К примеру, что папа Хуана это кот ЛеоEkaterina60 писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 11:17 pmВ ТГ тоже все возбудились по поводу упоминания Рикардо и пошли высказывать самые невероятные гипотезы
El maleficio / Чёрная магия (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Может и имелась в виду любовь к детям?Ekaterina60 писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 10:52 pmМне кажется, что ситуации с Хорхе и Раулем - это те два варианта, которые никак не устраивают Энрике, и только из-за своих детей он способен противостоять чему-то. А тетки ему по барабану, любые. И это в принципе понятно и логично.
Очередной косяк, тк Энрике было сказано дать колье тому, кого приносишь в жертву. И он там опять рожи строил, и всякие потуги были. Мне кажется, он прекрасно понимал, что делает. А сейчас делают из нас дуревдокия писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 2:57 amЯ думаю, что все эти недавние рассказы Энрике, что мол Баэль его обманул и он бы не пошел на пакт, если бы знал, что придется принести в жертву человека, члена семьи это уже жирный намек, что сценаристы хотят его вывести из игры более менее чистым, как я уже подозревала раньше, честно говоря.
Значит он изначально знал в какой сюжет его заманили уже второй раз.
Ох, никогда не думала, что скажу такое, но лучше бы Паласиоса позвали на эту роль, тогда было бы понятно, в кого Рауль такой пучеглазый, и над этой старой мухерьегой конкретно можно постебаться, и я бы не смотрела сериал, не теряла бы время, не злилась, не разочаровывалась
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну, не зна-а-а-ю. Если смотреть это вместе с Vuelve a mi и Rigo, то в системе "что такое хорошо и что такое плохо" все выстраивается довольно четко, и Maleficio далеко не худший вариант, порой и ждешь его до вечера. Еще много серий впереди, чтобы удивиться. А забывается ну вообще все потом
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А почему не Баэль в образе голограммы Эрнесто Алонсо?Лия писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 7:37 amК примеру, что папа Хуана это кот ЛеоEkaterina60 писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 11:17 pmВ ТГ тоже все возбудились по поводу упоминания Рикардо и пошли высказывать самые невероятные гипотезы![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, ну тут все ясно
Энрике спасет любовь к детям, точнее к Раулю, потому что он похож на мать, он не сын Баэля
А Хорхе хоть что-то полезное сделал, продал свою душу Баэлю полностью со всеми потрохами, зато спас братишку
Видели, как они с Хуанито мерились подерами и знаниями о жизни?
Если сейчас Хорхе поймет, что по вине пацана он не избранный Баэлем, может возникнуть противостояние. "Битва Магов"
Падре прибежал спасать Рауля и напугал Херардо, который сначала чувствовал превосходство, а потом почувствовал угрозу, исходящую от падрика
Этот падре из тех защитников веры, коих давно уже не существует в природе. Когда он узнал, что второй падре был пособником несчастья с Раулем, выразил ему свое недовольство и сказал, что разочарован в нем. Потом сидит молится и просит чуда. Чудо пришло и сказало: Рагаццо! Короче, теперь у падрика есть союзник из Ватикана, будут вместе разоблачать Мондрагона, а приказ об отлучении Кайетано от церкви Нери отзовет немедленно
Мондрагон после назначения кардиналом закрыл нафиг тот монастырь, где хранились проклятые артефакты Баэля: портрет, книга заклинаний, браслет и еще где-то тот ритуальный кинжал затерялся, который так жаждет найти Хер Баэлич
В итоге, Рауль с перемотанной башкой, но вполне себе жив-здоров, лежит в койке, Беатриска ему еду таскает на подносе, не забывая попутно миаморкать Энрике, которому реально стыдно уже слушать это в присутствии всего пуэбласьона
Хер разговорил бабку на счет смерти мужа Беатки. У меня возникла теория, что Баэль давно заприметил пацана, поэтому уничтожил его папу, чтобы пути Бетти и Энрике через тернии к звездам пересеклись
Вот правда, сегодня был интересен только Энрике, и немного Хер и бабка
Фер классный 
А Хорхе хоть что-то полезное сделал, продал свою душу Баэлю полностью со всеми потрохами, зато спас братишку
Видели, как они с Хуанито мерились подерами и знаниями о жизни?
Падре прибежал спасать Рауля и напугал Херардо, который сначала чувствовал превосходство, а потом почувствовал угрозу, исходящую от падрика
В итоге, Рауль с перемотанной башкой, но вполне себе жив-здоров, лежит в койке, Беатриска ему еду таскает на подносе, не забывая попутно миаморкать Энрике, которому реально стыдно уже слушать это в присутствии всего пуэбласьона
Хер разговорил бабку на счет смерти мужа Беатки. У меня возникла теория, что Баэль давно заприметил пацана, поэтому уничтожил его папу, чтобы пути Бетти и Энрике через тернии к звездам пересеклись
Вот правда, сегодня был интересен только Энрике, и немного Хер и бабка
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Так эта колдовская лавочка должна полностью прикрыться, что ли? Какая тогда разница, кто преемник?
Вроде у них тоже первая четверть 21 века. Почему Рауля не везут в клинику, а притащили доктора без оборудования, которого самого намедни чуть в отбивную не превратили, дергают за ноги и опять же рыдают? И голову только на следующий день забинтовали.
Что-то не к добру стали постоянно вспоминать этого Рикардо, чье тело после странной аварии никто не видел. Что, неужели без этого невозможно построить какую-то логику?
Вроде у них тоже первая четверть 21 века. Почему Рауля не везут в клинику, а притащили доктора без оборудования, которого самого намедни чуть в отбивную не превратили, дергают за ноги и опять же рыдают? И голову только на следующий день забинтовали.
