El maleficio / Чёрная магия (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)

Сообщение Babiyaka »

Всю серию Беатрис была в непонятках. Да еще Хулия пришла ее доставать :wall:
Но в основном мусолили Ватиканские посиделки кардиналов. Падре Кайетано начал ужасно раздражать своими восторженными речами и плаксивым голосом. Какой нахрен Рагаццо??? :wall: Этот рагаццо старше кардинала в два раза :wall: Жуть какая-то %)
Хуанито познакомился с Эрнесто Алонсо :crazy: точнее с его голограммой :help: Все инсинуации Шанталь и Херардо в сторону Хуанито очень смахивают на педофилию :crazy: Вам так не показалось? :pardon:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 31, 2024 10:00 pm
Всю серию Беатрис была в непонятках
Это мы в непонятках были :crazy: если он поднял руку, надо сразу пресекать, если просто жёсткий секс, ну тут возможны варианты. Может ей вообще понравилось и от этого были непонятки. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Ср янв 31, 2024 10:00 pm
Падре Кайетано начал ужасно раздражать своими восторженными речами
Я не могу понять смысл этой линии в целом, у себя в церкви мусолят, здесь мусолят, аж Хер напрягся, когда узнал, что там консилиум. :crazy: Ну выяснят они и что дальше, в тюрьму посадят, на костре сожгут?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да нет, руку не поднял. Она же сказала, что секас был жесткий, прикосновения не деликатные и трепетные, сосредочен был только на себе и своем удовлетворении :crazy: Но пока еще думает, что это типа такие сексуальные игры были :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А прикиньте, если Беатрис ещё и залетит от этой ночи? Дитя дьявола...

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 31, 2024 10:25 pm
Да нет, руку не поднял. Она же сказала, что секас был жесткий, прикосновения не деликатные и трепетные, сосредочен был только на себе и своем удовлетворении :crazy: Но пока еще думает, что это типа такие сексуальные игры были :crazy:
В таком случае гримеры перестарались :haha: отметины на руках не от крепкого объятия или он и там покусал :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Кстати, я вот сейчас посмотрела анонс 58-й серии. Там персонаж Серхио Гоири говорит, что он был «первым сыном Бэля» и мол, чтобы все члены секты не забыли, что с него все и началось. Так вот действительно я сейчас вспомнимала, что он был одним из трех сыновей Энрике в оригинальном сериале, но не помню сейчас, чем его персонаж закончил там🤔 (нужно пересматривать), помню только, что тамошний Хорхе погиб, а Энрике, когда не получилось передать наследие сыну Беатрис сгорел в своем особняке, там только портрет этот остался среди пепелища в последнем кадре. Неужели они правда тянут ниточку с того сериала🤔, даже интересно мне стало в этом моменте🙃😏

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

евдокия писал(а):
Чт фев 01, 2024 2:08 am
что он был одним из трех сыновей Энрике в оригинальном сериале, но не помню сейчас, чем его персонаж закончил там
Я пока не все видела, лишь мельком, но вроде норм всё у него. Там Хорхе должен был стать преемником, Сесар вроде не имел никакого отношения к этому всему. И вообще у Кастро типа своя история, какие ниточки. :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Скажите, а по какому поводу этот конклав? Я еще не досмотрела даже до появления обоих падре, а тут почти отрывки из Поющих в терновнике. Кардиналы против Баэля борются?

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

elenastepashka писал(а):
Чт фев 01, 2024 10:03 am
Скажите, а по какому поводу этот конклав? Я еще не досмотрела даже до появления обоих падре, а тут почти отрывки из Поющих в терновнике. Кардиналы против Баэля борются?
Ну насколько я понимаю, в Мехико возле церкви устроили ярмарку поделок, выручили денежки и на них отправили Каэтано с рюкзачком в Ватикан к красным шапочкам. Но среди них же свои заморочки. А вот что хотят от мужика, похожего на Брюса Виллиса, чтобы он что отдал?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

У Колунги на самом деле мог бы получиться хороший злодей, он отлично делает коварное лицо. Тут в сценарии проблема.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 01, 2024 12:29 pm
Тут в сценарии проблема.
Точнее в его отсутствии. Не знаю почему Кастро не воспользовался идеей о переселении Баэля. На крайняк можно было ввести близнецов, один злой сатана, второй положительный. Если уж ему так нужен белый и пушистый протагонист и счастливый финал. А так Кастро стал заложником и собственных обещаний о новой истории и того что перс будет другим и то что его играет Фер. Будет там любой другой, мне кажется он бы злодействовал поактивней. Когда там Энрике злодействовал в последний раз и злодействовал ли вообще. Я активно начала смотреть перед свадьбой серий 20 назад и не могу вспомнить ничего такого. :crazy:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Такие похожие и такие разные ))) А ведь это большая редкость , когда они вместе в кадре.

Жаль , что это не выпустили на стриминге. Ну не формат это для tv abierta , и уж тем более не для прайма :wall: Это нужно было запустить на каком-нибудь vix максимум 10-12 серий на 1 или 2 сезона , с максимальной проработкой деталей , без лишних персонажей и прочей воды . Да и без дешевых спецэффектов и дипфэйка с "Эрнесто Алонсо" , тиктокеры и то более качественный дипфейк делают ))
Алчность Кастро все губит

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Леа писал(а):
Чт фев 01, 2024 4:55 am
евдокия писал(а):
Чт фев 01, 2024 2:08 am
что он был одним из трех сыновей Энрике в оригинальном сериале, но не помню сейчас, чем его персонаж закончил там
Я пока не все видела, лишь мельком, но вроде норм всё у него. Там Хорхе должен был стать преемником, Сесар вроде не имел никакого отношения к этому всему. И вообще у Кастро типа своя история, какие ниточки. :crazy:
Ну, я только предполагаю. Ведь все началось в этом сериале, что они откопали портрет из оригинала и тут же появился гг оригинала и с Хоэлем заговорил (сейчас уже с мальчиком первый Энрике общается) это ж не просто так. Я про это насчет ниточек. Да, та же Жаклин Андере тут играет, но ее персонаж не имеет отношения к тому, что был в оригинале, да. Вот я и задалась вопросом, когда увидел в анонсе 58-й серии Серхио Гоири это из оригинального сериала персонаж, как у Жаклин - совсем другой🤷‍♀️

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

евдокия писал(а):
Чт фев 01, 2024 4:50 pm
Вот я и задалась вопросом, когда увидел в анонсе 58-й серии Серхио Гоири это из оригинального сериала персонаж, как у Жаклин - совсем другой
Жаклин ещё могла сыграть оригинальную свекровь, а Гойри как бы тут играл младшего сына Энрике? :crazy: Вот самого Энрике он мог бы сыграть, у них и типаж с Эрнесто Алонсо более менее схожий и злодеев играть ему не привыкать.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то мне так лень все это смотреть :wall:
Серия 56.
У Хорхе биполяррчка? Пришёл к папочке с претензиями, что тот принёс в жертву мать, но сам хочет продолжать сотрудничество с Баэлем. К чему тогда были претензии?
И не понимаю я эту организацию. Каждый её член начинал с первой ступени, принёся жертву, так? Вроде так. Получив желаемое, человек остаётся под колпаком организации и выполняет все её приказы. И там все довольные, кроме врача и в ближайшем будущем Хоэля. Как так получается, что остальные все довольны и счастливы?
Мне стало очень жаль бабку, когда Беа на нее наехала. Я не считаю, что бабка сделала что-то нехорошее. Забавно она маэстру обозвала старой ведьмой :lol: :yes:
Зазеркалье... :wall: :wall: бред...

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Чт фев 01, 2024 6:57 pm
И не понимаю я эту организацию
Там почти все организации непонятные. Например школа Хуанито. Я смотрю там с ним нормально детей учится, они все избранные и их также обучают? Если нет, что они там все делают и как на такое обучение смотрят родители? Церковная коллегия больше похожа на кучу дармоедов, как у нас в думе, сидят и на полном серьёзе несут пургу.

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Анонс 59 серии

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Даже сказать нечего :pardon:
Какое же Г… :wall:
Думала сегодня повеселят Хорхе, Рут и Карлитос, так тоже нет :girl_cry:
Клуб «Красные шапочки» это какой-то треш и сюр, даже не знаю, чего больше.
Начала бесить Беатрис своим серьезным подходом к работе %) Такой бредячий бред :wall: Думаю все согласятся, что жены миллиардеров не будут продолжать работать в страховой компании и делать вид, что с нетерпением ждут аванса и зарплаты :wall: Зачем из зрителей делать еще больших лохов? Они и так это смотрят :pardon: Я согласна с бабкой, Беа пора рефлексионировать и понять, что эта гребаная работа ей вообще не нужна. Лучше бы какой-то благотворительный фонд создала и делала вид, что занята помощью сирым и убогим.
Короче, полная фигня. Теперь еще бухая дочь посла приперлась в корпоративо разбираться с Энрике :wall: Дура! Его даже близко не было с тем ритуалом. Вали в колледж к директрисе :haha: Она там активно участвовала :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

И мистика куда-то пропала. :crazy: Или решили сделать ставку на мощный сценарий и забить на этих карикатурных монстров и прочую шушеру. Я даже на это согласна смотреть, все интересней этой унылости

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Зато Хорхе в том ритуале участвовал. Может, встретятся.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»