Perro Amor / Сука Любовь (Проклятая любовь / Собачья любовь) (1998)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Nastasia
Лучший Админ I
Лучший Админ I
Благодарил (а): 827 раз
Контактная информация:

Perro Amor / Сука Любовь (Проклятая любовь / Собачья любовь) (1998)

Сообщение Nastasia »

Perro Amor.jpg
Perro Amor.jpg (18.05 КБ) 3205 просмотров
Название: Сука Любовь (Проклятая любовь / Собачья любовь)
Оригинальное название: Perro Amor
Год выпуска: 1998
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Колумбия, Cenpro Television
Режиссёр: Sergio Osorio / Серхио Осорио
В ролях: Данна Гарсия, Хулиан Аранго, Оскар Борда, Изабелла Сантодоминго, Ана Мария Ороско, Консуэло Лусардо, Хорхе Энрике Абельо и др.

Описание: Антонио Брандо по прозвищу Пес и его кузина Камила - два циника, которые живут в роскоши, манипулируя людьми и наслаждаясь интригами и авантюрами. Антонио и Камила - любовники с юношеских лет, о чем не догадывается ни его семья, ни ее муж. В день свадьбы Антонио с дочерью партнера своего отца Камила пробирается в его постель и предлагает ему одно из своих знаменитых пари: осмелится ли он бросить невесту у алтаря? Антонио бросает невесту и выигрывает пари, но эта несостоявшаяся свадьба очень сильно ударила по бизнесу отца и по отношению общества к семье Брандо. Бизнес-проект по недвижимости, который теперь висит на волоске, уже послужил причиной смерти одного человека, чей сын Рокки решает отомстить семье Брандо за это несчастье. В день сорвавшейся свадьбы Антонио и Рокки знакомятся с юной Софией, дочерью организатора торжества, и оба попадают под очарование невинной девушки. Камила бросает вызов кузену, что он не способен соблазнить Софию, и Антонио соглашается на предлагаемое пари. Однако со временем он понимает, что влюбился свою жертву. Антонио и София женятся, но Камила не намерена так просто отказаться от своего любовника и жизни, полной авантюр.

Nastasia
Лучший Админ I
Лучший Админ I
Благодарил (а): 827 раз
Контактная информация:

Re: Perro Amor / Сука Любовь (Проклятая любовь / Собачья любовь) (1998)

Сообщение Nastasia »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Сериал не понравился совсем. Смотреть начала из-за Хорхе Абейо. Поначалу сериал вроде понравился. Но очень быстро надоел, т.к. развития сюжета нет от слова совсем. Все одно по одному весь сериал. Сложилось такое впечатление, что сценарист и режиссер просто не знали, что показывать,
т.к. постоянно вставляли длинные выступления группы, которая там по сюжету. Эти выступления порой могли на целую серию растянуться. То какой-то непонятный конкурс красоты показывали несколько серий.
В общем, у сериала отсутствует главное - хороший сценарий. Кроме того, главная пара не понравилась. Химии между ними никакой не было. У главного героя было больше химии с Камилой, чем с Софией. Хулиан Аранго рядом с Хорхе Абейо проигрывал и внешне, и актерски. Видимо, поэтому Хорхе пришлось кривляться весь сериал, чтобы Хулиан Аранго рядом с ним выглядел повыгоднее. В Бетти в роли Уго Хулиан Аранго понравился мне гораздо больше, чем здесь. Кстати, Хорхе Абейо в этом сериале строил такие же рожицы, как Бетти и даже смеялся почти как она. Видимо, Ана Мария у него этот смешок скопировала. Где-то с середины сериала, может даже раньше начала перематывать только на фрагменты с Хорхе и Аной Марией Ороско. В общем, не понимаю, почему этот сериал был популярен в Колумбии. Что в нем только зрители нашли. Актеры в сериале все хорошие, но это его не спасло. Ему больше подходит название не Сука Любовь, а Скука любовь.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

В фанклубе 118-я серия значится финальной, а я скачала с YT 136 серий. Первые полностью совпадают. Как так?