Что-то не к добру стали постоянно вспоминать этого Рикардо, чье тело после странной аварии никто не видел. Что, неужели без этого невозможно построить какую-то логику?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Дьос, дай мне силы!!!! 10 минут соплей Энрике, Беа, которая говорит ему, что она рядом
не нужна ты ему, у него сын умирает!!!!! Она, наверное, ещё подумала, что это ее Рауль назвал мамой
было бы здорово, если бы она обернулась и увидела Нору 
С чего столько слез у Вики по Раулю, если ещё вчера она млела от воспоминаний о поцелуе с Хорхе? Биполярка на горизонте
Так, Беа и Энрике отвезли Рауля в больницу, вернулись, и Беа решила нарядиться в презерватив. Ну да, прям к месту этот наряд. Мир сошёл с ума???
Поржала, когда Хер предложил падре выпить

Я так ждала, что Баэль предстанет перед Хорхе, увы и ах...
Ненавижу, когда Беа так лезет к Кике
Нравится мне противостояние Хера и Энрике

С чего столько слез у Вики по Раулю, если ещё вчера она млела от воспоминаний о поцелуе с Хорхе? Биполярка на горизонте
Так, Беа и Энрике отвезли Рауля в больницу, вернулись, и Беа решила нарядиться в презерватив. Ну да, прям к месту этот наряд. Мир сошёл с ума???
Поржала, когда Хер предложил падре выпить
Я так ждала, что Баэль предстанет перед Хорхе, увы и ах...
Ненавижу, когда Беа так лезет к Кике
Нравится мне противостояние Хера и Энрике
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Она же должна понимать, что парень мог бредить, какая нафиг мама, когда они виделись полтора раза.
Ну вряд ли он вернётся, иначе тогда все мьяморки Беатрис коту под хвост пойдут. Хотя я бы посмотрела на то, как она будет изворачиваться, это интереснее, чем беготня всю серию вокруг РауляEkaterina60 писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 6:33 pmЧто-то не к добру стали постоянно вспоминать этого Рикардо, чье тело после странной аварии никто не видел.
А любовь Беатки уже не котируется, вон она как истово молилась и таскала жор. Если его любовь к детям спасет, нахер там тогда Беатрис, понять не могу?
Мне кажется это слишком сложно для Кастро, не удивлюсь если опять что-то слижут с оригинала в этом моменте..
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я думаю, что Нору в таком виде, как она стояла у постели Рауля, мог видеть только он. Остальным она только вот та жуткая может привидеться. А Беатрис может думать что угодно. Почему мне по-прежнему кажется, что она понимает, что что-то не так... Чувствует
-
Леа
- Контактная информация:
Не уверена что понимает, человек который действительно понимал бы во что вляпался, не будет тратить время на ту же Хулю, при упоминании которой у нее в глазах темнеет, или очередных разборок с Вики насчёт машины, которую видимо хотел подарить Энрике в следующей серии.это ее заботит гораздо больше, чем какие-то тайны, которые могут нарушить идеальный мирок, который она так старательно пытается выстроить.Ekaterina60 писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 9:07 pmЯ думаю, что Нору в таком виде, как она стояла у постели Рауля, мог видеть только он. Остальным она только вот та жуткая может привидеться. А Беатрис может думать что угодно. Почему мне по-прежнему кажется, что она понимает, что что-то не так... Чувствует
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нет, конечно, она не понимает, что куда-то вляпалась, но она ж не девочка, чтобы не чувствовать, что это не любовь. Но ее взяли взамуж, и, по ее мнению, она должна выстраивать этот мирок, омлет там разный, чистые рубашки, зубы всем начистить, муж чтобы ночевать пришел, бабы чтобы по телефону не наяривали. Все как у людей. Но чувствуетЛеа писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 10:10 pmНе уверена что понимает, человек который действительно понимал бы во что вляпался, не будет тратить время на ту же Хулю, при упоминании которой у нее в глазах темнеет, или очередных разборок с Вики насчёт машины, которую видимо хотел подарить Энрике в следующей серии.это ее заботит гораздо больше, чем какие-то тайны, которые могут нарушить идеальный мирок, который она так старательно пытается выстроить.
-
Antiviolator
Не понял, за что арестовали кардинала? Типа, дьяволу душу продал? Может, его ещё и сожгут по этому обвинению?
Все время ловлю себя на мысли, что из Херардо и Хулии могла бы получиться неплохая пара.
Все время ловлю себя на мысли, что из Херардо и Хулии могла бы получиться неплохая пара.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это интересно, кстатиAntiviolator писал(а): ↑Пт фев 16, 2024 12:54 pmНе понял, за что арестовали кардинала? Типа, дьяволу душу продал? Может, его ещё и сожгут по этому обвинению?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А мне интересно, как же Коня заставили взять вину на себя за убийство Рут? Просто избив?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ему кое-что отрезали
- June
- Контактная информация:
Babiyaka, какая жуть.
Но это больше на реальную жизнь похоже, в сериалах с волшебством обычно заклинаниями своего добиваются. А вообще интересно, Карлоса навсегда из сюжета вывели или когда 'империя зла' рухнет, справедливость восторжествует. Всё-таки он просто мошенник. Ещё и девица ошибочно в темнице клинике томится: Хелен - дочь посла. И что же будет в итоге с плохишами? В конце теленовелл отрицательные персонажи чаще всего получают наказание, но здесь их очень много...
Загонят в склеп и подожгут?
Или они сами
чего-то подобного захотят, если поддержки демона лишатся?
чего-то подобного захотят, если поддержки демона лишатся?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не переживайте, я же шучу
- June
- Контактная информация:
Спасибо, успокоили.