Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Кармела будет переснимать Источник Карлы.
а вы все гадали, куда можно Анжи пристроить. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Я потихоньку смотрю на Иви.
Мне не скучно и меня совсем не раздражает Палома - да-да, я опять в меньшинстве
Сюжет интересный и немного необычный. Нравится, что и мать, и дочь показаны как-то неоднозначно. Ну во всяком случае пока. Нет однозначной жертвы и злодейки. Наблюдать за треугольником интересно. Рулли староват, но я уже смирилась. Хотя мне лично хотелось бы в первую очередь заменить как раз его. Остальные вроде на своем месте. Второстепенные не особо интересные, пока ни одна линия не зацепила, смотрю только из-за главных.
И кстати почитала я тут про версию этой истории 90х годов -там было поинтереснее, судя по тому, что я нашла. Но там акцент был на паре с матерью , а не с дочерью. И муж героини был злодей, который якобы погиб, а потом вернулся. Еще была какая-то заваруха с .беременностью... В общем да, та версия явно была более закрученной. А вот про самый первый сериал как бы оригинал ничего не нашла. Жалко. Было бы интересно сравнить.
Мне не скучно и меня совсем не раздражает Палома - да-да, я опять в меньшинстве
И кстати почитала я тут про версию этой истории 90х годов -там было поинтереснее, судя по тому, что я нашла. Но там акцент был на паре с матерью , а не с дочерью. И муж героини был злодей, который якобы погиб, а потом вернулся. Еще была какая-то заваруха с .беременностью... В общем да, та версия явно была более закрученной. А вот про самый первый сериал как бы оригинал ничего не нашла. Жалко. Было бы интересно сравнить.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я попробовала начать, не оставила только из-за двух парочек: главных, и Марии с Луисом Эрнесто.
Обе пары очень классные.
Палома ужасная!
До беспредела тупая, эгоистична, как 15 летка. Ей бы гонки вокруг дома, и алкаша, который на тортилью заработать не может. Куда тогда все пистрострадания б делись?
Муж у этой дуры один из лучших вариантов для жизни вообще. Мудрая женщина давно бы нашла в нём то, за что можно его любить!!! Но то мудрая
Болезнь его просто ослабила, отсюда и доверчивость. Матерью эта идиотка толком не была. На Чело небось и скинула. Барбара сама о том сказала фактически. Даже Далила честнее, ей богу
Ещё подбешивает пучеглазая дылда Каролина с коровьими ресницами. Парню она не нужна в упор, но нет, вешается.
Даже его родаки интриганы приятнее,
Себасу не 20, да. Но здесь, учитывая какой герой, и как ему тяжело бывает с новыми людьми даже просто общаться, подходит. Этакий замороженный, он это умеет.
Ничего, Барби будет всю жизнь тащить.
Атмосфера у сериала приятная, это ещё один плюс. Но иногда пистец, как скучно. Но ладно, смотрибельно. Мне спешить некуда. Огромный минус самого сюжета в так называемом конфликте: мать с дочерью, и один мужчина. Все ж это блевотина. И точка. Но если дать мысленного пинка умственно отсталой Паломе, поставить себе цель дождаться конца, только чтобы её со скалы сбросили...
А ещё, смотреть больше на две милые пары, атмосферу городка, пару ярких злодеев, то можно и досмотреть. Сойдет. 
Палома ужасная!
Ещё подбешивает пучеглазая дылда Каролина с коровьими ресницами. Парню она не нужна в упор, но нет, вешается.
Себасу не 20, да. Но здесь, учитывая какой герой, и как ему тяжело бывает с новыми людьми даже просто общаться, подходит. Этакий замороженный, он это умеет.
Атмосфера у сериала приятная, это ещё один плюс. Но иногда пистец, как скучно. Но ладно, смотрибельно. Мне спешить некуда. Огромный минус самого сюжета в так называемом конфликте: мать с дочерью, и один мужчина. Все ж это блевотина. И точка. Но если дать мысленного пинка умственно отсталой Паломе, поставить себе цель дождаться конца, только чтобы её со скалы сбросили...
