Chongriwa na / Премьер-министр и я (2013-2014) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3501 раз
Контактная информация:

Chongriwa na / Премьер-министр и я (2013-2014) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Премьер-министр и я.jpg
Премьер-министр и я.jpg (30.29 КБ) 408 просмотров
Название: Премьер-министр и я
Оригинальное название: Chongriwa na
Год выпуска: 2013-2014
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, KBS2
Режиссёр: Ли Со-ён
В ролях: Лим Юн-а, Ли Бом-су, Юн Щи-юн, Чхэ Джон-ан, Рю Джин, Чхве Дон-мун, Чхве Су-хан, Hee-woong Jang, Чон Мин-со, Ли До-хён

Описание: По воле судьбы Квон Юл (Lee Beom-Soo) – новоиспечённый премьер-министр Южной Кореи, которому не хватает времени запомнить даже дни рождения троих своих детей, растущих без трагично погибшей матери, попадает "под объектив" очаровательной журналистки "Скандальных новостей" Нам Да Чон (Yoona). Казалось бы – холодный политик и журналистка с большой разницей в возрасте, что их может связать? Случайное фото, общая тайна, брак "по расчёту" и куча проблем?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Chongriwa na / Премьер-министр и я (2013-2014) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Неплохой сюжет, такой мыльный. Романтическая мелодрама. Финал истории я знаю, но это не мешает смотреть.

Юна тут очень милая, играет милашку, непосредственную девушку До Чон, журналистку скандальной газеты, которая ищет скандальные новости, но делает это не по собственной воле.

Девушка оказалась случайно втянутой в историю премьер-министра, в которой ей пришлось играть. У девушки есть свои принципы, но иногда ей приходится ими поступаться. Предвижу, что с тремя детьми главного героя поладить ей будет непросто, хотя с младшим она уже быстро нашла общий язык.

У премьер-министра Квон Юля есть своя команда. Правая рука не так проста, тут либо ей нравится главный герой, либо у нее есть еще какие-то планы. И охранник тоже не так прост, как кажется на первый взгляд, хотя возможно, так показалось. Еще показалось, что охраннику нравится главная героиня, и тут есть что показывать.

У премьер-министра есть брат, который пытается всячески ему насолить, пока он использовал детей, но дальше может придумать еще что-нибудь. Неспроста вся эта вражда между братьями, есть тут какая-то история. Возможно, связанная с погибшей женой Квон Юля.

У Да Чон тяжело больной отец, этим объясняются многие ее действия, да и финал серии тоже можно объяснить этим.

Не могу сказать, что актер в главной роли впечатляет, на Юну смотреть приятно. И смотрится пока все очень легко.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Неплохо, как-то быстро и не совсем правдоподобно развиваются события. Не верится, что премьер-министр так быстро понял девушку и согласился на договорной брак. С другой стороны, почему и нет, это все-таки дорама.

Юна, конечно, милая девушка, но от таких персонажей я бы в жизни держалась подальше. С другой стороны, До Чон неплохая, правда, умеет влипать в истории. И жизнь у нее не такая простая. Жаль, что она так попала с папой, тяжелая ситуация. Тут думаешь о своем, а тебя принимают за ненормальную, но она и вела себя, как не совсем нормальная.

Зато как она непосредственно, не задумываясь, напомнила жене министра о прошлом, а по совместительству, еще и брата. Нажила себе врага. Надо полагать, что врагов у нее тут будет достаточно.

Младший сын Квон Юня До Чон уже любит, тут есть за что ее любить, конечно. А вот другие дети уже начали по мелочи вставлять До Чон палки в колеса; С приклеенными руками неплохо получилось, со стороны все смотрелось так, как нужно. И с поцелуем вышло неплохо. Правильно, как еще можно закрыть рот тому, кто много говорит. Обычно так девушке рот закрывают, а тут девушке пришлось брать инициативу в свои руки. Получилось довольно-таки неплохо.

Актер в главной роли не нравится. Играет вроде бы нормально, но в пару к милашке хотелось бы кого-нибудь другого, того же охранника. Охранник уже неровно дышит к девушке, жаль, что тут роман не с ним.

