А онанисту Ерджану не верю
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мистер Жилетка мне тоже понравился, как только снял уродливую жилетку
Парадокс Брандона Пениче
Кстати, Синтия Клитбо сказала, что Брандон ее племянник по Дону Артуро. Они какие-то родственники получается.