Все мы его, конечно, помним как Вилли из Узурпаторши. Но после я его видела в La esquina del diablo и Sin senos si hay paraíso, и он там играл абсолютно отвратных персонажей, да и в Королева сердец от ТМ тоже. Во Внучке он скорее был неоднозначным, и в конце концов он примирился с Луисой. Элису я только первый десяток посмотрела, и пока он ничем не отличается от Мариано, такой же эгоист.
¿Dónde está Elisa? / Где Элиса? (2012)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- JuIls
- Контактная информация:
Re: ¿Dónde está Elisa? / Где Элиса? (2012)
- Anna82
- Контактная информация:
Узурпаторшу я не смотрела. Как-то не заинтересовала. Мариано, на мой взгляд, гораздо хуже. Самый настоящий тиран. И орал весь сериал как ненормальный. То же и чилийский персонаж. Висенте на их фоне самый спокойный и адекватный получился. Еще Абельардо из Фриды также более адекватный.JuIls писал(а): ↑Вс сен 13, 2026 4:53 pmВсе мы его, конечно, помним как Вилли из Узурпаторши. Но после я его видела в La esquina del diablo и Sin senos si hay paraíso, и он там играл абсолютно отвратных персонажей, да и в Королева сердец от ТМ тоже. Во Внучке он скорее был неоднозначным, и в конце концов он примирился с Луисой. Элису я только первый десяток посмотрела, и пока он ничем не отличается от Мариано, такой же эгоист.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да просто мне не нравятса сериалы чистого Телемундо-США.Именно поэтому я сейчас их не когда и не смотрю.А вот совместные сериалы Телемундо с Колумбией и Мексикой все обожаю, и почти все, что уже были с озвучкой, давно посмотрела.А чисто американскоe Телемундо у меня как-то совсем не идет.Мне подавай Латинскую атмосферу, и сериалы только снятые в странах Латинской америки.Вот такой у меня Бзик.
С удовольствием посмотрела бы все эти сериалы, но увы и ах, их нет в русской озвучке.Поэтому я в пролете.Хотя еслибы была возможность, то я с удовольствием бы посмотрела, и Даму Трои, и Рейс 1503, и Все хотят Мерилин, и все остальные сериалы.Жену президента и колумбийскую Элису бы тоже посмотрела.Но увы.
- Anna82
- Контактная информация:
Не нравятся сериалы Телемундо, но при этом Фриду посмотреть Вы бы не отказались. Но ведь Фрида тоже Телемундо.amaranta flores писал(а): ↑Пн сен 14, 2026 9:34 pmДа просто мне не нравятса сериалы чистого Телемундо-США.Именно поэтому я сейчас их не когда и не смотрю.А вот совместные сериалы Телемундо с Колумбией и Мексикой все обожаю, и почти все, что уже были с озвучкой, давно посмотрела.А чисто американскоe Телемундо у меня как-то совсем не идет.Мне подавай Латинскую атмосферу, и сериалы только снятые в странах Латинской америки.Вот такой у меня Бзик.
- amaranta flores
- Контактная информация:
А где я писала, что вообще не люблю сериалы Телемундо.Что-то вы читаете между строк.Я не люблю лишь чисто американское Телемундо, тоесть все их сериалы снятые в США, а вот все их совместные сериалы с Колумбией и Мексикой я просто обожаю.У меня среди них полно есть любимых сериалов.Насчет В поисках Фриды, то это же не чистое Телемундо-США, а сериал совместный с Мексикой.Его же в Мексике пишут снимала компания Аргос.А раз в Мексике, то я с удовольствием бы его посмотрела.
