Rauzán / Раузан (2000)

Модератор: Куратор (Колумбия)

rozav1
Благодарил (а): 165 раз
Контактная информация:

Re: Rauzán / Раузан (2000)

Сообщение rozav1 »

Я уже на финишной прямой! :good: До 91 серии посмотрела в режиме нон-стоп. Ни на что другое не хотелось отвлекаться. Даже очень плохое качество видео и звука не ослабило мой интерес к этой истории. Завтра уже попрощаюсь с кабальеро де Раузан и его нелегкой судьбой.
Сериал нравится, несмотря на некоторые ляпы и порой не очень уместную комедийность...
Лично мне хотелось бы чуть меньше наблюдать за жизнью и приключениями супругов Сорильо, и чуть больше за переживаниями Себастьяна, ревностью Лаис и страданиями Соледад. :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2712 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

rozav1 писал(а): ↑
Вт сен 22, 2026 11:38 pm
Я уже на финишной прямой! :good: До 91 серии посмотрела в режиме нон-стоп. Ни на что другое не хотелось отвлекаться.
понимаю! я начинал смотреть сериал чисто как фоновый повторчик, а в итоге буквально спустя 20-30 серий он задвинул все мои основные сериалы (Паку Гальего и Кассандру с тем же Риосом).
Сериал нравится, несмотря на некоторые ляпы и порой не очень уместную комедийность...
Лично мне хотелось бы чуть меньше наблюдать за жизнью и приключениями супругов Сорильо,
а вот и не соглашусь! это изюм сериала и в римейке тоже. тем более, что юмор в основном у них черный. сам по себе сериал тяжелый, местами жуткий, никакой любви и романтики, поэтому эта парочка здорово оттеняет нелегкую судьбу кабальеро де Раузан. которого, кстати, не было бы без супругов Сорилья.
Лично мне хотелось бы чуть меньше наблюдать за жизнью и приключениями супругов Сорильо, и чуть больше за переживаниями Себастьяна, ревностью Лаис и страданиями Соледад.
вот как раз в последних сериях и получите все, что вам нужно. к сожалению, для одного из персонажей будет трагический исход, а напряжение будет выдержано буквально до конца последней серии.

я с большим удовольствием посмотрел/пересмотрел и буду смотреть еще раз. это мой личный топ оф зе топс! :@}->--: :girl_in_love: :give_heart: :give_heart: :pinkglasses: :smoke:

Anna82
Благодарил (а): 177 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

ZiGe писал(а): ↑
Чт сен 24, 2026 2:03 am
а вот и не соглашусь! это изюм сериала и в римейке тоже. тем более, что юмор в основном у них черный. сам по себе сериал тяжелый, местами жуткий, никакой любви и романтики, поэтому эта парочка здорово оттеняет нелегкую судьбу кабальеро де Раузан. которого, кстати, не было бы без супругов Сорилья.
Полностью согласна! Сорильи - украшение сериала! :good:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2199 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

С теплотой вспоминаю сериал. Для меня Риос это именно роли в Кассандре и здесь.
Пары было конечно маловато, но при этом они все равно меня тронули.
А сюжет вообще нетипичный совершенно.
Песню из заставки, как и саму заставку обожаю. Но столько лет прошло, а найти её так и не удалось. Но мне почему то кажется, что это все же Риос поет.

Anna82
Благодарил (а): 177 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Для меня Себастьян де Мендоса - лучшая роль Риоса. :good: А мне кажется, что поет все-таки кто-то другой. Голос Риоса во Вдове Бланко и этот не похожи. :pardon:

rozav1
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Досмотрела! :bye: И мне абсолютно не жаль времени, которое я провела с героями этой истории. Интересно и увлекательно! А Риос, эта роль прям для него! Другого Себастьяна и не представляю. :bravo:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Пт сен 25, 2026 9:03 pm
Досмотрела! :bye: И мне абсолютно не жаль времени, которое я провела с героями этой истории. Интересно и увлекательно! А Риос, эта роль прям для него! Другого Себастьяна и не представляю. :bravo:
куда дальше? :haha:

rozav1
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

А дальше вот думаю куда бы пойти. :lol:
То ли в "Вельвет. Новая империя", то ли в "Дом по соседству" , то ли в турецкий "Приговор"... :bye:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2199 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Пт сен 25, 2026 10:03 pm
То ли в "Вельвет. Новая империя", то ли в "Дом по соседству" , то ли в турецкий "Приговор"... :bye:
Приговор пушка бомба, если не ошибаюсь, Вы смотрели ЧЛ? Так вот полное перевоплощение нереальное из антагониста Эмира в справедливого и честного Ильгаза.

Emilushka
Благодарил (а): 500 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Вельвет - детский сад, штаны на лямках. Дом - триллер, дурдом. Турцию не смотрю :pardon:

rozav1
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

полное перевоплощение нереальное из антагониста Эмира в справедливого и честного Ильгаза.
Вот из-за Эмира и хочу посмотреть "Приговор"! :good:
Уж больно шибко он мне понравился в ЧЛ.
"Дом по соседству"... Лет пять назад смотрела чилийский оригинал "La familia de al lado". Очень даже не плохо зашел. Хочется сравнить с Т.М.
Ну, а "Вельвет", наверное пора уже заценить что-то современное, которое я постоянно обхожу стороной :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

То ли в "Вельвет. Новая империя", то ли в "Дом по соседству" , то ли в турецкий "Приговор"...
я бы попробовал Вельвет, несмотря на отзывы оригинал. интересно заценить "новую" Телемунду. и пара мне приглянулась больше, чем в оригинале.
то ли в турецкий "Приговор"...
давно на него заглядываюсь и Эмирчик тоже одна из причин, но:
а) кол-во серий
б) не хочу жести..

Ответить

Вернуться в «Колумбия»