Bombam / Весенняя ночь (2019) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Bombam / Весенняя ночь (2019) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Весенняя ночь.jpg
Весенняя ночь.jpg (23.55 КБ) 519 просмотров
Название: Весенняя ночь
Оригинальное название: Bombam
Год выпуска: 2019
Жанр: мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, MBC
Режиссёр: Ан Пхан-сок
В ролях: Чон Хэ-ин, Хан Джи-мин, Ким Джун-хан, Чу Мин-гён, Ли Сан-хи, О Ман-сок, Со Джон-ён, Ли Чхан-хун, Лим Сон-он, Ким Чхан-ван

Описание: Чон-ин и Ки-соку слегка за 30, они уже давно встречаются, построили карьеры и теперь задумываются о браке. Но Чон-ин встречает молодого отца-одиночку и внезапно влюбляется в него.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Re: Bombam / Весенняя ночь (2019) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Две серии.

Пока все нравится. Чем-то напоминает «Красивую нуну» и я не про актера, а про сюжет. Девушка много лет в отношениях, которые не привели к браку, встречает парня. Тут, правда, именно она бросает своего парня. И новый парень не моложе ее. Есть другое препятствие.

Очень нравится то, что она пока не поддается давлению родителей и бывшего. И у нее работа моей мечты. У актрисы получилась очередная героиня, на которую приятно смотреть. И с актером она отлично сочетается.

Дорама очень уютная пока. Вроде бы обычная история, но смотрится очень легко. Ост прекрасно подобрали.

Мне наконец-то нравится актер в главной роли. Я до этого не понимала, почему он всегда играет главные роли в ромкомах, но вот тут он просто идеально подошел. И с этой прической ему намного лучше.

Я так понимаю, что сценарист и режиссер тут те же, что у «Красивой нуны» и это заставляет опасаться, что все испортят. То, что появится блудная мамаша, я даже сомнению не подвергаю. И точно кто-то из ее родителей или сразу оба будут истерить насчет его ребенка. Но, если героиня не прогнется и не будет страдать две трети сериала, то будет просто чудесно.

Тут у нас история трех сестер. Помирится ли старшая с мужем, встретит ли кого младшая.

Ну, а средняя явно останется с фармацевтом. Героиням Ха Джи Мин везет на одиноких отцов.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Не очень понятна позиция этого многолетнего жениха. Когда он с обидой говорит о том, что им надо работать над отношениями и устраивает сцены ревности. Можно подумать, что он ее любит и потому так переживает. Просто папа у нее богатый и лень искать новую девушку. Тут все привычно уже. Скучно и уныло, но зато напрягаться не нужно. За жену краснеть не придется. Жена его не любит и доставать тоже не будет. А еще это его способ возразить отцу. Такой бунт против отца, который против их брака.

Муж старшей очень мутный. Я так понимаю, что есть намерение обобрать жену при разводе. Еще и кредит взять на льготных условиях. И руки распускает. Думаю, что именно это его поведение приведет в чувство Чо Нин и особенно ее папочку.

Героиню понимаю, несмотря на ее позицию «хочется, но колется». Столько лет отношений так просто не разорвать и отношения другие даже не начаты. Он волнует ее и очень, но там все не просто. Даже не в Корее это непросто. Когда у одного из пары есть ребенок маленький. Не знаю, пока у Ха Джи Мин лучше получается показать метания и сомнения и меня не раздражает это.

Четыре серии просто пролетели. Уверена, что будут тянуть и я могу поменять свое мнение, но пока все нравится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Пока нормально. Знакомство вышло не совсем обычным, получилось неплохо. И общение продолжилось естественным способом.

У обоих все не так просто в жизни. У нее есть жених, который за нее цепляется, как за соломинку, он ее устраивал до поры до времени, теперь все несколько поменялось.

Ее знакомство с его сыном вышло прикольным.

