Halef: Köklerin Çağrısı / Преемник: Зов предков (2025)
Модератор: Куратор (Турция)
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Halef: Köklerin Çağrısı / Преемник: Зов предков (2025)
Как я и говорил многие не принимают Серхата с этой стервой Йлдыз
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Стерва только в снах фанатья бездарной интриганки айбуши, самостоятельно до халефа всё оскандалившей
И просмотры именно главной пары гораздо больше. В целом, традиционное ещё смотрят только потому что оно традиционное. А не только из-за пар.
Они вначале сезона.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Катя, вот именно. Пара и вызвала ажиотаж. Хотя у Гуль вообще хорошие сериалы и пары. У неё удачные проекты.Sonia K писал(а): ↑Сб сен 26, 2026 2:31 pmСтерва только в снах фанатья бездарной интриганки айбуши, самостоятельно до халефа всё оскандалившейИ все прекрасно принимают всё,
ибо только это главная пара, а не с кобылой в леперде и шортиках, которую с её надуманным ашком со снами только насильно впихивали чтобы всё тут портить.
![]()
И просмотры именно главной пары гораздо больше. В целом, традиционное ещё смотрят только потому что оно традиционное. А не только из-за пар.
Они вначале сезона.
Ильхан и Дамла очень химичные.
А Айбуке хоть я и нигде не видела, но вызывает антипатию. Во второй сезон пришёл Окур, он очень талантлив. Отличное прибавление.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я бы никак к этой Айбуке не относилась даже с учетом зрительской любви к Дамле, если бы не тот грязно пахнущий скандал в сети. Не выношу, когда подводят по своей дурости и недалекости других. Ну и плюс начало успеху той же Разведки, коей её фанаты так любят ковырять, положила Дениз Байсал.
Именно её Зехра всех тронула, а потом, полезли остальные. И вала хитов что то нет.
Так что, одна правда стала Йылдыз, а те, кого пытаются ею представить... Па ту та фе, как сказал один мудрый кинозлодей.
А у пары охеренная химия, все это видят.
Окур тааакой харизматичный дядя.
Ему просто стоять в кадре можно 
А у пары охеренная химия, все это видят.
Окур тааакой харизматичный дядя.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я рада, что Ильхан попал сюда. После того, что ему пришлось пережить в Сапфире.
Айбуке неприятная, не знаю, вот отталкивает. Её движения в соц сетях бесят. Её из Разведки турнули и правильно сделали.
Пара шикарная. Но мне вообще Дамла очень нравится.
Окур, он лав
Айбуке неприятная, не знаю, вот отталкивает. Её движения в соц сетях бесят. Её из Разведки турнули и правильно сделали.
Пара шикарная. Но мне вообще Дамла очень нравится.
Окур, он лав
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Кать ты это разведку не трожь. Сама Дениз Байсал несмотря на мою любовь к ней тоже подвела разведку, как и Рабиа Сойтюрк . Там не актрисы и актеры уходят. Это госпроект , может приходит приказ сверху менять актеров и актрис. Кроме Узая из первого сезона там никого не осталось. Тот же Коркут в третьем пришел . А Назлы в четвертом . А скандала не было. Где он тебе приснился?Sonia K писал(а): ↑Сб сен 26, 2026 7:43 pmЯ бы никак к этой Айбуке не относилась даже с учетом зрительской любви к Дамле, если бы не тот грязно пахнущий скандал в сети. Не выношу, когда подводят по своей дурости и недалекости других. Ну и плюс начало успеху той же Разведки, коей её фанаты так любят ковырять, положила Дениз Байсал.Именно её Зехра всех тронула, а потом, полезли остальные.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ещё бы я разрешения насчёт высказывания мнения о сериалах спрашивала.
Где что хочу, там то о мыле и пишу. Оно для этого и создано. Это первое.
Второе. Где кто Разведку трогал? Я написала, что актриса бездарь. Не сериал? Разница есть, не?
Третье. Дениз может и сама что-то не так сделала с уходом. Но от этого так не воняло нигде.
Четвертое. По деталям скандала, и поста, подведшего того же Толгу, сеть в помощь. Я объяснять не обязана.
И пятое. Если кому-то там приснилось право рассуждать о том, что приснилось или нет мне, пусть он реализует его у себя дома. Мы на брудершафт не пили. Адьос.
Второе. Где кто Разведку трогал? Я написала, что актриса бездарь. Не сериал? Разница есть, не?
Третье. Дениз может и сама что-то не так сделала с уходом. Но от этого так не воняло нигде.
Четвертое. По деталям скандала, и поста, подведшего того же Толгу, сеть в помощь. Я объяснять не обязана.
И пятое. Если кому-то там приснилось право рассуждать о том, что приснилось или нет мне, пусть он реализует его у себя дома. Мы на брудершафт не пили. Адьос.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Ладно Кать все равно останемся каждый при своем мнение. Мы же не Кочари и Фортуна которые упрутся как одно животное , и будут друг другу правоту доказывать. Так что тут адьос . кстати сразу говорю , если Тамара не сможет делать сериалы именно этот я не буду. Я его тогда специально Тамаре передал .
Это кстати касается всех кто тут скачивает турецкие раздачи . Просто чтобы меня потом не просил делать преемник .
Это кстати касается всех кто тут скачивает турецкие раздачи . Просто чтобы меня потом не просил делать преемник .
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Останемся.
Это правильно.
Я в ВК видео и на Иви своё мыльцо смотрю. Скачивать давно перестала. Ну если только триллер новинку от нетф с моей любимой Мелиской "Я тебя знаю", придется дальше в сети поискать, потому дальше 2 серии я её не вижу.
Поэтому, мне без разницы, я давно обленилась что-то качать и хранить.
Я в ВК видео и на Иви своё мыльцо смотрю. Скачивать давно перестала. Ну если только триллер новинку от нетф с моей любимой Мелиской "Я тебя знаю", придется дальше в сети поискать, потому дальше 2 серии я её не вижу.
Поэтому, мне без разницы, я давно обленилась что-то качать и хранить.