- Emilushka
- Контактная информация:
А я могу понять Палому. Именно понять. Оправдывать ее соперничество с дочерью - нет, но вот изначально могу понять. И мужа она не могла полюбить. В реальности она бы просто ему изменяла. Но тут решили добавить драматизма.
И Барбару тоже понимаю. Вообще они обе мне понятны как женщины. Гораздо больше чем всякие конфундиды или те, кто неожиданно влюбляются в мужей, за которых вышли без любви.
Этим кстати сериал и интересен. Тем, что ситуация понятна.
И Барбару тоже понимаю. Вообще они обе мне понятны как женщины. Гораздо больше чем всякие конфундиды или те, кто неожиданно влюбляются в мужей, за которых вышли без любви.
Этим кстати сериал и интересен. Тем, что ситуация понятна.
- Emilushka
- Контактная информация:
В версии 97 года с Досамантес и Палетой герой остался с дочерью. А мать родила им ребёнка и осталась со своим мужем , который там не умер, а только притворялся умершим и скрывался ото всех. Но там была совсем другая история - герой сначала любил мать, но чтобы скрыть их отношения, когда их почти раскрыли , стал ухаживать за дочерью. И женился на ней. А потом постепенно полюбил. И мать из-за этого страдала и злилась, но потом длчь потеряла ребёнка и больше не могла родить. И в общем мать родила им ребёнка. Вот такая история. Я видела нарезку на ютубе. В конце точно было показано, что он с дочерью.
Но там была очень свободная версия по мотивам старого сериала. Тот как бы оригинал. И вот что там было я так ничего и не нашла, никакой информации. Хотя подозреваю, что эта версия тоже очень свободная, и в оригинале вряд ли было криминальное прошлое у гг, дочь была такая как Барбара и тд. Да и прототип Далилы вряд ли был там. По крайней мере в версии 97 года ничего такого не было. Да и лишняя она тут, по-моему.
А вообще сериал какой-то абсурдный. Палома и Далила ведут себя по меньшей мере странно. Барбара мне в целом понятна, но не скажу, что сильно нравится. Вообще никто не симпатичен, если честно. Идея интересная, и можно было сделать действительно что-то неоднозначное и не банальное, но выбрали какой-то странноватый путь для развития такой истории. Актёры тоже как-то не в теме как будто, мне лично никто особо не нравится. И из-за этого персонажи не вызывают симпатии. Странный сериал, конечно. И странная интерпретация интересной идеи.
Но там была очень свободная версия по мотивам старого сериала. Тот как бы оригинал. И вот что там было я так ничего и не нашла, никакой информации. Хотя подозреваю, что эта версия тоже очень свободная, и в оригинале вряд ли было криминальное прошлое у гг, дочь была такая как Барбара и тд. Да и прототип Далилы вряд ли был там. По крайней мере в версии 97 года ничего такого не было. Да и лишняя она тут, по-моему.
А вообще сериал какой-то абсурдный. Палома и Далила ведут себя по меньшей мере странно. Барбара мне в целом понятна, но не скажу, что сильно нравится. Вообще никто не симпатичен, если честно. Идея интересная, и можно было сделать действительно что-то неоднозначное и не банальное, но выбрали какой-то странноватый путь для развития такой истории. Актёры тоже как-то не в теме как будто, мне лично никто особо не нравится. И из-за этого персонажи не вызывают симпатии. Странный сериал, конечно. И странная интерпретация интересной идеи.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой мрак, история еще хуже чем тут.
Ренато хотя бы не был с матерью. И дочери потом ничего не жало, когда ребенок достался подобным путём?
Как его растить, после таких моральных трагедий, делать несчастным? И мать просто кинула его, как куклу? Это хлеще чем Во имя любви. Ужас. Уж лучше хорошая приемная семья.
Далилу то как раз легче понять, хоть она и дура в основном на инстинктах. Ренато спас её от отбросов+Далила по жизни сама себя в основном защищает. Естественно она уперлась.
