Jennifer Lopez / Дженнифер Лопес

Модератор: Куратор (Знаменитости)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Jennifer Lopez / Дженнифер Лопес

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Jennifer Lopez / Дженнифер Лопес

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Бен Аффлек заявил, что Дженнифер Лопес заслуживает «Оскара»
Бен Аффлек прокомментировал отсутствие у Дженнифер Лопес номинаций на «Оскар» за актерские работы. В интервью Variety бывший муж певицы и актрисы признался, что относится к ее таланту с «огромным уважением и восхищением», но отметил, что награды в кино во многом зависят от субъективных оценок.

«Я предвзят. Я испытываю огромное уважение и восхищение тем, на что она способна», — сказал Аффлек, отвечая на вопрос о том, почему Лопес ни разу не номинировали на «Оскар».

В качестве примеров Variety приводит ее роли в фильмах «Стриптизерши» 2019 года и «Поцелуй женщины-паука» 2025-го. Последний фильм продюсировали Аффлек, Мэтт Деймон и сама Лопес. За работу в «Стриптизершах» актриса получила несколько крупных наград и номинаций других премий, однако в список претендентов на «Оскар» не попала.

Аффлек подчеркнул, что коммерческий успех фильма и его оценки критиками не всегда совпадают с личными предпочтениями членов жюри. По его словам, наградный сезон остается «странным, субъективным бизнесом», в котором каждый голосующий привносит собственные взгляды.

«Я не всегда думаю, что правильный человек получил правильную награду. Но в конце концов это просто группа людей, голосующих за кинопремии», — заявил актер и режиссер.

Лопес и Аффлек поженились в 2022 году, после того как возобновили отношения спустя почти два десятилетия после разрыва помолвки. В 2024 году Лопес подала на развод, а в январе 2025-го он был официально завершен.

После расставания Аффлек неоднократно хорошо отзывался о бывшей жене. В 2025 году он говорил, что испытывает к ней «только уважение», а также отмечал, что Лопес сохраняет близкие отношения с его детьми.

Ответить

Вернуться в «США»