Только вот пока что его показывают почти идеальным, это может стать приторным. Хорошо, если я ошибаюсь, но пока такое впечатление от главного героя.

Проблемы у них точно будут, если не друг с другом, то с их окружением.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.
vale1807 писал(а):
Ср май 13, 2026 11:32 pm
У нее есть жених, который за нее цепляется, как за соломинку, он ее устраивал до поры до времени, теперь все несколько поменялось.
Мне не кажется, что ее все устраивало. Она просто смирилась. Родители и подруги твердили, что он отличный вариант, ей никто не нравился и она просто жила. А потом зашла в аптеку и ее торкнуло впервые в жизни. И сразу стала очевидна разница между тем, чтобы просто был парень и чтобы был конкретный парень. Зацепил он ее и не отпускает.

Жених тут как собака на сене. Была такая удобная и послушная, а тут взбрыкнула. Он там уже поздравления принимал с будущей свадьбой, а тут такое. Ладно бы еще просто ушла и можно всем говорить, что она с приветом или, что он ее бросил. А тут ушла к другому и что все подумают и папа что подумает. Он же слабак, вон как его муж старшей сестры на слабо берет постоянно. К тому же теперь будет повод припоминать ей до конца жизни эту историю. Папа за мужчину его не считает так хоть на жене отыграется.
vale1807 писал(а):
Ср май 13, 2026 11:32 pm
Только вот пока что его показывают почти идеальным, это может стать приторным. Хорошо, если я ошибаюсь, но пока такое впечатление от главного героя.
Ну, я приторности не вижу и идеальности тоже. Он очень спокойный и рассудительный, его жизнь заставила. Он же с начальницей говорил о том, что был другим когда-то. Решительным, веселым. А потом случился сын. И он его не бросил, и считает лучшим в своей жизни, и не скрывает его. Он, кстати, очень решительно себя ведет по отношению к девушке в отношениях. К тому же, он знает ее парня. Но она ему нравится и он нравится ей. И он проявлял инициативу. И, когда она вроде бы отказала, то он хотел отойти в сторону. Нет, он мне пока определенно нравится.

Старшая сестра влипла конкретно так. Муж бьет и смеется откровенно, а она все терпит. Тут сложно все и очень, не буду осуждать. Такие отношения трудно прервать, она еще и человек публичный.

Занятно, что тут поменяли родителей местами. Там мать была злыдней, а тут папа всех дочерей готов продать за теплое местечко для себя лично. Мама вроде бы пытается дочек понять, но против отца открыто тоже вряд ли пойдет.

Подруга у нее бесцеремонная, конечно, но она в чем-то права. Лучше закончить одни отношения и только потом начинать другие. Иначе это действительно выглядит не очень. Джи Хо бы точно подождал, тут проблем нет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Странные отношения у нее с парнем, порвать хочет, но не рвет, любви там нет. У него тоже к ней нет чувств, просто ему удобно с ней.
С аптекарем общаться ей нравится, и он ее уже интересует, вот только она не спешит, попросила отойти в сторону, и он это сделал. Такой уравновешенный товарищ. Нравятся друг другу, похоже, что тут будет драма. И из-за ее теперешнего парня, и родители точно влезут.

Старшую сестру мне очень жаль, жить с таким монстром - это ужасно. И она все понимает, но терпит. А муж еще и издевательски смеется в лицо. Унизительная у нее ситуация, тут все может очень плохо закончится. Или она не выдержит, или он. Жуткая история. И очень жизненная, к сожалению.
Елена писал(а):
Чт май 14, 2026 8:04 pm
Мне не кажется, что ее все устраивало. Она просто смирилась. Родители и подруги твердили, что он отличный вариант, ей никто не нравился и она просто жила.
Возможно, что все именно так и есть. Возможно, что он просто был, парень как парень в ее понимании. И для такое положение дел было нормальным, и для остальных тоже И вот на горизонте не появился. И у нее началась совершенно другая история с женихом.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Она попыталась притормозить аптекаря, но там уже чувства. И жениха тоже тормозить пытается, порвать захотела, но жених так просто вряд ли уйдет.