Палома больная. Таких надо не понимать, а просто констатировать наличие диагноза. А ещё, окружающие её банально распустили. Порфирио, Чело. Шмогла она там полюбить, не шмогла... Вся проблема этой пришибленной в том, что она не знает реальную жизнь, и не хочет знать. И если муж очень достойный, то как раз постепенно возникшие к такому чувства и проще понять, чем её бешенство матки от безделья. Потому что это и есть жиза. В Дорогах Индии отец Раджа, Опаш, озвучил абсолютно верную истину: вы, европейцы, женитесь когда вода в чайнике кипит вовсю, и потом быстро остывает. А мы, женимся когда в чайнике только начинает закипать, но зато потом она ровно кипит в течение всей жизни.
Далилу то как раз легче понять, хоть она и дура в основном на инстинктах. Ренато спас её от отбросов+Далила по жизни сама себя в основном защищает. Естественно она уперлась.
Палома больная. Таких надо не понимать, а просто констатировать наличие диагноза. А ещё, окружающие её банально распустили. Порфирио, Чело. Шмогла она там полюбить, не шмогла... Вся проблема этой пришибленной в том, что она не знает реальную жизнь, и не хочет знать. И если муж очень достойный, то как раз постепенно возникшие к такому чувства и проще понять, чем её бешенство матки от безделья. Потому что это и есть жиза. В Дорогах Индии отец Раджа, Опаш, озвучил абсолютно верную истину: вы, европейцы, женитесь когда вода в чайнике кипит вовсю, и потом быстро остывает. А мы, женимся когда в чайнике только начинает закипать, но зато потом она ровно кипит в течение всей жизни.
- Emilushka
- Контактная информация:
Не поняла я каким образом мать родила. В принципе не исключаю, что там суррогатное материнство или что-то вот такое. Но да, концовка мне тоже не особо. А вот завязка явно интереснее и отношения с дочерью тоже. По крайней мере мне такое ближе. Тут каша какая-то. И если честно мне не особо верится, что Ренато вообще кого-то любит. Да и вообще любви я тут особо ни у кого не вижу. Всё показано как-то очень уж абсурдно, и даже не в стиле цирка, а именно абсурд.
- Emilushka
- Контактная информация:
Насчёт Паломы. Изначально ее можно понять. Ну не заставишь себя любить даже если человек хороший. Вот только при таком раскладе абсурд в том, что за 25 лет у нее ни разу не было ни романа на стороне, ни мыслей о разводе, ни хотя, бы чего-то в этом направлении. А теперь вдруг из-за одного поцелуя такая одержимость этим Ренато. Нет, всё это надо было как-то иначе подавать и показывать. Чтобы либо ее можно было понять большинству и оправдать, либо показывать неоднозначной или даже отрицательной, но интересной. Именно интересной. Тут интересна разве что сама изначальная ситуация, а потом абсурд и тупость. Со стороны Данилы примерно то же самое. Хотя она тут по-моему вообще лишняя.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Какое-то комбо из ВИЛ и СУEmilushka писал(а): ↑Пт сен 11, 2026 7:09 pmВ версии 97 года с Досамантес и Палетой герой остался с дочерью. А мать родила им ребёнка и осталась со своим мужем. Но там была совсем другая история - герой сначала любил мать, но чтобы скрыть их отношения, когда их почти раскрыли , стал ухаживать за дочерью. И женился на ней. А потом постепенно полюбил. И мать из-за этого страдала и злилась, но потом длчь потеряла ребёнка и больше не могла родить. И в общем мать родила им ребёнка. Вот такая история. Я видела нарезку на ютубе. В конце точно было показано, что он с дочерью.
- Emilushka
- Контактная информация:
А мне такое даже нравится, я люблю извращенные пары и треугольникиKandy писал(а): ↑Сб сен 12, 2026 6:39 pmКакое-то комбо из ВИЛ и СУEmilushka писал(а): ↑Пт сен 11, 2026 7:09 pmВ версии 97 года с Досамантес и Палетой герой остался с дочерью. А мать родила им ребёнка и осталась со своим мужем. Но там была совсем другая история - герой сначала любил мать, но чтобы скрыть их отношения, когда их почти раскрыли , стал ухаживать за дочерью. И женился на ней. А потом постепенно полюбил. И мать из-за этого страдала и злилась, но потом длчь потеряла ребёнка и больше не могла родить. И в общем мать родила им ребёнка. Вот такая история. Я видела нарезку на ютубе. В конце точно было показано, что он с дочерью.