Мне понравился сериал. Здесь и юмор (хотя и не такой филигранный как в "Дурнушке Бэтти"), и музыка (хотелось бы побывать на таком концерте), и главная пара понравилась, что нечасто бывает.
Сейчас я уже успокоилась на этот счет, но первые серий 40 собиралась писать простыню о том, какой невыносимо мерзкий здесь главный герой. :haha:
Трус, инфантил, лицемер, лжец, газлайтер, абусадор, адреналиновый наркоман и т.д. :run:
Я, можно сказать, весь сериал каталась на тех же эмоциональных качелях, что и главная героиня. Но Антонио удалось убедить меня в том, что он мучился от самого себя. Причем муки его пришли одновременно с чувствами к Софии. Мне кажется, к 10-й серии он уже в нее влюблен. Очень я ждала, когда же наше чудовище превратится в зайку. :-[ По-моему, переборщили с ним. Во время встречи с судьей он уже должен был быть адекватным, ведь все изменения в нем уже произошли. В тот период он должен был защищать Софию от нападок своей семьи. И уж точно не ему было читать Софии мораль и учить жизни. Еще можно было бы сделать бабульку Брандо не такой мачисткой, самое главное зло она уже сотворила, воспитав Антонио и Камилу.
В Софии мне чего-то не хватило, но думаю дело не в актрисе, а в сценарии. Данна миленькая и голос красивый. В финале подрастеряла мозги, так и не она одна. :sarcastic:
Софочка и Антошка :click_me:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Соперник главного героя, Рокки слишком одиозный получился. Мне было жаль его только во время свадьбы, а так ни на секунду не хотелось, чтобы у него что-то получилось с Софией. Третий претендент вполне логично слился в отличие от Рокки. И вообще, единственный нормальный мужик в сериале это кубинец Данило, менеджер группы.

Камила прекрасно сыграла. А ведь если бы не финансовые махинации с первых же серий, ей можно было и исправление придумать. Много в чем можно посочувствовать этой героине. Но решили сделать из нее 100%-ную злодейку.

Я почему-то ожидала, что брошенная невеста сразу же исчезнет из сюжета, т.к. у Софии уже есть соперница в виде Камилы, но она осталась и очень классно изменилась. Я болела за нее и ее избранника. :haha:

Отношения Вероники и дона П. я не оценила. Ну не верю я в такое. Ладно бы он был Киану Ривзом, а она насмотрелась фильмов с ним молодым. Возможно, если бы актер выглядел моложе, было бы правдоподобнее. Ана Мария, конечно, блистала, как самостоятельная единица прекрасна. На конкурсе красоты ей задали точно такой же вопрос, как и в "Без бюста нет рая". :haha:

С Хорхе Энрике все неоднозначненько. С одной стороны, были сцены, когда я чуть ли не задыхалась от смеха, но иногда его персонаж смотрелся чересчур карикатурно (этакий Павлуша Задов). Примерно как Николас Мора из "Дурнушки", только тот был таким весь сериал, а в шепелявости Диего Тамайо я не нашла никакой закономерности. Он то абсолютно нормальный, то дурачок.

Из смешного запомнилось, как при звучании грубых слов вклеивали собачий лай)) Насколько я поняла, так цензурили слово perra, что странно, потому что главного героя например спокойно называли perro чуть ли не в каждой серии. Хулиан Аранго однажды употребил слово bombi, а в другой серии даже на время перевоплотился в прототип Угито. :lol:

Еще понравилось, как с ребенком взаимодействовали: с ним играли, разговаривали, его кормили, хватали, брали с собой в ресторан. :good: И даже когда он был совсем младенчиком, никаких кукол не было.

В общем, если бы этот сериал появился в лучшем качестве, я бы с удовольствием его пересмотрела. :-[

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Актеры
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Будущие Бэтти и Карина Ларсон. :haha: Еще из "Бэтти" в эпизодах появлялись Аура Мария, Фредди и Уилсон.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Интересно было бы посмотреть на Исабеллу Сантодоминго в роли злодейки. В "Тайных страстях", где она тоже играла злодейку (кстати, там был её дебют), она мне очень понравилась - яркая, сексуальная.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»