- Anna82
- Контактная информация:
А есть разница? Где Элиса для меня ни чем не отличается от любого другого сериала Телемундо. Чем совместные сериалы отличаются от не совместных? В чем разница между Где Элиса и Вдовой Бланко или Предательством? Я не вижу никакой. Что то латина, что то латина. И актеры все те же самые, латиноамериканские.amaranta flores писал(а): ↑Пн сен 14, 2026 11:08 pmЯ не люблю лишь чисто американское Телемундо, тоесть все их сериалы снятые в США, а вот все их совместные сериалы с Колумбией и Мексикой я просто обожаю.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да во всем есть разница.Где Элиса и Телемундовская Вдова Бланко были сняты в США, а Предательство в Колумбии.Это главное отличие.Плюс, как правило в сериалах Телемундо снятых в США, Колумбии, или Мексике, отличаютса актерские составы, хотя ряд актеров на больших ролях могут сниматса и там и там и там.Ну вообще атмосфера там разная.В Колумбийских сериалах Телемундо одна, в Мексиканских их сериалах другая, а чисто США уже третья.Но тут уже от восприятия конечно зависет.Для кого-то все сериалы могут вообще быть одинаковы, а кто-то сразу видит отличия.Так и в разных сериалах Телемундо не заметить это просто не возможно.Я лично смотрю сериалы аж 7 стран Латинской Америки, и во всех их разная атмосфера, манера сьемки, актеры, пейзажи, и так далее.Похожих сериалов не бывает.У каждой страны своя особенность, и ее сразу видно.Да даже вот взять сериалы чистой Колумбии, и компаний Караколь и РСН.Даже они в одной отдельно взятой стране отличаютса, что уж говорить про разные страны.Так что я лично все отличая хорошо замечаю, но у всех всетаки разное восприятие.Кто-то все это видит и подмечает, а для кого-то все сериалы могут быть и одинаковы.И вот опять же если брать Колумбию, то сериалы Караколь и РСН у них всегда сильно отличались кроме актеров, которые снимаютса и там и там.Но сами сериалы этих компаний очень сильно отличаютса, и это видно невооруженным взглядом.У них разная манера сьемок, разные декорации, да и даже сюжеты тоже разные.Так и во всем, и в сериалах Телемундо так же.Сюжеты могут быть схожи, всякие фишки тоже, но атмосфера, сьемки, и так далее, уже все совершенно другое.Anna82 писал(а): ↑Вт сен 15, 2026 7:14 pmА есть разница? Где Элиса для меня ни чем не отличается от любого другого сериала Телемундо. Чем совместные сериалы отличаются от не совместных? В чем разница между Где Элиса и Вдовой Бланко или Предательством? Я не вижу никакой. Что то латина, что то латина. И актеры все те же самые, латиноамериканские.
- Anna82
- Контактная информация:
Понятно, что сериалы разных стран и разных телеканалов в этих странах отличаются. Тут никто не спорит. Но вот разницы между сериалами Телемундо я не вижу никакой. И актеры все те же самые, и амосфера.amaranta flores писал(а): ↑Ср сен 16, 2026 11:16 amДа во всем есть разница.Где Элиса и Телемундовская Вдова Бланко были сняты в США, а Предательство в Колумбии.Это главное отличие.Плюс, как правило в сериалах Телемундо снятых в США, Колумбии, или Мексике, отличаютса актерские составы, хотя ряд актеров на больших ролях могут сниматса и там и там и там.Ну вообще атмосфера там разная.В Колумбийских сериалах Телемундо одна, в Мексиканских их сериалах другая, а чисто США уже третья.Но тут уже от восприятия конечно зависет.Для кого-то все сериалы могут вообще быть одинаковы, а кто-то сразу видит отличия.Так и в разных сериалах Телемундо не заметить это просто не возможно.Я лично смотрю сериалы аж 7 стран Латинской Америки, и во всех их разная атмосфера, манера сьемки, актеры, пейзажи, и так далее.Похожих сериалов не бывает.У каждой страны своя особенность, и ее сразу видно.Да даже вот взять сериалы чистой Колумбии, и компаний Караколь и РСН.Даже они в одной отдельно взятой стране отличаютса, что уж говорить про разные страны.Так что я лично все отличая хорошо замечаю, но у всех всетаки разное восприятие.Кто-то все это видит и подмечает, а для кого-то все сериалы могут быть и одинаковы.И вот опять же если брать Колумбию, то сериалы Караколь и РСН у них всегда сильно отличались кроме актеров, которые снимаютса и там и там.Но сами сериалы этих компаний очень сильно отличаютса, и это видно невооруженным взглядом.У них разная манера сьемок, разные декорации, да и даже сюжеты тоже разные.Так и во всем, и в сериалах Телемундо так же.Сюжеты могут быть схожи, всякие фишки тоже, но атмосфера, сьемки, и так далее, уже все совершенно другое.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну я спорить с этим даже не собираюсь, потому что каждый видит то, что хочет видеть, или не видеть.Поэтому дальнейший диалог считаю закрытым.Я написала свое мнение, вы свое, поэтому каждая остаетса при своем мнении.Все мы разные, и взгляды у нас тоже разные.