![]()
Но вот хотелось бы побольше трагизма и драмы в конце. А так идея интересная, и то, что герой изначально любил мать, а потом постепенно влюбился в дочь, мне очень нравится. И да, если бы в этой версии было так, пусть даже без секса у Паломы с Ренато, но он бы говорил ей о чувствах в самом начале, она бы боялась этого чувства , потом отец бы начал замечать, и дочь проявлять интерес к Ренато, и дальше уже Палома бы взбесилась, но тоже не сразу, конечно, а постепенно, и Ренато бы понял, что любит Барбару... Вот такой вариант мне очень нравится.
Но есть у меня и более страшные изврщения в голове
- Emilushka
- Контактная информация:
После смерти Порфирио стало намного интереснее
Палома и отчасти Далила для меня теперь как злодейки, хотя понять их в чем-то можно, конечно, но с оговорками и большими вопросами к их поведению. История для меня стала интереснее, чем сначала, стало много интриг от злодея вокруг поместья, даже атаку дронов придумали
Все развивается динамично и без соплей. Второстепенные мне не особо интересны, иногда их мотаю. Главная линия показана современно, Барбара вообще не похожа на типичную героиню. Палома тоже чисто как злодейка и соперница сморится необычно, конечно
, но я бы всё-таки наверное хотела увидеть что-то более близкое к той версии изначально. С более плавным переходом матери от положительной к сопернице, и с другой историей у гг. Но вот без беременности матери и слащавого для всех конца. Лучше бы наоборот побольше драмы
Однако такая версия мне тоже пока нормально зашла. Сериал точно не совсем обычный. И смотреть практически не скучно.
Палома и отчасти Далила для меня теперь как злодейки, хотя понять их в чем-то можно, конечно, но с оговорками и большими вопросами к их поведению. История для меня стала интереснее, чем сначала, стало много интриг от злодея вокруг поместья, даже атаку дронов придумали
Все развивается динамично и без соплей. Второстепенные мне не особо интересны, иногда их мотаю. Главная линия показана современно, Барбара вообще не похожа на типичную героиню. Палома тоже чисто как злодейка и соперница сморится необычно, конечно
Однако такая версия мне тоже пока нормально зашла. Сериал точно не совсем обычный. И смотреть практически не скучно.
- Emilushka
- Контактная информация:
Тупость какая-то. Идея очень интересная и предыдущая версия тоже изначально была интересна, хотя поворот с беременностью и тд - мне лично не ахти. Но изначально было более неоднозначно. А тут бред полнейший. Отношения Ренато и Барбары какая-то каша, якобы современно, но совсем не интересно и не романтично. Соперничество матери и дочери тоже смех и грех. Палома какая-то неадекватная, никакой интриги в их отношениях нет, дилеммы тоже. Даже цирка нету. Барбара в общем-то тоже ведёт себя не очень умно и красиво. Все вростепенные персонажи какие-то пресные , никто не цепляет. Короче, досмотрю, конечно, но по большому счёту этот сериал меня разочаровал.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Да тут достаточно было отзывы в теме почитать чтобы понять что не стОит тратить времяEmilushka писал(а): ↑Ср сен 23, 2026 4:23 pmТупость какая-то. Идея очень интересная и предыдущая версия тоже изначально была интересна, хотя поворот с беременностью и тд - мне лично не ахти. Но изначально было более неоднозначно. А тут бред полнейший. Отношения Ренато и Барбары какая-то каша, якобы современно, но совсем не интересно и не романтично. Соперничество матери и дочери тоже смех и грех. Палома какая-то неадекватная, никакой интриги в их отношениях нет, дилеммы тоже. Даже цирка нету. Барбара в общем-то тоже ведёт себя не очень умно и красиво. Все вростепенные персонажи какие-то пресные , никто не цепляет. Короче, досмотрю, конечно, но по большому счёту этот сериал меня разочаровал.