Помощница мне нравится, такая деловая и по уши влюбленная. И об этой ее слабости знает брат премьер-министра и постоянно ей об этом напоминает. Хочет, чтобы она бросила работать на премьер-министра. Пока помощница держится, но капля камень точит.
К тому же она недовольна женитьбой премьер-министра.

Актрисы общаются до сих, Юна и Чхэ Чжон Ан, актриса фото и видео не так давно выкладывала. Мы уже видели эту актрису, но как-то я ее не совсем запомнила. Так бывает, что лицо знакомое, а вспомнить не можешь. Актера в роли премьер-министра мы тоже раньше видели, но я его тоже не очень хорошо помню.

Сцену в церкви я уже видела в нарезках, Юна очень милая в этих сценах.

Смотрится очень легко, мыло мыльное, местами скучновато было, но в целом, вполне нормальный сюжет. Не хуже некоторых дорам.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4805 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Две серии.
vale1807 писал(а): ↑
Вс сен 20, 2026 5:13 pm
Неплохой сюжет, такой мыльный. Романтическая мелодрама.
Все-таки ближе к прекрасной няне, чем к мелодраме. Дворецкого только нет, а так все в сборе. Трое детей, Жаба Аркадьевна и не в меру активная девушка в пару с зажатым товарищем, напрочь лишенным харизмы. Пара будет, но совершенно не хочется.
Финал истории я знаю, но это не мешает смотреть.
Не знаю, что-то оригинальное? Думаю, что она потом уедет и вернется крутой журналисткой.
Юна тут очень милая, играет милашку, непосредственную девушку До Чон, журналистку скандальной газеты, которая ищет скандальные новости, но делает это не по собственной воле.
Любимый корейский типаж бесячей дамы. Второй сериал подряд такая роль у Юны.
У премьер-министра Квон Юля есть своя команда. Правая рука не так проста, тут либо ей нравится главный герой, либо у нее есть еще какие-то планы.
Думаю, что нравится, разумеется. Сто процентов будет ревновать и переметнется к врагам. Не удивлюсь, если избавилась когда-то от соперницы и обхаживала вдовца, а тут журналистка подвернулась
И охранник тоже не так прост, как кажется на первый взгляд, хотя возможно, так показалось. Еще показалось, что охраннику нравится главная героиня, и тут есть что показывать.
Он же не охранник, он глава штаба или что-то вроде этого. Героиня явно нравится и актер тут хорошо выглядит. Понятно, что явился со своими целями, но героиня ему точно нравится.
У премьер-министра есть брат, который пытается всячески ему насолить, пока он использовал детей, но дальше может придумать еще что-нибудь. Неспроста вся эта вражда между братьями, есть тут какая-то история. Возможно, связанная с погибшей женой Квон Юля.
Я так поняла, что это брат жены покойной, а не самого главного героя. Уж так радеет за сестру, что сил нет.
Не могу сказать, что актер в главной роли впечатляет, на Юну смотреть приятно. И смотрится пока все очень легко.
Актер совсем не впечатлил. понятно, что тут нужен такой типаж на контрасте с бойкой и юной, но тут уж совсем уныло все.

Единственное, что позабавило - это ее мечты. Как все в нее влюблены. И как она рассказывала свои придумки коллегам.
-Почему он позволил тебя арестовать
-Я хотела от него уйти и он пытался удержать меня. Он так страдал, что со мной плохо обходятся.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.
Елена писал(а): ↑
Вт сен 22, 2026 7:17 pm
Все-таки ближе к прекрасной няне, чем к мелодраме. Дворецкого только нет, а так все в сборе. Трое детей, Жаба Аркадьевна и не в меру активная девушка в пару с зажатым товарищем, напрочь лишенным харизмы. Пара будет, но совершенно не хочется.
Как жаль, что тут такой актер, ничем особенный он не выделяется. Главных героев тут много, и именно с этим актером не хочется пару. Есть же хорошие актеры его возраста, а Юне попался именно этот товарищ.
Не знаю, что-то оригинальное? Думаю, что она потом уедет и вернется крутой журналисткой.
Я видела только небольшой кусочек. Я так понимаю, что оригинального ничего не будет, все в пределах нормы корейского дорамапрома.
Любимый корейский типаж бесячей дамы. Второй сериал подряд такая роль у Юны.
Да, персонаж тут такой, постоянно попадает в дурацкие ситуации, из которых приходится выпутываться. Иногда сама по собственной глупости или недальновидности, иногда ей товарищ помогает.