- JuIls
- Контактная информация:
Несколько лет назад после повторного просмотра версии ТМ пыталась смотеть эту версию и не пошло, а сейчас, если бы не ацтековский римейк Телохранителя, на просмотр которого я прервалась, я бы залпом ее проглотила. Торжественно заявляю, что это самая лучшая версия этой истории, и я даже согласна с концовкой, что Аделаида выбрала семью, а не Кристобаля. Они встретились посредством трагедии, которая их обьединила, а когда она нашла свое разрешение, логично, что они разошлись. Я не вижу их будущего вместе: призвание Кристобаля быть служителем порядка, он не семейный человек, он не будет праздновать что-либо в кругу семьи под винишко у бассейна, а для Аделайды наоборот же - это ее суть, быть матерьи и ей нужен человек, который ей это даст. Аделаида не готова к крутым переменам, трагедия с Элисой и так перевернула все с ног на голову, ей нужен ее привычный оплот. Она же даже работать пошла на семейную фирму, не куда-то совершенно в другое место, с новыми людьми, новой обстановкой, нет, она вновь окунулась в привычное болото. Она с Висенте удочерили эту новорожденную девочку - им практически дали замену Элисе - своего рода шанс начать все заново с чистого листа.
Трагедию Элисы я честно говоря не особо прочуствовала: папка изменяет мамке с секретаршей, что тут такого?! У Элисы самой в 16 лет интимные отношения с кузеном и ничего. И тут взрослый дядька оказывается рядом, почему бы не бросить папке вызов и не замутить с ним?! Сама поверила в сказку, сбежала, потом еще родителей на деньги развела. Все типа отлично получилось, но сказка разбивается о реальность. Элиса не поставила Анибаля в известность о своих планах, по сути она его заставила бегать как белка в колесе и поставила перед невозможным выбором - и избавиться от нее невозможно, и отпустить нельзя.
Мария Антония в исполнении Анабель Риверо очень понравилась, удалась ей роль. Мария Антония не сошла с ума, как Сесилия в версии ТМ, и у нее не было никаких чувств к Висенте, кроме как к брату. И на самом деле несмотря на все, что совершила Мария Антония, ты ей даже сочувствуешь. Какая-то писюха тебе в лицо заявлет, что твой мужик любит только ее, а ты так никто и сбоку стояла, мне кажется тут любой не выдержит, вот и получила Элиса пулю. Да и убийство мужа Марии Антонии далось не так легко, Анибаль ей просто не оставил шанса. И еще мне понравилось, что Исабель она не сама убила в состоянии аффекта, а заказала с холодным расчетом, вполне понимая, что она делает. В конце Мария Антония повторила судьбу Элисы. Круг замкнулся.
Трагедию Элисы я честно говоря не особо прочуствовала: папка изменяет мамке с секретаршей, что тут такого?! У Элисы самой в 16 лет интимные отношения с кузеном и ничего. И тут взрослый дядька оказывается рядом, почему бы не бросить папке вызов и не замутить с ним?! Сама поверила в сказку, сбежала, потом еще родителей на деньги развела. Все типа отлично получилось, но сказка разбивается о реальность. Элиса не поставила Анибаля в известность о своих планах, по сути она его заставила бегать как белка в колесе и поставила перед невозможным выбором - и избавиться от нее невозможно, и отпустить нельзя.