Подруга мне не очень нравится, слишком много на себя берет, на мой взгляд. С другой стороны, ей позволяют это делать. Значит, у них такие отношения.

Пока все достаточно реалистично показывают. Хотя потенциальная пара не очень пока цепляет.
Елена писал(а):
Чт май 14, 2026 8:04 pm
Занятно, что тут поменяли родителей местами. Там мать была злыдней, а тут папа всех дочерей готов продать за теплое местечко для себя лично. Мама вроде бы пытается дочек понять, но против отца открыто тоже вряд ли пойдет.
Да уж, папа тут такой, что просто ужас. И думается, что он еще себя так проявит, что останется дочерям только сочувствовать, хотя уже и сейчас их жаль.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

Мне не очень нравится. Мне не понравилось, когда она просила Джи Хо подождать ее и ни с кем не встречаться, просто ждать. Даже неизвестно, сколько времени ждать, да и чем окончится ожидание, тоже непонятно. Жених не хочет уходить, его папе она понравилась. Но она папе сказала, что хочет расстаться с его сыном. А у папы для сына один лишь совет, чтобы тот не потерял эту женщину.

Мама ее понимает, и отцу пытается тоже противостоять. И за старшую сестру заступилась, когда увидела агрессивного зятя. И прогнала его, но вряд ли тот ушел надолго. Еще так на их мать смотрел. Ничего хорошего в этом взгляде не было. Здесь может быть трагедия.

Отец - это ужас какой-то. Не скрывает своих намерений и продолжает твердить одно и то же. Нужен ему этот зять.

Джи Хо можно было понять, когда он не захотел прятаться с сыном и был готов увидеть ее жениха. И она испугалась, что он может уйти навсегда.
Остановила. Он ее понимает и принимает практически все, но как долго это все сможет продолжаться.

Встреча жениха и Джи Хо может закончится очень плохо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

В целом, нормально, вот только главная пара оставляет меня равнодушной. Были разные моменты романтические, но пока пара, как пара, каких мы много уже видели. Для меня ничего особенного.

Он готов ее ждать, и она готова к тому, чтобы он ее ждал. Они вместе делают то шаг вперед, то назад. Она решилась, и он решился. И жених обо всем знает, пытался права качать, но его быстро на место поставили. И драку пытался затеять, но драку ему не дали организовать, и пар он еще пока не выпустил. Возможно, еще и подерутся.

Жених пытался настроить против Джи Хо ее сестру, но сестра быстро все поняла и поддержала пару. Сестру жаль, мало того, то муж тиран, она теперь еще и беременна. Ото всех пока скрывает, только вот Чон Ин решали рассказать.

Ее отец и ее мать пытаются узнать, с кем встречается Чон Ин, но все молчат. Хотя отец столкнулся с ними, случайно вышло, но теперь точно все раскроется. Чон Ин отступит или не сдастся под давлением отца. А отец наверняка будет давить, он ведь недоволен, что она жениха бросила.
А там его отец уже пытался тоже воздействовать на ее отца.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Восемь серий.

Папа тут просто ужас-ужасный и зятьев под себя подбирает. Только зять номер два подзатянул и жертва успела одуматься. Другого встретила и поняла, что есть другая жизнь. Если у них получится устроить этот брак, то будет точно как у ее сестры. Он сейчас ее не слышит и слушать не собирается. И считаться с ней тоже. Должна была сидеть и ждать, когда он там соберется. А она решила уйти да еще и к другому.

Маму ДжиХо понять можно и ее сомнения. Все-таки не каждая женщина готова стать матерью чужому ребенку. А как потом объяснять малышу, что тетя передумала. Она очень резко это подает, но смысл в этом есть.