Бесячая героиня, к сожалению. А вот кудряшки в первых сериях у нее мне нравились. Жаль, что теперь это изменилось. Теперь привычные прически, как и подобает спутнице премьер-министра.
Думаю, что нравится, разумеется. Сто процентов будет ревновать и переметнется к врагам. Не удивлюсь, если избавилась когда-то от соперницы и обхаживала вдовца, а тут журналистка подвернулась
Уже ревнует. И враг уже обхаживает эту дамочку. Возможно, будет помогать и врагам, но почему-то не думаю, что бросит премьер-министра. Хотя, может, будет помогать и одним, и другим.

Не понимаю, что все в этом мужчине нашли, что вокруг него такие дамы хороводы водят. С журналисткой понятно, пока нет у нее никаких чувств, а вот с помощницей что, что она там смогла разглядеть. Хоть бы рассказала, что ее так привлекло.

Хотя вот после поцелуя журналистка тоже задумываться начала. И премьер-министр тоже. Хотя там поцелуй был номинальный, как он сам выразился, что это не поцелуй, а просто чмок. Надеюсь, этим чмоком все и обойдется.
Он же не охранник, он глава штаба или что-то вроде этого. Героиня явно нравится и актер тут хорошо выглядит. Понятно, что явился со своими целями, но героиня ему точно нравится.
Ведет себя, как охранник и его, и ее. Ей помогает, ему помогает. Она ему нравится, он уже расстраивался из-за нее, но потом понял, что переборщил с претензиями. И извинился, это уже показатель, что и парень хороший, и признавать, что не прав умеет. Цели у него точно есть, там что-то случилось с его братом, и брат в больнице, и он винит во всем премьера. А наверняка еще тот окажется не виноват, либо там стечение обстоятельств, либо враги другие. Пока такое классическое развитие просматривается.
Я так поняла, что это брат жены покойной, а не самого главного героя. Уж так радеет за сестру, что сил нет.
Ну да, так и есть. Премьер его братом называет, а имя его я пока не запомнила. Все они там братья и сестры, прикольные у них отношения в стране.

А вдруг у жены премьера с кем-нибудь роман был, и она не погибла, а сбежала куда-нибудь с любовником, бросив все? А тут премьер уже с новой женой. Интересно, тогда новый брак будет считаться действительным, если жена премьера окажется живой? Или вдруг память потеряла? Или лицо повредила? Будет тогда совсем по-латиноамерикански. Нафантазировала я тут, но в сериалах может быть все, что угодно, особенно в подобных.

Пока эти двое играют свою роль, но наверное, скоро играть перестанут. Он уже на нее с интересом поглядывает. Младший сын ее любит, наверное, и старшие скоро будут к ней хорошо относиться.
Актер совсем не впечатлил. понятно, что тут нужен такой типаж на контрасте с бойкой и юной, но тут уж совсем уныло все.
Жаль, что выбрали этого актера, есть же другие, даже жаль, что актрисе такого напарника подобрали.

Зачем хранить контракт, было понятно, что она его потеряет, а так для уверенности оставила. У премьера ума хватит, а то ее ругал за не уничтоженную улику.

Премьер уже ревнует, наверное. Или как назвать то, что помощнику сказал так близко к девушке не подходить, а потом еще и в комнату к ней переехал.

