El Clon / Клон (2010)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
El Clon / Клон (2010)
Название: Клон
Оригинальное название: El Clon
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама
Выпущено: США, RTI Televisión для Telemundo
Режиссер: Маурисио Крус, Агустин Рестрепо
В ролях: Сандра Эчеверрия, Маурисио Охман, Сауль Лисасо, Роберто Молл, Херальдин Сивик, Хуан Пабло Раба, Лус Стелла Луэнгас, Карла Хиральдо, Луси Мартинес, Даниэль Луго, Сара Корралес, Махида Исса.
Во время поездки в Марокко, Лукас завязывает запретный роман с девушкой Жади. Он возвращается в Майами, после смерти своего брата близнеца Диего. Близкий друг семьи, ученый Альбьери использует эту ситуацию для создания первого человеческого клона, с использованием клеток, взятых от Лукаса. Двадцать лет спустя, Жади, Лукас и его клон образуют любовный треугольник.
Ремейк бразильского сериала O Clone / Клон (2001).
Оригинальное название: El Clon
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама
Выпущено: США, RTI Televisión для Telemundo
Режиссер: Маурисио Крус, Агустин Рестрепо
В ролях: Сандра Эчеверрия, Маурисио Охман, Сауль Лисасо, Роберто Молл, Херальдин Сивик, Хуан Пабло Раба, Лус Стелла Луэнгас, Карла Хиральдо, Луси Мартинес, Даниэль Луго, Сара Корралес, Махида Исса.
Во время поездки в Марокко, Лукас завязывает запретный роман с девушкой Жади. Он возвращается в Майами, после смерти своего брата близнеца Диего. Близкий друг семьи, ученый Альбьери использует эту ситуацию для создания первого человеческого клона, с использованием клеток, взятых от Лукаса. Двадцать лет спустя, Жади, Лукас и его клон образуют любовный треугольник.
Ремейк бразильского сериала O Clone / Клон (2001).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
kenya
- Контактная информация:
Re: El Clon / Клон (2010)
Существует ли этот сериал в русской озвучке? Его же вроде бы показывали в Казахстане, или там он был на местном языке?
Видел в интернете версию, где на видеоряд Телемундо наложена озвучка Первого канала из бразильского оригинала на идентичные диалоги, а их в сериале, насколько я понимаю, большинство.
Видел в интернете версию, где на видеоряд Телемундо наложена озвучка Первого канала из бразильского оригинала на идентичные диалоги, а их в сериале, насколько я понимаю, большинство.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- rozav1
- Контактная информация:
Решилась я, наконец-то, познакомится с этой историей.
Культового бразильского "Клона" практически не видела. Так, кое-какие отрывки серий в 2000-х.
Фанаты оригинала отзываются довольно-таки негативно об этом продукте "Телемундо", ну да ладно... Каждому своё.
Тем более я Бразилию не шибко люблю (в смысле их сериалы)
Мексика, Венесуэла и ТМ мне как-то больше по душе.
12 серий посмотрела. Нормально, мне нравится.
Актеры...Ну, многих я помню по другим проектам ТМ. В общем, сериал как сериал, смотреть интересно. 
Фанаты оригинала отзываются довольно-таки негативно об этом продукте "Телемундо", ну да ладно... Каждому своё.
Мексика, Венесуэла и ТМ мне как-то больше по душе.
12 серий посмотрела. Нормально, мне нравится.
-
kenya
- Контактная информация:
На каком языке смотрите? С озвучкой/без?
Давно присматриваюсь к сериалу. Возможно, когда-то руки и дойдут. Поэтому выясняю наиболее комфортный способ его просмотра, стараясь при этом всё смотреть в озвучке, ну или хотя бы с субтитрами.
Главная пара уже была главной парой в «Марине», телемундовском ремейке «Богатые тоже плачут». Но там они отыграли вместе всего 25 серий, после чего Очманна заменили на Маноло Кардону.
- rozav1
- Контактная информация:
Смотрю на испанском. Нашла вариант из 183 серий в очень хорошем качестве.На каком языке смотрите?
Уже 22 серии позади. Всё по-прежнему нравится.
"Марина" у меня уже года два как ждет своей очереди. Ещё в листе ожидания "Дама и рабочий", "Хосе Хосе", "Бриллиантовая роза", "Дикий цветок", "Аврора", "Донья", "Госпожа", "Королева сердец", "Мать Луна"... И это только то уже скачано и лежит на полочке.Главная пара уже была главной парой в «Марине»
В общем, смотреть не пересмотреть все "хотелки".
- rozav1
- Контактная информация:
35 серий... Самый бесячий персонаж - мама Роза. То ли служанка, то ли кормилица братишек Диего и Лукаса. Постоянно суёт свой любопытный нос во все личные отношения членов семейства Феррера... Да ещё и управлять ими пытается, врёт всем без зазрения совести, даёт ненужные советы и т.д. Так и хочется уже прибить её пыльным мешком. Ну занимайся ты только хозяйством и не лезь ни в чью личную жизнь.
Ан нет! Ну а в остальном, пока всё нравится. Может быть и есть какой-то цирк и клоунада, но не будучи знакомой с бразильским оригиналом, смотрится более-менее нормально. 
- rozav1
- Контактная информация:
50 серий. В 46-ой произошел временной скачок вперёд, лет так на 12-13... Детишки во всех семействах существенно подросли, а некоторые уже и повзрослели.
Основная канва повествования тоже свернула куда-то в другую сторону. Появились новые персонажи. Пока не могу понять их значимость. Но основной акцент повествования в данный момент смещён именно на них.
Наверное в дальнейшем будут важны.

И вот, спустя столько лет, все опять собираются в Майами. Ну да, "место встречи изменить нельзя".
Хаде с мужем Саидом и дочкой едут туда по делам бизнеса с компанией Феррера. Даниэль (клон Лукаса, уже изрядно повзрослевший), и сбежавший из Нью-Йорка от своей матери негритянки Доры, тоже находится в Майами... Его уже кстати, просекла Мариса в одном из ресторанов... Он тусовался с какой-то девицей. А она подумала, что это Лукас ей нагло изменяет.. В общем, первое появление взрослого клона Лукаса состоялось! Смотрим дальше!
И вот, спустя столько лет, все опять собираются в Майами. Ну да, "место встречи изменить нельзя".
Хаде с мужем Саидом и дочкой едут туда по делам бизнеса с компанией Феррера. Даниэль (клон Лукаса, уже изрядно повзрослевший), и сбежавший из Нью-Йорка от своей матери негритянки Доры, тоже находится в Майами... Его уже кстати, просекла Мариса в одном из ресторанов... Он тусовался с какой-то девицей. А она подумала, что это Лукас ей нагло изменяет.. В общем, первое появление взрослого клона Лукаса состоялось! Смотрим дальше!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Как по мне, весьма хороший сериал. В оригинале ужасно бесила главная пара, здесь они такого негатива не вызывали. Хотя, как и в оригинале, у Телемундо мои любимки Мариса и Саид.