Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Ответить
Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 203 раза
Контактная информация:

Re: Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)

Сообщение Kandy »

Emilushka писал(а): ↑
Пн сен 14, 2026 1:25 pm
Кстати, в моём окружении никто Ангела и не помнит :pardon:
У всех ла сериалы ассоциируются с Богатые тоже плачут и, как ни странно, с Санта-Барбарой :lol: для некоторых это всё одно и то же. А вот Дикий ангел никто и не вспоминает даже :-P
Откуда тогда у Орейро столько поклонников, она регулярно приезжает к нам, вот и сейчас на МФМ-2026 :-D
ДА многие смотрели, многие помнят ещё с первого показа. А потом сериал столько раз повторяли везде где только можно, что это надо совсем тв не смотреть (например как я :-P ), чтобы быть совсем уж не в курсе :haha: Не люблю ДА, полностью равнодушна к Орейро, но феномен ДА и Орейро отрицать бессмысленно, как и того же нелюбимого мной "Клона" :pardon:

Vincent
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Helen 92 писал(а): ↑
Пн сен 14, 2026 1:39 pm
В "Убежище для любви" и "Хищнице"/"Ради поцелуя" предыстория одинаковая - богатый отец сидит в тюрьме, а его дочь ничего о нем не знает и живет бедно по вине злодея.
В венесуэльской "Замарашке" такая же завязка.

Helen 92
Благодарил (а): 289 раз
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Vincent писал(а): ↑
Пн сен 21, 2026 2:04 pm
В венесуэльской "Замарашке" такая же завязка.
Ну так это все снято на один сюжет авторства Родены. "Убежище..." Фиалло больше всего похоже на "Хищницу" и "Ради поцелуя", потому что там у злодея именно 2 сына, а дочери нет.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Kandy писал(а): ↑
Ср сен 16, 2026 10:58 am
Не люблю ДА, полностью равнодушна к Орейро, но феномен ДА и Орейро отрицать бессмысленно, как и того же нелюбимого мной "Клона" :pardon:
Никто и не отрицает, но лично у меня с феноменом больше ассоциируется именно "Мятежный дух". О "Диком ангеле" я давно ничего не слышала. Зато такого сумасшествия, какое было у подростков как в Казахстане, так и в России по "Мятежному" я уже и не помню. Вот он как раз та самая память-визитка из детства и юности. Как со школы бежали и пропускали последний урок, лишь бы успеть на новую серию. :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2664 раза
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а): ↑
Вс сен 27, 2026 4:03 pm
но лично у меня с феноменом больше ассоциируется именно "Мятежный дух". О "Диком ангеле" я давно ничего не слышала. Зато такого сумасшествия, какое было у подростков как в Казахстане, так и в России по "Мятежному" я уже и не помню. Вот он как раз та самая память-визитка из детства и юности. Как со школы бежали и пропускали последний урок, лишь бы успеть на новую серию.
таа! к нам МД пришел после Качорры. у нас малявок не было помешательства, но это было только и в плюс, потому что мы в детстве для себя решили, что его смотрят только "избранные". истерика была у нас с сестрой и помню, что один раз мы достали все свои наклейки-календарики и решили выложить на пол. в итоге заняли всю комнату по периметру и уже чуть ли не ногами стояли на них. :haha:

а у вас все сезоны показали? я помню, что у нас после основного показа оперативно начали повтор на выходных в субботу, но чет быстро все свернули потом. :crazy:

вот сейчас вспомнил песню "Tiempo"и прямо мурашки. :cupidgirl:

от песен из Милагрос такого трепета нет, но должен признать, что несмотря на феномен у меня лично Орейровна не ассоциируется с актрисой одной роли. а это уже показатель! помню ее роль и в Богачах, Качорре и даже ТМЖ, которую не смотрел. может пора уже? :-P

но сам сериал - большая обманка. здесь невероятно красивая и чувственная заставка, которая напоминает целый клип, даже драматичная, а по наполнению - клоунада. :haha:

Angel
Благодарил (а): 595 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel »

А меня "Мятежный дух" так и не зацепил, может потому что я была на тот момент уже старше, когда его показывали. Лет 17 было, но мне он казался скучным, немного смотрела по тв, но особого интереса не было.