Думаю, что первый зять еще устроит. Точно сорвется и что-то будет. Ребенок точно сейчас не нужен, но это случилось и сильно осложнило дело. Ребенок привяжет ее к мужу намертво.

ДжиХо и Чо Ин понимаю. Не так просто принять такое решение, а еще все вокруг так негативно настроены. Опять же интересы ребенка надо учитывать. Тут нужно время и он вроде бы согласен ждать. Она оказывает сопротивление родителям. Главное, чтобы в конце все нормально было. Им бы не мешали и они бы давно уже сошлись.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.

Как же отец давит на всех, на одну сестру, на другую. Муж сестры пришел к ее родителям поговорить, что он не хочет развода, плакать пытался, что он изменится и что больше не ударит. Актер сцену полностью завалил.
И отец встал на его сторону, ну, конечно же. Мама там адекватная, отцу пыталась сказать, что она столько терпит и что теперь дочь терпеть должна. И дочь всем рассказала о беременности. Муж порадовался, конечно, отец против их развода, но она твердо намерена развестись, и мать ее поддерживает во всем.

Отец Чон Ин ее бывшему пообещал, что он ему как зять и что дочь непременно согласится, что он поможет. И его отец такой же, давит на ее отца, пытался на Чон Ин давить, не продавил.

Бывший принес Чон Ин кольцо, и она его взяла, пыталась отдать, но он не взял. Это мне не понравилось, как она потом говорила и объясняла, что не смогла отдать и что не может выкинуть кольцо, что не может его бросить в лицо. Зато бывший побежал всем об этом рассказывать.

Чон Ин случайно столкнулась с мамой Джи Хо, понравилась ей.

У пары были неплохие сцены, она пришла к нему и осталась у него, и с ним. Он не давил, она объясняла про себя и бывшего, и про кольцо. Джи Хо понял, я по-прежнему не понимаю ее объяснений.
Несмотря на всю их любовь и полное сближение, думаю, что пара расстанется, либо, как это бывает, кто-нибудь из них уйдет на энное количество лет. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Отец бывшего сделал все, чтобы внести в жизнь он Ин еще больше проблем. И своего добился, но не учел, то та не сдастся. Она пошла против всех, и против своих родителей, и против отца бывшего, и против бывшего. Все на нее давят, что у него ребенок, но она не сдается.
Тут вопрос, получится ли продавить. Бывший откровенно ей говорит, что поможет ее отцу с работой, но ее это не волнует.
Она переживает, но Джи Хо на ее стороне. И сестры тоже.

Классно одна сестра вступилась за другую, выгнала мужа, все ему высказала.

Встреча двух мам получилась случайной, обе переживают, но ни одна не оттолкнула другую.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Последние две серии, .на мой взгляд, были лишними, ну, либо часть событий можно было бы спокойно пропустить. Все эти выяснения отношений в паре, к ему все это было. С другой стороны, они были не слишком тяжелыми и обременительными.

Она немного пометалась из-за его слов, но быстро пришла в себя. Он был неуверенным, даже странно. Столько времени был во всем уверен и вдруг перестал, хотя в себе как раз, по его словам, он был уверен, не уверен был в ней. Это, пожалуй, было лишним, хотя нам все объяснили и пояснили, на мой взгляд, именно это и выбивалось из сюжета.

Главная пара меня не впечатлила. У них были милые моменты, я это понимала, но меня они оставили равнодушной. Химии в паре не увидела, как и какого-то особенного взаимодействия.

Зато у сестер были классные отношения. И мама у них была замечательной. Отец сопротивлялся очень долго. Эта троица из двух отцов и бывшего поражали до финала, уже свадьбу планировали, а потом ее отец перестал сопротивлялся выбору дочери, тут и мама, конечно, постаралась, да и Чон Ин своей уверенностью подействовала.

