Досмотрела!!!!!!!!!!

Последние серии пролетели за 5 минут. Лети отжигала как никогда!
Общие впечатления от сериала безумно положительные. Сравнивать с "Узами" не хочется, ибо сериал получился совершенно другим и более многогранным. Очень обрадовало, что на первое место вывели Ану Летисию. На протяжении всего сериала было стойкое ощущение, что именно она главный герой истории. Финал получился довольно насыщенным и увлекательным.
Правда, остаюсь при своем мнении, что Лети сгубила ее семья, которой было похрен с высокой колокольни на ее очевидную проблему, которая и привела ее к такому печальному финалу. Такие одержимости давно и прекрасно лечатся... Также считаю, что балван Марсело не заслужил хорошего финала и тем более с Лусией.

В любовь его я не поверила. Вся та чушь, что он нес о любви к Лусии и разочаровании в Летисии просто вымораживала. Весь сериал сходить с ума по внешности другой, а потом просто сказать, что разочаровала и остаться с ее внешней копией... Извините, не верю я в такую любовь. Бредятина...
На счет возвращения Сантьяго какая-то сказка...

Каким это образом вернулся именно он, когда с медицинской точки зрения это невозможно? Была авария, появилась опухоль, ее результатом стало второе альтер эго как защита мозга от произошедшего. Это эго и есть опухоль.. удалили ее, исчезает и второе Я. Вернуться должен был Марсело. А этот гаденыш заслуживал того, чтобы всю жизнь гоняться за Летисией в поисках сына.

Для меня это было бы идеальным финалом для него. И как по мне, Лусия заслуживала лучшего.. Но имеем, что имеем...
Бабку в этой версии решили убить, но если честно вообще не жаль. Очень довольна, что Соледад оставили в тюрьме и это справедливо!!
По парочкам, самые любимые Лети и Иняки.

Прописаны и сыграны просто великолепно!!!!!! Лауре и Рамиро могли бы уделить больше времени. Их было катастрофически мало. Проникнуться я ими так и не успела. Хотя Сепа здесь очень хорош..
Жаль, что одержимость дядей и внезапное раскаяние Иняки помешало им свинтить из страны.
Ну и конечно Анжелик просто загляденье в этом сериале. Еще раз убедилась, что ей давно пора менять амплуа и играть больше злодеек и неоднозначных персонажей.

Наряды Летисии порой да, казались слишком откровенными, но повторюсь, Анжи прекрасно смогла их подать и при этом выглядеть именно сексуально. Не каждая так сможет...
Обожаюююю...
Образы сестер получились очень разными. Даже голоса меняла, когда показывали в одном кадре всех троих.

Сериал однозначно идет в копилку моих любимых...
А также хочу отметить, что в сериале отлично прописанные диалоги, прекрасный черный юмор и великолепная музыка...