Как долго она продержится рядом с таким скучным человеком. Пока она играет свою роль, у нее частенько возникают проблемы и ей приходится выпутываться. Жаль, что тут не прописан роман с помощником, нестандартных ходов тут не предвидится, наверное.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Четыре серии.
Пн сен 21, 2026 10:45 pm
Неплохо, как-то быстро и не совсем правдоподобно развиваются события. Не верится, что премьер-министр так быстро понял девушку и согласился на договорной брак. С другой стороны, почему и нет, это все-таки дорама.
Совсем не поняла, почему он согласился. Эта история с женитьбой просто за уши притянута.
Юна, конечно, милая девушка, но от таких персонажей я бы в жизни держалась подальше.
Ну, ты знаешь мое отношение к таким персонажам. Я их могу смотреть только в старых французских комедиях и у Гайдая.
И с поцелуем вышло неплохо. Правильно, как еще можно закрыть рот тому, кто много говорит. Обычно так девушке рот закрывают, а тут девушке пришлось брать инициативу в свои руки. Получилось довольно-таки неплохо.
Поцелуй был ужасный. Поняла, что хотели показать, ждала именно такую сцену, но меня разочаровали. И ей стоило бы побольше показывать, что она там воображает. Вот такие моменты мне понравились.
Актер в главной роли не нравится. Играет вроде бы нормально, но в пару к милашке хотелось бы кого-нибудь другого, того же охранника. Охранник уже неровно дышит к девушке, жаль, что тут роман не с ним.
Актер совсем мимо. Нигде его не помню и комедийный талант напрочь отсутствует. А вот молодой мне тут нравится. Вторая роль, где он хорош.
К тому же она недовольна женитьбой премьер-министра.
Тут мне все понятно. Он ее вроде как и не держит рядом, но и обнадеживает невольно. Если он не понимает про ее чувства, то он не самый умный товарищ.
Смотрится очень легко, мыло мыльное, местами скучновато было, но в целом, вполне нормальный сюжет. Не хуже некоторых дорам.
Мне скучно, но это понятно. В таких сюжетах нужна пара, а ее тут нет. И не будет. И комедии очень мало. Надеюсь, что традиционный маньяк не появится. Сдругой стороны, неделя очень напряженная на работе, а тут можно совсем в голову не брать. посмотрел и забыл тут же.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

Вряд ли тут что-то изменится, сюжет нормальный, но пара, она вроде бы и есть, но ее как будто и нет. Персонаж нормальный, вот только актер невнятный. А девушка так и продолжает влипать в истории, вот опять будет скандал из-за фотографий. Но там хотя бы фотографии должны красивыми получится.

Министр тоже встрял в скандал, братец устроил суматоху, которую подхватили журналисты.

Ну: и у пары много неплохих моментов, и падать умудряются, и задевать друг друга, еще и на глазах у других. Все бы ничего, но пара оставляет равнодушной. Жаль, конечно, но мне больше нравятся сцены, когда девушка одна и не суетится. И с помощником у нее были неплохие сцены. Жаль, что тут пары не будет. Классический сюжет. Помощник уже все понял про свои чувства, признается ей, наверное, а она его наверняка отвергнет.

Еще мне непонятно, почему До Чон называет Квон Юля премьер-министром, прямо на людях. Как-то звучит не очень, могли уже договориться, чтобы она его по имени называла, Неестественно выглядит, когда жена мужа так называет, пусть и пара у них неестественная.
Ср сен 23, 2026 7:15 pm
Совсем не поняла, почему он согласился. Эта история с женитьбой просто за уши притянута.
Ага, и как-то быстро согласился. Сначала отказался, а потом решился. Почему согласился, тут понятно, но все равно выглядит все слишком неестественно. Прямо уж так вошел в положение и пожалел. И тут же свадьба. Странные дела.
Ну, ты знаешь мое отношение к таким персонажам. Я их могу смотреть только в старых французских комедиях и у Гайдая.
Знаю. Я таких тоже не люблю, ни мужских, ни женских. Тут понятно ради кого смотрим, но все равно персонаж очень раздражающий. Она раздражает тут многих по сюжету, и меня тоже.
Поцелуй был ужасный. Поняла, что хотели показать, ждала именно такую сцену, но меня разочаровали.
Как ужасны почти все чмоки.
Поцелуй был нормальный, на мой взгляд. Пара не та, и поцелуй был ни с тем. Обычно все такие поцелуи мимо, за редким исключением, конечно. Тут по сюжету вписывалось, но эмоций от этого не было.
И ей стоило бы побольше показывать, что она там воображает. Вот такие моменты мне понравились.
Этого совсем мало. Если решили, что романтика - это лучшее для сюжета, то зря. С таким актером все так себе, он не вывозит ничего.
Актер совсем мимо. Нигде его не помню и комедийный талант напрочь отсутствует. А вот молодой мне тут нравится. Вторая роль, где он хорош.
Мы его видели в дорамах и фильмах, и я одна его тоже видела, но если бы я посмотрела его фильмографию, то этого бы не поняла. Так-то я его тоже нигде не помню, невыразительный совершенно. Теряется на фоне остальных.

