Eondeokeobeo misseu Hong / Мисс Хон под прикрытием (2026) Ю. Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Eondeokeobeo misseu Hong / Мисс Хон под прикрытием (2026) Ю. Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Undercover Miss Hong.jpg
Undercover Miss Hong.jpg (48.81 КБ) 1228 просмотров
Название: Мисс Хон под прикрытием
Оригинальное название: Eondeokeobeo misseu Hong / Undercover Miss Hong
Год выпуска: 2026
Жанр: комедия, криминал
Выпущено: Южная Корея, Studio Dragon, Celltrion Entertainment.
Режиссёр: Пак Сон-хо
В ролях: Пак Щин-хе, Ко Гён-пхё, Ха Юн-гён, Чо Хан-гёль, Чхве Джи-су

Описание: Действие происходит в конце 1990-х. Хон Гым-бо — элитный сотрудник финансового надзора, ему чуть за тридцать. Он выдаёт себя за двадцатилетнего младшего сотрудника брокерской компании, где обнаружены подозрительные денежные потоки.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Re: Eondeokeobeo misseu Hong / Мисс Хон под прикрытием (2026) Ю. Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Первая серия.

Мне пока нравится. Шин-хе идут роли сильных женщин и тут она на месте. Вот я понимаю, что человек разнообразные роли играет: врач, судья, теперь финансовый инспектор. А не как некоторые, не будем показывать пальцем.

Новая прическа не очень идет, с длинными волосами ей лучше, а тут она наоборот старше стала выглядеть. Но сестре виднее, конечно. Сестра тут для фона, чтобы засветить очередную певицу.

Жаль, что директора так быстро выпилили из сюжета, мне нравится это актер. Если это сделал дед, то на кого собрался компанию оставлять. Там два сопляка и никого больше. девчушка в принципе никакая и парень тоже. Думаю, что не дед постарался.

Новый директор мне в принципе нравится. Не вау, но играет неплохо обычно. Только он всегда играет таких людей в футляре, а тут с комедийным уклоном драма.

Надеюсь, что не будут делать треугольник с тем парнем из магазина и она не будет выбирать между пионером и пенсионером, если немного преувеличить.

Смотрится легко очень, приятный сериал.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Первая серия.

Неплохо. Если так все продолжится, то будет хорошо. Определенно, тут есть многое, за что можно зацепиться, сюжет перспективный.
И роль актрисе подходит.
И смотрится все живенько и легко.
Елена писал(а):
Вс янв 18, 2026 3:52 pm
Новая прическа не очень идет, с длинными волосами ей лучше, а тут она наоборот старше стала выглядеть.
Мне тоже кажется, что с длинными волосами актрисе намного лучше. Жаль, что поменяли прическу, с другой стороны, все это понятно.

Дед себе на уме, но тоже думаю, что не он стоит за произошедшим, хотя как знать, но пока не думаю на него.
Директора жаль, хотя новый тоже неплох. Тут, как повернут и что будет дальше. И еще важно, чтобы актерам было что играть.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Вторая серия, полет нормальный. Приятный сериал на вечер понедельника.

Умеет Пак Шин Хе выбирать проекты. Небанальные и с юмором. Потому и рейтинги всегда у них есть. Мне все нравится: темп, юмор, актеры и персонажи.

Как сотрудник крупной компании могу сказать, что все производственные проблемы легко узнаваемы. Все эти отчеты, дресс-коды, бесполезные сотрудники и прочие вещи. Прямо наш головной столичный офис во всей красе.

Начальник у нее просто гений маскировки. И выводы делать умеет. Неправильные.

Шин-хе, конечно, не выглядит на двадцать, но тут этому объяснение есть. И ей удалось это придурковатое выражение лиц и блеск в глазах. Так что она тут отлично в роль вписалась девицы, которая тут свою линию гнет.

Нравится, что накидывают постоянно. Не верю в виновность секретарши, явно еще просто начало сериала.

С парнями ее не вижу, не один не подходит. Хотя сами по себе нормально смотрятся.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Актриса здесь хорошо в роль попала, это очень заметно. Пока все неплохо складывается в плане сюжета, есть интрига. И, судя по всему, есть общее прошлое у главных героев.
Только вот актер мне не очень, поэтому буду рада, если пары здесь не будет и если не будет романтики.

