Официальный старт съемок
Актерский состав и съемочная группа теленовеллы «Свет моих ночей» (#LuzDeMisNoches) собрались в 11-м павильоне студии Televisa San Ángel, чтобы получить традиционное благословение и дать официальный старт съемочному процессу.
Торжественный молебен отслужил отец Хосе де Хесус Агилар. На мероприятии присутствовали исполнители главных ролей: Хорхе Салинас, Ромина Поса, Хосе Пабло Минор, Карла Эскивель и Бернардо Флорес.
Возглавил церемонию исполнительный продюсер проекта Карлос Морено. Он подчеркнул, что искренне гордится командой, которую удалось собрать ради этой масштабной работы: «Я очень хочу, чтобы проект „Свет моих ночей“ стал для нас большим и ярким приключением, где каждый будет трудиться рука об руку, чтобы вместе привести эту историю к успеху».
В центре сюжета теленовеллы — история Лус Монтеальбан и Бернардо Валенсии по прозвищу Волк. Оказавшись в эпицентре интриг, семейных предательств, борьбы за власть и запретной страсти, им предстоит решить: готовы ли они бросить вызов самой судьбе, которая, кажется, обрекает их на разлуку.
Премьера многосерийной драмы Карлоса Морено «Свет моих ночей» состоится на телеканале Las Estrellas в первом квартале 2027 года. Сериал будет выходить по будням в 18:30.
Luz de mis noches / Свет моих ночей (2027)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: