Да, я тоже поржала над вскочившей внезапно Валькойlrna писал(а): ↑Пт окт 02, 2026 10:04 amТо были кошмарики Вальки...Но у бабки там ещё какие-то секреты есть... Я фигею со сценаристов.. секреты фамилии Эдмундо решили на свет не вытаскивать.. зато теперь уже какие-то страсти у бабки в прошлом были, раз она не хочет делиться на всю страну, как она с дедкой там знакомилась
![]()
Какие могут быть тайны у бабки из трущоб? Это просто курам насмех
Да, у Маки случаются моменты просветленияlrna писал(а): ↑Пт окт 02, 2026 10:04 amИз вменяемого - разговор Макарены с матерью... Правильно Мака сказала, что есть у Фриды этот дом без долгов - его можно продать и купить квартирку и начать всё с нуля, вместо того, чтобы опять пресмыкаться перед Эдмундом и идти сдавать себя в полицию.. ведь там не только у Фриды похищение в анамнезе.
Но Фрида упёртая.. мол миллионы она не кинет.. и верит Эдмундо, что он такой подеросо, если что - её защитит. Хотя по выражению лица Эдмундо я каждый раз подозреваю, что он напротив хочет Фриде отомстить и её засадить![]()
По Эдмунду видно, что он хоть и из пролетариата выходец, но все же он высокомерный, да в добавок еще и мстительный
Ты опять рассуждаешь с точки зрения реальной жизни, а не розового сериалаlrna писал(а): ↑Пт окт 02, 2026 10:04 amЧестно говоря, я вот не понимаю этой линии... вот этот Габо со своей мордой побитой собаки с прищемленными яйцами.. и эта Барбара.. прям развели бурную деятельность.. подключили туда Валю.. чтобы что?ну окей. .узнает Але правду.. допустим опять поссорится с Макареной.. НО они уже вместе живут - она уже может быть беременной, к примеру.. и так далее.. Они решили создать семью
Макарена - сосия Сусанны.. да ладно Валька имбецилка.. и Барбара шалава.. а Габриэль с ними знаком много лет - он что не понимает, что лучше туда не лезть? И каждый сам обманываться рад...
![]()
Да есть у нее такая цель, хоть она о ней и не говорит вслух
Странно, что в данном сериале беременеют пожилые тетки типа Риты и Эльзы