rozav1 писал(а): ↑Вт сен 22, 2026 11:38 pm
Я уже на финишной прямой!

До 91 серии посмотрела в режиме нон-стоп. Ни на что другое не хотелось отвлекаться.
понимаю! я начинал смотреть сериал чисто как фоновый повторчик, а в итоге буквально спустя 20-30 серий он задвинул все мои основные сериалы (Паку Гальего и Кассандру с тем же Риосом).
Сериал нравится, несмотря на некоторые ляпы и порой не очень уместную комедийность...
Лично мне хотелось бы чуть меньше наблюдать за жизнью и приключениями супругов Сорильо,
а вот и не соглашусь! это изюм сериала и в римейке тоже. тем более, что юмор в основном у них черный. сам по себе сериал тяжелый, местами жуткий, никакой любви и романтики, поэтому эта парочка здорово оттеняет нелегкую судьбу кабальеро де Раузан. которого, кстати, не было бы без супругов Сорилья.
Лично мне хотелось бы чуть меньше наблюдать за жизнью и приключениями супругов Сорильо, и чуть больше за переживаниями Себастьяна, ревностью Лаис и страданиями Соледад.
вот как раз в последних сериях и получите все, что вам нужно. к сожалению, для одного из персонажей будет трагический исход, а напряжение будет выдержано буквально до конца последней серии.
я с большим удовольствием посмотрел/пересмотрел и буду смотреть еще раз.
это мой личный топ оф зе топс!