JuIls
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

ZiGe писал(а): ↑
Вс сен 27, 2026 5:15 pm
а у вас все сезоны показали? я помню, что у нас после основного показа оперативно начали повтор на выходных в субботу, но чет быстро все свернули потом. :crazy:
По Новому каналу показали два сезона в украинской озвучке (также как и Флорисьенту), даже показывали доп. серии с концертом в Израиле. Сериал назывался Буремний шлях, т.е. дословный перевод. Никогда не понимала, почему в русском переводе обозвали не Путь, а Дух.
но должен признать, что несмотря на феномен у меня лично Орейровна не ассоциируется с актрисой одной роли. а это уже показатель! помню ее роль и в Богачах, Качорре и даже ТМЖ, которую не смотрел. может пора уже? :-P
Не знаю, почему все так активно хейтят сериал?! Понятно, что на контрасте сегодняшней повестки, сериал сплошной ред флаг, но это продукт СВОЕГО времени, и в далеком 1999-2000-ых это был абсолютный хит. В школьные годы я с удовольствием смотрела серил по РТР. Богатых вроде показывали после ДА, но мне особенно запомнилися Лусиано Солерно, Сесилия Мареска в роли двух сестер и тут впервый раз я увидела Карину Зампини. И еще помню, что меня неймоверно бесил герой Сегундо Сернадаса, который играл брата Валерии. Саму же пару Валерии и Диего помню плохо. Ну если уж выбирать между ДА, Богатыми и ТМЖ, я наверное, все же выберу ТМЖ. Несмотря на балаган и цирк, там много классных моментов было, в том числе и драматических. Наталия в этом сериале попробовала все - рядом с коровой спала, стриптиз танцевала, на лошади скакала, цирковые номера исполняла, на лыжах каталася, по мордасам била, в боксерских поединках участвовала, была гейшей, русской принцессой... чего там только не было. Надо пересмотреть!

kenya
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Сообщение kenya »

JuIls писал(а): ↑
Вс сен 27, 2026 6:47 pm
Богатых вроде показывали после ДА
На РТР сначала показали «Богатых и знаменитых», потом «Дикий ангел», а дальше снова «Богатых» и после них снова «Дикий ангел».
Вс сен 27, 2026 4:03 pm
но лично у меня с феноменом больше ассоциируется именно "Мятежный дух". О "Диком ангеле" я давно ничего не слышала.
Ну какой там феномен «Мятежный дух»? В Латинской Америке и Израиле, возможно. У нас же этим сериалом «болели» только те, кто реально были в теме. От «Элен и ребят» и то был больший резонанс в обществе. А «Дикий ангел» по сравнению с «Мятежниками» смотрела вся страна. Да и сейчас сериал с Орейро по-прежнему идёт по ТВ и с перерывами периодически шёл в эфире все эти годы.

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение amaranta flores »

Но лично у меня с феноменом больше ассоциируется именно "Мятежный дух".
А у вас все сезоны показали? я помню, что у нас после основного показа оперативно начали повтор на выходных в субботу, но чет быстро все свернули потом.
Как уже выше написала JuIls, по Новому каналу показывали оба сезона Мятежного пути, как и Флорисьенту.Притом я сначало посмотрела уже второй, и лишь потом стала уже в повторе смотреть первый, но его вроде уже не до конца посмотрела.А вот Флорисьенту я посмотрела уже оба сезона.Хоть я уже и переросла тогда такие наивные розовые сериалы, тем не менее мне Флорисьента понравилась поболее более помулярного Мятежного пути.Кстати, по Новому каналу еще серий 30 показали аргентинского комедийного сериала Семейка Рольдан, но потом его как-то очень даже быстро свернули после 30 серий показа.
От песен из Милагрос такого трепета нет.

