Anna82 писал(а): ↑Вс сен 27, 2026 10:28 pm
А я бы хотела посмотреть изначальную версию Гайтана - без преображения. Думаю, получилось бы не менее интересно и не так банально. Не считаю внешность Бетти искусственной. Челка - да, и то только в некоторых сериях. А в остальном вполне нормальная внешность. Разве что, пару образов не понравились. Большая же часть ей была к лицу. Мне нравятся красный костюм, бежевый (который еще в Картахене потом одевала) и зеленый (скорее болотный, наверное). Да почти все вещи на ней хорошо сидели. Разве что туфли старомодные были. А вообще, Ана Мария так хороша сама по себе, что по большому счету дурнушки из нее так и не вышло. Сразу видно, что очень красивая девушка. Всегда было странно слышать, когда ее уродиной называли, а видишь красивую женщину, только не модно одетую.
Cогласна.Вот я тоже не когда не видела в Бетти некрасивую женщину.По ней сразу было видно, что она симпатичная.Насчет исскуственности образа, то тут если посмотреть, то процентов 80 ее уродства приходилось на эти кошмарные брекеты, и с ними она получалась некрасивой, да еще и постояно кривлялась обнажая их.Вот и вся ее некрасивость была в сериале.Думаю, еслибы не эти ужасные брекеты, не какой страшной она точно бы не была.Насчет перечисленных костюмов согласна.Они были хороши, просты, но симпатичны.Кстати, мне встречались промофото с ними, и там Бетти даже в образе, без показывания брекетов, выглядела практически прилично.На некоторых прям чуть ли не красоткой выгляделa, и это не смотря на такой свой образ.Всетаки с красивой женщины трудно сделать некрасивую.
Касаемо искусственного образа, то судя по адаптациям, в оригинале образ получился самый правдоподобный. У мексиканской дурнушки образ вообще клоунский какой-то, да и наша Катя не отстает. Вещи у нее как будто из антикварного магазина. Вот разве в испанской версии более менее нормальный прикид у героини.
С этим тоже согласна.Мексиканская Бетти я смотрю на фото вообще страшная.Ну а наша увы и красивацей не стала, так как сама актриса Нелли Уварова совсем не красавица, и даже не симпатичная.
Мне сериал целиком весь нравится. Не делю его на части. Армандо вообще обожаю! Любимый персонаж в сериале. А что с ним не так во второй части?
Да для меня он был какой-то уж слишком бесячий.Постояно преследовал Бетти, притом иногда эти его преследования носили слишком навязчивый характер.Я даже уже начинала волноватса за Бетти.Ведь иногда он вел себя чуть ли не психом.Ну вот такое у меня как-то видение его образа было во второй части сериала после преображения Бетти.