Понятно что вкусы разные, одним одно нравится другим другое, что по отзывам не всегда нужно ориентироваться, но... здесь мне кажется тот самый однозначный случай
- Emilushka
- Контактная информация:
Ну мне было интересно всё же самой посмотреть. И в общем-то не жалею. Необычный сюжет, но плюсов, конечно , мало. Но я может потом сама напишу что-то очень по мотивам. А тут, конечно, глупость. Все женщины - Палома, Роса, Далила - прям свихнулись на этих мужиках, которым они сами и даром не нужны, и борьбе за них. И сама Барбара мне не нравится. Вроде и адекватная героиня, но ее поведение тоже не вызывает симпатии. Как и ее пара с Ренато. Не верю я в них. Причём дело тут не в актёрах, или не только в них. Сценарий прописан слабенько.Kandy писал(а): ↑Чт сен 24, 2026 11:52 amДа тут достаточно было отзывы в теме почитать чтобы понять что не стОит тратить времяEmilushka писал(а): ↑Ср сен 23, 2026 4:23 pmТупость какая-то. Идея очень интересная и предыдущая версия тоже изначально была интересна, хотя поворот с беременностью и тд - мне лично не ахти. Но изначально было более неоднозначно. А тут бред полнейший. Отношения Ренато и Барбары какая-то каша, якобы современно, но совсем не интересно и не романтично. Соперничество матери и дочери тоже смех и грех. Палома какая-то неадекватная, никакой интриги в их отношениях нет, дилеммы тоже. Даже цирка нету. Барбара в общем-то тоже ведёт себя не очень умно и красиво. Все вростепенные персонажи какие-то пресные , никто не цепляет. Короче, досмотрю, конечно, но по большому счёту этот сериал меня разочаровал.![]()
Понятно что вкусы разные, одним одно нравится другим другое, что по отзывам не всегда нужно ориентироваться, но... здесь мне кажется тот самый однозначный случай![]()
Наверное, более-менее интересно тут прописаны и сыграны только Густаво и его жена. Неплохая злодейская парочка. Но опять-таки потенциал был больше, чем это показывают, можно было и посильнее тут что-то закрутить.
Но опять-таки скажу, что из всех последних премьер на Иви этот сериал наверное самый интригующий для меня по сюжету, если забыть про Мой секрет, конечно. Вельвет смотрю чисто как глупенькую наивную сказку с приятной атмосферой, всё остальное вообще мало интересует. А хочется смотреть именно Мексику или Телемундо. И с озвучкой. Хотя с сабами тоже планирую кое-что, надоело уже ждать этот сериал от Иви.
- Emilushka
- Контактная информация:
Свадьба Барбары и Ренато - цирк и полнейший бред.
Вообще никто уже не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Барбара тоже какая-то странная, зачем весь этот цирк устраивать и злить двух ненормальных баб? Косичка задолбал, понятно , что его поймают или убьют, но он всё равно одержим своей местью Ренато. Про Палому и Далилу писать не хочу. Вся эта борьба за мужиков - Роса в ту же кассу - уже задолбала как идея сериала, а по сути тут только эта идея и присутствует. Вообще все бабы в сериале неадекватные, даже Барбара совершенно не нравится, хотя сначала казалась интересной.
Но есть и свои плюсы в этом цирке. Стало веселее, а на логику в этом сериале давно забили
Вообще никто уже не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Барбара тоже какая-то странная, зачем весь этот цирк устраивать и злить двух ненормальных баб? Косичка задолбал, понятно , что его поймают или убьют, но он всё равно одержим своей местью Ренато. Про Палому и Далилу писать не хочу. Вся эта борьба за мужиков - Роса в ту же кассу - уже задолбала как идея сериала, а по сути тут только эта идея и присутствует. Вообще все бабы в сериале неадекватные, даже Барбара совершенно не нравится, хотя сначала казалась интересной.
Но есть и свои плюсы в этом цирке. Стало веселее, а на логику в этом сериале давно забили