А мне в Диком ангеле очень даже нравилась песня из заставки.Да и я вообще люблю песни Орейро.Она как не крути классно пела и поет, и у неее было в свое время много классных песен.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Да, оба сезона показали. :-D Это было что-то с чем-то. Во всем классе дневники с их фотками, календарики, плакаты и т.п.. Даже пиратские диски и касеты заказывали на каком-то рынке с их музыкой. Диски с их концертами и клипами у меня до сих пор в фильмотеке лежат. :rockin: Еще помню, мы в школе создавали группы с кривыми танцами под их песни (пытались подражать :lol: ). Настоящая ностальгия. Этот сериал и есть аромат школьных лет. :give_heart:
от песен из Милагрос такого трепета нет, но должен признать, что несмотря на феномен у меня лично Орейровна не ассоциируется с актрисой одной роли. а это уже показатель! помню ее роль и в Богачах, Качорре и даже ТМЖ, которую не смотрел. может пора уже? :-P
Орейро не моя актриса. Понравилась она мне только в "Каннибалах". Остальные сериалы кажутся сейчас каким-то трешем. Но против нее ничего не имею. Это очень мило, что она так любит Россию и частенько у нас в гостях. Просто "Дикий ангел" не вызывает у меня ничего особенного.
kenya писал(а): ↑
Вс сен 27, 2026 8:54 pm
Ну какой там феномен «Мятежный дух»? В Латинской Америке и Израиле, возможно. У нас же этим сериалом «болели» только те, кто реально были в теме.
"Мятежный" и сейчас идет по русскому тв вообще-то. У ребят в этом году был большой тур по странам (если до сих пор не идет). Русские и казахстанцы постоянно выкладывают ролики с их концертов. Правда, без Лусианы... но столько фоток и видео уже видела в инсте, где все делятся постами и пишут "наша детская мечта сбылась". Зачем отрицать очевидное? Для многих этот сериал феномен, как и "Дикий ангел".

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение amaranta flores »

Но должен признать, что несмотря на феномен у меня лично Орейровна не ассоциируется с актрисой одной роли.А это уже показатель! помню ее роль и в Богачах, Качорре и даже ТМЖ, которую не смотрел. может пора уже?

Ну эти роли давно уже прошлое у Наталии.Она давно уже переросла их.Кстати, с любительской озвучкой с Наталией есть еще Желание 2004 года.Я хочу потом его как нибуть тоже посмотреть.А так она давно уже не Милагрос и не Эсперанса, и так далее.У нее в карьере есть десятки всяких фильмов и сериалов на серьезные темы.Например она сыграла Эвиту Перон в минисериале.Да и других у нее ролей полно.Кстати, очень интересная и сильная у нее была роль в Среди каннибалов.Если не смотрел, то посмотри.Очень даже драматичный сериал про месть, и там Наталия шикарно сыграла мстительницу, не чего не имеющую общего с Милагрос, и ее другими такими ролями.
Но сам сериал - большая обманка. здесь невероятно красивая и чувственная заставка, которая напоминает целый клип, даже драматичная, а по наполнению - клоунада.
Но, как по мне, первые серий 150 Дикого ангела еще были не чего, но потом последние серий 100 точно были не о чем.Одни песни да танцульки.Я еле досмотрела сериал.Всетаки сериалы в 200 и более серий уже излишек.Не смотрела еще не одного такого сериала, в котором не было бы затянутости, скукоты, и переливания из пустого в порожнее.Всетаки идеальное количество для таких длинных сериалов 150-160 серий, плюс минус 20 серий.Все остальное уже явно перебор.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

По Новому каналу показали два сезона в украинской озвучке (также как и Флорисьенту), даже показывали доп. серии с концертом в Израиле. Сериал назывался Буремний шлях, т.е. дословный перевод. Никогда не понимала, почему в русском переводе обозвали не Путь, а Дух.
так я про Новый и говорю! потом уже после основного показа зарядили повтор по выходным утром, но очень быстро сняли его. хотя мы ради него вставали в 8 утра! :haha: :haha:

у нас еще был канал Сити и, если не ошибаюсь, по нему тоже прогоняли 2 сезона МП.