Хот вот актер в роли брата мне тоже не очень. А вот актер в роли помощника тут неплох. Его я тоже не вспомнила, и тоже фильмографию посмотрела. Все равно не помню, хотя знаю, что видела.
Тут мне все понятно. Он ее вроде как и не держит рядом, но и обнадеживает невольно. Если он не понимает про ее чувства, то он не самый умный товарищ.
Ну, он ей ничего не обещал. И она смирилась с тем, что он все еще помнит свою погибшую жену и что всегда ее будет помнить. Не знаю, была ли у нее надежда, или она просто выбрала находиться рядом и помогать.

Про ее чувства он может не понимать, тут надо словами говорить. Многие не понимают, и многим надо говорить и озвучивать.

Он много чего не понимает в чувствах, ни в своих, ни в чужих, ни у женщин, ни у детей. Ни у кого, в общем. С чувствами у многих бывает сложно, так что он может что-то и видит, но ему же не говорили, и он об этом не задумывается. А об этом нужно говорить.

Вот когда она уйдет в какой-нибудь момент, то возможно, он и задумается. Теперь вот тоже думаю, что она уйдет, из-за его жены и ситуации вокруг этих двоих, устанет от всего происходящего вокруг. К тому же братец вокруг нее круги наматывает. И вокруг помощника тоже.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.
Скучно очень, просто засыпаю. Где тут комедия?
Вт сен 22, 2026 10:13 pm
Да, персонаж тут такой, постоянно попадает в дурацкие ситуации, из которых приходится выпутываться.
Для пронырливой журналистки она слишком простая. Стоило ее цветочницей сделать или воспитательницей в детском саду.
Не понимаю, что все в этом мужчине нашли, что вокруг него такие дамы хороводы водят.
Он премьер-министр, потому и хороводы.
Хотя вот после поцелуя журналистка тоже задумываться начала.
Мало ей надо, скажем прямо. Вряд ли еще кого подобный чмок бы впечатлил.
там что-то случилось с его братом, и брат в больнице, и он винит во всем премьера.
Думаю, что авария связана с гибелью жены премьер-министра. Я проспала или не говорил, что там случилось. Он за рулем был?
Зачем хранить контракт, было понятно, что она его потеряет, а так для уверенности оставила. У премьера ума хватит, а то ее ругал за не уничтоженную улику.
С оригами интересно придумали, кстати. А контракт всегда находят в таких сюжетах.
Премьер уже ревнует, наверное. Или как назвать то, что помощнику сказал так близко к девушке не подходить, а потом еще и в комнату к ней переехал.
Кто знает, по актеру непонятно ничего.
Жаль, что тут не прописан роман с помощником, нестандартных ходов тут не предвидится, наверное.
Было бы здорово, но точно не будет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Нормальный сюжет, но смотреть неинтересно. Лично для меня все дело в актере. Не впечатляет он совсем. Юна играет очередную милашку, у нее неплохо получается, но главная пара не может заинтересовать. Остальные персонажи тоже неплохие, но все вместе не вызывает каких-то особенных эмоций.