Офис показали во всей красе. Не думаю, что виновата секретарша, но пока пытаются указать на нее. Дальше наверняка на других будут показывать.

Начальник главной героини такой смешной, гений маскировки.

Смотрится легко.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.

Классная дорама, все нравится.

Пак Шин Хе сделала карьеру, играя снулых рыб, а потом начала отжигать и стала такая классная. Вторую дораму держит на себе все внимание. И сценарии выбирать умеет. Еще бы с партнерами везло так, как в дораме про врачей. Когда классный партнер позволил актрисе приличную романтику выдать.

Тут романтика на десятом месте, но если и сводить ее с кем-нибудь, то я бы предпочла молодого. Не потому, что актер нравится, а потому что по сценарию так интересней будет.

Классно так с бывшим общалась
-Откуда у вас песочные часы?
-Из мусорки вытащила
- Она их выкинула?
-А чему вы удивляетесь?

Начальник с его маскировкой тут зажигает как надо.

Как она на работе кокетничает.
-Вы такой умный, я в вас верю
Для серой мышки и трудоголика она шикарно вертит парнями из своего отдела. Буквально из рук у нее едят.

Поход девочек по клубам тоже напомнил студенческие годы
-Я еще библию не дочитала
-Бог всегда с тобой, а молодость проходит

Такие длинные серии, а смотрится легко. Надо обратить внимание на режиссера и сценариста.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Неплохо. Смотрится легко. Единственный минус - это актеры. Мне не нравятся оба актера в главных ролях. Очень надеюсь, что пары здесь у актрисы не будет, ей одной ее не вытянуть. Особенно с Чон У, тут актер совсем никакущий.
Шин Хе играет хорошо, очень эмоционально, все сцены с ней, как на подбор.

Ситуации у нее тут валидольные, но мозг работает быстро, и она смогла суметь вывернуться, когда казалось бы, ее раскрыли. Не уверена, что парень ей поверил, но пока она смогла отвертеться, с таким упоением на ходу сочиняла историю про сестру. Это выглядело прикольно. И очень мило.

Поход в клуб получился прикольным, отжигали, как надо. Да, и на работе постоянно что-то происходит, и она так себя ставит, что парни вокруг нее на цыпочках ходят. Хотя она каждый раз вздрагивает, конечно.
Елена писал(а):
Пн янв 26, 2026 7:28 pm
Пак Шин Хе сделала карьеру, играя снулых рыб, а потом начала отжигать и стала такая классная. Вторую дораму держит на себе все внимание.
Вообще, чем дальше, тем больше актриса нравится. Ей бы еще в пару актера приличного и было бы просто замечательно. Но пока с партнерами что-то не то. Только в дораме про врачей повезло. И там действительно была пара. А здесь пару даже не хочется.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Пятая серия.

Немного затягивать начали. Ребенок этот столько времени отнимает, а смысловой нагрузки нет никакой вообще.

Новый директор догадался, что его бывшая тут под прикрытием и зачем она тут тоже догадался. Рыбак рыбака видит издалека. Он тут сам не просто так и готов даже будущим зятем притворяться, чтобы свое получить. Что ему нужно, нам пока не ясно. Надеюсь, что ничего хорошего и она с ним не останется в итоге.

За юмор продолжает отвечать начальник героини.
-Да как они тебя по фото узнают, мало что ли в парке таких невзрачных женщин ходит?

Кто же там все-таки крот? В порядке бреда ставлю на любителя фильмов. Да, молодой, но может, умный? И неожиданно точно будет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Пятая серия.

Как-то не очень интересно было смотреть эту серию. Ничего особенного не происходила, действительно появилось ощущение, что сюжет растягивают.

Пары нет, романтики нет, но я ее и не жду. А вот что-нибудь существенного по сюжету хотелось бы. И неожиданного тоже хочется. Но пока без неожиданностей.

Ну, и новый директор оказался не дураком и много чего понял. Достаточно быстро он ее раскусил. Может, тут будет что-нибудь интересное.

Самые лучшие сцены - это сцены между мисс Хон и ее начальником.

Кто же пупсик, пока это загадка. Думаю пока на каждого, пока представляется, что им может быть любой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шестая серия.

Продолжают растягивать сюжет. Серий впереди еще много, рановато начали это делать.

Возможно пупсик - это работающий в отделе с мисс Хон внук генерального. Он прикидывается ничего не соображающим, ничего не смыслящим, тупым. Но вообще, могут быть и другие варианты. Вообще, думаю на каждого.

Неплохо она дерется, и смелости ей не занимать.

Часть про ребенка и шантажиста не самая интересная, тут пока скучно все придумано.

Нормальный такой поворот в финале серии.

Пока все неплохо. Не могу сказать, что супер, но смотрится легко.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шестая серия.

Хорошо так перевели внимание на Альберта. Но это только треть сериала и только поэтому это точно не он. Ну, или мне хочется так думать. Я уж понадеялась, что им смешных моментов пропишут типа разницы в возрасте. Как время идет, уже и Пак Шин Хе играет нуну.

Недо-роман президента и внучки председателя даже забавный
-Он в тебя уже влюбился
-Он же ничего не говорил такого, только поужинать предложил
-Мужчину говорят тратой времени и денег и ужин тому подтверждение

Как у него лицо было, когда она ему сказала, чтобы он не приходил пока
-Понимаю, что вы без ума, но я пока еще думаю.

Жалко, что ее шефа мало.
-Лучше быть красивой шпионкой. чем невзрачной

Нормальный сериал, легко смотрится. Еще бы убрали брата-уголовника и ребенка и было бы совсем замечательно. такие две пары в потенциале смешные, дай те им больше времени.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Седьмая серия.

Есть ощущение затягивания сюжета. Вроде бы и события происходят, и движуха есть, но все достаточно медленно.

Вроде бы нам показали пупсика, но я сомневаюсь, что это может быть этот человек. Мисс Хон уверена в своих выводах, а мне кажется, что это не так. Хотя, все может быть, конечно. Тут есть и другие кандидаты, столько странных героев собрано в одном месте, у каждого есть свои тайны и скелеты в шкафу, так что тут все возможно.

Бывший по-прежнему не очень, он ей помогает, конечно, спасать ее прибежал и спас, хотя она и сама, возможно, разобралась бы. Но ей помогли, и это выглядело вполне естественно. Он не дурак, он ее раскрыл, она уже ничего и не отрицает.

Альберт тоже себе на уме, она ему поверила или нет. Говорил он складно. Но он тоже может быть не тем, за кого себя выдает.

Пару не вижу, ни с одним из этих двоих.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Седьмая серий.

Нормальная серия. Линия с ребенком по-прежнему тут не нужна совершенно. И с его матерью.

Увы, не стали развивать историю с внучкой председателя и бывшим главной героини. Там намечалась хорошая такая парочка.На кого работает бывший, интересно.

Очень много шуток вокруг разницы в возрасте героини и Альберта. Разница есть, но там все наоборот и от этого выглядит все забавно. Вполне себе вижу их парой. ну, не вау прямо, но очень неплохо смотрятся.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Восьмая серия.

И вот тут мне перестала нравиться главная героиня. Была разумная дама с принципами, а стала какой-то блаженной. Ничего удивительного, что ее все используют и выкидывают за ненадобностью. Немного подумать, почему бывший пропустил ее отчет. Он же все видел. Или думает, что он тоже радеет за казну? Нет, я понимаю ее праведный гнев и причины так сделать, но неужели вот совсем не жалко тех, кто рядом. Отца, подруг? Со свидетелем разругалась на этой почве. Единственным свидетелем. И вот последнего ей жаль больше всех. То есть себя жаль и свое расследование. Там хоть какая-то реакция была.

И опять кризис. Корейцев прямо заклинило на этой теме, уже надоело даже. Вряд ли сейчас государству будет дело до махинаций компании, которая вот-вот обанкротится. Даже не представляю, куда дальше повернет сюжет. Про нее уже кто только не знает, прикрытие у нее уже отсутствует.

Людей было жаль, купивших этот их продукт. С таким трудом заработанные деньги несли.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восьмая серия.

Как-то было скучновато. И продолжают затягивать сюжет. А еще половина дорамы.