Дух вполне подходит по названию тоже. :-P
Богатых вроде показывали после ДА, но мне особенно запомнилися Лусиано Солерно, Сесилия Мареска в роли двух сестер и тут впервый раз я увидела Карину Зампини.
Богачей помню фрагментами с дневного показа на СТБ. совсем соплей узнал Наташку и помню, как одну героиню сбил поезд.
я наверное, все же выберу ТМЖ. Несмотря на балаган и цирк, там много классных моментов было, в том числе и драматических.
вооот! а у меня это незакрытый гештальт с недо-показа на Интере и по комедиям в принципе. но мне непривычно до сих пор видеть положительные отзывы, потому что все называют клоунадой как раз ТМЖ и делают выбор в пользу Ангела. пойду попробую точно теперь! :-P
amaranta flores писал(а): ↑
Вс сен 27, 2026 9:24 pm
А вот Флорисьенту я посмотрела уже оба сезона.Хоть я уже и переросла тогда такие наивные розовые сериалы, тем не менее мне Флорисьента понравилась поболее более помулярного Мятежного пути.
а мне Флорисьента уже не зашла. вот там уже была чистая комедия и балаган. да и такого импакта, как с МП не было. хотя я до сих пор могу вспомнить оттуда Исабель Маседо и ее мамашу Малалу, которых был потом очень рад видеть в Хуанчике.
Кстати, по Новому каналу еще серий 30 показали аргентинского комедийного сериала Семейка Рольдан, но потом его как-то очень даже быстро свернули после 30 серий показа.
совсем сняли? или на ночь перекинули? точно не помню уже, но удивлен, потому что это один из главных хитов Телефе и сериал побил кучу рекордов в Аргентине.
А мне в Диком ангеле очень даже нравилась песня из заставки.Да и я вообще люблю песни Орейро.Она как не крути классно пела и поет, и у неее было в свое время много классных песен.
песня очень классная! но она совсем не сочетается с сюжетом. как мы уже обсуждали, мне Турмалина даже больше на слуху, а вот альбом Наташки Tu Veneno зазвучал по новому во время премьеры В ритме танго.
Вс сен 27, 2026 9:31 pm
Да, оба сезона показали. Это было что-то с чем-то. Во всем классе дневники с их фотками, календарики, плакаты и т.п.. Даже пиратские диски и касеты заказывали на каком-то рынке с их музыкой.
Диски с их концертами и клипами у меня до сих пор в фильмотеке лежат. Еще помню, мы в школе создавали группы с кривыми танцами под их песни (пытались подражать ). Настоящая ностальгия. Этот сериал и есть аромат школьных лет.
аналогично! мы даже с сестрой один раз поругались, потому что она ходила без меня покупать наклейки в центр и карточки с тексами песен. бабушка нам купила уже лицензионную кассету их! :@}->--:

еще помню статью про фильм 4 дороги (в виде фото-обзора) в журнале Сериал и как все молились, чтобы его показали, но увы.
Вс сен 27, 2026 9:31 pm
Правда, без Лусианы... но столько фоток и видео уже видела в инсте, где все делятся постами и пишут "наша детская мечта сбылась". Зачем отрицать очевидное?
таа! я был подписан на один паблик про музыку, так его админ поехал на их концерт и вернулся с него с точно такой же формулировкой. поэтому мне плохо с того, что некоторые называют мексиканскую версию Мятежников успешнее оригинала. :crazy:
Вс сен 27, 2026 9:32 pm
Ну эти роли давно уже прошлое у Наталии.Она давно уже переросла их.
у меня на приметке только ТМЖ. мимо Канибалов пока прохожу мимо, потому что отзывы не вдохновляют.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2165 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe, я бы сказала, что и оригинал и мексиканская версия оба феномена. РБД тоже недавно были в туре, правда, тоже без одного участника. И тоже был бум. Как и Эрревей сейчас. Я смотрела обе версии, сериалы разные, несмотря на почти кальку. Но оба, на мой взгляд, хорошие. А вот песни и сама группа мне все же больше нравятся у мексов. Да и сами шоу и клипы.
Но очень много тех, кто любят обе версии. А есть кто хейтят то одну, то другую. :-D
РБД проехались по миру и везде был бум, но вот успеха в Израиле, они не снискали. А вот Эрревей там феномен.
А Наталию я люблю больше как певицу, актерски понравилась только в Каннибалах.