Моменты на катке мне понравились, я не беру в расчет актера, тут ничего не сделаешь, но моменты были хорошие сами по себе. Я бы предпочла, чтобы она с помощником каталась. Или как по улице бежали. Хороший был момент, Юна такая милая была.
Чт сен 24, 2026 6:49 pm
Для пронырливой журналистки она слишком простая. Стоило ее цветочницей сделать или воспитательницей в детском саду.
Есть такое. Но думаю, что есть такие люди. Для работы готов на многое, не на все, конечно, но все-таки и жертвовать многим готов ,и на риск идти, а в обычной жизни уже не готов к таким жертвам. С другой стороны, она и журналисткой-то была не такой уж и скандальной. Работала там, где смогла устроиться. Ну, я так это вижу.
Он премьер-министр, потому и хороводы.
Ну, помощница еще со школы вокруг него хороводы водила, так что тут не совсем дело в том, на какой он должности. Да, и журналистка начала вокруг него вертеться, потому что так попала, не смогла отцу объяснить, что к чему. Притянуто это, конечно, но в целом да, такой не совсем правдоподобный сюжет.
Особенно было забавно, как они на метро поехали. Прямо фантастика началась. Но я тут еще на год съемок смотрю, и на это многое списываю.
Мало ей надо, скажем прямо. Вряд ли еще кого подобный чмок бы впечатлил.
Ну, здесь я совершенно не согласна. Вполне обычный дорамный ход с дорамным поцелуем. Можно лучше, конечно, но возможно, здесь решили, что такого достаточно.

Во многих дорамах такие же чмоки, один в один, от которых потом то у девушки, то у парня начинает голову сносить. Тогда можно про каждого персонажа в каждой второй дораме сказать, что им всем немного надо.

В тех же Дураках все поцелуи были такими же, как и в сериале про привидения, многие актеры так целуются и актрисы. Поцелуй лишь обозначен. Во многих даже чмоков нет, просто прикосновение. Тут уж как есть.

Просто нам не нравится пара, потому мы так это все и воспринимаем. Жаль, что тут такой актер, который ни одну эмоцию показать не может. Нет в нем ничего, что могло бы впечатлить. Харизмы ноль.

Хотя вот нашла, за что актера можно похвалить. У актера в главной роли неплохой голос, он тут пел для нее и пел хорошо. Жаль, что похвалить тут его почти не за что.
Думаю, что авария связана с гибелью жены премьер-министра. Я проспала или не говорил, что там случилось. Он за рулем был?
Там с аварией что-то странное. Брат был за рулем, я так поняла, что у брата был роман с женой премьера, и премьер ехал за ними следом. Тут пока непонятно, знал ли премьер о романе и что там на самом деле произошло. Склоняюсь к тому, что премьер тут вовсе не при чем.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.
Было бы здорово, но точно не будет.
Не будет. Помощник уже признался, но там было понятно, что будет потом. Она хочет, чтобы они общались, как прежде, чтобы оставались друзьями. Избегать его пыталась, а он ей по-прежнему готов помогать.

Мне его жаль, используют его все, и по работе, и вне ее. Братец жены тоже использует в своих интересах.

Грубо премьер обошелся со своей первой дамой, обуза она для него, дети к ней привязались, приказал уйти к отцу. Сам уже о ней постоянно думает, понятно, что для него так легче. И возможно, что он не так уж и не прав, пытаясь провести черту между ними, потом ведь будет еще тяжелее, дети привыкнут, она привыкнет. Просто все это слишком жестко вышло.
А дети уже привыкли к ней. Неудивительно. Она уже успела каждому помочь и с каждым найти общий язык.

Помощница пыталась воспользоваться моментом, но у нее ничего не вышло.

Покушение было каким-то неправдоподобным, и где же охрана. Такие люди и без охраны. Ситуация в больнице с преступным авторитетом была странной. Я понимаю, что в дорамах возможно все, но в данном случае, все выглядело очень странно. Охрана не помогла тому мужику, пока его перепуганные дамы били подушками? Смотрелось очень неправдоподобно.

Брат помощника пришел в себя, но потом ему стало хуже. И надо полагать, что теперь помощник решился отомстить. Потом наверняка сожалеть будет. Еще и она просила не мстить, не зная с кем помощник собрался поквитаться.

Помощница тоже ушла. Премьеру будет нелегко, но он конечно же, справится. Как же без этого. Тут же классический сюжет. И что там была за женщина, которую мельком увидел помощник, нам ее не показали. Может ли такое быть, что все-таки жена премьера жива. Хотя вряд ли, наверное.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Поездка к морю получилась неплохой. До этого До Чон выбирала всем пуховики, яркие выбрала, красивые. На фото все хорошо получились. Побегали там с детьми, в основном, она бегала. Думаю вот, хорошо, что его бегать не заставили, с этим актером смотрелось бы так себе. Хотя пробежка по улице в предыдущих сериях была неплохой, но там сняли неплохо, и Юна была милой.

