O Clone / Клон (2001)

Модератор: Куратор (Бразилия)

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 206 раз
Контактная информация:

Re: O Clone / Клон (2001)

Сообщение Kandy »

Катрина писал(а): ↑
Вс окт 04, 2026 12:51 pm

Видимо для него важно было увидеть в жене наконец-то верную спутницу... Здесь больше вопросов к Жади было. Тебя кинул мямля мужик на 20 лет и завел другую семью. Тебе бы увидеть его и плюнуть ему в морду, а она поскакала с ним по отелям. Меня тошнило от них... никакого уважения даже к себе. Не верю я в любовь спустя 20 лет. Бред сивой кобылы. Жили в какой-то иллюзии... :crazy:
Наверное... но получилось "не буди лихо, пока оно тихо" %)
Жади можно было бы понять, если бы в семье были проблемы, муж обижает, завёл ещё жён :crazy: и всё такое, но Саид её на руках носил, пылинки сдувал, золотом осыпал и у них чудесная дочка... как всё это можно променять на этого Лукаса? непонятно :wall:

Vincent
Благодарил (а): 158 раз
Контактная информация:

Re: O Clone / Клон (2001)

Сообщение Vincent »

Для меня серединка отношений Жаде и Лукаса - зеркало Рамиру и Летисии в "Тропиканке". Перегретые гормонами юнцы, экзотика. Роман не получился и они ...дцать лет уверяли себя, что упустили своё счастье. Но Рамиру и Летисии, по крайней мере, хватило ума снять очки и вернуться каждому в свой круг. А эти... так и остались на уровне подросткового "я буду с ним, или ни с кем". Не повзрослели.

Ответить

Вернуться в «Бразилия»