kenya
Благодарил (а): 168 раз
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Не, ребят, вы как будто с другой планеты. Не знаю как там в Украине, но в России никогда не было какого-то ощутимого ажиотажа по поводу «Мятежного духа». О сериале знали его поклонники, но его популярность в мире уже даже слегка подутихла к моменту, когда сериал показали, наконец, в России. Более того, показ начали и через 40 серий отложили на год и только потом с горем пополам показали целиком, и то большую часть в ночное время. Реально у сериала были фан-клубы и поклонники, но это была настолько мизерная часть зрителей в сравнении с аудиторией «Дикого ангела», который дважды прошел на центральном канале, в том числе в прайм-тайм. Так что никакого культурного феномена здесь не случилось. Разве что такое впечатление могло сложиться у его непосредственной целевой (возрастной) аудитории, которая этим сериалом жила.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 507 раз
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Вот и я читаю, пытаясь вспомнить о данном <<сериале-феномене>> в рамках отдельно взятой страны. :crazy: Неа. Точно неа. Возможно, это была чисто школьная тема, и среди школьников сериал имел популярность выше крыши на момент его показа, но ставить в одну плоскость с популярностью ДА... Сорьке.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe, а что отзывы по Каннибалам плохие? Для меня это один из лучших сериалов у Аргентины. Такой поворот у главной пары был, что привёл меня в шок. И актёры просто супер все и сюжет. Сериал на мой взгляд очень умный, в него надо вслушиваться, политики много, но мне это не мешало. Хотя, соглашусь, что сериал не для всех.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Вс сен 27, 2026 11:30 pm
у нас еще был канал Сити и, если не ошибаюсь, по нему тоже прогоняли 2 сезона МП.
Дух вполне подходит по названию тоже. :-P
Первый сезон точно был на Сити, а вот за второй не уверена.
Не знаю, мне "Дух" не зашло - но это видимо закос под Пушкина: "Там русский дух… " :-D Еще помню, мне не понравилось, что ложу обозвали мафией. :crazy:
Богачей помню фрагментами с дневного показа на СТБ.
И этот сериал там был?! Блин, не видела ни одной латины по СТБ. Почему это все прошло мимо меня?! :girl_cry:
вооот! а у меня это незакрытый гештальт с недо-показа на Интере и по комедиям в принципе. но мне непривычно до сих пор видеть положительные отзывы, потому что все называют клоунадой как раз ТМЖ и делают выбор в пользу Ангела.
Думаю, потому что ДА изначально выстрелило и его стали позиционировать как хит всех времен и народов, наравне с Клоном. А в ТМЖ нет классической затравки "бедная сирота устраиваться работать служанкой в дом, а потом узнает, что она дочь хозяина этого дома" и это чисто комедийный проект, который вряд ли зайдет широкому кругу. Честно, я не особо люблю комедии, потому что в большинстве своем юмор очень убогий, но тут у Польки получилось хорошо. И у меня тут любимая пара это не Эсперанса-Мартин и даже не Констанса-Кике, а Арана-Бельйосо, это было нереально угарно наблюдать за взаимоотношениями Мартин-Кике.
а мне Флорисьента уже не зашла. вот там уже была чистая комедия и балаган. да и такого импакта, как с МП не было. хотя я до сих пор могу вспомнить оттуда Исабель Маседо и ее мамашу Малалу, которых был потом очень рад видеть в Хуанчике.
Я первый сезон смотрела полностью, а вот уже второй как получалось. Кстати сняли же спин-офф с тройняшками Флор и Максимо, там и Маседо и Малала и самого Максимо в конце откопали, но само действо, вот уж где кринж настоящий. Но все песни из МП, Флорисьенты, Почти ангелов поперепивали. Было прикольно, когда позвали Фелипе Коломбо и Бенхамина Рохаса (он же во Флор играл Франко) и они вместе с ггероем исполнили на троих Tiempo. Еще и поприкаливась, что Франко похож на Бенхамина Рохаса и мужская часть Erreway снова в сборе. Еще гг-шки спели Memoria. Я такую ностальжи словила. ;-)
песня очень классная! но она совсем не сочетается с сюжетом. как мы уже обсуждали, мне Турмалина даже больше на слуху, а вот альбом Наташки Tu Veneno зазвучал по новому во время премьеры В ритме танго.
Как по мне заставка ДА, как вариант, вообще снималась как клип на песню, а потом решили его использовать как заставку. Мне сама песня честно говоря не очень. Я больше люблю как раз песни из Турмалины и Яда - Por verte otra vez, Alas de libertad, Tu venenо, Rio de la Plata, Cоmo te olvido. И если опять вернуться к сравнениям, музыкальное сопровождение ТМЖ для меня тоже выигрывает у ДА. Чего стоит только один David Bisbal с его Quién me iba a decir. :yahoo: Да и Наташкин кавер на песню Джильды Corazón Valiente из заставки огонь.
еще помню статью про фильм 4 дороги (в виде фото-обзора) в журнале Сериал и как все молились, чтобы его показали, но увы.
Помню смотрела его в ужасном одноголосом переводе. Но лучше бы я его не видела. У меня была прям детская травма после того, что сделали с персонажем Луисаны. Пооэтому правильно сделали, что не показали.
у меня на приметке только ТМЖ. мимо Канибалов пока прохожу мимо, потому что отзывы не вдохновляют.
Мне Каннибалы не зашли, асболютно была не моя атмосфера, и я, даже зная все спойлеры, все равно все время ждала подвоха от героя Фуриэлля. Мне он был абсолютно неприятен. И его свадьба в конце на Ариане для меня крайне сомнительное событие.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6919 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