Старшей сестре повезло, что у нее есть такие сестры и такая мама. Хорошо, что она смогла настоять на своем и что не дошло до трагедии, хотя все предпосылки к этому были.

В целом, вполне нормальная дорама, для меня на раз, из таких, которые можно смотреть фоном.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Десять серий.

С одной стороны, неадекватное поведение бывшего понять можно. У нас вот в другой дораме одна дама буквально с ума сходила, когда парень ушел. Тут тоже самое, просто он тут по сценарию третий лишний. Да, он не был идеальным парнем, но он считал, что у них отношения, а она ушла к другому. И он пытается ее вернуть. Как умеет. А он не умеет совсем.

С другой стороны, он делает все неправильно. Они с ее отцом никак не могут понять, что давление приводит к прямо противоположному результату. И она отступать не намерена.

Бывший так отлично жил все это время.
-Я же хорошо к ней относился. Да, ходил в бары с другими девушками, но ведь все так делают.
Он не пытается понять, что произошло. Он просто пытается сделать вид, что ничего не произошло. Просто забудем и все дела.

Очень хорошая позиция общих друзей тут. Обычно такие истории очень нервируют общую компанию. Когда кто-то тянет одеяло на себя и ставит всем ультиматумы. А тут друзья пытаются держаться в стороне.

Сестры ее просто чудо. Отец неадекватный, но все остальные классные и дружные.

Отцу все равно, по большому счету. Он просто должность хочет. Бывший с таким папой пятерых детей может иметь и ее отца ничего не смутит.

Из таких историй так просто не выберешься. Все-таки десять лет вместе.

Мне понравилось, что она говорила про ребенка. Что она привязалась к нему и готова о нем заботиться. То есть она понимает положение дел.

Нравится, что пара говорит друг с другом. Она не скрывает встречи с бывшим, он тоже все ей рассказывает.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Двенадцать серий.

Я не очень понимаю, почему отец сестер так вцепился в зятя-стоматолога. Второй претендент реально богатый и там будет масса плюшек, но этот любитель распускать руки ему зачем? Ему даже кредит в банке не дают и он у жены деньги просит?

Историю с кольцом понять могу. Не так просто швырнуть ее в лицо если ты не любитель устраивать публичные скандалы. Бывший знает и пользуется этим.

Он, правда, не ожидал, что история с кольцом выведет отношения пары на новый уровень.

А папенька его увидел, что Чо Ин с характером и пытается пристроить своего сыночка к ней. Даже готов глаза закрыть на ее измену.

Его родители зато замечательные. Мама так протестовала, а при знакомстве вела себя нормально.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четырнадцать серий.

Зря я бывшего жалела и Чо Нин его зря жалеет. Там такая гадина выросла. Упивается своими страданиями и всех утопить хочет за компанию. Папа у него на редкость адекватный и умный а вырастил вот такое недоразумение. Почти уверена, что он ее образцов-показательно бросит если даже получится ее добиться в итоге. Врача бы уже хорошего надо.

Сцена пары и с ребенком очень милые. Смотреть приятно.

Мамы тоже отлично поладили. Это же здорово, когда есть поддержка близких. А здесь она есть. Собственно, только бывший и путается под ногами.

Расставание должно случиться, но осталось всего две серии и потому традиционной драмы будет совсем немного.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Мне понравилось. Хороший сюжет с адекватной парой. Четко прописанные персонажи, жизненные ситуации. Не было балагана, фирменного юмора. Никто не переобувался по дороге, полностью меняя себя.

В этом сериале исправили то, что мне не понравилось в Нуне. Она знала, чего и кого хочет и не боялась отстаивать свою позицию. Да, жених бывший помотал нервы. Но от таких людей лопатой не отобьешься. Особенно, если ты сам не готов играть грязно.

Рада, что у сестры с ее муженьком все разрешилось и даже отец вроде бы смирился.

Ответить

Вернуться в «Азия»