Бабуля Бриджита такая прикольная здесь. Каждый комментарий в кассу.

Неужели она реально бегает к шоферу за кексом? Не могу...
Фреда кинула у алтаря Мелина.

Мауро не придумал ничего лучше, как воспользоваться ее чувствами и уложить в постель в день свадьбы. При этом тайно уже во всю встречался с Дианкой. Просто пришел ей и влупил.. извини, но я женюсь на другой.

Та почти в ногах валялась, просила не жениться и даже была готова быть его любовницей. Вот как ей симпатизировать? Дура набитая... Что ни день, новый прикол. Сейчас, видимо, побежит налаживать отношения с муженьком, который впал в дикую депрессию. А Фред готовит новую мстю. Как они били морды друг другу с Мауро, это что-то... С такой дурью лупасились, отлично отыграли!
Жалко было Бети, когда дочура встала на сторону врага и вместе вытурили ее с кресла президента. Такой нож в спину от родной дочери.
Клара меня веселит в Таскане. Девка на месте не сидит. Еще и Данило приперся. Какие же они кайфовые вместе.
Сцена, когда Джема видит их вместе в городе, проезжая мимо на своем драндулете и кричит "Прелюбодейка", такая ржака!!!!!!!!

Но доказать ничего не смогла, фотик забрали китайцы.

Клара потихоньку избавилась от всех детей, чтобы Тотошка остался один. Хотела старика прикончить, но передумала..

Скорей бы уже вернулись в Бразилию. Келли жалко, эта старая свинья все пытается подложить ее под своих пердунов...
Лорена такая чудесная и красивая девочка, а Аньело такой придурок.

Мамаша бы постыдилась своего поведения и рот закрыла.