С пупсиком как-то неинтересно все получилось.
Елена писал(а):
Пн фев 09, 2026 5:56 pm
Немного подумать, почему бывший пропустил ее отчет. Он же все видел. Или думает, что он тоже радеет за казну? Нет, я понимаю ее праведный гнев и причины так сделать, но неужели вот совсем не жалко тех, кто рядом. Отца, подруг? Со свидетелем разругалась на этой почве. Единственным свидетелем. И вот последнего ей жаль больше всех. То есть себя жаль и свое расследование. Там хоть какая-то реакция была.
Вот и вроде бы ее понимаю, но в то же время как-то принимать все происходящее не получается. Понятно, что она делает, но как-то неприятно все получается. Она же практически по головам пошла. И дальше ведь пойдет, если не остановится или ее не остановят. Мне тоже жаль свидетеля, все же так нельзя. Понятно, что все непросто, и сложившаяся ситуация оптимизма не добавляет. В итоге получается, что ей все равно и расследование выше жизни людей, которые находятся рядом.
Елена писал(а):
И опять кризис. Корейцев прямо заклинило на этой теме, уже надоело даже. Вряд ли сейчас государству будет дело до махинаций компании, которая вот-вот обанкротится.
Ну, это нам надоело, а для них это, наверное, нормально, это же их жизнь и снято для них, в первую очередь. Просто так совпало, что мы не так давно про это смотрели.
Ну, вот сейчас много компаний на воздух взлетит, будет банкротство на банкротстве. Может, не будут серьезно эту тему развивать? Тут, как покажут и как снимут. Можно интересно, а можно скучно. Здесь пока замечаю, что мой интерес к этому сюжету угасает.
Елена писал(а):
Даже не представляю, куда дальше повернет сюжет. Про нее уже кто только не знает, прикрытие у нее уже отсутствует.
Я уже представлять не хочу. Если только вдруг какой-нибудь интересный и неожиданный поворот будет, но пока вижу только растягивание сюжета. О ней скоро будут знать все вокруг.
Елена писал(а):
Людей было жаль, купивших этот их продукт. С таким трудом заработанные деньги несли.
Это точно. Понятно их возмущение. Очень жаль, что люди попали в такую западню.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Девятая серия.

Что-то стало скучновато, чего-то не хватает. Актриса играет нормально, актер в роли бывшего по-прежнему с одним и тем же выражением лица, атмосфера вроде бы есть, но какие-то странные впечатления. Затянуто.

Романтики ноль, пары нет ни одной, комедии тоже маловато.

Много показывают офис и офисную жизнь, это неплохо, но не очень интересно, хотя жизненно, конечно, реалистично.

И все очень медленно развивается.
Очень жаль девушек, но возможно, они еще покажут, на что способны.

В большом бизнесе на человека наплевать, каждого с легкостью могут перемолоть, сократить за ненадобностью. И здесь это наглядно показывают.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Девять серий.

Конец неожиданный, конечно. Второй мститель с благими намерениями подряд. Очень легко переступить черту невозврата. Но. тут комедия и она справится. Там много претендентов на заветные деньги. И бывший ее, и секретарь, и они вот теперь.

Ничего удивительного, что карьера не сделала. К отличным мозгам не прилагается больше ничего. Ну, высказала и побила, а дальше-то что? КПД ее действий стремится ко дну океана. Пар выпустила и все.

Не перестаю удивляться корейским законам. У нас, конечно, тоже народ высказывал недовольство, но в суд угрожали подать на банк, а не на работника. Работник здесь вообще при чем? И у нас не выплачивает долги тот, кто не вступал в наследство.

Дама тоже хороша. Пошла лишать себя жизни и пусть долги ребенок выплачивает. Мама ее с детства обрекла на детдом и рабский труд. А, она же решила, что соседка по комнате все решать будет. Мне ее очень жаль по-человечески. но это плохой выход.

Классно так дамы разоблачали друг друга. Каждая что-то да знала.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десятая серия.

Смешанные чувства по поводу этой дорамы, местами нравится, местами нет.

Парни подозревают, допросы с пристрастием устраивают. А девчонки классные, красотки включают улыбки и пытаются заговорить зубы парням. Прикольно выходит.

Получится ли у них провернуть дело, будет понятно позже, в финале серии включили интригу, вроде бы ка план на грани провала. Но, думаю, что выход они смогут найти.

Линия с девочкой не самая интересная получается. В приют ее пристроить не удалось, но выход все же нашелся.

Бывшего много не показывают и это к лучшему. Он вроде бы не последнее место занимает во всей этой истории, но ничего особенного в нее и привносит.

Ответить

Вернуться в «Азия»