pimstein писал(а): ↑
Пн сен 28, 2026 12:00 am
Возможно, это была чисто школьная тема, и среди школьников сериал имел популярность выше крыши на момент его показа, но ставить в одну плоскость с популярностью ДА...
Лет десять назад я был на международной молодёжной программе, молодёжной в смысле от восемнадцати до тридцати))) И один раз кто-то упомянул про Мятежный дух, и там как раз пацанчик с Киева и девочка из Москвы оказалось что фанатели в школьные годы, они оба уже родились в девяностых. А вот те, кто был постарше, типа меня, середина-конец восьмидесятых, уже не очень понимали, о чем идёт речь. Элен и ребята, Дикий Ангел тот же - да, смотрели. Мятежный дух прошёл уже мимо.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Julls, Чья свадьба? Не поняла.
А мне как раз перс Хоакина очень нравится, я прям не понимала, как этот мужик мог сотворить такое. Я никаких спойлеров не знала.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6919 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Пн сен 28, 2026 12:35 am
И у меня тут любимая пара это не Эсперанса-Мартин и даже не Констанса-Кике, а Арана-Бельйосо, это было нереально угарно наблюдать за взаимоотношениями Мартин-Кике.
Для меня самым большим актерским шоком в "Мести бастарды" недавней стало перевоплощение Карлоса Бельйосо. Бритоголовый садист-мясник и психопат, шеф полиции там - и смешной и нелепый Кике, жених Орейро в ТМЖ. Вообще несочетаемый диапазон, а это всё один актёр.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Drashti писал(а): ↑
Пн сен 28, 2026 12:46 am
Смотрела давно, могу путать, но там в конце была чья-та свадьба... Вообщем не суть.

Angel
Благодарил (а): 595 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Вс сен 27, 2026 11:49 pm
Не, ребят, вы как будто с другой планеты. Не знаю как там в Украине, но в России никогда не было какого-то ощутимого ажиотажа по поводу «Мятежного духа». О сериале знали его поклонники, но его популярность в мире уже даже слегка подутихла к моменту, когда сериал показали, наконец, в России. Более того, показ начали и через 40 серий отложили на год и только потом с горем пополам показали целиком, и то большую часть в ночное время. Реально у сериала были фан-клубы и поклонники, но это была настолько мизерная часть зрителей в сравнении с аудиторией «Дикого ангела», который дважды прошел на центральном канале, в том числе в прайм-тайм. Так что никакого культурного феномена здесь не случилось. Разве что такое впечатление могло сложиться у его непосредственной целевой (возрастной) аудитории, которая этим сериалом жила.
Вот и я не помню ажиотажа вокруг МД в России :pardon: По ДА фанатели, везде кассеты и диски с песнями из сериала продавались, наклейки, дневники, тетради, в журналах сколько всего было, в школе обсуждали. С МД уже такого не было, во всяком случае среди моих сверстников.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Пн сен 28, 2026 12:55 am
Drashti писал(а): ↑
Пн сен 28, 2026 12:46 am
Смотрела давно, могу путать, но там в конце была чья-та свадьба... Вообщем не суть.
Она осталась одна,у них не было ни свадьбы, никаких отношений. Отличный финал этой истории.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Angel писал(а): ↑
Пн сен 28, 2026 12:57 am
Вс сен 27, 2026 11:49 pm
Вот и я не помню ажиотажа вокруг МД в России :pardon: По ДА фанатели, везде кассеты и диски с песнями из сериала продавались, наклейки, дневники, тетради, в журналах сколько всего было, в школе обсуждали. С МД уже такого не было, во всяком случае среди моих сверстников.
Я люблю сериал. Но какого то ажиотажа именно массового я не помню, в сети были поклонники да, многие обсуждали. Но массово у меня про МД никто не знал.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

получается, что дебютник Наташки вышел до Ангела и песни брали уже именно из него для сериала. а я то удивлялся, чего камбьодолорпорлиберта не запихнули в Tu Veneno. я даже не знал, что у нее был одноименный дебютник. :haha:

Ответить

Вернуться в «Аргентина»