Мария Антония в исполнении Анабель Риверо очень понравилась, удалась ей роль. Мария Антония не сошла с ума, как Сесилия в версии ТМ, и у нее не было никаких чувств к Висенте, кроме как к брату. И на самом деле несмотря на все, что совершила Мария Антония, ты ей даже сочувствуешь. Какая-то писюха тебе в лицо заявлет, что твой мужик любит только ее, а ты так никто и сбоку стояла, мне кажется тут любой не выдержит, вот и получила Элиса пулю. Да и убийство мужа Марии Антонии далось не так легко, Анибаль ей просто не оставил шанса. И еще мне понравилось, что Исабель она не сама убила в состоянии аффекта, а заказала с холодным расчетом, вполне понимая, что она делает. В конце Мария Антония повторила судьбу Элисы. Круг замкнулся.
- Anna82
- Контактная информация:
Полностью согласна!
Это все верно. Но есть один маленький ньюанс - Аделайда полюбила Кристобаля, а Висенте стал ей безразличен.JuIls писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 3:02 pmи я даже согласна с концовкой, что Аделаида выбрала семью, а не Кристобаля. Они встретились посредством трагедии, которая их обьединила, а когда она нашла свое разрешение, логично, что они разошлись. Я не вижу их будущего вместе: призвание Кристобаля быть служителем порядка, он не семейный человек, он не будет праздновать что-либо в кругу семьи под винишко у бассейна, а для Аделайды наоборот же - это ее суть, быть матерьи и ей нужен человек, который ей это даст. Аделаида не готова к крутым переменам, трагедия с Элисой и так перевернула все с ног на голову, ей нужен ее привычный оплот. Она же даже работать пошла на семейную фирму, не куда-то совершенно в другое место, с новыми людьми, новой обстановкой, нет, она вновь окунулась в привычное болото. Она с Висенте удочерили эту новорожденную девочку - им практически дали замену Элисе - своего рода шанс начать все заново с чистого листа.
- JuIls
- Контактная информация:
- Anna82
- Контактная информация:
- JuIls
- Контактная информация:
Я и не говорю, что это правильно. Но я могу понять, почему Аделаида так решила.
- Anna82
- Контактная информация:
Вот только надолго ли хватит ее решимости?! Нет так-то это просто жить с нелюбимым человеком, да еще любя другого. Вполне вероятно, очень скоро опять побежит к Кристобалю. И в любом случае, это ее решение просто напросто не логично. До последнего она говорила, как сильно любит Кристобаля, попросила развод у Висенте, и даже Кристобаль начал сближаться с ее дочерьми. И вдруг в последней серии резко решает вернуться к мужу только на том основании, что Кристобаль полицейский. А раньше она об этом не знала что ли? Что изменилось-то? Как-то все это слишком притянуто за уши только для соответствия финала концовке оригинального сериала.
- Emilushka
- Контактная информация:
А что было в оригинале в конце? Как там подвели к такой концовке? Я смотрела только версию телемундо, там мне показалось, что героиня Смит разлюбила мужа и полюбила героя Пилы. Вроде такая концовка тоже показалась странной. Другие версии не видела.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да героиня Смит полюбила героя Пилы, но как я поняла для своего спокойствия решила остаться с мужем. Это многим не понравилось, так как пара Смит и Пила были очень популярны у зрителей, но я так поняла, так сделали, чтоб соответствовать оригиналу. Потом типа Смит пригласили в, Аврору, чтоб возродить пару.
- Anna82
- Контактная информация:
В оригинале мать Элисы и детектив расстаются. Разница в том, что в оригинале между героями не было такой любви, как в колумбийской версии. В оригинале скорее легкая интрижка, не более того. Поэтому концовка смотрится логично. Здесь же при таких сильных чувствах героиня в самой последней серии вдруг делает разворот на 180 градусов и возвращается к мужу, при том, что никаких предпосылок к этому не было.