Anne Yarısı / Половина матери (2026)

Модератор: Куратор (Турция)

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1556 раз
Контактная информация:

Re: Anne Yarısı / Половина матери (2026)

Сообщение Sonia K »

Я не смотрела, много других любимых сериалов. И Служанка с Графом вернулись, :cupidgirl: и Подземные мои мафиозники дорогие, :-P и Скрытая правда, :daisy: и Сестры, общая любовь. :-) И Халеф. :cupidgirl:
Ещё и миники. Нетф дизи Я тебя знаю, и наш Чужой дом, римейк Ребекки прям. :haha: Хочу в субботу заценить его.
Но этот сериал мне жаль. И непонятно его падение.. :sorry: Вроде пара сложилась. :pardon:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2199 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Да, мне тоже непонятно. Почему так. Вроде все в сериале есть. И судя по отрывкам, пара классная.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1556 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Хотяяя... Для меня ред флаг тут все равно есть: отбирание ребенка. Причем совершенно дикое. Как бы от тебя самого ни скрыли, даже если ты потерял годы из за того, что хотел защитить любимую, и будущего малыша... Уже всё. Это человечек со своим мнением, жизнью, и сердцем, где тётя и анне, одно и то же. Но нет... Быть пещерным удодом гораздо интереснее. А потом репу чесать, что делать. Плюс эта Эсра повернутая. :crazy: Она может быть хоть талантом с Софи Лорен, ничего не поможет. :crazy:
Не знаю... Не моё это. В Твоя любовь огонь по этой причине стала разочаровываться. Козел Мирза ведёт себя как умственно отсталый с Лейлой. %)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Турция»