En coma / В коме (2026)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

En coma / В коме (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

En coma.jpg
En coma.jpg (42.34 КБ) 55 просмотров
Название: В коме
Оригинальное название: En coma
Год выпуска: 2026
Жанр: драма, триллер, мистика
Выпущено: Колумбия, CMO Studios
Режиссёр: Ана Баррето
В ролях: Рами Буилес, Херонимо Кантильо, Паола Морено, Хулиан Трухильо, Марсела Карвахаль, Леонардо Акоста, Сусана Торрес, Джулия Мантовани.

Описание: После загадочного взрыва молодая девушка Анабель впадает в кому. Пока её тело без сознания лежит в реанимации, врачи-преступники решают продать её сердце на черном рынке органов. Но у них на пути встает обычный медбрат Рафаэль. Он обладает пугающим даром — слышать души умерших. Застрявший между мирами призрак Анабель умоляет его о помощи. Теперь Рафаэлю предстоит спрятать её тело от безжалостных преследователей прямо в стенах огромного госпиталя. У него есть всего несколько дней, чтобы спасти её жизнь и помочь духу вернуться назад.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: En coma / В коме (2026)

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Опубликован официальный трейлер мистического триллера «В коме» от Netflix
Стриминговый сервис Netflix представил дебютный трейлер грядущего колумбийского сериала «В коме» (En coma). Тревожное видео знакомит зрителей с завязкой сюжета, где детективное расследование тесно переплетается со сверхъестественным.

Официальный ролик раскрывает ключевой конфликт и запредельный уровень напряжения будущей картины:
Ужасающий заговор: Видеоролик демонстрирует, что пока Анабель без сознания лежит в палате интенсивной терапии, врачи-преступники уже договариваются продать её сердце на черном рынке за 500 000 долларов.
Контакт из другого мира: Трейлер делает упор на пугающую способность медбрата Рафаэля. Мы видим, как застрявшая между жизнью и смертью душа Анабель выходит с ним на связь. В ролике звучат её слова: «Я знаю, что вы меня слышите. Я Анабель... Кто-то хочет забрать мое сердце».
Гонка со временем: Видео нарезка обещает динамичный экшен, в котором Рафаэлю придется прятать тело девушки от безжалостных преследователей прямо в стенах огромного госпиталя.

Дата премьеры: Трейлер подтверждает, что все серии выйдут на Netflix по всему миру 11 сентября.
Революционный формат: Проект от студии CMO Studios будет состоять из 50 серий сверхкороткой продолжительности — от 1 до 5 минут каждая. Авторы адаптировали вирусный формат мобильных вертикальных микродрам под качественную горизонтальную съемку Netflix.
Актеры на экране: В трейлере можно детально рассмотреть Херонимо Кантильо и Рами Буилес в их главных ролях, а также оценить атмосферную операторскую работу.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»