Она тут милоту изучает за двоих. С детьми моменты хорошие, дети уже ее любят, все слишком мило с ними.

А мать действительно оказалась жива, если бы ее не увидел помощник, она бы так и пряталась. Мамаша года, сначала выдавала себя за погибшую, а потом про детей вспомнила, из-за угла подглядывала. А потом помощнику говорила, что увидеть детей хочет.

До Чон тоже узнала, что мать жива, как ни пытался от нее это скрыть помощник. И помощница узнала. Премьер, конечно же, ни при чем, там жена аварию устроила случайно, а потому, что в машине надо себя вести нормально, а не устраивать сцены любовнику.

Оказалось, что муж был в курсе измены жены, терпел ради детей, надо полагать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шестнадцать серий.

До Чон захотела встретиться с бывшей женой премьера. А потом и встречу с ней премьеру организовала, хотя помощник и помощница были против. Реакция премьера была ожидаемой, ну, а чего она хотела. Все так и должно было быть. И старший сын случайно узнал, что мама жива, и видеть маму он не хочет, тоже вполне понятное решение. Понятно, что в финале все простят мамаше года.

Реакцию До Чон понимаю, она начала отталкивать премьера, а он не захотел ее отпускать. Ну, конечно, такая милашка, красотка, тут я его понимаю. И девушка хорошая. Детей его любит, а дети ее обожают. Героиня совершенно изменилась, не раздражает и не бесит, ничего плохого в ее адрес сказать не могу. Любовь, очевидно, так подействовала. Где он еще такую найдет. В общем, она его отталкивает, а он отталкиваться не хочет. Ну, тут это в плюс персонажу, что он для себя все решил и не мечется. А чего ему метаться, знает ведь все и понимает.

Были неплохие сцены у главных героев. Эх, актера бы другого, совершенно другой сериал был бы.

Помощница играла на да фронта, помогала премьеру, специально для этого работать к его врагу пришла.

Братец тоже узнал, что сестрица жива и что премьер ни в чем не виноват. И братец раскаялся, теперь хочет премьеру помогать.

В финале начали нагнетать, драма тут будет понятная, с отцом До Чон, к этому все ведут.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Актриса тут была милой, сначала журналистка раздражала, но потом очень изменилась и перестала раздражать. Смотрела только ради актрисы, актер тут был никакущий. Пара тоже получилась так себе. Жаль, потому что сюжет сам по себе неплохой, классическое мыло.

В финале ожидаемо добавили драмы, с этим было понятно. Актриса драму хорошо отыграла, До Чон было очень жаль.

Сцены с детьми в финале тоже были хорошими. Было понятно, что дети в итоге простят маму, младший вот совсем ее не помнил и переживал из-за этого, а старший заводился сразу, когда только слышал о матери, которая их бросила.

Злодей перестал строить козни, теперь он работает вместе с бывшим премьером. Премьер ушел со своей должности, но политику не бросил. И помощник у него тот же, а вот помощница сама ушла в политику, партию создала. Делать ей нечего, вся личная жизнь теперь вот к политике свелась.

До Чон уехала в путешествие, а потом вернулась с новой детской книжкой, которую премьер успел прочитать. Теперь она пишет новую книжку о премьер-министре. Вот она к нему и пришла, на интервью и не только. Тут все понятно. Вроде бы нам не сказали, что они снова будут вместе, но из слов перед ее поездкой, в финальной сцене стало понятно, что будут. Ну, тут же любовь, которая все побеждает.

Финал, конечно, можно было бы прописать и получше, а не намекать. В целом, как я уже писала, сюжет нормальный, но смотрелось скучновато, а все из-за актера в главной роли. Хотя сейчас вот подумала, что возможно, и с другим актером все могло быть также скучно. Тут не угадаешь, конечно.

Ответить

Вернуться в «Азия»