Watashi no Otto to Kekkon Shite / Marry My Husband / Выходи замуж за моего супруга! (2025) Япония, Ю. Корея

Ответить
Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Watashi no Otto to Kekkon Shite / Marry My Husband / Выходи замуж за моего супруга! (2025) Япония, Ю. Корея

Сообщение Моника2016 »

Выходи замуж за моего супруга 2025.jpg
Выходи замуж за моего супруга 2025.jpg (23.15 КБ) 326 просмотров
Название: Выходи замуж за моего супруга!
Оригинальное название: Watashi no Otto to Kekkon Shite / Marry My Husband
Год выпуска: 2025
Жанр: мелодрама, фэнтези
Выпущено: Япония, Ю. Корея / CJ Entertainment, Jayuro Pictures, Shochiku, Studio Dragon
Режиссёр: Ан Гиль-Хо
В ролях: Фука Косиба, Такэру Сато, Сэи Сираиси, Ю Ёкояма.

Описание: В основе всего лежит история web novel ( веб-новелле , веб-роман) корейца Сан Со Джака 2020г. , по которой опубликован webtoon вебтун манхва 2021-2023г.
Сюжет : Кобэ Миса неожиданно возвращается домой из хосписа, где доживает свои последние дни из-за рака желудка, и обнаруживает своего мужа Хирано Томою в постели со своей единственной и горячо любимой подругой Эсакой Рэйной. Любовники обсуждают, как поступят с имуществом и выплатой по страховке после смерти Мисы. В результате агрессии мужа и при помощи подруги, Миса погибает. Умирая она осознает, что доверяла и посвятила свою жизнь людям, которые в результате ее предали, и в этот момент переносится на 10 лет назад. Миса решает перестать быть удобной и верной подругой, которая всегда держится в тени Рэйны, и отомстить обидчикам за свою смерть и предательство. В этой мести неожиданным союзником Мисы становится начальник ее отдела Судзуки Ватару, у которого есть тайна, он ее "тайный ангел".

Японская версия Южнокорейского сериала Nae nampyeongwa gyeolhonhaejwo 2024 года

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Re: Marry My Husband (Japan) / Выходи замуж за моего супруга (японская версия) (2025г.)

Сообщение Моника2016 »

Изображение

Трейлеры:

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Re: Marry My Husband (Japan) / Выходи замуж за моего супруга (японская версия) (2025г.)

Сообщение Моника2016 »

Интересные факты о истории любви - Выходи замуж за моего супруга.

1). Книга (роман) 2020г. автор Сон Со Чак - Выходи замуж за моего супруга, Marry My Husband , 내 남편과 결혼해줘

2) Webtoon comic 2021-2023г. Манхва. Выходи замуж за моего супруга, Marry My Husband, Nae nampyeongwa gyeolhonhaejwo, 내 남편과 결혼해줘 (68 глав)

3). первая экранизация - Дорама, 2024г. Южная Корея. Выходи замуж за моего супруга 16 серий , Marry My Husband, Nae Nampyeongwa Gyeolhonhaejwo, 내 남편과 결혼해줘 . ( в главных ролях Пак Мин Ён , На Ин У, Сон Ха Юн, Ли И Гён). Версия 2024г. имела очень огромный успех и высокие рейтинги на Amazon Prime.

Код: Выделить всё

https://en.wikipedia.org/wiki/Marry_My_Husband
4). вторая экранизация - Дорама, 2025г. Выходи замуж за моего супруга (японская версия) 10 серий , Marry My Husband (Japan),Ю Watashi no Otto to Kekkon Shite, 私の夫と結婚して . ( в главных ролях Косиба Фука , Сато Такэру , Сираиси Сэй , Ёкояма Ю )

5). полагаю, будут еще версии данной истории

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

OST и клипы по дораме 2025г.

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

От том как проходили съемки

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Интервью актеров

Меня, так удивляет грим актеров в сериале - Браво.
Ни когда бы не догадалась, сколько кому лет на момент съемок было - Косиба Фука 27 лет , Сато Такэру 35 лет , Сираиси Сэй 25 лет, Ёкояма Ю 44 года.

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

немного сравнении моментов из двух версий дорам 2024г. и 2025г.

Моника2016
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Что сказать про Японскую версию сериала "Выходи замуж за моего супруга", я не ожидала, но я в полном восторге, посмотрела сериал на одном дыхании, давно такого не было.
Итог: кто фанат книги или манхвы , или просто хочет посмотреть спокойный сериал про отношения - это сюда. Даже захотелось посмотреть несколько японских дорам.....
Японской версии ставлю дорамы 10 / 10 . Давно не испытывала таких приятных чувств от просмотра дорамы.
Рекомендую к просмотру даже тем, кто японских дорам никогда не смотрел и даже не собирался. Присмотритесь и посмотрите этот прекрасный вариант истории - способной изменить судьбу, измениться самой и обрести счастье, друзей и новый шанс...

P.S. дорама Выходи замуж за моего супруга (японская версия), полностью переведена субтитрами, а так же уже полностью озвучена на русский язык.
:@}->--:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Азия»