ZiGe писал(а): ↑Ср окт 07, 2026 8:48 pm
Ну что же, вот и пришло время прощаться с Беатриче и Армандико в четвертый раз! Тааак активно я еще в повторе ничего не смотрел.
Ты прям герой.Уже четыре раза посмотрел этот сериал.Я на такие подвиги точно не способна.Посмотрела один раз, и пока хватит.Но то, что этот сериал международный хит, я полность согласна.
В этом для меня плюс любого повтора, что со временем ты замечаешь новые детали и интересные моменты. вот и в этот раз последнюю серию для меня сделал Уго и его толстая шпилька в адрес нашей сладкой парочки:до меня дошли сплетни о вашей скорой свадьбе. кто-то должен был пожертвовать собой и спасти Марселу от опрометчивого решения связать свою жизнь с этим котом. позволь заметить, Бетти, что ты идеальная пара для Армандо! ты рождена для страданий, в тебе бездна терпения. вы словно иголка с ниткой".
С этим согласна.Я тоже когда пересматриваю какие-то сериалы, даже во второй раз, тоже замечаю какие-то детали, которых не замечала, когда смотрела сериал впервые.
Плохо стало с первой брачной ночи, когда Бетти упомянула про контрацепцию, а дон Армандо такой "не переживай, я буду осторожен!". доктор практикует ппа?
Да ты просто не понял.Армандо решил сделать Бетти бебика, чтобы уж наверняка она от него не сбежала.И в конце сериала у них родилась дочька.Хотя странно, что в его новом продолжении так у них и оказалось, что у них одна дочка только есть.Можно же было и сына им еще придумать.Что-то мне кажетса, что такому мачо как Армандо не хватило бы одной только дочери, и они запросто могли родить еще и сына.Но эти глупые новые сценаристы до такого явно не додумались.
Экомоду я в принципе не воспринимаю как продолжение.
Да его уже трудно было как полноценное продолжение воспринимать.Но всетаки благодаря ему мы немного заглянули в семейную жизнь Армандо с Бетти, так что хоть за это ему большое спасибо.
Лучше бы вместо Экомоды повторили парочку Абельо и Ороско (как вариант в Пока деньги не разлучат нас, ведь вместо Бетти хотели изначально снимать эту историю). Естественно я забираю свои слова насчет того, что Хорхе актер одной роли. для меня он один из лучших галанов эвер. а вот Ана Мария так и осталась Бетти. но это судьба всех, кто играл потом в римейках. а может проклятие?
Ну вот так я конечно же судить не буду.Ану Марию видела только в Бетти и Экомоде, поэтому не могу так ее судить.Ведь у неe были большие роли и до Бетти, и после.Вдруг она там играла совсем по другому, и у нее были совсем другие героини.Хорхе Энрике Абелло тоже не могу судить, потому что кроме Бетти и Экомоды, мало где его видела, а точнее видела его только в старой Вдове Бланко, и в более новом Сину, река страстей.Как по мне, не чего особо нового я у него там не увидела, но играет он везде хорошо.Этого у него точно не отнять.