Но в основном мусолили Ватиканские посиделки кардиналов. Падре Кайетано начал ужасно раздражать своими восторженными речами и плаксивым голосом. Какой нахрен Рагаццо???
Хуанито познакомился с Эрнесто Алонсо
Модератор: Куратор (Мексика)

Это мы в непонятках были
Я не могу понять смысл этой линии в целом, у себя в церкви мусолят, здесь мусолят, аж Хер напрягся, когда узнал, что там консилиум.

В таком случае гримеры перестарались

Я пока не все видела, лишь мельком, но вроде норм всё у него. Там Хорхе должен был стать преемником, Сесар вроде не имел никакого отношения к этому всему. И вообще у Кастро типа своя история, какие ниточки.

Ну насколько я понимаю, в Мехико возле церкви устроили ярмарку поделок, выручили денежки и на них отправили Каэтано с рюкзачком в Ватикан к красным шапочкам. Но среди них же свои заморочки. А вот что хотят от мужика, похожего на Брюса Виллиса, чтобы он что отдал?elenastepashka писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 10:03 amСкажите, а по какому поводу этот конклав? Я еще не досмотрела даже до появления обоих падре, а тут почти отрывки из Поющих в терновнике. Кардиналы против Баэля борются?
Точнее в его отсутствии. Не знаю почему Кастро не воспользовался идеей о переселении Баэля. На крайняк можно было ввести близнецов, один злой сатана, второй положительный. Если уж ему так нужен белый и пушистый протагонист и счастливый финал. А так Кастро стал заложником и собственных обещаний о новой истории и того что перс будет другим и то что его играет Фер. Будет там любой другой, мне кажется он бы злодействовал поактивней. Когда там Энрике злодействовал в последний раз и злодействовал ли вообще. Я активно начала смотреть перед свадьбой серий 20 назад и не могу вспомнить ничего такого.
Такие похожие и такие разные ))) А ведь это большая редкость , когда они вместе в кадре.
Ну, я только предполагаю. Ведь все началось в этом сериале, что они откопали портрет из оригинала и тут же появился гг оригинала и с Хоэлем заговорил (сейчас уже с мальчиком первый Энрике общается) это ж не просто так. Я про это насчет ниточек. Да, та же Жаклин Андере тут играет, но ее персонаж не имеет отношения к тому, что был в оригинале, да. Вот я и задалась вопросом, когда увидел в анонсе 58-й серии Серхио Гоири это из оригинального сериала персонаж, как у Жаклин - совсем другой
Жаклин ещё могла сыграть оригинальную свекровь, а Гойри как бы тут играл младшего сына Энрике?
Там почти все организации непонятные. Например школа Хуанито. Я смотрю там с ним нормально детей учится, они все избранные и их также обучают? Если нет, что они там все делают и как на такое обучение смотрят родители? Церковная коллегия больше похожа на кучу дармоедов, как у нас в думе, сидят и на полном серьёзе несут пургу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя