Rotto 1deungdo chulgeunhamnida / Победитель лотереи тоже ходит на работу (2026) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3501 раз
Контактная информация:

Rotto 1deungdo chulgeunhamnida / Победитель лотереи тоже ходит на работу (2026) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Победитель лотереи тоже ходит на работу.jpg
Победитель лотереи тоже ходит на работу.jpg (32.99 КБ) 329 просмотров
Название: Победитель лотереи тоже ходит на работу
Оригинальное название: Rotto 1deungdo chulgeunhamnida
Год выпуска: 2026
Жанр: драма, фэнтези
Выпущено: Ю. Корея, tvN
Режиссёр: Юн Ён-бин
В ролях: Ли Джун-хёк, Со Хён-у, О Дэ-хван, Пак По-гён, Ок Ча-ён, Ли Хён-гюн, Хон Джин-ги, Ха Юль-ли

Описание: Уставший и выгоревший офисный трудоголик выигрывает в лотерею джекпот. Вне себя от радости мужчина думает, что теперь-то он заживёт по-новому, но вскоре решает вернуться к привычной жизни.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Rotto 1deungdo chulgeunhamnida / Победитель лотереи тоже ходит на работу (2026) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Пока неплохо. Актер в главной роли хорош, остальные тоже играют неплохо. И история пока получается неплохая. Не всегда офисные истории получаются интересными.

Не очень спешное повествование, но это пока не раздражает. Главное, чтобы сценарий и дальше не проседал. Серий не так много, можно надеяться на компактность истории.

Парень выиграл в лотерею, случайно купив билет. Хорошие были сцены, когда он раздумывал, что делать с выигрышем. Большие там налоги, у него останется не вся сумма выигрыша, конечно, но деньги тоже не такие маленькие, особенно для человека, который все время работает и не может заработать достаточно для беспечной жизни. Еще и семье помогает, брату, который постоянно деньги из него тянет.

Сцена в клубе тоже была неплохой, такая атмосферная.

Разговор с незнакомой женщиной, а затем с мужчиной в кафе о том, как потратить выигранные деньги, тоже получился неплохим и придал импульс истории. Парень стал более решительным.

Ситуация в офисе очень хорошо продемонстрировала происходящее с главным героем. Он размышлял, как поступить, на мой взгляд, все сделал и сказал правильно коллегам. Потом еще и объяснил, почему все это произошло. Герой такой последовательный в своих словах и поступках. И многие вокруг были удивлены происходящим.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4805 раз
Контактная информация:

Re: Rotto 1deungdo chulgeunhamnida / Победитель лотереи тоже ходит на работу (2026) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Две серии.

Мне пока нравится. Комедии и близко нет заявленной, но, наверное, и не надо ее. Пусть и дальше идут в том же направлении.

Главного героя вполне себе понимаю. Актер уже не первый раз подобный типаж играет, но у него они хорошо получаются. Была на его месте, когда руководила возрастными сотрудниками и это адский труд. Вместо работы вынужден иметь дело с раздутым эго, бесконечными советами от "бывалых" как работалось при царе Горохе, бесконечный гундеж по поводу модной корпоративной этики. Маленьким начальником быть совсем непросто и дружбу с подчиненными лучше даже не начинать. Иначе начнутся как минимум проблемы с дисциплиной и субординацией.

Семейка тоже знатная у главного героя. Мама и брат друг друга стоят. Сто процентов он им в итоге все отдаст.

Главному герою очень повезло встретить после выигрыша ту женщину и хозяина кафе с их советами.

Жаль, что пара мне не нравится будущая. Актер в паре играть умеет шикарно и в прошлый раз пара была загляденье просто.

Серии короче, чем обычно это хорошо. Их еще и мало. Есть шанс, что не испортят.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Не могу сказать, что очень интересно, во всяком случае, в этих сериях. Тут как будто все слишком медленно и степенно, сюжет как будто начал притормаживать, замедлился очень.

Допускаю, что для работающих в офисе все будет интересно. Тут угадываются реальные жизненные персонажи.

Показывают офисную жизнь и после офисную тоже. Актер в главной роли хорош, конечно, от него такое спокойствие исходит. Персонаж располагает к себе и определенные симпатии вызывает. Пока он производит хорошее впечатление, как и актер, на которого здесь приятно смотреть.

Неплохо придумано с вставками после титров.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4805 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.
Пока все нравится.
vale1807 писал(а): ↑
Сб сен 19, 2026 8:49 pm
Тут как будто все слишком медленно и степенно, сюжет как будто начал притормаживать, замедлился очень.
По ощущениям похоже на недавнюю дораму Тайфун. Там тоже было неспешное развитие событий. По моим ощущениям ничего не замедляется. Он сразу был очень неспешным.
Допускаю, что для работающих в офисе все будет интересно. Тут угадываются реальные жизненные персонажи.
Так и есть. Очень грамотно прописаны персонажи. Я бы порекомендовала на работе и обсудила потом, но некоторые узнают себя и очень обидятся. Кстати, мне даже жаль, что я не посмотрела ее когда сама была маленьким начальником. Возрастные подчиненные были не подарок, но и я не напрягалась. Не факт, что вышло бы, но попробовать стоило. Тут вот оба выиграли от того, что поговорили начистоту.

Странно, что не ввели служебный роман. Есть в каждом офисе и много чего можно было показать.
Актер в главной роли хорош, конечно, от него такое спокойствие исходит. Персонаж располагает к себе и определенные симпатии вызывает. Пока он производит хорошее впечатление, как и актер, на которого здесь приятно смотреть.
На него везде приятно смотреть. И он реально в состоянии вытянуть такие вот неспешные сюжеты. В прошлый раз справился и сейчас молодец.
Персонаж до и после выигрыша - это два разных человека. Я встречала людей, которые работали не ради денег и они всегда отличались от тех, кто считал размер премии каждый квартал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Скучно. Я так понимаю, что и рейтинг так себе у дорамы, хотя рейтинг - это не всегда показатель, конечно.

Самое лучшее, что есть в этой дораме, это актер в главной роли, на которого приятно смотреть. Главный герой так и изучает уверенность и спокойствие. Может себе позволить быть таким.

Все-таки не все корпоративные дорамы мне заходят. Много офисной работы, так называемой, рутины. Вроде бы и страсти какие-то на работе есть, но меня не впечатляют все эти разговоры. И разборки тоже не впечатляют.

Обсуждение выигрышей в лотерею было неплохим, коллеги поговорили о том, что лотерею мало кто выигрывает, а если выигрывает, что три копейки, в пересчете на корейские воны, конечно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

По-прежнему скучно смотреть. Много разговоров и мало действия. Я понимаю, что так все задумано, но это точно дорама не для всех. Серий немного и это плюс.

На актера приятно смотреть, но я понимаю, почему у дорамы не такой высокий рейтинг. Тут нет каких-то особенно ярких персонажей, которые показывают преодоление или которые плетут какие-то сногсшибательные интриги. Тут все вроде бы и спокойно, но в то же время и нет.

Рутинные дела, которые не совсем и не всем интересны, я говорю о себе и о таких же представителей не офисной работы.

В общем, дораму я досмотрю, но большого интереса она не вызывает.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Мне не зашло, почти совсем. Мне было скучно смотреть эту дорам. Все же сюжет очень на любителя, к которым я не отношусь. Так что тут дело именно во мне.

Хотя, возможно, если бы тут была романтическая линия и пара, для меня было бы лучше. Но тут сюжет совсем другой, он о другом.

Я так понимаю, в Корее тоже рейтинг не очень высокий, как говорится, кино не для всех.

В общем-то сюжет достаточно понятный, и посыл его тоже. И логика во всем происходящем есть, и актеры играют хорошо, но у меня как-то в итоге не сложилось.

Ответить

Вернуться в «Азия»