Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
rozav1
Благодарил (а): 165 раз
Контактная информация:

Re: Velvet, el nuevo imperio / Вельвет, новая империя (2025)

Сообщение rozav1 »

Emilushka писал(а): ↑
Вс сен 27, 2026 11:08 pm
Злодей там появится дальше, да и Кристина ещё себя покажет
Ну коли так, значит надо смотреть дальше. :-D Но без перемотки думаю не обойдусь! :crazy:

Emilushka
Благодарил (а): 500 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

rozav1 писал(а): ↑
Вс сен 27, 2026 11:26 pm
Злодей там появится дальше, да и Кристина ещё себя покажет
Ну коли так, значит надо смотреть дальше. :-D Но без перемотки думаю не обойдусь! :crazy:
Злодей там классный, но мотать придётся много :crazy:

rozav1
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Сериал реально на любителя.
Вот это точно, сериал на очень большого любителя! :-D
Посмотрела уже 56 серий. O_O Без перемоток, так внимательно... И по-прежнему нет ничего интересного. Скучноооо и пресно. Надо бы было бросить в начале :wall: Но теперь уже точно досмотрю. ГГ всё такие же никакие, злодеев как не было, так и нет. Кристина, Глория и Карлос, ну какие они злодеи??? :lol: Просто психически больные люди. Не знаю, может быть дальше движуха какая-нибудь пойдет? :ROFL:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я на 70-х сериях. Сейчас временно не смотрю ничего по техническим причинам, но очень надеюсь скоро вернуться к просмотру.
Ничего такого чтобы ох и ах там так и не случилось. Но злодеи мне кажутся интересными. Особенно люблю Кристинку :haha: уж очень мне нравится актриса, скорее всего. И ещё Барбара мне почему-то интересна и даже симпатична, хотя она и не злодейка вовсе. Актриса мне тоже понравилась, надеюсь ещё где-нибудь её увидеть.
Карлос мне тоже интересен как злодей. И актёр на мой взгляд красавчик и хорош в этом образе. Хотя, конечно, его маловато показывают. Лучше бы побольше его показывали, а не тошнотного Педро :wall: :wall: :wall:

Глория и Валерия тоже кстати неплохие злодейки. В общем по злодеям тут как раз всё отлично. А вот главная для меня полный мрак. И я совершенно им не сочувствую. Не нравятся ни вместе,ни по отдельности, и как персонажи очень бесящие, особенно этот Альберто :wall:

В общем , досмотрю, конечно, но вот кроме злодеев, наверное, ничего не запомнится.

rozav1
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Чт окт 01, 2026 11:19 pm
а не тошнотного Педро :wall: :wall: :wall:
Вот-вот, Педро, по-моему самый тупенький персонаж. Его история с якобы сынком... Хотя парнишка интересный был. :good:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

rozav1 писал(а): ↑
Чт окт 01, 2026 11:41 pm
Чт окт 01, 2026 11:19 pm
а не тошнотного Педро :wall: :wall: :wall:
Вот-вот, Педро, по-моему самый тупенький персонаж. Его история с якобы сынком... Хотя парнишка интересный был. :good:
Я сначала вообще думала , что Педро гей и будет там как подружка у девочек :-D

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

О, как же весело стало в 70х сериях. Почему Альберто отправили именно в Турцию непонятно. Землетрясение и в Мексике вполне могло случиться :pardon: ну да ладно , видимо сейчас в моде Турция :crazy: главное, что весело стало и судя по всему скоро будет скачок во времени. Интересно что будет вытворять дальше Кристина :lol: это главная для меня интрига в сериале :-D

Ану мне не жалко совсем, как и Альберто. Пара вообще не мое в этом сериале. Но стало очень весело. И злодеи все больше активизируются :lol: судя по всему пошла отсебятина от Телемундо, очень уж похоже на их стиль.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Прошло три года :yahoo:

Как я и ожидала - у Альберто амнезия, он в плену у маньячки Крис :crazy: , неожиданно стал художником :-D
Карлос так себе маньяк, конечно :crazy: до Кристины не дотягивает. Три года ждал Ану, теперь всё же решил сделать предложение :haha: Каррера мне тут очень нравится, но злодейств ему определённо не хватает, хочется большего :-P

По остальным пока не особо интересно. Маргарита хоть нормального парня нашла и бросила это чучело Педро :crazy: Ана стала крутым дизайнером, Глория и Валерия все ещё ошиваются в Вельвете. Ну в общем ничего глобально не изменилось, конечно.

Надеюсь, что последние серии будут не скучные и злодеи себя покажут :bravo: а то без них тут совсем уж пресно будет. В целом сериал неплохой, не жалею, что почти посмотрела , но раньше Телемундо, конечно, интереснее снимало. Могли бы и тут сделать что-то более драматичное и с экшеном.

rozav1
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Пн окт 05, 2026 12:02 pm
В целом сериал неплохой...
Всё!!! :crazy: Досмотрела. Да, сериал не плохой, но и не увлекает так, чтобы прям не отлипаться от экрана. :-D
Довольно вяленько и предсказуемо всё шло. Да и в в последнюю серию авторы как-то умудрились не впихнуть решение всех проблем одним махом: и наказание по заслугам плохишей и счастливый финал для положительных страдальцев. Так ровненько и последовательно зафиналили. Редкий случай в сериальной практике. Обычно все в кучу в последние сорок пять минут. :lol:
Ну пока-пока, прощай "Velvet. El Nuevo Imperio" :bye2: и привет "La casa de al lado". Остаюсь с ТМ ещё на некоторое время :good: .

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А я пока смотрю, на иви только на следующей недели будут финальные серии :-D

Но мне после 80 серии где-то стало намного интереснее, появилась хоть какая-то реальная интрига а сюжете.

Ответить

Вернуться в «США»