А с какой целью, по-вашему, он ее преследовал?
Yo Soy Betty, la Fea / Я - Бетти, дурнушка (Дурнушка Бетти) (1999-2001)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Re: Yo Soy Betty, la Fea / Я - Бетти, дурнушка (Дурнушка Бетти) (1999-2001)
- Anna82
- Контактная информация:
Ну уж нет, Армандо как раз таки один такой! Единственный и неповторимый!amaranta flores писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 9:04 pmКак говоритса, таких как Армандо хватает в любом сериале, а вот таких героинь как Бетти не так уж и много.
- Anna82
- Контактная информация:
Армандо сцепился с Николасом, когда Бетти уехала в Картахену. Тогда он просто хотел поговорить с ней, все ей объяснить, выяснить отношения. Желание поговорить - не есть преследование. Ехал на машине за Бетти, когда та в ресторан с Николасом ходила. Приревновал, опять-таки хотел отношения выяснить, ну и по возможности увезти Бетти в ближайший отель. Это не преследование, скорее бегал за ней хвостиком. Только для меня это не вторая половина сериала, а первая. Вторая половина сериала для меня начинается после отъезда Бетти в Картахену. Вы, судя по всему, по другому сериал разделяете. И я ни с чем не спорю. Безусловно, у каждого свое видение.amaranta flores писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 9:12 pmИ как он сцепеился с Николасом возле дома Бетти, и как ехал за ней на машине.Вот это мне хорошо до сих пор запомнилось.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да, я тоже помню эти моменты именно в первой части. А когда прочла, подумала, что речь о том, что он преследовал после её возвращения.
- Anna82
- Контактная информация:
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну вот всетаки я как-то неправильно выразилась.Не сколько он ее преследовал, сколько следил за ней.А почему он это делал, так ревновал ее, сначало к Николасу, потом к Мишелю.Ну или как-то так.
Ну здесь я спорить даже не собираюсь, потому что понимаю, что у всех свои вкусы и интересы.Это касаетса и сериалов и актеров, и так далее...
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну здесь я имела ввиду вообщем все, и неделя на части.Просто после того как Бетти узнала про обман, он начал как-то следить за ней, и все в этом ключе.Ну и после ее преображения и возвращения с Картахены он тоже продолжал это делать.Ну и от себя я скажу, что я его не осуждаю.Просто он влюбился, вот и ревновал свою Бетти, чтобы не кто другой на нее не позарился.А после того как она изменилась, он еще больше ее заревновал.Вот и все.Anna82 писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 10:31 pmАрмандо сцепился с Николасом, когда Бетти уехала в Картахену. Тогда он просто хотел поговорить с ней, все ей объяснить, выяснить отношения. Желание поговорить - не есть преследование. Ехал на машине за Бетти, когда та в ресторан с Николасом ходила. Приревновал, опять-таки хотел отношения выяснить, ну и по возможности увезти Бетти в ближайший отель. Это не преследование, скорее бегал за ней хвостиком. Только для меня это не вторая половина сериала, а первая. Вторая половина сериала для меня начинается после отъезда Бетти в Картахену. Вы, судя по всему, по другому сериал разделяете. И я ни с чем не спорю. Безусловно, у каждого свое видение.
Ну как я и написала выше, я имела ввиду вообщем, а неделя на части.Конечно с Николасом он сцепился еще до преображения Бетти, но и потом продолжал бегать за ней, как тут выше же написали хвостиком.Ну не много я не так выразилась.Просто Армандо ревновал, следил за Бетти, бегал за ней.Ну и все в этом ключе, и мне это как-то не очень понравилось.Но каждому конечно свое.
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Вам хотелось бы, чтобы он от нее отстал? Как по-вашему он должен был себя вести в этой ситуации, чтобы вам понравилось?amaranta flores писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 11:52 pmПросто Армандо ревновал, следил за Бетти, бегал за ней. Ну и все в этом ключе, и мне это как-то не очень понравилось.